Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Prezent

Какие санки лучше для 1,5 годовалых малышей?

Рекомендованные сообщения

а нам санки бабушка подарила, тоже с толкателем и перекидной ручкой. Она купила их на рынке, а я еще и на титова в мебельном магазине видела и в детском мире.

Пока снега толком не было, мы и не пользовались ни разу...

Девчонки, расскажите кто как их с ребеном вытаскивает?? с каляской просто - посадил ребекна в каляску и поехал и в подъезд и в лифт, а вот как одной вытащить и санки и ребенка??? :wacko: это тока с папу ждать и с ним гулять...

Поделиться сообщением

КИС писал:
Санки с толкателем мне не понравились.Брали у друзей покататься. так они постоянно выскакивали.Я с ними измучилась

У нас тоже толкатель выскаивал, и муж шурупами его прикрутил. Зато теперь не переставишь, конечно и не вытащишь. А так как ручка не складная, много места теперь занимают(((

Зато муж приделал все таки колеса к санкам от коляски, большие, да еще и двойные. Теперь вообще красота по участкам без снега проезжать, как на коляске!

Ol'chik писал:
Девчонки, расскажите кто как их с ребеном вытаскивает??

Не очень удобно конечно, ребенка в одной руке, санки в другой. Но я и с коляской также летом вытаскивала.

Поделиться сообщением

У нас без толкателя санки, они маленькие и легкие. У них меньше размер чем у обычных.

Поделиться сообщением

тю..... дитя в однy руку, санки в другую - и пошла.Тем более, что санки гораздо легче коляски ( у меня по крайней мере). :detki:

Поделиться сообщением

Новая мамочка писал:
Не очень удобно конечно, ребенка в одной руке, санки в другой. Но я и с коляской также летом вытаскивала.

а зачем каляску отдельно от малыша вытаскивать??? :sm044: она же катится по подъезду??? ладно санки - их нельзя по цементу тащить да еще и с ребенком, но каляску то можно.....

Поделиться сообщением

Ol'chik, я не умею по ступенькам коляской прыгать, а и жалко мне ее. А лифта у нас нет. У нас даже перед подъездом очень высокий порог Изменено пользователем Новая мамочка

Поделиться сообщением

По поводу санок у нас умка 3+ , очень хорошие санки нам сейчас 1,1 год санки с переставным толкателем при чем толкатель одевается в пазы сверху а не параллельно полозьям надеюсь понятно написала, это очень удобно санки очень легкие и полозья не круглые а плоские. Мы выходим на ручку я его веду к лифту и санки в другой руке и ничего нормально

Поделиться сообщением

И у нас умка3+. Отличные санки, даже муж в восторге от них. Маленькие, толкатель удобный, да еще и колесики у них. Мы когда дорогу переходим, все автомобилисты таращатся на нас во все глаза: как это так, санки по асфальту ЕДУТ!!! Всем рекомендую.

Вытаскивать на улицу, конечно, неудобно. Так и приходится по ступенькам в одной руке сына, а в другой санки тащить.

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
а зачем каляску отдельно от малыша вытаскивать??? :sm044: она же катится по подъезду??? ладно санки - их нельзя по цементу тащить да еще и с ребенком, но каляску то можно.....

ну это если только вы на первом пятиэтажки живете где нет ступенек... тогда да смысла нет... а когда без лифта нужно стащить несколько пролетов то как-то не в кайф тащить ребя вместе с каляской (лично я ни разу за 2 года каляску вместе с ребенком сидящим там не поднимала... увольте я еще детей собираюсь иметь)... не конечно если у вас трансформер на колесах надувных с усиленной амортизацией и ребь уже большой то можно "скакать" по ступенькам, да и то ребенка как-то жалко... И потом в 1,5 года уже детки не только прекрасно ходят ногами но и по ступенькам могут подниматся сами... мой лично в 1 год и 3 мес уже сам бочком держась за перила поднимался, а если его так вечно в коляске держать то и вовсе ходить уметь не будут... В чем проблема то? одной рукой держишь детя за руку друой коляску везешь в разобранном или сложенном виде каму как нра... у меня прогулка лидер кидс с 100 она в сложенном виде кактится как чемодан на колесиках... я не толкьо с ребемь и каляской но и с 2 пакетами продуктов как-то справлялась...

Ol'chik писал:
Девчонки, расскажите кто как их с ребеном вытаскивает?? с каляской просто - посадил ребекна в каляску и поехал и в подъезд и в лифт, а вот как одной вытащить и санки и ребенка??? :wacko: это тока с папу ждать и с ним гулять...

берешь в одну руку санки (они ну ооооочень легкие, хоть на голову себе их поставь...) а другой ведешь ребенка или в 1,5 года он давно уже вполе в состоянии и сам идти... вообще не поняла в чем тут проблема и нафиг ждать мужа... меня прям улыбнуло если честно...

А санки у нас например Умка 5+ 5f45ea071a19t.jpg

Брали в закупке у белочки, обошлись всего в 650 ру... довольные до соплей после них каляску вообще выбросить захотелось (да и сосбвтенно пора уже, все равно ооочень редко катаемся на ней). Ничего не выскакивает никуда, отлично складывается, отлично едут... с сыном когда первый раз катались были оба довольны до поросячего визга...

Поделиться сообщением

Aloha писал:
берешь в одну руку санки (они ну ооооочень легкие, хоть на голову себе их поставь...) а другой ведешь ребенка или в 1,5 года он давно уже вполе в состоянии и сам идти... вообще не поняла в чем тут проблема и нафиг ждать мужа... меня прям улыбнуло если честно...

+ миллион

У нас только ходить начал, в зимней одежде еще не может. Так я санкам рада до одури, только зима пока подводит... А вот с коляской и ребенком на 4 этаж без лифта.... Это учитывая, что у нас трость и я ее на плечо к себе вешаю, но при этом чувствую себя тяжелоатлетом. И у кого там что куда катится... Я пробовала несколько раз шагать с коляской и ребенком в ней по ступенькам, на утро было ощущение, что я гирю поднимала долго и нудно. Так еще и ступенька первая на каждом пролете выше шага коляски...

Санки у нас тоже Умка 3+. Классные!

Поделиться сообщением

ЛеСа писал:
тю..... дитя в однy руку, санки в другую - и пошла.Тем более, что санки гораздо легче коляски ( у меня по крайней мере). :detki:

вот так и я хожу- в одной лялька в др.санки-коляска)))

на санках правда только 2 раза гуляли и у меня они не самые легкие - Snow dream...

а т.к доча в 10 мес 10 кг+весь зим.гардероб - то на 4 этаж без лифта мне ходится не на легке))))) :eek:

а что касается колясок,то трансформер после первой же прогулки я продала - не в моих силах было затащить его на 4 эт, купила "прогулку"

сейчас гуляем с тростью, благо - она компактная и 7 кг

Изменено пользователем АглаЯ

Поделиться сообщением

:sm040: Может я конечно избалована лифтом, но я то-то с трудом себе представляю как можно постоянно вытаскивать такие санки как у Aloha (на рис.), у нас кстати говоря точно такие же, да еще и с ребенком!!!

вот буквально сегодня я попробовала это ... и мне это совсем не понравилось с учетом что у нас лифт, а ступеньки только от лифта на улицу!!! мой сынуля отлично бегает, но в зимней одежде он как неповоротливый медвежонок и сам он никак не может по ступенькам спуститься!!! так что пришлось тащить его в одной руке, а санки в другой!!! - это было не очень удобно :( - больше так не пойду гулять!!! :angry:

Санки "Умка", конечно, просто классные - мне очень нравятся... ручка удобная, спинка высокая и широкая, полозья плоские - хорошо катятся...

Санки отличные во всем, кроме неудобства их вытаскивания...

Поделиться сообщением

Ol'chik А удобные это какие? Которые сами выкатываются??)) Изменено пользователем Жангле

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
я то-то с трудом себе представляю как можно постоянно вытаскивать такие санки как у Aloha (на рис.),

Санки отличные во всем, кроме неудобства их вытаскивания...

вот и я что-то не пойму....

санки на то и санки....они место занимают...

мои размером еще больше!!!)))) :Vala_30: :very_funny:

вот не было у вас лифта - и вы б таскали))))) не сидеть же с дитем дома до 2 лет))))))

Изменено пользователем АглаЯ

Поделиться сообщением

У нас тоже Умка 3,но без колёс,очень их не хватает. Санки нужно покупать с плоскими полозьями,при чём чем они шире тем лучше скольжение,очень удобно с перекидной ручкой(в толкателе пластиковые вкладыши,ничего не дребезжит и не выпадает) -эффект как на коляске!Ещё поручни должны быть длинные,ребенок держится за них чтоб было ему удобно и обязательно с высокой спинкой и со ступенчатой подножкой для ножек !Вот наши,рекомендую.

25d658398b8ft.jpg

Поделиться сообщением

АглаЯ писал:
вот и я что-то не пойму....

санки на то и санки....они место занимают...

мои размером еще больше!!!)))) :Vala_30: :very_funny:

вот не было у вас лифта - и вы б таскали))))) не сидеть же с дитем дома до 2 лет))))))

ну во первых.... санки быват разные, и большие и маленькие, и в том числе складные (которые занимают гораздо меньше места)!!!!!!! :p

во вторых.... можно выдти на каляске, а не на санках и не сидеть дома "" до 2х лет""", конечно ради своего чада я бы таскала (не будь у меня лифта), но упахиваться каждый день вытаскивать санки уж точно бы не стала...

и в третьих ребенок в 2 года может и ощущает большую разницу в гулянии на санках и на коляске, а моему в 1год и 4 мес. особой разницы нет на чем его мама катает...тем более что в каляске можно и уснуть :coolNY:

вот теперь понятно???? ;)

Жангле писал:
Ol'chik А удобные это какие? Которые сами выкатываются??))

определенно ДА :hi-hi: если знаешь где их взять - поделись :ura:

Поделиться сообщением

Я б из личного опыта посоветовала бы санки Умка 5+ Очень удобные санки. Ручка переставляется, складная, ремень безопасности, удлиненная база, поперечные рейки. Но я б посоветовала еще к ним отдельно купить колеса, так как на санках Умка 5 комфорт колеса маленькие. У нас санки Умка 5. Ручка переставляется, но не складывается, и нет ремней безопасно. Колеса мы купили отдельно. И я санками оооооччччееенннньььь довольна. Легкие и очень хорошо ездят!!!!

Изменено пользователем АРБУЗЯКА

Поделиться сообщением

девчат, мне тож санки с толкателем нравятся, но они по ходу или разные бывают по высоте толкателя, или высоким не подходят. У меня рост 176 + 5 см каблучок на замних сапогах итого 181 см., я подружкину дочку на санках попыталась прокатить и чет не в восторге, раком загибаться тоже не гуд, а потом увидела как она карячится и переносит санки с ребенком через дорогу и чет санки у меня вообще пропало желание покупать. Подскажите, мож тут есть высокие дамы, мож какие конкретные марки саней есть, для высоких людей, т.к. искривлять спину я не хочу.

Поделиться сообщением

АРБУЗЯКА писал:
Колеса мы купили отдельно.

а где вы колеса брали и как они вообще ставятся/снимаются??? т.е. можно по подъезду на колесах, а на улицу вышел и снял??? или как ???

Поделиться сообщением

Девчёнки,колёса это бомба! Я только вчера их купила и сразу поставила.Они одеваются на полозья и прикручиваются болтами,большие и прорезиненные,когда выезжаешь на асфальт чуть наклоняешь санки на колесики и катишь.ОООчень удобно!У меня Умка 3.

9d0204fe66f9t.jpg

1af6aeb1daedt.jpg

Изменено пользователем krispi

Поделиться сообщением

krispi писал:
Девчёнки,колёса это бомба! Я только вчера их купила и сразу поставила.Они одеваются на полозья и прикручиваются болтами,большие и прорезиненные,когда выезжаешь на асфальт чуть наклоняешь санки на колесики и катишь.ОООчень удобно!У меня Умка 3.

А где купила колесики?

У меня умка 5+, классно все это, конечно, но снега мало, везде асфальт, так что колеса эти как раз, что доХтор прописал!

Поделиться сообщением

Мирошимама писал:
А где купила колесики?

И я хочу узнать где?

Мы не нашли и прикрутили большие, двойные от прогулочной коляски. Удобно конечно, но наверно не так красиво

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
и в третьих ребенок в 2 года может и ощущает большую разницу в гулянии на санках и на коляске, а моему в 1год и 4 мес. особой разницы нет на чем его мама катает...

Ну я не знаю, мой сынок немного младше вашего, но на коляске он давно не любит ездить. А когда первый раз вышли гулять с санками, он всю дорогу пищал и хохотал от восторга. Поэтому, пока есть снежок, мы гуляем исключительно на санках и каждый раз деть радуется. ИМХО, все дети разные...

А для удобства вытаскивания, есть же санки ДЭМИ. Я правда не видела их в действии, только слышала про них, но они вроде складные и не тяжелые.

Поделиться сообщением

Olga from Volga писал:
Ну я не знаю, мой сынок немного младше вашего, но на коляске он давно не любит ездить. А когда первый раз вышли гулять с санками, он всю дорогу пищал и хохотал от восторга. Поэтому, пока есть снежок, мы гуляем исключительно на санках и каждый раз деть радуется. ИМХО, все дети разные...

А для удобства вытаскивания, есть же санки ДЭМИ. Я правда не видела их в действии, только слышала про них, но они вроде складные и не тяжелые.

согласна на 100% что все разные...поэтому на чем гулять на санках или на коляске - дело каждого ;)

а про складные я тоже слышала, но не видела... подождем может кто поделится опытом у кого складные санки есть и фотку выложит :dance_2:

Поделиться сообщением

ЛеСа писал:

+1000

Ol'chik писал:

мы живём без лифта и я с рождения сначала коляску выношу а потом ребёнка.....а когда на трость пересели - в одной руке коляска в другой сынуля....сейчас также с санками выходим.... а если я буду по ступенькам прыгать все 4 этажа..... думаю малышу это не понравится.... :nelzya:

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

Skipe писал:
мы живём без лифта и я с рождения сначала коляску выношу а потом ребёнка.....а когда на трость пересели - в одной руке коляска в другой сынуля....сейчас также с санками выходим.... а если я буду по ступенькам прыгать все 4 этажа..... думаю малышу это не понравится.... :nelzya:

если сначала отдельно каляску, а потом ребенка- это я еще понимаю и с тростью под мышкой с ребенок - тоже понимаю, но вот большую каляску в одной руке, а ребенка в другой - я даже представить не могу :wacko: соответственно я санки приравниваю к большой каляске....так как у нас они большие (по крайней мере для меня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Колесами на сп затаривалась...

Поделиться сообщением

Helen80 писал:
У нас такие саночки, супер, смотрите сами

Санки «Дэми» СДС.04 «Северный вариант с толкателем»

9e89b536207ft.jpg c4d2a05ed6d3t.jpg 646228e6ac53t.jpg

Чехольчик на замочке, складываются компактно, очень легкие, имеется ремень безопасности. Сзади толкатель съемный, в комплекте есть еще и веревочка которую можно вставить вперед в специально проделанные отверстия.

У нас такие санки, один большой минус это то, что у них нет ремешка между ножек, т.е. он только на талии, но это не держит, а т.к. чехол скольский, то комбез по нему скользит. Я это решила просто пришив ремешок еще один. А так они не плохие, единственное по сугробам плохо кататься из-за складного механизма, по накатаному удобно.

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
если сначала отдельно каляску, а потом ребенка- это я еще понимаю и с тростью под мышкой с ребенок - тоже понимаю, но вот большую каляску в одной руке, а ребенка в другой - я даже представить не могу :wacko: соответственно я санки приравниваю к большой каляске....так как у нас они большие (по крайней мере для меня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как вам такой вариант, один ребенок в слинге, другой за ручку идет, в другой руке коляска для погодок... это все с 4го этажа...

Поделиться сообщением

Вера писал:
А как вам такой вариант, один ребенок в слинге, другой за ручку идет, в другой руке коляска для погодок... это все с 4го этажа...

:jest_1: сочуствую....

перехать не возможности?? поменять квартиру на более удобные условия существования???

Поделиться сообщением

Вера писал:
У нас такие санки, один большой минус это то, что у них нет ремешка между ножек, т.е. он только на талии, но это не держит, а т.к. чехол скольский, то комбез по нему скользит. Я это решила просто пришив ремешок еще один. А так они не плохие, единственное по сугробам плохо кататься из-за складного механизма, по накатаному удобно.

А где покупали санки? И стоимость? Можно в личку

Поделиться сообщением

АРБУЗЯКА писал:
Колесами на сп затаривалась...

АРБУЗЯКА, а можно в личку что за закупка, что-то не нашла. Буду оч благодарна!

Поделиться сообщением

Мирошимама писал:
АРБУЗЯКА, а можно в личку что за закупка, что-то не нашла. Буду оч благодарна!

На нашем волго-мамовском сп. Ссылка на верху есть!

Поделиться сообщением

АРБУЗЯКА писал:
На нашем волго-мамовском сп. Ссылка на верху есть!

в смысле как закупка называется? про сп то я поняла.

Поделиться сообщением

Тоже на следующий год нужны санки. Вот думаю сейчас купить в сезон распродаж :)

Поделиться сообщением

мы покупали железо + дерево в карусели, за 480 рублей. таких в магазинах много. цена до 600 примерно.

Поделиться сообщением

У нас Умка 5+ доче нравятся да и мне тоже, но колесики тоже не помешали бы

758a9388a1e2.jpg

Поделиться сообщением

*Солнышко*, вы еще их и сами катаете - какие молодцы!!!!!!! мой в зимней одежке как медвежонок не поворотливый, все время падает на улице)))

а домы мы тоже любители санки по полу повозить))))

Поделиться сообщением

Fantasy писал:
*Солнышко*, вы еще их и сами катаете - какие молодцы!!!!!!! мой в зимней одежке как медвежонок не поворотливый, все время падает на улице)))

мы хорошо ходим в шуби)

Изменено пользователем *Солнышко*

Поделиться сообщением

Prezent писал:
Девочки, очень нужен ваш совет... Моему сыну этой зимой будет 1,5 годика, хочу приобрести для него санки... Подскажите, пожалуйста, какие санки лучше купить? Сейчас очень большой выбор санок - и пластиковые и с толкателем и прочими наворотами... Хочется купить удобные и функциональные санки. Живем в многоквартирном доме...

Я своим брала вот такие санки МОРОЗКО горные с толкателем (Модель202) им прошлой зимой исполнилось по 2 годика они у меня двойняшки, они очень прочные до сих пор стоят :manikur:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...