Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Кто у вас в семье главный по кастрюлькам?))))

Рекомендованные сообщения

Последнее время стала замечать, что уже не люблю и не хочу готовить, потому что главная по кастрюлькам я и снова яяяяяяяя :prepare_fish:

Хорошо что есть кафе, рестораны, пиццерии где можно поесть и расслабиться :hi-hi:

Поделиться сообщением

Юля, ну почему я женщина?? :cry: Я когда вижу про кастрюльки, у меня мурашки по коже.. :wacko:

Поделиться сообщением

У меня муж когда домой едет, всегда интересуется, "а есть что-нибудь на ужин?", потому что знает, что ответ может звучать и отрицательно :very_funny: :very_funny: :very_funny: (ну не появилось у меня желаание что-нибудь приготовить..) :very_funny:

Поделиться сообщением

муж

он и кастрУльки покупает, и готовит..

я толькомою и заказываю что сварить...когда он дома

Поделиться сообщением

Abra Cadabra писал:
У меня муж когда домой едет, всегда интересуется, "а есть что-нибудь на ужин?", потому что знает, что ответ может звучать и отрицательно :very_funny: :very_funny: :very_funny: (ну не появилось у меня желаание что-нибудь приготовить..) :very_funny:

+1000!!

у нас вопрос звучит так "есть че поесть или купить?" :very_funny:

готовлю большей частью я, т.к. сына кормить надо))) но делать это ооооочень не люблю :prepare_fish:

поэтому частенько гденить ужинаем)))

Поделиться сообщением

Во у вас мужья лояльные...

У нас вопрос ужин есть и не стоит никогда. Ужин есть.

Правда и кушает муж мой чаще всего один раз в день, вечером дома - ужинает. Он и так ху-уденький. Его не корми, я ж его потом не отыщу в темноте)

Поделиться сообщением

Abra Cadabra писал:
У меня муж когда домой едет, всегда интересуется, "а есть что-нибудь на ужин?", потому что знает, что ответ может звучать и отрицательно (ну не появилось у меня желаание что-нибудь приготовить..)
я своего учу всегда мне звонить: "я еду домой, хочу кушать"))))))

Поделиться сообщением

Когда я работала, то вместе готовили.Я за шев-повара, а он порежь принеси.А сейчас в декрете почти всегда я.Не поворачивается у меня язык заставлять его бегать по кухне после работы, когда я весь день дома.Но уже предупреждаю, что бы он готовился к моему выходу на работу, домашние дела по-ровно делить.А как там на самом деле будет посмотрим.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
готовлю я. НО...если кто назовет меня хозяюшкой, получит по лбу)))), или подарит сковородку на праздник какой...просто убью на месте ею же.

Назову- ХОЗЯЮШКА-.

Всеравно не дотянешься :very_funny:

Поделиться сообщением

Если в доме ждут гостей, то главное блюдО готовит муж. он вобще лучше меня готовит, но редко, к сожалению. Изредка (без привязки к гостям) балует нас настоящим вкусным пловом, шашлыком - мы это называем "мужскими" блюдами, иногда по настроению может сделать мясную запеканку.

а я готовлю всяческую скуШШную повседневность: гуляши, рагу мясные и овощные, супчики/борщи, лазанью - наше любимое блюдо выходного дня)))

Поделиться сообщением

Oleander писал:
готовлю я. НО...если кто назовет меня хозяюшкой, получит по лбу)))), или подарит сковородку на праздник какой...просто убью на месте ею же.

У наших знакомых и язык не повернется меня "хозяюшкой" назвать :hi-hi: А вот сковородку я заказала в подарок - большую-большую.... но умышленно - чтоб один раз приготовить и хватило надооолгооооооооооо :very_funny:

Chelentana писал:

Юль, а у них выбора нет - или лояльные с нами, или нелояльные, но уже без нас :rolleyes:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Юль, а у них выбора нет - или лояльные с нами, или нелояльные, но уже без нас :rolleyes:

О как вы круты))

Ну мне наверное уже поздно его шантажировать, с двумя-то детьми.

Да и изначально вопрос не стоял кому готовить, у меня мама готовит и у него мама тож в семье главная по кастрюлькам.

А еще он терпеть не может полкфабрикаты и вопрос наличия дома нормальной домашней еды для него как вопрос моего к нему отношения. Если люблю и жду - должна встречать хлебом солью.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Годы дрессировки...... :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Chelentana писал:
Он и так ху-уденький. Его не корми, я ж его потом не отыщу в темноте)

мож его проглистогонить надо??))))

Лапки писал:
хочу вон те баклажаны.....мне там аж слово микроволновка померещилась.

:testo:

дайте ссылку, где про баклажаны???

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
В нашей семье готовлю исключительно я.

Муж может пожарить себе яичницу только если мы поссорились. Но это не я его голодом морю, это он из принципа :very_funny:

А как у вас?

Внашей семье готовит муж, но и иногда и я.

Поделиться сообщением

У нас в семье готовлю я.Но иногда,когда есть время может и муж приготовить.

Поделиться сообщением

У нас я__)))Это вообще моя любимая обязанность))И даже не обязанность а сплошное удовольчтвие)))

Поделиться сообщением

Гость Cook

Готовлю только я. Муж может только разогреть и то если меня дома нет.

Поделиться сообщением

У нас готовлю только я!!! Муж когда завоевывал яичницу и горячие бутерброды в постель носил, но женаты мы теперь давно, так, что когда он мне жизнь хочет облегчить, есть рестораны, пиццерии и доставка еды на дом!)))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

У нас вопрос ужин есть и не стоит никогда. Ужин есть.

+1) Тоже так не стоит вопрос. Готовлю почти каждый день. Не первое, так второе, не второе так салат сделаю.

Поделиться сообщением

Нда. Если считать моей семьей меня и дочу, то конечно я. Доча тоьлко чайник выключить, до посуду на стол отнести может в свои 4 года. :nyam-nyam: Но последнее время мы с ней питаемся в основном у родителей. А там - 2/3 главная мама, 1/3 (ужин) - папа. А я - халявлю. :shy:

Поделиться сообщением

только я. мне это в кайф - вести домашнее хозяйство. я главный и по засолкам и по заготовкам на зиму... но!.. зато каждое утро в рабочие дни завтрак - на моем муже!

Поделиться сообщением

Готовить дома должна жена - как ни крути. А вот приготовить ужин (романтический) может и муж:)

Поделиться сообщением

выходила замуж за самостоятельного вроде,а он теперь незнает где продукты у нас лежат

Поделиться сообщением

иоланта писал:
выходила замуж за самостоятельного вроде,а он теперь незнает где продукты у нас лежат

так бывает ))) просто вы его пересамостоятельничали ))) вот какое слово ))) Я сама такая же - так удобнее: например, когда мы приносим сумки с продуктами из магазина, он пытается их засунуть без меня в холодильник, но мне так не нужно - мне самой надо знать где и что у меня лежит ))) но продукты он конечно все равно найдет, если голодный будет ))

Поделиться сообщением

kalampushka писал:
так удобнее: например, когда мы приносим сумки с продуктами из магазина, он пытается их засунуть без меня в холодильник, но мне так не нужно - мне самой надо знать где и что у меня лежит ))) ))

+100! Надо иногда быть слабой и немощной)))))))))) Я прям иногда стараюсь, хотя по натуре своей - тот еще командир)))))))))

Поделиться сообщением

Маня писал:
+100! Надо иногда быть слабой и немощной)))))))))) Я прям иногда стараюсь, хотя по натуре своей - тот еще командир)))))))))

надо! и я стараюсь ))) мне даже вот вчера сделали скрытый комплимент, что спустя шесть лет совместной жизни я стала более уступчивой и чаще соглашаюсь с ним без споров )))

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня муж ГУРМАН. И сам готовит ШИКАРНО. Это :jest_1:

Сколько у нас было ругани на эту тему...

Я готовлю нормально, но какие-то особенные блюда не умею и не хочу, чтобы целый день по магазинам выискивать какие-то экзотические продукты, торчать потом на кухне 5 часов, жарить-парить, поджигать и т.д. А он потом еще весь скривится-перекривится и скажет, что я мускатного ореха не доложила или каперсов переложила :jest_1: Особенно когда ребь маленький в доме, тут уже не до ресторанных блюд, а было бы что в рот засунуть.

Пришли к компромиссу: полуфабрикаты я не готовлю, готовлю все домашнее, но обычное, и так, чтобы всегда в холодильнике было, что поесть, а если ему надо экзотики - сам готовит или в ресторан идем.

Поделиться сообщением

Мой муж готовит самые вкусные блины на свете! Наши московские друзья, когда приезжали, угощались, так потом каждый раз мечтательно припоминали их)))

А еще у него самые вкусные: сырники, картофельное пюре, жареная картошка, всякое разное мясо и рыба, выпечка и тыды.

Готовим поровну, наверное. Кто первый придет домой, в общем))

Очень ему благодарна за первые полгода после рождения сына: готовил только муж, т.к. у меня не было никаких сил в свете борьбы за ГВ стоять у плиты. Могла только кашу себе сварить)

Поделиться сообщением

готовлю всегда я, но муж оч любит драники и вот эти самые драники он жарит себе сам , иногда ,в порядке исключения ,тоже могу забацать драничков , муж их почти всегда критикует :hi-hi: , то сильно зажарила, то недосолила/пересолила/недоперчила и т.д. и т.п. , но я не обижаюсь :biggrin: наоборот оч даже рада, что я такая "неумеха". :p

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Я, кто же ещё :angry:

А если меня нет то и поголодать может, а то это ж надо разогреть себе, да потом ещё и посуду помыть.

Поделиться сообщением

Вместе творим вкусности :)

Поделиться сообщением

Повседневную еду готовлю Я )))

Муж балует Нас своими фирменными блюдами: блинами, молочными кашками, окорочками запечёнными в фольге.

До беременности часто готовили с ним вместе напару разные сладости, тортики, пироги, печенье - он мне во всём помогал!!! .... Надо это дело снова наладить :shuffle: :testo:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что когда готовит мужчина, он использует все чашечки, кастрюльки вообщем все что под руку попадется :oh_mama:, а когда готовит девушка то посуды пачкается по минимуму. :umilenie:

Поделиться сообщением

***Юля*** писал:
Самое интересное, что когда готовит мужчина, он использует все чашечки, кастрюльки вообщем все что под руку попадется :oh_mama:, а когда готовит девушка то посуды пачкается по минимуму. :umilenie:

а у нас наоборот )))

Поделиться сообщением

kalampushka писал:
а у нас наоборот )))

Вам повезло) А я как зайду на кухню после того,как муж приготовит так аппетит пропадает из-за горы посуды. Хотя когда попробую его шедевры, так сразу настроение поднимается...

Поделиться сообщением

иоланта писал:

Во!Пока не разогрею на стол не поставлю,будет кофе пить,спрашиваю,а что не поел.Ответ-да я заглянул в холодильник не нашел ни чего...

Поделиться сообщением

у меня в повседневке я, а когда "праздник" муж мямсо и салаты готовит обалденно, что называется с душой, кстати я котлеты, перец фаршированный не делаю. он у меня делает

Поделиться сообщением

Я, но иногда у моего мужа появляется вдохновение и ....... Я КАЙФУЮ :salut: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...