Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Грильяж

Как родилась Аришка

Рекомендованные сообщения

Моей Аришке уже больше месяца, а эмоций от ее рождения меньше не становиться.

Все началось в тот момент, когда мы узнали, что скоро станем родителями.Это был в какой-то степени шок. Конечно, ОЧЕНЬ хотели малыша, но, вобщем-то, уже смирились с тем, что его не будет((( Сначала прыгали и вопили от счастья, а потом я ночами рыдала от страха и ужаса. Дело в том, что у нашего папы уже 5 лет был рак. Страшно переживала, все врачи говорили, что надо срочно делать аборт (с последней "химии" не прошло и полугода!), родите дебила с зеленой лампочкой и т.д., в общем заряжали позитивом. Потом полежала на сохранении и встала на учет в 3 больницу ("Водников"), Большое спасибо Антоновой Елене Игоревне, у нее было больше оптимизма в отношении меня, чем у меня самой. А потом пришло страшное горе - умер муж и будуший папа. Опять спасибо Елене Игоревне, тут же посадила на генипрал и капельницы с актовегтном и сказала: "Ничего не бойся, все будет ХОРОШО!!!!" Единственное, роды пообещала сиииииильно раньше срока. В общем, ждать рождения дочуры начала с середины июНя (ПДР на конец июЛя), Съездила в 5 род.дом, договорилась, что рожать здесь буду, собрала сумку со всем необходимым и села ждать.... Каждый день начинался с 3-4 звонков родственников и знакомых и вопроса: "Ну что????? Как дела????" Отвечала в рифму. Даже записала на автоответчик: "Все хорошо, не родила" и так полтора месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге пришла в роддом с направлением из консультации и диагнозом " 40-41 неделя. Начало перехаживания". Вот тут то и началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Определили меня в палату, врач посмотрела и говорит: "Если завтра не родишь, начнем стимулировать". А я ждать не хочу и даже не могу у меня сестра из Москвы беременная приехала по-нянчится, месяц у нас просидела, а нянчить пока некого и билет обратный куплен!!! В общем, уговорила я дочу рождаться. А как и что должно быть не знаю (ХОДИТЕ НА КУРСЫ БУДУШИХ МАМ!!!!), Только чувствую что больненко мне внизу живота, я к врачу, а она в ответ,мол нет это еще не роды, это маточка в тонус входит. Ну, я и жду дальше, потом чую уже не могу лежать, хочу ходить, пошла коридор шагами мерить, врача встретила, говорю - больно мне, а она в ответ, снова, нет это еще не роды, это маточка в тонус входит. Ну, я дальше хожу, а потом и ходить ровно стало как-то неприятно, хочется согнуться буквой Г. А врач твердит все тоже нет это еще не роды, это маточка в тонус входит. Как же, думаю, не приятно она "входит", уже 3 часа и с интервалом в 5 минут. Врач ушла. Сказал ждать 22.00, она придет и решит - спать идем или рожать. В 21.30, я поняла, что не доживу до назначенного часа. Подхожу к акушерке сказать об этом и тут меня в такой потуге свернуло, что аккушерка молча потянула меня в род зал. Как пролетели 15 минут самих родов не помню. как-то быстро и незаметно. Я только потом вопрос задала присутствующим при этом ЧУДЕ (а это 2 акушерки, 2 неонатолога, 2 врача): "Простите, - говорю, - а когда больно будет?" А они переглянулись и чуть не хором отвечают: "Видимо теперь уже в следующий раз!" ИТОГ: Ариша родилась 26.07.10 в 21.45, рост 50, вес 2950. (А сестренка моя ее только через окошко увидела)))

Девочки, легких всем родов!!!! Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!!!!!

Изменено пользователем Молодая Мамулька

Поделиться сообщением

Какая вы умница!!!!И Ариша ваша молодечик, пожалела маму и так вовремя родилась, умничка!!!Удачи вам в воспитании, растите здоровенькими и умненькими на радость мамочке!!!

Поделиться сообщением

счастья вам преогромнейшего.

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, восхищаюсь Вашим позитивом!!! Здоровья и счастья Вам и доченьке))

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, здоровья вам с Аришкой огромного-огромного!!!!!!!!! Вы большие молодцы с ней!

Поделиться сообщением

Молодечик, что выносила (несмотря на вопли врачей и трагедию в семье) и родила здоровую крошечку! Здоровья Арише и терпения маме!

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за хорошие пожелания!!!! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие сильные, всё преодолели!!! Не болейте и растите быстренько :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

Вы с доченькой просто молодцы!!! Счастья вам!!!!

Поделиться сообщением

Молодцы девчёнки!!! Пусть ваша дочурка и дальше только радует вас!!! Здоровья вам и всех благ!!!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, Ты молодец!!!И малышка тоже!Счастья вам и здоровья!!!

Поделиться сообщением

Jane, спасибо за слова! А вас то похоже с рождением сыночка поздравить можно!? Поздравляю, растите умницами! У ваших деток красивые имена. Поцелуйте нашу теску!!!

Поделиться сообщением

Очень хочеться вас поддержать!!!! Вы такая МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья вам крепкого крепкого от всей души, растите большие)

03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, молодец, как хорошо, что такие легкие роды оказались.

И хорошо, что ваш папочка оставил после себя на земле такую красавицу доченьку.

Счастья вам и всего самого хорошего!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, здоровья вам с Аришкой и огромного-преогромного счастья. Пусть ваш папочка смотрит на вас оттуда сверху и гордится своими девочками! У вас все будет хорошо, правда-правда!!!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, Вы очень сильная женщина! Здоровья Вам и Вашей доченьке!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, вот это роды!!!! Поздравялю вас!!!! Доча у вас очень хорошенькая!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, поздравляю с рождением чуда! Здоровья вам крепкого и счастья!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька , просто нет слов! ВЫ ПОДАРИЛИ ЖИЗНЬ!!!!! Если ТАМ нас видят - то папа вашей крошки, наверное, безумно счастлив!Он теперь навсегда рядом с вами! Растите здоровыми!

Поделиться сообщением

Вот это вам досталось... счастья вам и вашей крохе, чтоб она была здоровенькая и веселенькая всегда.

Поделиться сообщением

Вы сильная женщина! Счастья вам и здоровья!!!

Поделиться сообщением

Счастья вам преогромного!

Поделиться сообщением

Вы- потрясающе сильная духом женщина! Крепкого вам с дочей здоровья! Будьте счастливы!!!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька,МОЛОДЦЫ девочки!!!!Пусть дальше все идет легко и хорошо!!!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, какая у Вас красавица дочка! Здоровья Вам с ней и огромного СЧАСТЬЯ!

Поделиться сообщением

в очередной раз прослезилась... Любой рассказ о родах вызывает у меня бурю эмоций, а этот в особенности. Пережить такую потрею... и после этого выносить и родить это действительно надо быть очень сильной женщиной. Счастья Вашей семье приогромнейшего и конечно здоровья!)))))

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, вы большая умничка!!! Здоровья вам и доченьке Аришеньке!

Поделиться сообщением

Мурашки............Счастья тебе и дочурке!!!!!

Поделиться сообщением

А я читала и плакала…

Здоровья вам и чтобы на вашем пути были не «зеленые лампочки» а только зеленый свет

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, вы с дочей молодцы!!!! счастья вам!!!! а папка ваш за вас радуется и улыбается вам с небес!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька Молодец!!!! Сильная, уверенная в себе женщина! Здоровья вам огромнейшего!

Поделиться сообщением

молодец мамулька и маленькая Аришка!!!!!!

какая красота,что у тебя есть дочка!!!!всегда будь на позитиве!!!!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, честно сижу и рыдаю!!! вы молодцы с доченькой!!! растите здоровыми и на радость друг другу!!

Поделиться сообщением

Моей Аришке уже больше месяца, а эмоций от ее рождения меньше не становиться.

Все началось в тот момент, когда мы узнали, что скоро станем родителями. Сначала прыгали и вопили от счастья, а потом я ночами рыдала от страха и ужаса. Дело в том, что у нашего папы уже 5 лет был рак. Страшно переживала, все врачи говорили, что надо срочно делать аборт (с последней "химии" не прошло и полугода!), родите дебила с зеленой лампочкой и т.д., в общем заряжали позитивом. Потом полежала на сохранении и встала на учет в 3 больницу ("Водников"), Большое спасибо Антоновой Елене Игоревне, у нее было больше оптимизма в отношении меня, чем у меня самой. А потом пришло страшное горе - умер муж и будуший папа. Опять спасибо Елене Игоревне, тут же посадила на генипрал и капельницы с актовегтном и сказала: "Ничего не бойся, все будет ХОРОШО!!!!" Единственное роды пообещала раньше срока. В общем ждать рождения дочуры начала с середины июНя (а срок на конец июЛя), Съездила в 5 род.дом, договорилась, что рожать здесь буду, собрала сумку со всем необходимым и села ждать.... Каждый день начинался с 3-4 звонков родственников и знакомых и вопроса: "Ну что????? Как дела????" Отвечала в рифму. Даже записала на автоответчик: "Все хорошо, не родила" и так полтора месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге пришла в роддом с направлением из консультации и диагнозом " 40-41 неделя. Начало перехаживания". Вот тут то и началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Определили меня в палату, врач посмотрела и говорит: "Если завтра не родишь, начнем стимулировать". А я ждать не хочу и даже не могу у меня сестра из Москвы беременная приехала по-нянчится, месяц у нас просидела, а нянчить пока некого и билет обратный куплен!!! В общем, уговорила я дочу рождаться. А как и что должно быть не знаю (ХОДИТЕ НА КУРСЫ БУДУШИХ МАМ!!!!), Только чувствую что больненко мне внизу живота, я к врачу, а она в ответ,мол нет это еще не роды, это маточка в тонус входит. Ну, я и жду дальше, потом чую уже не могу лежать, хочу ходить, пошла коридор шагами мерить, врача встретила, говорю - больно мне, а она в ответ, снова, нет это еще не роды, это маточка в тонус входит. Ну, я дальше хожу, а потом и ходить ровно стало как-то неприятно, хочется согнуться буквой Г. А врач твердит все тоже нет это еще не роды, это маточка в тонус входит. Как же, думаю, не приятно она "входит", уже 3 часа и с интервалом в 5 минут. Врач ушла. Сказал ждать 22.00, она придет и решит - спать идем или рожать. В 21.30, я поняла, что не доживу до назначенного часа. Подхожу к акушерке сказать об этом и тут меня в такой потуге свернуло, что аккушерка молча потянула меня в род зал. Как пролетели 15 минут самих родов не помню. как-то быстро и незаметно. Я только потом вопрос задала присутствующим при этом ЧУДЕ (а это 2 акушерки, 2 неонатолога, 2 врача): "Простите, - говорю, - а когда больно будет?" А они переглянулись и чуть не хором отвечают: "Водимо теперь уже в следующий раз!" ИТОГ: Ариша родилась 26.07.10 в 21.45, рост 50, вес 2950.

Девочки, легких всем родов!!!! Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!!!!!

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька,вы УМНИЦА и доченька так помогла,что даже и мама не успела оглянуться и почувствовать!!!Пусть Аришечка радует вас кажлый день.Счастья вам!!!
020.gif

Поделиться сообщением

Молодая Мамулька, прочитала ваш рассказ, вы молодец! Здоровья вам и вашей доченьке!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...