Twiggy 0 #1 Опубликовано: 4 сентября 2010 решила всё-таки этот вопрос задать в отд.теме По срокам мне уже можно рожать сегодня-завтра. Несколько дней подряд в одно и тоже время примерно, днём, начинает поднывать живот. Значит ли это, что днем начнутся обычные схватки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #2 Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня живот в обеих беременностях поднывал ближе к вечеру, а схватки что при первых родах, что при вторых начались с утра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #3 Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня треники были с 38й недели)) а родила на 41й))В принципе это значит только то, что матка готовится - это хорошо)) Легких Вам родов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МузаИзВуза 0 #4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Меня перед родами эти треники заколебали просто! За 3 дня до этого каждую ночь начинались, шли по 2-5 часов, иногда частота достигала 10-15 минут, а потом все прекращалось, как и не было. Задолбались с мужем в роддом собираться. Только намылимся - они кончаются!!!! :very_funny: Устала с ними безумно! Начала завидовать женщинам у которых роды начинаются и идут с нарастанием к благополучному финалу! В итоге, все-таки приехали в роддом, там меня посмотрели, раскрытие 2 см. прокололи пузырь - все благополучно свершилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #5 Опубликовано: 13 апреля 2011 А у меня тренировочные схватки начались где-то за 3 недели до родов,и исключительно ночью,первые дни я пугалась,будила мужа,говорила ему что наверно начинается,а потом проконсультировавшись с доктором,поняла что это такое.она мне сказала так:"не волнуйся настоящие схватки ты точно не пропустишь.":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #6 Опубликовано: 19 апреля 2011 А у меня ничего не было, ни пробка не отошла, ни живот не болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #7 Опубликовано: 27 октября 2011 У меня скорее тоже сильно не проявлялись , я всю беременность вела очень активно себя...Дома ни седела, все время чем то занята была... И в день когда были треники просто быстро уставала, а еще в это т день меня остановил ГАИшник, вот для меня больших усилий стоило вылезти из машины, а он когда меня увидел, сказал езжайте гражданочка))) вот я на него злая была...А через 3 дня начались схватки в 2ч ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква85 0 #8 Опубликовано: 9 августа 2013 У меня треников не было вообще. Как начались схватки – так сразу роды)) У многих живот каменеет на последних недельках, с 35 до 39-40. Это нормально, матка готовится к родам. Вообще много интересной информации есть в календаре здоровья Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar)/ Он бесплатный и очень информативный, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurty 0 #10 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ничего это еще не значит)) У меня треники начались с 33-34 недели, так до 38 и доходила))) Часто прям на улице прихватывало, во время ходьбы. А уж ночью в последние недели вообще спать было невозможно, все болело, затекало да еще и внутри брыкалось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #12 Опубликовано: 6 августа 2015 У меня матка в тонус периодически приходила с 26 недель, а вот треники длились 2 дня перед родами, на третий переросли в настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #13 Опубликовано: 6 августа 2015 У меня живот в обеих беременностях поднывал ближе к вечеру, а схватки что при первых родах, что при вторых начались с утра . Аналогично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение