Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

С 14 декабря переписчики пойдут по домам.

Ну вообще то с 14 октября по 25 число включительно.

Поделиться сообщением

и потом могут заглянуть))) Для контроля. Следующие 3 дня

Поделиться сообщением

Переписчиков не пущу. Могут всякие люди воспользоваться переписью с целью проникновения в жилище. Ну его нафик, лучше непереписанной останусь.

Из-за двери мне как-то неслышно, что люди отвечают, а открывать и сверяться с данными не буду. Председатель ТСЖ не ответил на мой вопрос, кто же пойдёт по домам.

Поделиться сообщением

А почему нет? Я думаю пусть переписывают. Нужна ли? Видимо кому-то нужна....

c719d35f23b49ce2759d87904fc40351.gif

Поделиться сообщением

лучше непереписанной останусь.

Вас в любом случае перепишут, без вашего ведома и не с ваших слов.

Председатель ТСЖ не ответил на мой вопрос, кто же пойдёт по домам.

Так он и не в курсе, это к отделу статистики вопрос.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы будете ждать переписчика дома или сами пойдете в переписной участок?

Поделиться сообщением

или сами пойдете в переписной участок?

о, можно и так? Тогда пойду, не со своих слов не хочу.

Сегодня захожу в подъезд, а там бугай около лифта отирается, стал меня расспрашивать о соседях, я около двери стою, в подъезд не зашла, стала в домофон звонить. Он и вымелся быстро. Я тётка бдительная.

Поделиться сообщением

Я буду переписчиком. В прошлую перепись тоже ходила. Уж не знаю какая от этого польза государству, но лично мне лишние денежки за недельку хождения по соседям совсем не помешают.

Поделиться сообщением

Переписчиков не пущу. Могут всякие люди воспользоваться переписью с целью проникновения в жилище.

так они вроде с милицией будут ходить, да и документы можно проверить.

сами пойдете в переписной участок?

а я не знаю где он расположен.Я не проив и дома переписаться

Солнечная, а до скольки вы будете опрашивать-переписывать людей?

Прошлый раз меня дома не было, бабушка за всех ответила, а мне вот любопытно на процедуру посмотреть.

Поделиться сообщением

переписали нас сегодня, ничего особенного, был бы толк от этой переписи

Поделиться сообщением

ну вот и нас теперь посчитали))))))))))

Поделиться сообщением

а я сегодня познакомилась с переписчицей, завтра к нам придет. и на улице они выделяются синим шарфом и портфелем. а в Москве у них как у шахтеров фонарики на лбу.

Поделиться сообщением

у наших то же фонарики. В порфелях. Зачем в светлом помещении и на улице днём его носить? :sm044:

Поделиться сообщением

Зачем в светлом помещении и на улице днём его носить?

но они же не только днем ходят, многие же работают, и переписчики по вечерам обходят некоторых. надежда на выходные.

Поделиться сообщением

у меня вчера около 21 часа пришли :wacko: . Теперь просили до 20 ходить.

Поделиться сообщением

у меня вчера около 21 часа пришли

Ну, их офиц. раб. день вроде бы до 22. :jest_1:

Поделиться сообщением

Вот ссылка на адреса переписных участков Волгограда и области. Там же есть телефоны районных уполномоченных по вопросам переписи и телефоны самих участков. Думаю ,что можно позвонить и узнать даже ФИО переписчиков, которые должны к вам прийти.

Кстати, мы переписывались как раз на участке.

Поделиться сообщением

А вообще в масштабах страны, не стоит перепись тех усилий, денег, деревьев и пр.

согласна. Бесполезное дело, тем более что достоверность данных надо еще доказать. Все записывается со слов человека

Поделиться сообщением

Катёна,

Переписчиков не пущу. Могут всякие люди воспользоваться переписью с целью проникновения в жилище. Ну его нафик, лучше непереписанной останусь.

Из-за двери мне как-то неслышно, что люди отвечают, а открывать и сверяться с данными не буду. Председатель ТСЖ не ответил на мой вопрос, кто же пойдёт по домам.

я через домофон поговорю)

Поделиться сообщением

Девочки, переписаться можно и по телефону. Надо только знать свой переписной участок, обычно он находится там же, где вы ходите на выборы.

Можно лично прийти на переписной участок и переписаться. Для этого там специально сидят стационарные переписчики.

График работы с 8 до 20.

Но если Вы дома бываете позже, то могут прийти и позже.

Через домофон вряд ли получиться, т.к. занимает времени никак не меньше 5 минут, а чаще и 10 и 15. Зависит от того, сколько человек проживает. Вопросов много.

Поделиться сообщением

а чего так все боятся??????грабителей и мошенников????

Поделиться сообщением

Лучше тогда вообще не переписываться. Помню когда я в прошлый раз переписывала, открыл мужчина, в квартиру не пустил, в общем на лестничной клетке в пролетах между этажами я его переписывала, а он каждые 5 секунд оглядывался на свою квартиру. Было очень стремно, я тогда и подумала: "Если уж так за свое жилище боишься, чего тогда вообще открывал и согласился на лестнице переписываться, сидел бы себе спокойно, не открывая дверь вообще?!"

Ну, они же имеют место быть. Помню я людей переписала, уже собираюсь уходить, а тут звонок в дверь и "другие переписчики" - пара парней, точнее пацанов лет 14 стоят. Увидев меня, они быстро отвалили. К тому же в ту перепись переписчики ходили по домам предварительно до начала офиц. переписи, говорила: "Я ваш переписчик, я и только я к вам приду, запоминайте меня!".

Поделиться сообщением

ну вот, сегодня меня переписали. все спокойно и быстро. только по телеку сказали что графу национальность каждый заполняет собственноручно, но девушки сами заполнили.

Поделиться сообщением

Лажа - вся эта переписка!Я работаю в бюджете экономистом.Планирование и исполнение, а также статистическая отчетность входит в мои обязанности. Я, как дура исполнительная, все данные за текущий и предшествующие годы по тысячу раз перепроверяю, анализирую, умножаю на всякие коэффициенты инфляции, на работе сижу допоздна...А результат: сколько ни планируй, ни высчитывай количество ручек, карандашей, теплокаллорий, кубических метров воды, кВт\ч, заправок катриджей, техобслуживания помещений и объемов мусора и услуг по его вывозу, а также прочей фигни - дадут денег столько, сколько посчитает нужным наш Волгоградский департамент финансов, инансы которого давно уже поют романсы. И со статистикой то же самое. Отправляешь отчет, а тебе потом звонят и говорят, а давайте вы вот эту цифру поменяете, а то она у нас весь отчет портит... Так что по данным этой самой статистики кризис уже миновал, а на самом деле он в самом соку!

Интересно откуда это они денюшки на эту мутатень изыщут?! С бюджета образования или здравоохранения снимут???

А переписчиков все равно пущу.Меня когда-то в старших классах заставляли в добровольно-принудительном порядке. Тяжкое это занятие.

Поделиться сообщением

Я сегодня случайно узнала,что в Дюце куда я вожу сына на занятия,пунк для переписки.Зашла мою семью записали.Единственный вопрос который меня поставил в тупик год постройки дома в котором я живу и сколько общая площадь в квартире я тоже не точно дала.

Кроме шарфика и сумки у них специальные бейджики висят на шее.

Поделиться сообщением

ну вот, сегодня меня переписали. все спокойно и быстро. только по телеку сказали что графу национальность каждый заполняет собственноручно, но девушки сами заполнили.

Внесли поправку- со слов записывать.

Поделиться сообщением

Сидя дома одна с ребенком никогда никаким переписчикам дверь не открою.

Поделиться сообщением

Ну, их офиц. раб. день вроде бы до 22

Это время работы участка. А переписчики немного раньше приходят... чтоб их партфели обработали.

Да и кто после 21 пустит? Тут дай Бог , чтоб вообще пустили...

меня поставил в тупик год постройки дома в котором я живу

вообще-то по многоквартирным домам такие сведения есть у переписчиков. А вот по частнику... только у хозяев спрашивать...

Поделиться сообщением

нас сёдня переписали...и не чё страшного в этом нет...вполне приличный мальчик с удостовирением и развёрнутым паспортом...мин 7 сидел.

Поделиться сообщением

Мне кажется нужно время все же выбирать когда по квартирам ходить..вот позвонили счас в домофон и разбудили мне больного ребенка которого я с таким трудом уложила..моете представить какие у меня "добрые" мысли. Девушку я не пустила, только открыла ей дверь в подъезд..она позвонила в соседнюю(номер квартиры меньше чем мой)..там тоже малышка спала...

Поделиться сообщением

Мне кажется нужно время все же выбирать когда по квартирам ходить.

как выбирать? одни в 12 укладывают, другие в 15.... А кто-то и по 2 раза спит? А у кого-то детей нет...

Изменено пользователем Нютка

Поделиться сообщением

Ой, и нас переписали. Только вопросов по сравнению с прежней переписью было мало. Количество, возраст, пол, работаете\не работаете. По-моему, все эти данные можно в пенсионном фонде, соцстрахе и жэу узнать.

Поделиться сообщением

Лажа - вся эта переписка!Я работаю в бюджете экономистом.Планирование и исполнение, а также статистическая отчетность входит в мои обязанности. Я, как дура исполнительная, все данные за текущий и предшествующие годы по тысячу раз перепроверяю, анализирую, умножаю на всякие коэффициенты инфляции, на работе сижу допоздна...А результат: сколько ни планируй, ни высчитывай количество ручек, карандашей, теплокаллорий, кубических метров воды, кВт\ч, заправок катриджей, техобслуживания помещений и объемов мусора и услуг по его вывозу, а также прочей фигни - дадут денег столько, сколько посчитает нужным наш Волгоградский департамент финансов, инансы которого давно уже поют романсы. И со статистикой то же самое. Отправляешь отчет, а тебе потом звонят и говорят, а давайте вы вот эту цифру поменяете, а то она у нас весь отчет портит...

Ой, как знакомо. :ohmy:

Единственный вопрос который меня поставил в тупик год постройки дома в котором я живу

У нас не спрашивали.

Вопросов меньше по сравнению с прошлой переписью, появился новый "есть ли доступ в интернет?" :hi-hi: .

Да и кто после 21 пустит? Тут дай Бог , чтоб вообще пустили...

На месте самих переписчиков тоже не желательно ходить в такое время. Квартиры тоже разные. Спросила у девочки про фонарик, говорит, вчера пригодился. Зашла в подъезд, а там темень.

Поделиться сообщением

ну не знаю нужна или не нужна она, нас переписали)

Поделиться сообщением

нас вчера всех переписали.....

Аркаша тусит рядом,я со смехом спрашиваю - а его посчитаете?Парень мне так серьезно ответил - России важен каждый!!!!!!

Поделиться сообщением

По-моему, все эти данные можно в пенсионном фонде, соцстрахе и жэу узнать.

MILAнья, а вот и нет.

У нас в квартире до сих пор ищут якобы прописанного в ней человека. Хотя по документам ЖЭУ он в ней не значится вообще. Причем приходили из прокуратуры в том числе. Странно, что они не могли достоверно узнать, где конкретно проживает этот человек.

Кроме того, переписчиков интересуют сведения на данный момент времени, а не за месяц назад.

Изменено пользователем pti4ka

Поделиться сообщением

Нас сегодня тоже переписала. В прошлый раз я на переписи работала сама и мне интересно было сравнить бланки, вопросы и т.п. Пришла тетенька из 60-х годов странная какая-то и спраишивает с порога: "Ну, кто у вас тут самый главный член?" :very_funny: Я как стояла так и упала со смеху. Думаю, нда с речью проблемы конечно, она еще несколько таких же вопрсов отмочила :very_funny:,

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...