Djenys 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) С третьим ребенком я облажалась, приехала в роддом с ложными схватками… как дура. Как говорится и на старуху бывает проруха. И вообще, я наивная думала, что они сейчас меня посмотрят в приемном покое, скажут, что я в родах, муж переоденется, и нас отправят на верх обживать родзал… Ага, как бы не так. На деле все вышло иначе, сначала меня оформили по всем правилам, со всеми ксерокопиями, потом подняли в отделение патологии, потом меня осмотрела врач, которая и сказала, что я не в родах :( Мой солныш все это время сидел внизу и ждал вердикта. Ну, я не рожаю и ладно, пошла за сумкой с вещами, а меня никуда и не отпустили… Типа ночью приедешь, опять тебя оформлять и т.д. т.п. Я для вида смирилась, но злобу на них затаила и стала продумывать план побега. В итоге я так и бегала после обхода домой под душ и под сплит. Это только присказка была, а вот и сама сказка: Я очень сильно боялась крупного ребенка, первый ребенок был мне по силам, если округлить то дочь весила 4400, второго ребенка я еле родила, слишком много для меня 4700 оказалось, врач помог, упав всем телом мне на пузо, вот я и боялась, что третий ребенок будет как Гагарин – 5600. Достала я значит свою лечащую, отправила она меня на УЗИ, а там котеночек совсем 4100-4200, ну я обрадовалась, а она наоборот насторожилась и повела меня рожать насильно, типа крупный плод, куда его еще растить… Ага, это она что-то путает, мы-то знаем, что такое крупный плод, а этого нам родить, как делать нечего… Поставили, значит ламинарию (фу, как неприятно ее вытаскивать потом) и на завтра назначили рожать. Раз такое дело, мужа моя взял отгул и приехал рано утром держать меня за руку и плакать от умиления в нужный момент. Вытащили мне ламинарию, прокололи пузырь, воткнули катетер и спросили мужа как ему начало собственно. Он сказал, что так себе все это и представлял, ничего в общем, то ужасного. Тогда нам рассказали, что ночью рожала пара, так муж просидел все роды в уголочке с большими несчастными глазами, а его жена отдувалась за двоих и сама рожала и его защищала, когда у него интересовались какой же он мужчина, если любимой женщине не хочет помочь? И я очень годилась, что мой мужчина может и хочет мне помочь. Все проходило в общем то спокойно, мы болтали о всяких бытовых проблемах и сплетничали прерываясь на схватки во время которых солныш мне делал массаж крестца. Но в последний час перед родами я поняла, что я – дурра. Господи, какая же я дура, думала я, продыхивая очередную схватку, ведь знала же, как это больно и опять забеременела… Больше никогда, никогда, никогда – клялась себе я. Потом собственно потуги и роды. Мужа очень просила, еще дома, стоять у моей головы, шептать мне на ушко всякую чепуху, а потом тихо плакать от счастья… Ну-ну, размечталась… Сначала мы рожали, и он действительно стоял у головы, потом МНЕ! Предложили потрогать головку, ну он пошел и потрогал…. Нет слов… Потом, ему сунули Машку, а мы стали рожать плаценту, конечно же, он встал так, что бы ему удобнее было все видеть… Думала, вот дорожаю сейчас уже до конца и убью гада!!!!! Но потом когда меня уже обрабатывали он подошел ко мне и целовал мое лицо. Просто так, куда попадет, в темечко, в ушко, лобик глазик, уголок губ, даже акушерка завистливо посмотрела на нас и вздохнула… а я летала. А когда мы уже лежали на кушетке положенные два часа, он сказал: вот родим еще пацана и больше сюда не придем, а я подумала, вот сейчас отдохну и уже точно его убью, что бы больше не мучаться… P.S. Маха родилась 4170/57. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Djenys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #2 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Djenys, супер!!!! Как все позитивно! Поздравляю с дочуркой! Господи, какая же я дура, думала я, продыхивая очередную схватку, ведь знала же, как это больно и опять забеременела… Вот это точно, а я уже все позабыла ))))))))))) Надеюсь в скором времени вспомнить ))) Изменено 7 сентября 2010 пользователем Nataliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #3 Опубликовано: 7 сентября 2010 очень позитивный рассказ. растите умненькими ,красивыми,здоровыми и счастливыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #4 Опубликовано: 7 сентября 2010 Позитивный рассказ…….вам и вашим деткам здоровья…..а за сыном когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #5 Опубликовано: 7 сентября 2010 Отличный рассказик. Вы-герой! И муж тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #6 Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Супер рассказ :ura: Интересный и позитивный вот сейчас отдохну и уже точно его убью, что бы больше не мучаться… Да уж оставьте его пожить, ведь еще за мальчиком идти вместе, как же без него :very_funny: Здоровья и счастья всей вашей семье. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Fox3552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #7 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поздравляем!!! Здоровья Вам и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #8 Опубликовано: 15 сентября 2010 славный рассказ,как и не про роды читала :) молодцы! поздравляем вас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #9 Опубликовано: 16 сентября 2010 Каааак классно :v_ladoshi: :umilenie: !!!!!!!!!!!11 Умнички, здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #10 Опубликовано: 17 сентября 2010 Молодечик!!! Здоровья и счастья!!! За 4 точно пойдете, тебе же вроде нагадали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Здорово все описала, тоже хочу во второй раз с мужем рожать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #12 Опубликовано: 17 сентября 2010 Отличный рассказ! Спасибо за позитив! За четверытм непременно сходите с мужем, у вас так хорошо получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #13 Опубликовано: 18 сентября 2010 Три дочки у вас? Как здорово! А муж просто прелесть! Сижу рыдаю от умиления..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #14 Опубликовано: 18 сентября 2010 здоровья и счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #15 Опубликовано: 22 мая 2015 Женя, а за мальчиком все-таки сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #16 Опубликовано: 23 мая 2015 Вы так пишите интересно) Отличный рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #17 Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо за рассказ. Крепкого здоровья вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение