Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Что это было? Сильный взрыв

Рекомендованные сообщения

Я тоже считаю, что это военные что-то мутят. Я тоже живу около Максимки - каждый день так трясёт. Достало уже. Пугает. И дитё даже ходит: "Бабах-бабах"...

Поделиться сообщением

Девочки!!! Ну эт уже не щутки!!!! кто-нить знает рациональное объяснение всему этому???? 20 мин назад снова бахнуло что-то я в ванной была морду лосьоном протирала,так пол подо мной повело и через зеркало я увадела как дверь шаталась в ванной........млин....чесс слово мне уже как то не по себе.....ну не могут же каждый день самолёты звук барьер преодолевать??? ещё несколько таких шуток и дом не выдержитю........

Поделиться сообщением

Если б это было землятресение, то откуда звуки такие? тогда бы просто качало... хотя фиг его знает, как это еще объяснить..

Поделиться сообщением

Да, вот я тоже почуствовала, и сигналки сработали на машинах

Поделиться сообщением

Девчат у кого есть кошки, они себя беспокойно не вели?Я что-то не заметила, завтра буду наблюдать.Вот про них прочиталатут

Поделиться сообщением

У меня кот дома,как спал на стуле себе спокойно так и продолжал спать.завтра вообще с него не буду глаз спускать.все же интересно что это за безобразие .проживаю я на Спартановке и уже который день мне не по себе :(

Поделиться сообщением

Сегодня примерно в 17 часов в дзержинском районе на ул.Проезд Аптечный как бы из под земли какйто гул был,незнаю что это было,но дрожали окна и как будто под зданием в земле хотел прорваться вулкан.Жуть какаято.

Поделиться сообщением

на ул.Проезд Аптечный

А где это примерно?Я живу на Ангарском, далеко от нас?

Девчат как такое вообще может быть, столько жалоб на разных форумах,в МЧС.А власти ничего не разъясняют?Кто постоянно толчки чувствует вы куда-нибудь жалуетесь?Ведь в Волгограде даже станции нет, которая землетрясение зафиксирует.А сейчас возможно вообще это за несколько дней предсказать.Или если это военные экспериментируют , пускай власти расскажут населению.Ну что мы все переживаем,а нам ничего не разъясняют? Или это я только не знаю?

Поделиться сообщением

Девчат как такое вообще может быть, столько жалоб на разных форумах,в МЧС.А власти ничего не разъясняют?Кто постоянно толчки чувствует вы куда-нибудь жалуетесь?Ведь в Волгограде даже станции нет, которая землетрясение зафиксирует.А сейчас возможно вообще это за несколько дней предсказать.Или если это военные экспериментируют , пускай власти расскажут населению.Ну что мы все переживаем,а нам ничего не разъясняют? Или это я только не знаю?

станция такая есть, в горхозе находится, они-то как раз и говорят о том, что толчки были и есть, в 3-4 балла..

Поделиться сообщением

они-то как раз и говорят о том, что толчки были и есть, в 3-4 балла..
Не похоже на землетрясение как-то. Больше на утилизацию снарядов или испытания военных. Но уже, честно, достало! Готова жаловаться! Не знаю от этого или нет, но у меня в детской трещинки на стене появились в углах на свежеотделанных стенах. Гадство!

Поделиться сообщением

Волгоградцы просят военных прекратить подрыв боеприпасов в Прудбое22 окт | 09:07 Комитет гражданской защиты населения Волгограда обратился с письмом к военному прокурору Волгоградского гарнизона с просьбой приостановить взрывы боеприпасов на полигоне.

Жители города уже больше недели ощущают колебания во всех районах города. Ежедневно в оперативные службы города поступает более 100 звонков от горожан, которые сообщают об этих толчках. По данным комитета, ежедневно на полигоне уничтожается до 100 тонн боеприпасов.

Об этом сообщает радио "Маяк".

Поделиться сообщением

фига се! :wacko: только вот я не пойму тогда, почему взрывают в одном месте, а слышат в разных районах в разное время? я склоняюсь к землетрясениям

Поделиться сообщением

Волгоградцы просят военных прекратить подрыв боеприпасов в Прудбое22 окт | 09:07 Комитет гражданской защиты населения Волгограда обратился с письмом к военному прокурору Волгоградского гарнизона с просьбой приостановить взрывы боеприпасов на полигоне.

Жители города уже больше недели ощущают колебания во всех районах города. Ежедневно в оперативные службы города поступает более 100 звонков от горожан, которые сообщают об этих толчках. По данным комитета, ежедневно на полигоне уничтожается до 100 тонн боеприпасов.

вот от сюда: тут

Поделиться сообщением

очень страшно!трясет тааак!аж мурашки....сначала не знала куда звонить,потом позвонила в МЧС военные блин...

сказали звонки поступают со всего города и даже с тракторного

а в некоторых домах трещины пошли

Поделиться сообщением

первый раз подумала-глюк! во второй раз стало страшно...дерево затряслось от колебания.это вообще нормально?! :jest_1: :oh_mama:

Поделиться сообщением

у реала

Поделиться сообщением

Щас опять земля затряслась :oh_mama: ...около метро

Изменено пользователем Helen80

Поделиться сообщением

Я на тракторном, ничего подобного не замечаю.. говорят чувствуют те, у кого дома относительно новые и большей частью "высокие этажи"...

Поделиться сообщением

Я на тракторном, ничего подобного не замечаю.. говорят чувствуют те, у кого дома относительно новые и большей частью "высокие этажи"...

Я в Ворошиловском живу, около ТЮЗа, на первом этаже сталинки... Ну ни разу ничего не громыхнуло...

Поделиться сообщением

Я все же склоняюсь, что это военные, потому что уже неделю трясет в одно и тоже время с 15.00 по 16.00. Сижу в это время на работе. Слышу, окна задрожали, таааак значит время где-то три часа ;)

Поделиться сообщением

фига се! :wacko: только вот я не пойму тогда, почему взрывают в одном месте, а слышат в разных районах в разное время? я склоняюсь к землетрясениям

А потому что боеприпасы разные, сл-но разная взрывная волна, направление и радиус..

Ведь люди, которые ближе живут, подтверждают (см. выше) что военные шалят :oh_mama:

Давайте не будем мамочек пугать и без землетрясений жить страшно :sm044:

Поделиться сообщением

Я работаю на Рокоссовского, на 10м этаже, вот вчера дом тряхонуло.... жуть просто, у меня чуть монитор не упал!

Поделиться сообщением

Я работаю на Рокоссовского, на 10м этаже, вот вчера дом тряхонуло.... жуть просто, у меня чуть монитор не упал!

Живу на Ангарском пока ничего не слышала ттт.Живу на 3 этаже, может по этому?Надеюсь, что это снаряды взрывают.Если думать, что землетрясение вообще плохо становится.

Поделиться сообщением

девочки трясет? надо звонить 01.вы звоните? мы на 9эт. в Ворошил.р-не нам хорошо ощутима тряска :wacko:

Поделиться сообщением

.Живу на 3 этаже, может по этому

конечно, чем выше тем сильнее колебания

Поделиться сообщением

Я на шестом чувствую,но мы на возвышенности и наш дом нечего не закрывает,вокруг часники и пятиэтажки.

Поделиться сообщением

Вот, только что опять бабахнуло и дом закачался, машины заверещали!

Поделиться сообщением

Я в Ворошиловском живу, около ТЮЗа, на первом этаже сталинки... Ну ни разу ничего не громыхнуло...

А я живу на Бобруйской, и недавно так шарахнуло! Не могу точно дату назвать и время. У меня аж очки с трюмо упали.

Поделиться сообщением

Девчат, ну вот опять, сижу перед компом, слышу что-то опять бухнуло и дом закачало, причем сильнее чем прежде. Если это будет с такой частотой повторяться, то мы наверное перестанем на это внимание обращать

Поделиться сообщением

И сей час,2 мин. назад, меня аж качнуло на диване!!!

Поделиться сообщением

вот теперь и я почувствовала. красный, ватутина.

Поделиться сообщением

Девочки я уже реально боюсь.В течении 15 мин.Какой то глухой хлопок и качать аж начинает.Дверь скрипит.Я на 9 этаже живу.И так три раза подряд. :jest_1:

Я от страха ребенка подняла из постели и села с ним в дверном проеме и жду.Потом до меня дошло посмотреть сюда.Немного успокоилась.Что это опять взрывы.Я живу на Двинской.А у Вас где громыхает?

Изменено пользователем vita

Поделиться сообщением

Мы сегодня у бабушки в Дзержинском. 2 раза громыхнуло около 15часов.

О, еще раз бабахнуло только что.

Поделиться сообщением

я ворошиловском на Дар Горе тож было несколько раз. не скажу, чтобы сильно было... но ощутимо.

Поделиться сообщением

Живу на Ангарском. сегодня где то часов в 15 два раза бабахнуло! стекла задрожали! прям страхово стало!!

Поделиться сообщением

Живу на Ангарском. сегодня где то часов в 15 два раза бабахнуло! стекла задрожали! прям страхово стало!!

А где вы живете, в красных домах?У нас в пятиэтажках ттт ничего.

Поделиться сообщением

Я в советском на Богданова в 9-этажке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...