Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Что это было? Сильный взрыв

Рекомендованные сообщения

в калаче дома трещинами идут, по телеку как то показывали.

у нас на ангарском входная дверь хлопает, детеныш выбегает смотреть кто пришел)))

достали уже эти военные, когда же у них боеприпасы кончатся...

Поделиться сообщением

я на красном живу возле вишневой балки, ни чего не слышно)))

Поделиться сообщением

Кировский р-он., ост.107-школа.Тоже слышим взрвы-почти каждый день, случалось тряслись стёкла.

Поделиться сообщением

Мы тоже в кировском на 503 квартале, никаких толчков нет, взрывов тоже не слышно. Но моя бабушка, которая живет в жилгородке рассказывала про что-то подобное. У неё стенка сдвинулась в комнате на 1 см. Хотя стенка не такая уж маленькая, 2, 5 метра высотой.

Поделиться сообщением

Сегодня на Спартановке 2 раза слышала сильный грохот, как буд-то взрывали что-то. Ребенок испугался.

Поделиться сообщением

Я наверное глухая,но я ни разу ничего не слышала.. Живу в красноармейском. Буду теперь прислушиваться!

Поделиться сообщением

Сегодня на Спартановке 2 раза слышала сильный грохот, как буд-то взрывали что-то. Ребенок испугался.

Ага, вчера было особенно сильно.

Поделиться сообщением

Я живу в Гумраке, это уже обычное дело каждый день взрывают,стекла содрагаються, взрыв-собаки гавкать выть начинают очень жутко, а по утрам колонны военных машин едут наверное из степного десятками единиц.

Поделиться сообщением

я на красном живу возле вишневой балки, ни чего не слышно)))

я тоже живу около нее.всего 3 месяца,но трясет от этих взрывов-мама дарагая!!дом новый,за ним-вишневая балка-частный сектор,вся звуковая волна на наш дом,т.к. он первая 9ти этажка.первый раз тряхонуло месяц назад так,что мы думали что или дом оседает или рушится,хотели детей хватать и бежать на улицу,муж сидел на стуле-его тааак качнуло,что он ко мне с глазами по пятаку прибежал.машины во дворе сразу сигнализацией завыли.маме позвонили(они на 39й живут)говорят-взрывы слышали,но их не трясло.мы думали что мы почувствовали тока потому что на 9м живем-на след.день спросила у подруги-они живут рядом с нами в частнике-она говорит что их тоже тааак трясонуло,что все перепугались.вчера опять че то взрывали,мы на улице гуляли-слышали...

Поделиться сообщением

Я наверное глухая,но я ни разу ничего не слышала.. Живу в красноармейском. Буду теперь прислушиваться!

Я, видимо, тоже. Живу на Красном, недалеко от ЮЛЯ и Аnnчоус. Ничего не грохочет и не трясет. :p

Поделиться сообщением

Ну вот я, например, НИЧЕГО не слышала вчера... Тоже спартановская... А где именно Вы слышали?

Поделиться сообщением

девочки,взрывы идут со строны вверх от 2й продольной,муж говорит-взрывают в прутбое или рядом.соответсвенно,чьи дома идут вдоль и им ничего не загораживает-те и слышат этот взрыв,тк их дома глушат звуковую волну и до следующих домов она просто не доходит,или доходит просто шум взырыва.т.к. когда нас трясло-у моих родителей на 39,тоже живут рядом со 2й прольной были слышны только взрывы,и у подруги в жилгородке-тоже только слышылись взрывы.а дома их как раз находятся вокруг "эпицентра".

Поделиться сообщением

Те, кто живут около Волги (Тулака, ГЭС и др.) во время сброса воды в Волгу тоже чувствуют колебания.

не знаю, ни разу не чувствовали, и никто не говорил из окружающих... Живем на Тулака у Волги

Поделиться сообщением

У нас в Ворошиловском слышно взрывы уже третий день...
я тоже в этом районе живу. Тоже чуйствую и слышу эти взрывы не первый и не второй раз.... что это спрашиваю, никто не знает....

Поделиться сообщением

Да, взрывают каждый вечер и трясет( мы как раз у второй продольной сейчас, первый дом от нее, Ростовская) слышно и дома и на улице. Никто не слышал, когда закончится? Жены военных, наведите справки, надоело что-то бояться)

Поделиться сообщением

достали уже эти военные, когда же у них боеприпасы кончатся...

да ужас какой-то. Мне кажется, что за то время, сколько они бабахают, все снаряды уже закончились бы. Ан нет.

Поделиться сообщением

У нас сегодня папа тааак чихнул, что у ребёнка аж волосы на голове с перепугу встали :very_funny:

Ой, извините, не могла не поделиться :hi-hi:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Так вот почему трясет-то весь город.Папа ваш гигант)))

Изменено пользователем Soloha

Поделиться сообщением

живём на Тюзе тоже бывает потрясывает дом..... и на Ангарском мама живёт тоже трясёт их иногда(((((

Поделиться сообщением

мы в Ворошиловском на ул.Буханцева - хорошо потряхивает у нас!

Поделиться сообщением

Девчат, КАПЕЦ!!!!

Сегодня в 6 утра что это было???

Шарануло так, что казалось, что что-то взорвалось совсем рядом с домом. С грохотом и взрывной волной. Я за телефон, предкам звонить, все ли дома, но глянула на время, они спать еще должны были. Не стала звонить. Думала, что терракт. С мужем аж на кровати подпрыгнули. Сработали все сигнализации. В том числе в нашей машине, которая в гараже стояла. И собаки чуть с ума не посходили. Выходила успокаивать свою собаку, она бедная перепугалась.

Поделиться сообщением

Кулёма, я там темку отдельную создала, почитай!

Поделиться сообщением

В Волгограде еще одно взрывное устройство нашли в трамвае на остановке "Колледж бизнеса"

Волгоград с самого утра оказался буквально в осаде. На каждой улице дежурит милиция. Патрули проверяют все бесхозные сумки и пакеты. 26 апреля примерно в 06.00 прогремел взрыв возле ГИБДД Ворошиловского района, где-то в это же время курсанты МВД нашли пакет с проводами на парковке возле своего учебного заведения. Сейчас там работают специалисты по разминированию. Через час такой же пакет обнаружили кондукторы в трамвае на остановке "Колледж бизнеса". Туда выехала еще одна оперативная группа.

- Движение трамваев и троллейбусов от академии МВД до улицы Порт-Саида остановлено, - сообщили "КП" в "Метроэлектротраме".

Милиция просит быть волгоградцев внимательными к бесхозным предметам и сразу же сообщать по "02".

Источник: http://kp.ru/online/news/879394/

Ой, страшно-то как!!! У меня муж до работы пешком добирался сегодня - от Чекистов дорога в Ворошиловский перекрыта...... Терь весь день на нервах, переживать буду за своих... :jest_1:

Поделиться сообщением

2 года прожили на Буханцева, ни разу не замечала.

так и не было ничего пока военные с сентября прошлого года не стали запасы уничтожать свои))) и до сих пор периодически

Поделиться сообщением

У кого бухнуло на днях?

Поделиться сообщением

У кого бухнуло на днях?

да вроде все тихо было...

Поделиться сообщением

У кого бухнуло на днях?

Ага, у нас в Кировском опять слышно. Видимо, на полигонах опять взрывают? Правда, не как в прошлом году - стёкла не дребезжат )))

Поделиться сообщением

пружинка, в Советском какие-то странные стуки были слышны в среду. Ученики сначала решили, что это машина в стену врезалась, но потом в стену врезалось еще штук 10 машин)) Потом мы решили, что это, наверное, конец света начался... Но обошлось

Поделиться сообщением

Ага, у нас в Кировском опять слышно. Видимо, на полигонах опять взрывают? Правда, не как в прошлом году - стёкла не дребезжат )))

А у нас окна дребезжали, за неделю было 2 раза.Я реально испугалась.Окна очень старые, вот и сильно слышно было.

Поделиться сообщением

в Советском какие-то странные стуки были слышны в среду

точно точно....вечно у нас всё "не слава богу" может это так около Акварели строительные работы ведутся?

Поделиться сообщением

Не знаю. В районе СХИ - 7 больница.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...