ирина 34 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте!Моей дочери 3 месяца и мы заметили ,что у нее испуг.от куда он взялся я не знаю!Подскажите что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 7 сентября 2010 ирина 34, как он проявляется почему выдумаете что это испуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #3 Опубликовано: 7 сентября 2010 Мы отливали свинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #4 Опубликовано: 7 сентября 2010 К бабушке надо, если это испуг....С испугу сливают....Сливают все по разному..Кто-то три раза, кто-то 12..... Мы сливали у бабушки, которая денег не берет( сразу говорю живет далеко),она сказала что надо на убывающую луну - болезнь уходит и на молодую - здоровье прибывает....Я не знаю с чего вы взяли, что у 3 месячного испуг.?! У нас дочь сабака испугала , мы боялись до тресучки любых животных и насекомых, стали запинаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #5 Опубликовано: 7 сентября 2010 Anel, я тоже сомневаюсь про испуг. а вздрагивания могут и от неврологии какой быть автор не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина 34 0 #6 Опубликовано: 7 сентября 2010 при молейшем поднятия тона голоса начинает плакать,на то если тюль задвигаешь,вздрагивает!!!мне все знакомые говорят что испуг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #7 Опубликовано: 7 сентября 2010 ирина 34 писал: при молейшем поднятия тона голоса начинает плакать,на то если тюль задвигаешь,вздрагивает!!!мне все знакомые говорят что испуг!!! глупости, такие малыши всегда резких звуков пугаются. Алтн писал: Мы отливали свинец. как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #8 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) мама моя воском растопленным отливала. на заре пока ребенок спит в миску с водой над головой нужно влить воск. и так 3 раза... Изменено 7 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: мама моя воском растопленным отливала. на заре пока ребенок спит в миску с водой над головой нужно влить воск. и так 3 раза...А какая молитва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #10 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: мама моя воском растопленным отливала. на заре пока ребенок спит в миску с водой над головой нужно влить воск. и так 3 раза... Мне в детстве тоже испуг воском отливали. Лапки, а ты не знаешь, это можно сделать если уже несколько лет прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #11 Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня сестренка испугалась в таком возрасте собаку (та очень громко при ней залаяла), так потом любого шороха пугалась..........выливали как то водой.....если вспомню то напишу.... В принципе ни чего сложного в выливании нету....это может и сама мама малыша сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #12 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) мама живые в помощи читает. (так помоему называется...) лелька, попробуй. хуже не будет. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #13 Опубликовано: 7 сентября 2010 Про воск знаю, вот про свинец - .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #14 Опубликовано: 7 сентября 2010 ЮЛЯ писал: Про воск знаю, вот про свинец - .......... Вот и я первый раз слышу,кастрюлю держат над головой и льют с произношением молитвы воск. А свинец он же и опасный,ядовитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #15 Опубликовано: 7 сентября 2010 Bella, вот и что поразительно отливаются фигуры из воска.... сначала четкие,а когдаиспуг проходит просто клякса извоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #16 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: Bella, вот и что поразительно отливаются фигуры из воска.... сначала четкие,а когдаиспуг проходит просто клякса извоска Можно говорят так можно не только испуг отливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #17 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: на заре пока ребенок спит в миску с водой над головой нужно влить воск. и так 3 раза... Извините, конечно, не хочу никого обидеть. Одно из самых глупых невежественных суеверий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #18 Опубликовано: 7 сентября 2010 Marina_smilelife, я невежественно суеверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #19 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки, прости, пожалуйста, но не только ты. Спроси врачей офиц. медицины, что они скажут по поводу этого выливания? Скорей всего просто успокоительное пропишут. Впрочем, я не врач. Выливание воска и прочая дребедень почти то же самое, что и заговаривание грыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #20 Опубликовано: 7 сентября 2010 Marina_smilelife, я из семьи медиков. испуг выливали. при заговаривании грыжи бабушки делают своеобразный массаж. а вода она не изучена до конца. а верить в гомеопатию разве не ересь? не хочу вступать в полемику. лекарство поможет тому кто в него верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #21 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: Marina_smilelife, я невежественно суеверна. И я ..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #22 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: а верить в гомеопатию разве не ересь? ересь Подруга щитовитку у гомеопата лечила, столько денег ушло. Помогает лишь дозировка гормона щитовидной железы согласно указаниям эндокринолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #23 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Мое мнение с ребенком все нормально! Лучше к нормальному неврологу сходите,чем по бабушкам ходить и голову себе забивать ерундой! Про свинец и воск вообще первый раз слышу ни когда в эти бредни не верила! Изменено 7 сентября 2010 пользователем КСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #24 Опубликовано: 7 сентября 2010 и мое мнение - с ребенком все нормально. У меня он тоже вздрагивал при неожиданных движениях как меня так и самого себя, и от громких звуков плакал. Спрашивала у невролога (у нас нет неврологии), сказали что несовершенна нервная система, т.е. еще не сформирована, вот такая реакция. Так что не берите в голову и зря пусть не наговаривают на ребенка. а по поводу заговоров-наговоров: все это ересь и грех. Если уж на то пошло можно обратится в церковь, окрестить ребенка, молитвы почитать, причастить, заказать за здравие, но не к бабкам. К ним если обратится (хоть за деньги хоть за продукты хоть как) в одном месте полегчает, в другом обязательно в два раза больше вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #25 Опубликовано: 7 сентября 2010 Лапки писал: мама моя воском растопленным отливала. на заре пока ребенок спит в миску с водой над головой нужно влить воск. и так 3 раза... Скажите, а три раза, это значит три дня подряд повторить процедуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #26 Опубликовано: 7 сентября 2010 КСЮ писал: Лучше к нормальному неврологу сходите,чем по бабушкам ходить и голову себе забивать ерундой! да, или к хорошему неврологу, если уж так проблема беспокоит, и если она имеет место быть то только зря время у полоумных бабусек потеряете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #27 Опубликовано: 8 сентября 2010 мою маму в детстве покусала собака за лицо...она конечно стала боятся..отливали ей испуг в 8-9 лет....она рассказывала, что помнит прямо собачью голову из воска в тарелочке с водой...а 3мес ребенок и видит то плохо...может,его какой звук испугал?не слышала про такие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #28 Опубликовано: 8 сентября 2010 MaMaksiMa, да 3 утренние зори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #29 Опубликовано: 8 сентября 2010 Лапки писал: MaMaksiMa, да 3 утренние зори. Пока солнышко не встало! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #30 Опубликовано: 8 сентября 2010 Bella, не смейтесь я еще водой лечусь. в морозилку чистую замороаживаю потои она оттаивает я над ней хорошие слова говорю и потом пью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #31 Опубликовано: 8 сентября 2010 Лапки писал: Bella, не смейтесь я еще водой лечусь. в морозилку чистую замороаживаю потои она оттаивает я над ней хорошие слова говорю и потом пью.... Что ж мне смеятся я сама такая!И всех учу(кто ко мне приходит на ......) А в воду я всегда гоорю прежде чем пить "Будь здорова Леночка")))))) Я просто немного с иронией говорю(не все же верят в это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #32 Опубликовано: 8 сентября 2010 ЮЛЯ писал: Про воск знаю, вот про свинец - .......... Свинцом также,как и воском. По одному принципу получается. Но просто у нашего народа, принято свинцом. И всегда помогало. А верить в это или нет, дело сугубо личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #33 Опубликовано: 8 сентября 2010 ирина 34 писал: при молейшем поднятия тона голоса начинает плакать,на то если тюль задвигаешь,вздрагивает!!!мне все знакомые говорят что испуг!!! НикиткинаМама писал: и мое мнение - с ребенком все нормально. У меня он тоже вздрагивал при неожиданных движениях как меня так и самого себя, и от громких звуков плакал. Спрашивала у невролога (у нас нет неврологии), сказали что несовершенна нервная система, т.е. еще не сформирована, вот такая реакция. Так что не берите в голову и зря пусть не наговаривают на ребенка. а по поводу заговоров-наговоров: все это ересь и грех. Если уж на то пошло можно обратится в церковь, окрестить ребенка, молитвы почитать, причастить, заказать за здравие, но не к бабкам. К ним если обратится (хоть за деньги хоть за продукты хоть как) в одном месте полегчает, в другом обязательно в два раза больше вылезет. НикиткинаМама, ппкс! ирина 34, испуг у вас, а не у дитя) у меня тоже был), порыла в инете, нашла вот такую фразу: редкий родитель на приеме у педиатра в 3 месяца не говорит, что его ребенок стал нервным. я прочла и тут же успокоилась. где нашла это - уже не помню. мое личное мнение: ребенок начинает гораздо лучше видеть и слышать, и он в шоке от того, куда он попал :) (шутка), просто ему непривычны эти звуки, эти картинки... ну и цнс только формируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина 34 0 #34 Опубликовано: 8 сентября 2010 Бэйба писал: НикиткинаМама, ппкс! ирина 34, испуг у вас, а не у дитя) у меня тоже был), порыла в инете, нашла вот такую фразу: редкий родитель на приеме у педиатра в 3 месяца не говорит, что его ребенок стал нервным. я прочла и тут же успокоилась. где нашла это - уже не помню. мое личное мнение: ребенок начинает гораздо лучше видеть и слышать, и он в шоке от того, куда он попал :) (шутка), просто ему непривычны эти звуки, эти картинки... ну и цнс только формируется. возможно вы правы-что это у меня испуг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукияшка 0 #35 Опубликовано: 20 октября 2010 ирина 34 писал: Здравствуйте!Моей дочери 3 месяца и мы заметили ,что у нее испуг.от куда он взялся я не знаю!Подскажите что делать??? Испуг выливаеться ,у нас тоже было такое,мы нашли бабку и все нормально сейчас,могу посоветовать одна находиться на ул.чегериской и вниз в часный секор воладорского186 а,а другая на красном номер тел.89023141777 не согласна с предыдущеми высказываниями,потому дальше будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #36 Опубликовано: 29 октября 2010 НикиткинаМама писал: только зря время у полоумных бабусек потеряете. я бы так не сказала, потому что на личном опыте убедилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #37 Опубликовано: 15 ноября 2010 olen писал: Испуг выливаеться ,у нас тоже было такое,мы нашли бабку и все нормально сейчас,могу посоветовать одна находиться на ул.чегериской и вниз в часный секор воладорского186 а,а другая на красном номер тел.89023141777 не согласна с предыдущеми высказываниями,потому дальше будет хуже. на Чегеринской,это вы не про бабу Груню случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #38 Опубликовано: 20 ноября 2010 выливания... может лучше к невропатологу всетаки чем к бабке? причина может крыться глубже чем вы думаете, а бабка то вам этого не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #39 Опубликовано: 7 декабря 2010 НикиткинаМама писал: и мое мнение - с ребенком все нормально. У меня он тоже вздрагивал при неожиданных движениях как меня так и самого себя, и от громких звуков плакал. Спрашивала у невролога (у нас нет неврологии), сказали что несовершенна нервная система, т.е. еще не сформирована, вот такая реакция. Так что не берите в голову и зря пусть не наговаривают на ребенка. а по поводу заговоров-наговоров: все это ересь и грех. Если уж на то пошло можно обратится в церковь, окрестить ребенка, молитвы почитать, причастить, заказать за здравие, но не к бабкам. К ним если обратится (хоть за деньги хоть за продукты хоть как) в одном месте полегчает, в другом обязательно в два раза больше вылезет. все точно сказано, именно так и собиралась ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #40 Опубликовано: 7 декабря 2010 Нам бабушка испуг лечила водой и если испуг был, спички горелые тонут и на дне вертикально стоят, а если нет тогда плавают на поверхности стакана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение