Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
натация

Посоветуйте нормального врача-гинеколога

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне,пожалуйста, нормального гинеколога. Я сменила уже 5 врачей,а так никто толком вылечить не смог. Назначают сильные антибиотики,а что лечат сами толком не знают. Мне в противочумке дали адрес Клиники профессора Мананкова что на жил. городке, но насколько этот врач профессионален? Может кто посещал его?

Изменено пользователем натация

Поделиться сообщением

Подскажите мне,пожалуйста, нормального гинеколога. Я сменила уже 5 врачей,а так никто толком вылечить не смог. Назначают сильные антибиотики,а что лечат сами толком не знают. Мне в противочумке дали адрес Клиники профессора Мананкова что на жил. городке, но насколько этот врач профессионален? Может кто посещал его?

Добрый день.

Клинику профессора Мананкова я знаю, поскольку мой свекр там работает терапевтом,а сам проф. Мананков в принципе адекватный доктор, но насколько он хорош в гинекологии не могу сказать, мы обращались к нему с ребенком по поводу контагиозного моллюска. Лечение он нам прописал вполне профессиональное, отнесся очень внимательно, но ведь это платная клиника. Так и должно быть. А про специалистов других из этой клиники ничего не знаю. Сама предпочитаю центральную женскую консультацию. Хотя сейчас там очень большие очереди и врачи все перегружены, наверное...

Поделиться сообщением

Про Мананкова не знаю. А вот вам советую пойти и сдать анализы самостоятельно, в любой платной лаборатории. По крайней мере уже с адекватными анализами, пойдете потом к адекватному доктору)). А так, пить антибиотики, и получать после них дисбактериоз и все с ним связанное.

Поделиться сообщением

натация, 1, 2, 3, 4 и еще куча тем тут

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...