Chupa 1 #1 Опубликовано: 16 мая 2008 Мы с мужем, 2005 год, у меня срок 40 недель. Едем в роддом №1. Оформляемся, и мне говорят ложиться, я в больнице в жизне не лежала у меня истерика. Муж с врачём поговорил, обьяснил, что машина у нас всегда под окном и в любой момент он меня привезёт. Врач меня осмотрела и говорит "ты не переживай так, под ответственность мужа я тебя отпущу домой да и мест нет только в коридоре. Но у тебя всё готово, ты ничего не чувствуешь? Смотри вечером не роди." Я ничего не чувствовала и решила поехать домой. Весь день сидела дома к часам 21, у меня живот начал побаливать ноющей болью, я не предала особо значения у меня такое часто было. Муж с работы пришёл в 23, я ему сказала, он сказал поехали просто около роддома постоим, если ничего, то я тебя домой отвезу. Пока мы ехали с Титова я и всплакнула и страх был, вообщем....Подъезжаем мы к роддоу время около 12 ночи, июль,тепло у входа врачи. Муж как ужалиный выскакивает из машины и бежит к ним, быстрее у меня жена рожает... Все вещи у меня с утра в машине лежали и меня быстренько "оформили" Схватки я одна провалялась, инногда заходила акушерка смотрела процесс и уходила. Говорила не кричать, да и не хотелось особо силы экономила. Самое ужасное было когда процесс подходил к креслу и карячилась на него как раскоряка. Тут набежали врачи, анастазиолог и ещё 2 акушерки. Обезболивание мне совсем никакое не делали, да и смысла не была в 12 ночи муж меня привёз, а в 4утра уже сына увидел. Слава богу не порвалась, анастазиолог понравился очень, такой заботливый не то что акушерка.Разговаривал со мной, успокаивал.... Полежала я до 6 часов на кресле и в палату вместе с ребёнком, больше его за всё прибывание в роддоме от меня не на минуту не уносили. Родился Владька на 3750кг и 57см. В 7часов подъём, даже поспать не дали итак сил нету ещё и утро началось. Начали ко мне 1 за одним врачи ходить и т.д. Мне самой до себя они что-то говорят, я спать хочу не могу. Так до вечера и не задремала не разу. Да и вообще самое ужасное в роддоме это недосыпание....Теперь обязательно в платную палату постараюсь попасть, что б выспаться хоть, а не ходить как зомби. Хотя не жалею, что в общей была, я детей таких маленьких не то что бы не держала, в жизни никогда не видела...это очень помогло, а то бы была одна в палате и что бы я с ним делала..?! Выписали на 4 день. Впечатления остались супер!! Когда ко мне в родзал муж зашёл спросил: "на второго решишься?" Мой ответ: "запросто!" Спасибо всему персоналу! Всё было замечательно. Жаль только фамилию анастазиолога не знаю, к нему бы опять хотела попасть. Врачи мне сказали, что так легко "отделалась", то что возраст молодой Мне тогда 18 лет было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #2 Опубликовано: 16 мая 2008 qwer9950, какой богатырь родился у мужественной мамы - ни обезболивания, ни разрывчика :). А вот на счет платной палаты - в ней вы тоже вряд ли выспитесь - врачи и прочий персонал тож заходят толпами, только стучаться при этом Правда, в платной у меня на ночь дитя по моим просьбам уносили иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #3 Опубликовано: 19 мая 2008 Согласна с Nataliya, "от" и "до". С момента когда начинаются роды и до того времени, как ляля более-менее подрастет, про сон можно и не вспоминать. Я тоже лежала в одноместной палате, только разобравшись с ребенкими потребностями, пытаешься задремать хоть на пол-часика - не успеешь закрыть глаза, как кто-нибудь является. Только они, действительно, стучатся. Так что мне за 5 дней пребывания в роддоме поспать удалось несколько раз по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #4 Опубликовано: 21 июня 2008 Только что из роддома..... Родила дочку..... Эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #5 Опубликовано: 21 июня 2008 qwer9950, поздравляю! побольше положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 21 июня 2008 qwer9950, поздравляю с дочуркой!!! растите здоровенькими! Как назвали малышку? Как сына сестричку встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #7 Опубликовано: 21 июня 2008 Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам, здоровья богатырского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпения и всех-всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #8 Опубликовано: 22 июня 2008 СПАСИБО! Назвали Ангелина. Владик (старший сын) не отходит от неё сидит смотрит, целует..... вообщем он тоже рад. А каое отличие между 2 детьми, в смысле как он себя вёл в первые 3 дня жизни и как она, совершенно противоположно.Оч.интересно сравнивать.... В роддоме как-то за 3 года ничего не изменилось особо.... Кстате, была в платной палате, это которая одноместная, там девушка с двойней лежала. Обалдела просто, какие там условия... Есть всё! Живи не хочу. Я на 1 день не успела её занять, но это даже хорошо, ей нужнее с 2-мя малявками. Отношение персонала как и раньше, всем оч.благодарна. Очень интересно побеседовала с заведающей детским отделением о прививках, видно что у неё не малый жизненный опыт...Жалко, что она торопилась и не долго удалось пообщаться. Роддом не переполнен. Как обычно. В кредорах никто не лежит и даже палаты свободные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #9 Опубликовано: 22 июня 2008 qwer9950, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!! Счастья и здоровья вам обеим! А что завотделением говорит о прививках, очень интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #10 Опубликовано: 18 марта 2009 Quote (Stasy)А что завотделением говорит о прививках, очень интересно? Ой, оч. долго мы с ней разговаривали, она молодец не настаивала, не принуждала. Вообщем делать надо но с "головой".Мне всё это известно было, но я честно сказать ещё под впечатлением от нашей беседы. Гипатит В даже сама не сторонница этого и посоветовала, как отказ надо писать в поликлинике.Добавлено (18.03.2009, 12:28) --------------------------------------------- полезла я тут почитать, смотрю, а у меня имя весит Ангелинка, я когда свидетельство о рождении пошла получать, то как то сорвалось написать АЛИСА, вот у нас Алиса а не Ангелинка. В детской поликлинике тоже на карточке Ангелинка))) Quote (Stasy) Назвали Ангелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение