Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
annakuznetsova

Семье Лидочки очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Девочки, в очередной раз обращаемся к вам за помощью.

Вот уже год,как существует эта тема на волгомаме. Спасибо всем, кто помогал и не остался равнодушным к бедам семьи Керимовых.

Сейчас ситуация крайне тяжелая. Марина, мама Лиды, умирает. Она в светлоярской больнице без сознания, врачи говорят, что счет пошел на часы. Еще на прошлой неделе мы с ней разговаривали и несмотря на свое состояние она всеми мыслями была с детьми, переживала за Хадю, за ее экзамены и выпускной, за Русланчика, ему только 8 лет... ну и конечно про Лиду думала.

очень тяжело все это писать.

Девочки, снова нужны средства. Наташа Kina сейчас в больнице, после обеда пойдет в местную администрацию просить мат.помощь на похороны, еще не знаем, сколько дадут и дадут ли.

Если есть вопросы, звоните,всего не напишешь... мой тел. 8 9 -два-семь-два-510174

В пятницу вечером и в субботу я могу подъехать-собрать деньги наличными.

Nata предоставила свою карту для сбора средств. Спасибо, Наташа.

карта СБ 42768110 39608376

если через оператора то говорите ПОПОЛНЕНИЕ карты для Антоно*вой Наталь**и Генна**дьевны. Если спросят на какие цели - так и говорите НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Спасибо всем за поддержку этой семьи.

Только что позвонила Kina. Марина умерла.

Изменено пользователем annakuznetsova

Поделиться сообщением

Я могу отдать вещи для старшей девочки, у меня как раз сложены два пакета, никак не найду кому отдать. Для мальчика к сожалению вряд ли что найдется, но может потом найдется что подходящее.

А какие продукты можно передавать? Денег особо нет, но может что из самого простого и нужного купить? Макароны, тушенку, сладости, крупы?

А можно еще размер обуви для девочки? Могу еще обувку отдать хорошую.

Поделиться сообщением

Из одежды и обуви для старшей девочки могу немного откопать, только недавно пакетище отдали. Размер ноги какой?

Поделиться сообщением

Девочки, размер обуви уточню -напишу.

Напишите мне пожалуйста, откуда вещи забрать.

Передавать продукты как раз такие и можно - нескоропортящиеся. Крупы, консервы, печенье, сладости.

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день! По размерам обувки на девочек чуть позже уточним у мамы.

Добавлю к Аниному сообщению, что там не просто "очень-очень бедно", там, девочки, НУЖДА практически во всём.

Я даже после своего кошмара, пережитого пожара, не знала, что ТАК можно ЖИТЬ и ещё растить детей и не терять присутствия духа и силу воли. Думаю, что кроме питания и одежды, будут не лишними и мыльно-рыльные принадлежности.

По всем вопросам можете звонить и мне 8-902-091-46-40 Наталья

Поделиться сообщением

Я смогу посмотреть одежду для девочки. Есть демисезонний кожынный плащ, конечно, он пока не особо нужен, но я думаю, что пригодится осенью. Он в отличном состоянии, а я просто носить его уже точно не буду, могу отдать если надо. У меня тоже 44р. В летних вещах тоже покапаюсь.Есть пару консерв - тоже отдам, в плане еды и мыльно-рыльного я побольше после 1 числа смогу.

Поделиться сообщением

Только раздала вещи, но посмотрю что еще осталось, если размер обуви у девочки 38, то есть что отдать.

Поделиться сообщением

Наташа, Аня, я тоже кой чего подсобираю. ((Просто пока всё раздала по ДД и санаториям))))) И если будут нести вещи подходящие по параметрам, тоже буду откладывать.

Девчёнки, ещё спросите - есть нужда в таких вещах как шторы, постельное бельё и т. п... Ещё есть книги и учебники)))))

Поделиться сообщением

Elen писал:
Девчёнки, ещё спросите - есть нужда в таких вещах как шторы, постельное бельё и т. п... Ещё есть книги и учебники)))))

постельное белье и шторы нужны. про учебники и книги спрошу

Поделиться сообщением

И игрухи мягкие))))) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже кое что посмотрю и из одежды, прикуплю из еды.Девочки, звонить можно по мере появления нужного?

Поделиться сообщением

Девоньки, вы подсобировывайте вещички и пишите-звоните, откуда забирать. Примерно раз в неделю буду отправлять все в Светлый Яр.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть короткая дубленочка тонкая 44 размера, белые джинсики, кофточка ажурная (черно-красная), вещи на рост 160, где-то 48-50 кг. Носить уже не буду, что им валяться. Шампунь есть Avon, не подходит для моих волос. Тоже отдам. Еще что-то прикуплю. Район Советский. Нашла еще туфли на небольшом каблучке 35 размер.

Поделиться сообщением

А сама Лида каких размеров? Ей одежда или еще что то нужно?

Поделиться сообщением

только на прошлой неделе вынесла вещи на улицу, у нас здесь их быстро разбирают, но попробую что-нибудь собрать. на этой неделе не получится (муж уезжает в командировку) но на следующей постараюсь. Подскажите, что у них есть из техники? просто могу поделиться дисками разными, у родителей видео-кассеты еще лежат, у брата тоже можно порыться :)

Поделиться сообщением

Девочки, напишите мне в личку адрес семьи в Светлом Яру. Там знакомые мои живут. Может чем помогут.

И, если можно, дайте еще моб. тел. мамы, ФИО.

Поделиться сообщением

Девчат, уточните еще - сама мама какого размера?

У меня где-то 48-50 вещички есть приличные, но безнадежно малы и лежат без толку.

Если такой большой размер подойдет, передам Наташе Kina, когда по плею встречаться будем.

Поделиться сообщением

Sandra писал:

У меня где-то 48-50 вещички есть приличные, но безнадежно малы и лежат без толку.

Если такой большой размер подойдет, передам Наташе Kina, когда по плею встречаться будем.

да-да, маме-то тоже что-то нужно наверно

Поделиться сообщением

Sandra писал:

Мама достаточно высокая и крупная девушка, думаю размер 52-54 при росте 170-175. Уточню обязательно.

Девочки, напишите мне в личку адрес семьи в Светлом Яру. Там знакомые мои живут. Может чем помогут.

И, если можно, дайте еще моб. тел. мамы, ФИО.

Алёна,ответила в личку.

Насчет техники,даже затрудняюсь сейчас ответить, была под впечатлеием от остального.... По учебникам тоже уточню у мамы, мальчику к школе конечно понадобиться канц.товары. Так как в 1 кл. собирала она его сложно...

Изменено пользователем kina

Поделиться сообщением

А 42 размер девочке не подойдет? Она молоденькая, может, любит короткое и в обтяжку? А 44 есть брюки теплые. Ну и еще чего пособираю. На мальчика, увы, ничего нет.

Поделиться сообщением

Я посмотрю что-нибудь из одежды 42-44 размера. У меня тоже есть родственники в Светлом Яре. Попробую и их подключить.

Поделиться сообщением

Девочки, поскольку нам с Наташей-Киной все равно встречаться через недельку ориентировочно, могу предложить посреднические услуги. Кому удобно ко мне привезти вещи, можете привезти, я найду где их похранить это время. А потом все Наташе и передам, чтобы каждому не искать возможность с ней пересечься.

Поделиться сообщением

У меня ребеночек совсем маленький, могу только в центре встретиться.

Поделиться сообщением

kuzya писал:
У меня ребеночек совсем маленький, могу только в центре встретиться.

напишите мне свой номер телефона, постараюсь забрать.

Девочки, я на Красном живу. могу вещички лично забрать с Ворошиловского по Спартановку ))

с остальными районами буду просить знакомых.

catty, вам с каких р-нов удобно помощь собрать?

у Марины размер 58-60, размер ноги 38

у Старшей дочери размер ноги 37

Поделиться сообщением

annakuznetsova писал:
напишите мне свой номер телефона, постараюсь забрать.

Девочки, я на Красном живу. могу вещички лично забрать с Ворошиловского по Спартановку ))

с остальными районами буду просить знакомых.

catty, вам с каких р-нов удобно помощь собрать?

у Марины размер 58-60, размер ноги 38

у Старшей дочери размер ноги 37

А мы с вами оказывается в одном районе живем. Я тоже на Красном.

Поделиться сообщением

Я могу понасобирать, где удобно встретится? Я на тракторном живу.

Поделиться сообщением

catty, :)

pifij, мне удобно забрать где-нибудь на 2-й продольной после 18.00.

Пишите телефон -договоримся

Забыла написать, одежда Марине нужна с закрытым декольте.

Поделиться сообщением

Vedas писал:
А 42 размер девочке не подойдет? Она молоденькая, может, любит короткое и в обтяжку? А 44 есть брюки теплые. Ну и еще чего пособираю. На мальчика, увы, ничего нет.

Подойдет,девочка стройненькая,темненькая, очень приятная и внешне и при общении

Наталья писал:
А сама Лида каких размеров? Ей одежда или еще что то нужно?

Девочке практически 12 лет,но она очень худенькая. Просит футболочку и бриджи, она ведь практически всё время в отделении проводит, а девочка есть девочка хочется чего-то нарядного и красивого...

Поделиться сообщением

У меня вещи только если на старшую девочку. Давайте на завтра-послезавтра, продуктов и мыльного еще подберу. Тел 89272565665 Ирина

Поделиться сообщением

pifij писал:
У меня вещи только если на старшую девочку. Давайте на завтра-послезавтра, продуктов и мыльного еще подберу. Тел 89272565665 Ирина

Спасибо!

Поделиться сообщением

Постараюсь сегодня порыться в обуви и выбрать!

Поделиться сообщением

Наташ, я тебе тогда вместе с гуликом отдам, что наберу, ок?

Поделиться сообщением

catty писал:
Наташ, я тебе тогда вместе с гуликом отдам, что наберу, ок?

ОК.

Поделиться сообщением

Собрала пакет, сапоги зимние, осенние, босоножки, ботиночки (что-то ношеное, а что раза 2 обувала), курточка джинсовая и сарафанчик девочке, сумочки.

Заберите у меня,

Изменено пользователем Вера

Поделиться сообщением

Вера писал:
Собрала пакет, сапоги зимние, осенние, босоножки, ботиночки (что-то ношеное, а что раза 2 обувала), курточка джинсовая и сарафанчик девочке, сумочки.

Заберите у меня, я из ТЗР, около р/д 1. 8-917-339-34-99

Вер, хочешь мне передай, когда ремни будешь заьирать или сумки, их тоже сегодня отправили.

Поделиться сообщением

catty писал:
Вер, хочешь мне передай, когда ремни будешь заьирать или сумки, их тоже сегодня отправили.

можно, если раньше не зеберут, то к тебе отвезу.

Поделиться сообщением

Я могу постельное отдать, оно чуть бледное - выцвело, но целое, без дырок. И смотрю, для мальчика мало собралось одежды, поищу у себя. Денег, к сожалению, нет. Как соберу, что смогу, позвоню.

А еще девочкам, наверное, нижнее белье нужно? И бижутерией бы побаловать, знала бы раньше в СП закупила бы дешевой. Девочки, а это ж не разовая помощь, через месяц, два еще поедете к ним?

Изменено пользователем СчастливаяМама

Поделиться сообщением

Анна, Вещи я собрала. Жду вас завтра, как договорились.

Поделиться сообщением

У меня тоже вещи на девочку есть и обувь посмотрю. Как мне можно передать? Я в центре живу. тел. 8-906-408-63-9два

Поделиться сообщением

забрала у Натальи два пакета (завтра еще два заберу -хорошо, что рядом))) с продуктами: фасоль, макароны,мед, апельсины, кукуруза и фасоль консервированные, подсолнечное масло, губки для мытья посуды, гель для душа, пододеяльник, 2 простыни. 2 игры-паззл, цветной картон, ручки, карандаши, фломастеры,блокнот, водяной пистолет,мыльные пузыри.

забрала в Ворошиловском у Ирины (она обещала зарегистрироваться на волгомамах) 3 тыс.р. - 2500р. передам в Св.яр Наташе Kina на покупку необходимого для детей, 500р. оставлю (еще добавлю)на нужды Марины и Лиды.

Девочки, если есть варианты передать помощь, минуя меня -я буду только рада))) т.к. путешествую на своих двоих.

Да, и пишите пожалуйста объемы -а то я как-то не сообразила уточнить - просто не ожидала, что не смогу все утащить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...