Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
annakuznetsova

Семье Лидочки очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Девочки,кто писал про видео-касеты? Я тогда видик передам.

В среду иду проведать Никитку и Сергея,зайду познакомлюсь с Мариной и Лидочкой.

Я живу на 7-ми Ветрах,работаю в Парк Хаусе,кому удобно можете через меня передавать,довезу до Ани или сразу в онкологию! Мой телефон 8 902 655 шесть шесть 81 Юля

Работаю 2 на 2,среда-четверг на этой неделе выходная.

Поделиться сообщением

СчастливаяМама писал:
Девочки, а это ж не разовая помощь, через месяц, два еще поедете к ним?

Да, теперь мы их будем курировать. Лечение ведь и у мамы и у девочки длительное и помощь им будет необходима. Раз в неделю я их буду навещать.

Поделиться сообщением

Девочки мы в начале июня тоже что-нибудь из еды купим и передадим... сейчас сами на 0.... а еще я свои вещи посмотрю..у меня были добротные - мы с мамой в одной категории примерно...

Поделиться сообщением

Наташа Chudo передала для Марины 500 руб.

Девочки, у меня ребенок разболелся. по мере возможности в ближайшие дни заберу вещи, с кем договорилась.

собираюсь завтра к Марине, отвезу им домашней еды и передам денежку.

Поделиться сообщением

Я немножко собрала, если что буду докладывать, по мере поступления зарплаты...

Поделиться сообщением

Девочки здраствуйте... Всем спасибо за помощь... Ситуация у Марины действительно тяжёлая.. но самое главное это даже не вещи и деньги а выбить протез для Лидочки.... деньги вроде даёт Облздравотдел.. но очень много препонов... завтра попытаемся сделать определённые шаги в этом направление...пока нехочу говорить какие, чтобы не сглазить.)))))Так что пожелайте нам удачи)))))!!!!

Поделиться сообщением

NoraI, Ирина, спасибо за твои старания! будем держать кулачки , чтобы все получилось :) т.к. тети в облздраве - не подарочек, очень непросто с ними общаться.

отсканированные документы завтра пришлю.

Поделиться сообщением

annakuznetsova писал:
NoraI, Ирина, спасибо за твои старания! будем держать кулачки , чтобы все получилось :) т.к. тети в облздраве - не подарочек, очень непросто с ними общаться.

Это точно. Помоги, Господи, и маме и деткам

Поделиться сообщением

NoraI, ни пуха!!!

Девочки я мешок собрала передать, как мне это сделать?

Поделиться сообщением

IriskA83 писал:
Девочки я мешок собрала передать, как мне это сделать?

IriskA83, я вам завтра позвоню

Поделиться сообщением

Девочки, Бог в помощь вам в этом нелегком деле!

Поделиться сообщением

Наталья передала сегодня одежду на старшую девочку -юбки, джинсы, платье, кофточки, комплект постельного белья и полотенца.

Поделиться сообщением

Дождинка писал:
Я живу на 7-ми Ветрах,работаю в Парк Хаусе,Работаю 2 на 2,среда-четверг на этой неделе выходная.

Можно я тогда завтра домой подвезу вечерком вещи и немного продуктов?

Заодно и малышовские отдам для других мест, а то уже давно собиралась, да всё никак.

Поделиться сообщением

lenysek писал:
Можно я тогда завтра домой подвезу вечерком вещи и немного продуктов?

Заодно и малышовские отдам для других мест, а то уже давно собиралась, да всё никак.

Лен,сегодня не получится,давай на завтра,скинь адрес в личку,а то я не могу отправить тебе ЛС

Поделиться сообщением

Cъездила сегодня к Марине, составили с ней заявление и я отвезла его в облздрав. Спасибо большое Юле Дождинке за скан Марининых документов. Теперь от нас уже ничего не зависит в решении этого вопроса. Передали продукты и денежку от Наташи Chudo.

Вчера к Марине приехал сынок -ему разрешили пожить какое-то время в больнице, спят они с Мариной на одной кровати (не представляю как ). все-время, пока мы общались, прижимался к мамуле (бедное дите). Лида держалась сдержанно, понимает, что решается ее вопрос и вся в ожидании, когда ж это произойдет.

Девочки, мой сынок совсем разболелся, к тому же сегодня со мной намотался - так что на этой неделе я врядли куда выберусь. в пятницу мне привезут много одежды для детей Марины, в т.ч. на мальчика. в субботу-воскресенье постараемся передать первую партию вещей и продуктов.

Поделиться сообщением

Порылась по шкафам,нашла немножко одежки для девочек,размер 42-44,завтра могу IriskA83 отдать,у нее же кто-нибудь заберет.Еще вопрос,у меня сейчас закупка бижутерии идет, заколки подойдут Лидочке,надо?

Поделиться сообщением

yulka писал:
Порылась по шкафам,нашла немножко одежки для девочек,размер 42-44,завтра могу IriskA83 отдать,у нее же кто-нибудь заберет.Еще вопрос,у меня сейчас закупка бижутерии идет, заколки подойдут Лидочке,надо?

заколки не надо. вещи передавайте -так легче потом забрать будет.

Поделиться сообщением

вещи передам,я старшей девочке может надо,может хоть бусики или что-нибудь.оч хочется их порадовать,ведь девочки же

Поделиться сообщением

А девочка в школе ещё учится? Если да, то могу платье вечернее своё отдать, я в нем в 11 классе на последнем звонке была. Может пригодиться.

Дождинка писал:
Лен,сегодня не получится,давай на завтра,скинь адрес в личку,а то я не могу отправить тебе ЛС

У тебя ящик не работает. Я живу на 8ой Воздушной 34 (рядом с магазином МАН на остановке 33 школа. Но если что мы на машине, смогу подъехать куда надо, если удобно самой заехать - тоже не вопрос.

Поделиться сообщением

annakuznetsova, что с моими вещами?Жду звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я подготовила пакеты. Из одежды - пальто демисезонное кож., кофточки пару летних и осенне-весенних, один летний костюм на выход (мне купили, но я его так и не носила, может пригодится). Из одежды больше ничего толком нет, я много выкинула. Если надо, то платье положу на выход, если нет, то нет.

Немного еды -пачку макарон, гречки, сахар, банку тушенки, масло топленое, сыр плавленный в консервах - хранится долго в холодильнике (2 года), банку варенья, компот. Из мыльно-рыльного -туал.бум и мыло упаковку. Завтра тогда с Юлей передам.

Думаю всё пригодится.

Поделиться сообщением

yulka писал:
вещи передам,я старшей девочке может надо,может хоть бусики или что-нибудь.оч хочется их порадовать,ведь девочки же

Старшая девочка очень симпатичная малышка и как все девчонки любит пофарсить, думаю ей очень понравится твой подарочек.

Поделиться сообщением

kina у меня лежит новый комплект постельного белья двухспальный, давай я передам его, когда буду твой заказ в СП передовать? Как раз моя закупка по духам приедет, передам старшей какие нибудь духи, думаю она будет рада такому подарочку как любая девушка. Поковыряюсь в гардеробе еще чего нибудь из вещей для старшей найду. Девочка с Волгоградского форума обещает передать что то из зимнего на мальчика, хоть и не сезон, но все думаю пригодится.

Поделиться сообщением

IriskA83 писал:
annakuznetsova, что с моими вещами?Жду звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на этой неделе сама забрать вещи не смогу.

Поделиться сообщением

Хорошо. Только не забудь про меня, я из еды тоже куплю что-нидь. И как сможешь сразу звони, я у yulka тоже к себе заберу то,что она приготовила.

Поделиться сообщением

Юльсон писал:
kina у меня лежит новый комплект постельного белья двухспальный, давай я передам его, когда буду твой заказ в СП передовать? Как раз моя закупка по духам приедет, передам старшей какие нибудь духи, думаю она будет рада такому подарочку как любая девушка. Поковыряюсь в гардеробе еще чего нибудь из вещей для старшей найду. Девочка с Волгоградского форума обещает передать что то из зимнего на мальчика, хоть и не сезон, но все думаю пригодится.

Давай, если в этот раз получится, то сама забирать буду. Если нет, то как всегда многим уже известный Артёмка :hi-hi:

Поделиться сообщением

И у меня заберите пожалуйста или в ближайшие районы подвезу

Поделиться сообщением

Лен,давай на вечер.Во сколько удобно?

мой адрес ул.Симонова 38

Поделиться сообщением

девочки вот прочла про проблему детей и решила тоже помочь! у меня есть летние вещички на старшую девочку и несколько вещей на осень!!!! только вот проблема у самой сейчас грудной на ручках с КЕМ ПЕРЕДАТЬ все это можно и когда (Живём на красном)????

Поделиться сообщением

Я потихоньку собираю: из вещей 2 куртки, бриджи, юбки, шапка. И так: заколки и резинки для волос, бусы для девчонок, браслет старшей девочке, 2 сумки, 2 кухонных полотенца, мыло. На мальчика вещи на след. недели должны дать, вот тогда и передам.

История эта прям из головы не идет.

Девочки, кто собирает вещи annakuznetsova, kina, если с размером где не попаду, вы не выкидывайте, пожалуйста, другим отдайте, хорошо?

Изменено пользователем СчастливаяМама

Поделиться сообщением

Дождинка писал:
Лен,давай на вечер.Во сколько удобно?

мой адрес ул.Симонова 38

Хорошо. Давай ближе к 7ми вечера. Я позвоню. Мы живем совсем рядом.

Поделиться сообщением

СчастливаяМама писал:
Я потихоньку собираю: из вещей 2 куртки, бриджи, юбки, шапка. И так: заколки и резинки для волос, бусы для девчонок, браслет старшей девочке, 2 сумки, 2 кухонных полотенца, мыло. На мальчика вещи на след. недели должны дать, вот тогда и передам.

История эта прям из головы не идет.

Девочки, кто собирает вещи annakuznetsova, kina, если с размером где не попаду, вы не выкидывайте, пожалуйста, другим отдайте, хорошо?

Спасибо! Конечно найдём где они пригодятся..

Девочки,вечер добрый! Так как у Ани заболел малышок и физически она не сможет забрать вещи у всех, то хочу попросить тех кто живет в районе Ангарской и хочет помочь семье- вы можете принести пакеты по адресу ул. Ангарская 17 А, 10 этаж офис 16 с 9.00 до 16.00. Оставите сотрудникам, скажите, что для Натальи Владимировны,главбуха. Вечером их привезут мне в Светлый. Я их уже предупредила, предворительно позвоните мне 8-902-0914640. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо вам всем.

zayka писал:
девочки вот прочла про проблему детей и решила тоже помочь! у меня есть летние вещички на старшую девочку и несколько вещей на осень!!!! только вот проблема у самой сейчас грудной на ручках с КЕМ ПЕРЕДАТЬ все это можно и когда (Живём на красном)????

С новорожденным!!!!! :krovatka: Растите здоровенькими!!!! На Красном Аня Кузнецова сможет, только они с Саньком болеют сейчас :sad_2:

Поделиться сообщением

Девочки,Лена передала вещи и продукты для семьи Лидочки,в ближайшие дни завезу Ане.

Так же Лена передала большой пакет малышковой одежды от 0 до 1,5 года где-то и 3 пары обуви.Куда их будем передавать?

Ещё там есть платице и юбочка для девочки постарше это наверное лучше в тубсанаторий?

Поделиться сообщением

NoraI собрала по знакомым и привезла мне много одежды для сына Марины, ролики, одежду для девочек. Спасибо :)

Девочки, у кого, может, есть ненужная раскладушка или можете дать на время попользоваться. Марина спала сегодня на полу, т.к. с сыном они не помещаются на одной кровати.А дополнительную кушетку к ним в палату невозможно занести, потому что дверь полностью не открывается. У Русланчика сейчас каникулы, и он совсем истосковался по маме, не хочет ни в какую оставаться в Светлом яре.

Поделиться сообщением

У меня новости: волонтер Юля Бондарчук, посещающая детей в онкодиспансере, организовала с друзьями проведение благотворительного праздника в тракторозаводском ДИАМАНТЕ для сбора средств на эндопротез для Лидочки.Меропрятие начнется в воскресенье 31 мая в 11.30. Будет аукцион с детскими поделками, конкурсы и т.д.

Также Первый волгоградский канал готовит сюжет о Лиде, чтоб о ее беде узнало больше людей.

Поделиться сообщением

Ань, хорошие новости! А сюжет по телевидению вообще здорово!

Поделиться сообщением

А у них есть номер счета в сбербанке? Я бы перечислила немного денег

Поделиться сообщением

puhrik писал:
А у них есть номер счета в сбербанке? Я бы перечислила немного денег

Уточним у мамы и обязательно сообщим

Поделиться сообщением

уточните пожалуйста

Поделиться сообщением

Девочки, а что-то я не поняла, что такое эндопротез, который Лидочке нужен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...