Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
annakuznetsova

Семье Лидочки очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Девочки,могу дать раскладушку напрокат,только надо чтобы ее кто-нибудь забрал у меня.

Поделиться сообщением

Девочки!!!!! Сегодня в нашей районной газете "ВОСХОД" на первой полосе вышла заметка о нашей Лидочке! Где есть краткий рассказ о девочке и о семье! Обращение к руководителям,предпринимателям, обычным светлоярцам о помощи в сборе средств на эндопротез коленного сустава онкологический раздвижной стоимостью 492500 рублей. Тираж газеты 3375 экземпляров, очень хочется верить и надеяться , что малышку не оставят в беде и помогут собрать денег к 5 июня.

Вот реквизиты для тех кто сможет сделать перечисления:

Банк получатель: Волгоградское ОСБ № 8621 Поволжского Банка СБ РФ

БИК 041806647

Кор.счет 30101810100000000647

ИНН 7707083893

КПП 344402003

Расчетный счет 30301810411146001100

Получатель КЕРИМОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА

Счет № 42307810911141451551

Боже,помоги им!!!

Поделиться сообщением

Наташа ,не прочитала всю тему, но все же хочу уточнить, у меня есть пальто, некотрые вещи, размер 48,46,может ушьет?

Поделиться сообщением

Наташа ,не прочитала всю тему, но все же хочу уточнить, у меня есть пальто, некотрые вещи, размер 48,46,может ушьет?

Жень,думаю что физически это будет сложновато, мама то тоже в больнице(((((.... Но всё же уточню

Поделиться сообщением

kina девушка с Волгоградского форума хочет передать зимнюю одежду на мальчика, спрашивает как это сделать. Может чей то телефон дать, что бы напрямую все с ней решили?

Поделиться сообщением

Юля Дождинка привезла сегодня от lenyseka одежду, продукты и гигиену. Спасибо :)

Юльсон, можете дать мой тел. 8-9-два-7 два-51-0174

или Наташи Kina 8-90-два-091-46-40

добавила в первое сообщение сканы Лидиных документов

Изменено пользователем annakuznetsova

Поделиться сообщением

отвезла раскладушку от Натальи- вы бы видели лицо Марины, она очень рада :)

передала продукты и 500руб. от NoraI

забрала в Центре вещички - у Ирины IriskA83 :

брюки 2шт.,джинсы 4шт.,бриджи,водолазки -3, 2 блузки,футболка,куртка джинс.,ноч.сорочка.

заколочки, сережки, ободок,туал.вода,дезодарант, 2 мыла, бальзам для волос.

консервы -печеночный паштет, говядина, тунец,макароны 2пачки, пшено.

и у Кати kuzya:2 джинс.юбки,бриджи,водолазка,2 футболки,2 кофточки,джинс.платье,2майки,платье

брюки-2шт.,блузка, юбка,сарафан-2шт.

крем для лица,пена для ванны,фотоальбом.

Девочки, спасибо вам огромное.

Новости: вопрос с облздравом затягивается как минимум на 10 дней по причине отсутствия нужного лица.

Благотворительный праздник в Диаманте в ТЗР состоялся, собрали денежку. нужно еще 4 таких праздника и Лида

поедет в Москву на операцию.

Изменено пользователем annakuznetsova

Поделиться сообщением

Я рада, что Марина рада! А то спать на полу не фонтан!

А вот чиновники вечно отсутствуют тогда, когда они очень нужны!

Поделиться сообщением

annakuznetsova, а больше вещички не нужны? размер 42-44 и сапожки, правда на шпильке, 37 размер.

Поделиться сообщением

annakuznetsova, а больше вещички не нужны? размер 42-44 и сапожки, правда на шпильке, 37 размер.

девочки, мне уже передали достаточно много одежды на старшую дочь Марины. по-прежнему актуальна одежда на Русланчика. уже есть немного летней, много брюк,сегодня обещали подвезти зимнюю одежду. обуви передали много, но вся 31 размер. так что с радостью возьмем обувь на мальчика 32-33 р. на вырост.

Поделиться сообщением

Сегодня муж Phili привез в Светлый два пакета для семьи Лидочки ( с вещами и продуктами. Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Собрала одежду для мальчика, наверное в основном на вырост, но кое-что наверное подойдёт и этим летом. Созванивалась с КИНОЙ, не знаю как отдать вещи. Я в центральном районе.

Поделиться сообщением

Собрала одежду для мальчика, наверное в основном на вырост, но кое-что наверное подойдёт и этим летом. Созванивалась с КИНОЙ, не знаю как отдать вещи. Я в центральном районе.

позвоните мне, договоримся

Поделиться сообщением

Девочки - есть дубленка в оооочень хорошем состоянии, размер 44, еще есть вещи на 44 размер. все вещи мой оч. хорошие. На мальчика могу дать 2-3 новые футболки новые на возраст 7-8 лет. больше на мальчика к сожалению ничего. Только как встретится?

Я из темы не выпадаю, через неделю приеду обязательно хочу окончательно договорится. Из женских вещей очень много могу отдать.

Поделиться сообщением

Прюл, уже созвонились :)

девушка Виктория с волгоградского форума передала для Русланчика:

джинсы-2,брюки теплые,футболка-6,майка-2,водолазка-2.

Поделиться сообщением

отгрузила Валере вещи и продукты, которые мне передали, он отвезет все в Светлый Яр Хаде-дочери Марины.

Также передала 2 тыс. от Ирины NoraI ( из 3тыс. переданных ею на 500р. отвезла продукты в больницу Марине,

500р передала наличкой)-Наташ, купишь сама, что надо.

Поделиться сообщением

Мне передали одежду для мальчика! Как отдать, а тоя свой пакет уже передала. Дома после 18-00 бываю

Поделиться сообщением

Мне передали одежду для мальчика! Как отдать, а тоя свой пакет уже передала. Дома после 18-00 бываю

мой дом Еременко,70 -между пр.Металлургов и 39 Гвардейской (ост. Газовая)-прям вдоль 2-й продольной, напротив строящейся церкви. Если у вас получится подвезти, могу встретить на остановке. Если нет -пусть подождут вещички, сама не смогу пока забрать.

Поделиться сообщением

На выходных, может подвезу, завтра не получится. Тел записала, позвоню если приеду

Поделиться сообщением

Сегодня я забрала пакеты у Sandra,Catti,Janes. Весь пакет,что передала Оля был от Веры,Оля доложила туда ещё вещичек и добавила 500 рублей(это денежки от всех участников па закупке сумок). Валера Ефимов привез мне 2000 рублей, переданные Анней Кузнецовой. Вещи все уже передала Хадиже и дала ей 300 рублей. В пятницу куплю ей продуктов и отнесу, так как Марина на выходные не приедет. Лидочку подключили к аппарату. Сегодня вечером у нас в Доме Культуры прошёл благотворительный концерт,все вырученные средства перечислят на лечение нашей малышки. Девочки, спасибо вам всем за помощь и отзывчивость.

Изменено пользователем kina

Поделиться сообщением

http://volgograd.kp.ru/daily/24240.5/439832/

ролик и статья про Лиду, правда еще февральский номер.

Поделиться сообщением

Посмотрела я ролик и статью прочитала. Бедная девочка! У нее еще и с почками проблемы... Дай Бог ей выкарабкаться! (ОНА такая красавица, оказывается!)

Поделиться сообщением

Да, девочка действительно красивая. Надеюсь, у нее все будет хорошо!

Поделиться сообщением

дай бог здоровья и маме и Лидочке,надеюсь у них все хорошо будет

Поделиться сообщением

Наташа, у Лиды какой размер (рост)? она вроде худенькая. я посмотрю дашины вещички в ближайшее время, а потом напишу вам, вы как на бульваре будете, если что мне позвоните.

Поделиться сообщением

Наташа, у Лиды какой размер (рост)? она вроде худенькая. я посмотрю дашины вещички в ближайшее время, а потом напишу вам, вы как на бульваре будете, если что мне позвоните.

Света,ей почти 12 лет, но она очень худенькая сейчас. Мы будем в воскресенье, позвоню.

Поделиться сообщением

СчастливаяМама передала :

шорты-2, рубашка, майка,джинсы

шарф-2, перчатки,повязка на голову

юбка-2, топ, кофточка, бюстгалтер,блузка

бриджи, пиджак,полотенца-2

куртка весен.,куртка зим., штаны зим., сумка

расческа, лак для ногтей, жидкость для снятия лака, ободок, резинки для волос,бусы, браслет, заколки,зеркальце.

бельевые прищепки,хоз.мыло,чистящая паста.

Поделиться сообщением

а рост какой? сильно высокая?

Поделиться сообщением

а рост какой? сильно высокая?

Свет, я утром у Марины уточню и тебе позвоню

Поделиться сообщением

я кое-какие вещички собрала, но думаю они где-то 146 рост, несколько каприков, кофточек и т.п. попозже еще поищу, у меня простов се убрано по разным углам, не так просто с ходу найти. и еще, наташ, меня сегодня часов с 10-11 до часов 3 дома не будет. но ты все равно позвони, если даже в этом время будешь, скажешь размер. а у старшей девочки ты писала 44 размер? кажется

Поделиться сообщением

я кое-что из еды собрала. Кому-то сегодня вечером в КрАрм можно будет отдать?

Поделиться сообщением

я кое-что из еды собрала. Кому-то сегодня вечером в КрАрм можно будет отдать?

напишите пожалуйста свой адрес и ближайшую остановку и тел. Может, если Валере по пути, он к вам заедет.

Поделиться сообщением

я буду в крарм проездом у родителей. могла бы сама завезти кому-то...

Поделиться сообщением

я буду в крарм проездом у родителей. могла бы сама завезти кому-то...

написала в личку тел.Phili, она живет в красноарм.р-не. она периодически бывает в Светлом яре, сможет потом отвезти все Наташе Kinа

Поделиться сообщением

annakuznetsova. я к вам не выбралась, мне еще пакет обещали передать, решила все вместе отдать.

Поделиться сообщением

Jenni передала пакет продуктов для семьи Лидочки.

Наташа! Я буду в Светлом не раньше чем через недели полторы. Если будете раньше в районе, я принесу все куда скажете. Или уж тогда будем думать, как попасть к вам раньше.

Изменено пользователем Phili

Поделиться сообщением

Jenni передала пакет продуктов для семьи Лидочки.

Наташа! Я буду в Светлом не раньше чем через недели полторы. Если будете раньше в районе, я принесу все куда скажете. Или уж тогда будем думать, как попасть к вам раньше.

Власта,у меня мама завтра-послезавтра поедет в район. Созвонимся и она сможет у тебя забрать их.

Поделиться сообщением

Наташа, рост не узнала Лиды? когда теперь в район планируешь?

Поделиться сообщением

Девушка Лена, пожелавшая остаться неизвестной ))) передала одежду для Руслана:

куртка джинс., джинсы, брюки лет.,футболки -8, шорты-2, водолазки-3, рубашки-2.

Девочки, Марина с детками передают слова благодарности вам всем.

Поделиться сообщением

Наташа, рост не узнала Лиды? когда теперь в район планируешь?

Свет,днём замоталась совсем на работе,а вечером звонить не стала... Буду в субботу,позвоню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...