Марусенка 0 #41 Опубликовано: 28 февраля 2010 Подскажите пожайлуста, моей малышке 1 год и 3 месяца, она в ванной стоит и садится либо не хочет, либо боится вот я думаю нужен нам такой стульчик или нет. Подскажите!!! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #42 Опубликовано: 28 февраля 2010 Да, я думаю что уже выросли , они идут с 6 до 12 мес. и ограничение по весу 13 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #43 Опубликовано: 28 февраля 2010 Да, я думаю что уже выросли , они идут с 6 до 12 мес. и ограничение по весу 13 кг. наша попа умудрялась застревать и в 7 месяцев. Может, дочу интересными играми с водой увлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусенка 0 #44 Опубликовано: 28 февраля 2010 Она играет, веселится очень любит купаться но садиться боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #45 Опубликовано: 28 февраля 2010 Она играет, веселится очень любит купаться но садиться боится А может быть вам лучше коврик купить для ванны, как раз ей будет интереснее, он же прилипает к ванне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #46 Опубликовано: 16 марта 2010 наша попа умудрялась застревать и в 7 месяцев. :very_funny: Нам этот стул - как козе баян. Абсолютно не сидим в стуле для купания *где там тема про бесполезные покупки* Ребенок активный, плещется, плавает, какое там его на попу усадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #47 Опубликовано: 16 марта 2010 А мы сидим, и даже очень нравится!!!!! :bath: Это наверно зависит от стульчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #48 Опубликовано: 16 марта 2010 Нюта, это зависит и от возраста. Нашему ребенку в вашем возрасте сидеть было за счастье, а сейчас нужно бежать-ползти и ничто его не останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #49 Опубликовано: 16 марта 2010 Нюта, это зависит и от возраста. Нашему ребенку в вашем возрасте сидеть было за счастье, а сейчас нужно бежать-ползти и ничто его не останавливает. Ну да, хотя стульчики идут с 6 до 15 мес. Хотя мне кажется что их можно с 4 до года это максимум. А вот для взрослых хорошо коврики.Да еще каждый ребенок индивидуален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #50 Опубликовано: 16 марта 2010 Давно мы этим стульчиком пользуемся, хотя до года использовали больше. Потом как-то подзабыли...сейчас купаемся в нём, но засовывать сына уже трудновато. лучше коврик купить для ванны, как раз ей будет интереснее, он же прилипает к ванне!!! Где такое чудо найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #51 Опубликовано: 16 марта 2010 Где такое чудо найти можно? Света, в нашем районе есть в Софюшке, на рынке на Марийской. У нас коврик прозрачный с синими дельфинчиками. Сыну очень нравится, он их ручками ловит. :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #52 Опубликовано: 16 марта 2010 Света, в нашем районе есть в Софюшке, на рынке на Марийской. Давно на Марийской не была, Софьюшка там находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashz 0 #53 Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня ребенок раза 3 посидела в стульчике, а потом неинтерестно стало. В воде надо двигаться, плавать, а не наодном месте сидеть, но детки разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #54 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Вот и я купила, а доча вылазить стала. Так что почти не пользовались. Может кому нужен? Пишите в личку.Могу отдать. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Дикарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #55 Опубликовано: 8 апреля 2010 покупали свой стульчик в Карапузике, возле ЖК Центрального р-на, посидели неск-ко раз, и перестали использовать, т.к. тяжело было ребенка доставать, доча растопыривала ноги и не хотела сгибать. все зависит от ребенка, но думаю если вообще садится не хочет и в стульчик не усадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #56 Опубликовано: 8 апреля 2010 у нас тоже был стульчик, пользовались достаточно долго, нам очень пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение