wolf_skin 0 #81 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Галина_М, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! можно и мне в личку цену и сроки? и еще напишите, пожалуйста, свой город (чтоб примерно прикинуть стоимость доставки). и у меня есть оригинальная идея для такой книги. аналогов пока не встречала :) эскизы и чертежи вышлю когда договоримся о заказе. Изменено 6 октября 2013 пользователем wolf_skin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #83 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Вот и моя книжка родилась))) Почти год шила.. Изменено 22 октября 2014 пользователем Grinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irink_@ 0 #84 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своим творением на тему "Новый Год". Изменено 2 декабря 2014 пользователем irink_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристюша 0 #85 Опубликовано: 4 декабря 2014 Хочу с вами поделиться своим творением на тему "Новый Год". Творение получилось классным :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение