utro_v_derevne 0 #1 Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Доброго времени суток! Девочки, выскажите пожалуйста свое мнение о ЖК №4 красноармейского района кто там наблюдался и у какого врача? Все ли вы рекомендации врача выполняли? Изменено 10 сентября 2010 пользователем utro_v_derevne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille 0 #2 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я бы посоветовала встать на учет в самом роддоме в вашем р-не,я сама с Кировского ,рожала год назад у Манченко Виктории Викторовны-это просто врач от Бога,еще там хвалят нач меда.Очень удобно врач тебя наблюдает а потом рожаешь у него,т.е. все особенности твоей беременности уже известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Я бы посоветовала встать на учет в самом роддоме в вашем р-не,я сама с Кировского ,рожала год назад у Манченко Виктории Викторовны-это просто врач от Бога,еще там хвалят нач меда.Очень удобно врач тебя наблюдает а потом рожаешь у него,т.е. все особенности твоей беременности уже известны ты забыла приписать, что вестись и рожать у одного врача стоит отдельных денег. Вестись правда лучше в роддоме, только надо нормально научиться реагировать на Бессарабову всетаки женщине уже за 70, а это о многом говорит. да и в очереди сидеть в РД гораздо удобнее, там полудиваны, а это ой как актуально, особенно когда сидишь часа два. первый раз рожала у Манченко(бесплатно, выпало ее дежурство), второй у Юркив(бесплатно, выпало ее дежурство), последняя и по отношению и по человеческим качествам понравилась больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Петренко 0 #4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я тоже стою на учете в ЖК№4 у Кирюхиной, по-среднему все. На многие вопросы не получаю ответы...А рожать буду у Бодровой Е.П. из роддома №7 Советского р-на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elf 0 #5 Опубликовано: 22 сентября 2010 Я наблюдалась на третьем участке.Врача сказать не могу ,т.к. сменилось их за всю беременность аж 9 штук!!!!!Из всех нормальная только Кирюхина и более менее Спиридонова(вроде бы так звучала фамилия)-всех не упомнить!По моему не самая плохая консультация.Раньше посещала ЖК №16 -была не совсем в восторге. Из лекарств и витаминов конечно же принимала не всё.На УЗИ не нравилось,что льют очень много геля-целую простыню нужно,чтобы вытереть насухо,а результаты более менее нормальные.КТГ при мне сломался,сделать не поспешили,поэтому повторное КТГ мне сделали только в РД.Становиться на учёт в РД не стала,т.к. далековато ездить,да и по таким дорогам всё растрясёшь.В беременность вообще не могла ездить на маршрутках,т.к. открылась аллергия и реагировала на любой запах. В целом нормально, конечно не сравнить с платными клиниками,но ходить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #6 Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Я сейчас стою на 2 участке у Мельниковой, сбежала к ней от Одуденко...В сравнении просто "небо и земля". Ничего плохого сказать не могу, и врач и акушерка очень милые и вежливые, всегда все расскажут и объяснят, на вопросы отвечают. Единственное, что меня огорчает всю мою беременность так это мои дикие прибавки веса... Врач уже, по-моему, устала со мной бороться, пугать роддомом, терапевтом, диетами и разгрузочными днями...Бедненькая... :waiting: Но, это, конечно, моя проблема, а не проблема ЖК... Узи ни разу там не делала, первый раз делала в Диалайне (за что "получила по башке" от акушерки), а следующие 2 раза моталась в областную к Грамматиковой. Вообще, про узи в 4 жк не раз слышала нелестные отзывы. Про терапевта вообще можно отдельную тему создавать (кто был у нее, тот меня поймет) Можно писать долго и нудно (собственно как и ее консультации...), но не буду. Хочу лишь предупредить тех, кто после ее рекомендаций побежит в Тенториум скупать все подряд (как сделала это я, глупая... :cry: ), девочки-не надо! :nelzya: уж лучше (и дешевле) тогда мёдиком дома полечиться (если аллергии, конечно, нет) Что касается "не беременных врачей", в смысле врачей для не беременных, то могу порекомендовать Лихолетову и Устинову. И не дай вам бог попасть к Спиридонычевой... жуткая женщина... ощущение, что одолжение тебе делает, что принимает тебя, и эта ее манера разговаривать "сквозь зубы"... бррррр, как вспомню, так вздрогну... И еще. Не может не радовать тот факт, что беременюшек ведут отдельно и не приходится высиживать многокилометровые очереди...(читала, что в других жк именно так) Знаете, впечатление о 4 жк, как о любом другом медицинском гос учреждении, и не надо сравнивать с частными клиниками, кто бы спорил, что последние лучше, на то они и частные... :waiting: Думаю, все могло бы быть и хуже. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Ивановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Елена_ #7 Опубликовано: 13 октября 2010 Я тоже стою на учете в ЖК№4 у Кирюхиной, по-среднему все. На многие вопросы не получаю ответы...А рожать буду у Бодровой Е.П. из роддома №7 Советского р-на. тоже стою на учёте у Кирюхиной,меня всё устраивает!\ А у Бодровой Е.П. по договоренности?Очень хочу у неё родить,может подскажете как договориться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1nara 0 #8 Опубликовано: 15 ноября 2010 Я стояла на 2 участке у Мельниковой В.Ю.,что я могу сказать-врач просто замечательный,все подскажет,расскажет,где нужно посочувствует.Сколько была у нее на приеме,не разу не вышла недовольной!А кодга пришла на последний прием,перед роддомом,вообще,проважала меня как "свою". А рожала я в центральном РД№2.Мне понравилось в принципе все,за исключением того,что после планового кесарева к нам с девочкой в палату за 2 дня ни разу не заглянул врач.и швы за 5 дней 1 раз обработали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #9 Опубликовано: 15 ноября 2010 да спиридонычева нормальная тетенька. она у меня лекции по фармакологии читала в техникуме... просто манера общения такая... на первых лекциях у нее также было.. тока потом узнали что она нормальный человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #10 Опубликовано: 10 декабря 2010 доброго времени суток! вот и я добралась сюда. беременность очень долгожданная, поэтому хотелось бы наблюдаться у опытного квалифицированного врача, не обделенного нормами нормально человеческого общения и которому не надо будет рассказывать как меня лечить.. по прописке отношусь к ЖК №16. собственно говоря, вопросов бы не было, если бы в пору планирования не поменяла в данной жк 3х врачей, 4 года жизни и ушла оттуда без результата. результата помог добиться другой врач, за что очень благодарна. жалко, что беременность они не ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #11 Опубликовано: 10 декабря 2010 трямыч, я у ишековой наблюдалась и лечилась. только к ней.... я больше там никому не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #12 Опубликовано: 10 декабря 2010 трямыч, я у ишековой наблюдалась и лечилась. только к ней.... я больше там никому не доверяю. я тоже у нее наблюдалась и очень довольна, все расскажет, объяснит, страхи развеет )) Единственный гинеколог, которая нашла ко мне подход, до нее я врачей избегала. Благодарна ей за сыночка и спокойную беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewMaman 0 #13 Опубликовано: 24 декабря 2010 трямыч, я у ишековой наблюдалась и лечилась. только к ней.... я больше там никому не доверяю.полностью согласна, лет 10 у нее наблюдалась, на учете стояла у нее, и всегда только к ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetik! 0 #14 Опубликовано: 9 января 2011 Я тоже стою на учете у Мельниковой В.Ю!!!! Врач просто супер!!! :) Как посмотришь на третий участок, как там постоянно врачи меняются, явно ничего хорошего! А наша В.Ю никогда голос не повысит, сочувствует, сопереживает! И акушерка адекватный человек! Мне очень нравиться!!! Ждут нас сейчас всех после праздников с ужасом, говорят придут все наверное с большой прибавкой в весе :nelzya: А насчёт терапевта это точно что всех отправляет в тинториум, явно всё там схвачено!!! :jest_1: я на следующий приём прихожу говорю: -конечно принимала то драже что вы прописали, она да сразу видно что цвет лица лучше стал!!! Ха Ха ну как это называется??? Развод на деньги!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #15 Опубликовано: 11 января 2011 Я тоже наблюдаюсь у Ишековой, замечательный специалист. Еще говорят Абдрашитова хороший врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #16 Опубликовано: 12 января 2011 Девочки, сегодня была на приеме в нашей ЖК: Мельникова уволилась!!!!! :( Куда ушла - не говорят!!! Кто знает где она сейчас работает, а то не представляю как я без нее теперь???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetik! 0 #17 Опубликовано: 12 января 2011 Как же так??? :jest_1: Не может быть!!! Блин :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #18 Опубликовано: 14 января 2011 Наблюдаюсь у Кирюхиной,всем довольна.Только очередь всегда на прием большая,потому что желающих стоять на учете именно у нее много.Медсестра Лилия Викторовна тоже очень нравится.Когда первым ходила,наблюдалась на другом участке,так что есть с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Настена_ #19 Опубликовано: 20 января 2011 Наблюдаюсь у Кирюхиной,всем довольна.Только очередь всегда на прием большая,потому что желающих стоять на учете именно у нее много.Медсестра Лилия Викторовна тоже очень нравится.Когда первым ходила,наблюдалась на другом участке,так что есть с чем сравнить. Cкажите, а как работает Кирюхина? Она на третьем участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #20 Опубликовано: 20 января 2011 А я не стала вставать на учет в ЖК, хотя по прописке отношусь к ним. По многочисленным советам пошла в ЖК №16 - довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #21 Опубликовано: 22 января 2011 А что скажите про Стубайло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #22 Опубликовано: 22 января 2011 у меня со Стубайло был негативный опыт общения. начинался выкидыш, она на меня наорала и сосем не помогла. чем отбила желание на долгое время посещать их ЖК. очень истеричная особа. сейчас я стою на учете у Абдрашитовой. тоже радости особой не испытываю. может просто отвыкла от общения с врачами ЖК за долгое время лечения у нормальных адекватных врачей после "лечения"-мучения в ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #23 Опубликовано: 22 января 2011 ААААААААААААААААААААААА, СТУБАЙЛО!!!!! Вот я се.йчас просто вынуждена с ней общаться! Думаю сбежать от нее куда подальше. Она долго выговаривала мне, что у нее маленькая зарплата, а "вы все идете и идете ко мне". А началось с того, что я пошла к ней, идя по пути наименьшего сопротивления - везде были очереди, а у нее нет. И меня это почему-то не насторожило)))) И на ее вопрос, почему я к ней пошла, я честно ответила - потому что у вас людей меньше)))) Ее это ЗАДЕЛО)))) Но что поделать.... Акушерка у нее зато человеческая. Кстати, в 16 ж/к есть врач - Семенова, я у нее дочку родила. Она своеобразная, но мы с ней нашли общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #24 Опубликовано: 22 января 2011 трямыч, а что за врач помог добиться результатов? У нас в районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #25 Опубликовано: 22 января 2011 к сожалению в нашем районе врачи не помогли. ни в жк хваленые спецы по проблемам бесплодия, ни в диалайне. помогли совсем другие врачи. с человеческим отношением и пониманием проблемы, знанием как лечить, а не постоянным тыканием пальцем в небо и словами вдруг получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #26 Опубликовано: 22 января 2011 Cкажите, а как работает Кирюхина? Она на третьем участке? Кирюхина принимает на 6 участке,четные 2 смена(с 14-19ч.),нечетные 1 смена(с 8-14ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #27 Опубликовано: 26 января 2011 ну я прям теперь и не знаю, просто беру свои слова обратно.... сегодня на приеме Стубайло была сама приветливость и милость! и я теперь задумалась: может я зря ее ругала? или она просто ведет себя в зависимости от настроения? девочки, кто с ней сталкивался? чего от нее еще можно ждать? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetik! 0 #28 Опубликовано: 28 января 2011 Да ушла Мельникова Вера Ю. со 2ого участка и сразу очередь перед кабинетом куда то делась. Девочки советую на 2 участок не спешить, сама бы не ходила. :eek: да деваться некуда, осталось совсем чуть чуть, переходить уже некуда. Акушерка супер, а вот врач :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #29 Опубликовано: 1 февраля 2011 Соединила с темой ЖК №16 Красноармейский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #30 Опубликовано: 1 февраля 2011 Девчонки, а расскажите что-нибудь про Королеву Т.С. из ЖК №4 ( 3 участок). Лично я от нее не в восторге. После каждого приема выхожу с истерикой, постоянно хочет меня уложить в больницу, хотя чувствую себя превосходно. Постоянно высказывает недовольства, что я непослушная беременная, ее не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #31 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я наблюдалась у Стубайло во время беременности. Не могу сказать ничего плохого, она добросовестно исполняла свою работу. Нормально общалась, когда надо - положила на сохранение. А акушерка Авдеева - просто золотой человек. Всегда подскажет, очень внимательная. Я считаю мх тандем лучшим в ЖК, потому что Стубайло уходила в отпуск и я имела возможность сранить ее с другими врачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamA 0 #32 Опубликовано: 3 февраля 2011 Абдрашитова С.М. самый лучший врач-гениколог в Красноармейском районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #33 Опубликовано: 3 февраля 2011 Абдрашитова С.М. самый лучший врач-гениколог в Красноармейском районе! почему вы так решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #34 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мельникова ушла в Перинатальный центр.Позвоните в регистратуру,узнайте при желании,возможно ли у неё наблюдаться... Там упор идет на сельских жителей,на счет городских-только с патологией и по напр с ЖК. Я была у В.Ю. на прошлой неделе на осмотре плановом,но это чисто по старой дружбе,а наблюдалась всю Б вторую у неё-в результате-прекрасный малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamA 0 #35 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Абдрашитова С.М. самый лучший врач-гениколог в Красноармейском районе! Много моих знакомых ходили к ней, отзывы о ней самые лучшие, а я сама наблюдалась у неё всю беременность, и считаю её очень грамотным специалистом. Изменено 4 февраля 2011 пользователем MamA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #36 Опубликовано: 7 февраля 2011 Стубайло,как врач неплохая.Но уж очень любит выписать препараты подороже.Она при мне с одним представителем договаривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настена) 0 #37 Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, а кто переходил от одного врача к другому в ЖК4, раскажите как это лучше сделать? Карточку то мне на руки никто не дост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #38 Опубликовано: 9 февраля 2011 Стубайло,как врач неплохая.Но уж очень любит выписать препараты подороже.Она при мне с одним представителем договаривалась. ну во время беременности я этого не заметила. она еще работает в вдц, мне туда советовала ходить на узи, но я делала в облбольнице у савенковой. Она ничего на это не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #39 Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, а кто переходил от одного врача к другому в ЖК4, раскажите как это лучше сделать? Карточку то мне на руки никто не дост... Настен, делается все очень просто. идешь к глав врачу в ЖК и объясняешь ситуацию, что мол хочешь перейти на другой участок. Птом идешь на свой и говоришь, что тебе разрешили перейти на ...участок и они относят туда твою карточку. фсе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #40 Опубликовано: 12 февраля 2011 Девочки, сегодня была на приеме в нашей ЖК: Мельникова уволилась!!!!! :( Куда ушла - не говорят!!! Кто знает где она сейчас работает, а то не представляю как я без нее теперь???????? в ПЦ она...я к ней туда приехала!..очень понравилось у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение