heida 0 #81 Опубликовано: 24 июля 2011 я у Одуденко стою! лечилась раньше тоже у нее. мне нравится. и новая система тоже, кажется удобно, когда беременных вместе со всеми принимают.. вызывают сразу и очередь не ждешь!!! а в прошлый раз по два часа в очередях, меня вела другая врач.. но вела так, что к стыду своему, даже фамилию не помню.. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #82 Опубликовано: 5 сентября 2011 Я знала, что в наших и без того унылых ЖК беспредел, но что до ТАКОЙ степени - была не в курсе! Объединение не пошло им на пользу! Если только новая заведующая ЖК 4, Дарья Вячеславовна очень грамотный специалист, и самое главное - практик, а не теоретик (пришла из МУЗ Каустик). Я отношусь по прописке к 16 ЖК, была там последний раз лет так 6-7 назад, как раз когда праславленный дохтур Абдрашитова пыталась вылечить мне молочницу, после 4х бесплодных попыток: а давайте попробуем вот это и вот это (так у нас оригинально лечат) вынесла мне вердикт: а у вас, милочка, муж не гуляет часом? Эм... Обалденно грамотный врач, угу. Ишекову впоминаю, вела как то наш участок, я как раз у нее медкомиссию проходила... Спокойно разговаривать не могла, только на повышенных тонах. Был там один норм врач, Летуновская, и та ушла, в Диалайн. Нет в 16 ЖК норм врачей, хоть убейте. Так себе специалисты сидят и протирают свою костюмы. В 4 ЖК врачи с квалификацией получше, но помилуй бог, сейчас стало так проблематично попасть на прием... При чем, интересные правило, епт, извинияюсь: значит по закону мы имеем полное право сейчас выбирать сами себе лечащего врача. Да как бы не так. На учет по беременности ты будешь вставать сейчас только в по месту жительства (прописки). Норм? Закон отменили, или че? А эти приемы вместе с беременными... По 2-3 человека в кабините. Дурдом на выезде! Одна на весах, вторая на кушетке, третья на кресле, извините, писец, я пришла к врачу, чтобы получить грамотную помощь специалиста, а что получаетя? Я ей о своих проблемах, а она во всех сразу... Толком ни беременных не посмотрит, ни вам не даст рекомендаций. Идиотизм. Доверительная беседа епт. Угу. Докатились. Скоро вместе с бомжами будем там сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackWych 0 #83 Опубликовано: 6 сентября 2011 Моя подруга стоит на учете в ЖК на юбилейном, так ей там пришлось и ручки и бумаги врачу приносить чтобы карточку завели. Я прописана в Кировском, но проживаю в этом районе пошла в РД4 я им наврала, сказала что мой врач Блинкова мне сюда порекомендовала, взяли без проблем. Даже выдали бесплатные витамины, хотя у нас в Кировском их выдают недели так на 30 или 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #84 Опубликовано: 6 сентября 2011 bombidae, ну квалификацию многих врачей 4 ЖК - я бы поставила под сомнение. Да, Дарья Вячеславовна хороший и аккуратный специалист. Но к ней попасть вообще практически невозможно. А то что твориться в корридорак консультации - это вообще дурдом. Кстати, я встала на учёт где захотела, пришла и сказала, что хочу встать на учётк Вам. И без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #85 Опубликовано: 6 сентября 2011 Моя подруга стоит на учете в ЖК на юбилейном, так ей там пришлось и ручки и бумаги врачу приносить чтобы карточку завели. Я прописана в Кировском, но проживаю в этом районе пошла в РД4 я им наврала, сказала что мой врач Блинкова мне сюда порекомендовала, взяли без проблем. Даже выдали бесплатные витамины, хотя у нас в Кировском их выдают недели так на 30 или 34. Что вы такое говорите. Врачи просят если есть возможность принесите и искренне благодарны т к им ничего не выдают. Никто из врачей не скажет "Не заведу карту пока не принесешь ручку и бумагу" я сама там стою на учете. И витамины выписывали на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #86 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я в восторге от Ж/К на Юбилейном, по сравнению с 16-й это рай. Я стою на учете и ни разу не попала что бы женщину по гинекологии осматривали совместно с беременными (а я с 30 марта там), а вот в 16-й в свой первый визит я с этим столкнулась! Мало того что девочку расспросили обо всех её проблемах, её и осматривали при мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #87 Опубликовано: 7 сентября 2011 кажется удобно, когда беременных вместе со всеми принимают.. а в чем удобство заключается? в том, что теперь совсем не попасть на прием? в том, что листы для записи выкладывают на 90% заполненными фамилиями беременных и всего 3-мя пустыми строчками? а в регистратуре говорят "ожидайте приема в порядке живой очереди"??? в нашей жк и до этого было невесело, а теперь вообще туши свет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #88 Опубликовано: 7 сентября 2011 я в 4 была давным давно, трех врачей сменила там, две куда- то ушли, последняя одуденко была, мне не понравилась. А в 16 мне не нравится, что нужно звонить по вторникам в определенный час и записываться на прием, по крайней мере так было год назад. Это очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #89 Опубликовано: 9 сентября 2011 я в 4 была давным давно, трех врачей сменила там, две куда- то ушли, последняя одуденко была, мне не понравилась. А в 16 мне не нравится, что нужно звонить по вторникам в определенный час и записываться на прием, по крайней мере так было год назад. Это очень неудобно Нет в 16 ЖК норм врачей. Потому и народа там нет. Вы сами подумайте, почему огромные очереди в 4 ЖК, а в 16 полупустые. А уж если что-то посерьезнее, чем банальное нарушение цикла и молочница, лучше вообще искать специалиста в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #90 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) bombidae, ну квалификацию многих врачей 4 ЖК - я бы поставила под сомнение. Да, Дарья Вячеславовна хороший и аккуратный специалист. Но к ней попасть вообще практически невозможно. А то что твориться в корридорак консультации - это вообще дурдом. Кстати, я встала на учёт где захотела, пришла и сказала, что хочу встать на учётк Вам. И без проблем. Ну Черепова то на приеме и не сидит, она заведующая как никак. Врач хороший, я ее по каустику помню. Я тоже там же буду становится на прием. В роддом не хочу, с одной стороны удобно, с другой стороны там больничные не дают, а в жк дают, а мне с моей работой лучше дома посидеть, и опять же... направление в санаторий Волгоград проще оттуда взять. Да и свои врачи в центре страхуют, консультацию из областной я всегда могу получить, и прием когда мне надо. Если не секрет, к какому врачу встали на учет? Изменено 9 сентября 2011 пользователем bombidae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cisco Catalyst'a 0 #91 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) стою на учере в ЖК на Юбилейном у врача Устиновой. Грамотный специалист,у нее отличная акушерка и ....как тяжело к ним пробиваться, потому что люди готовы отстоять очередь и лечиться у врача, о котором сарафанное радио говорит "хороший специалист".Мне выписывали и витамины и йодбаланс несколько раз,никаких проблем с этим нет. Канцтовары покупала,но это копеечный траты, просто им не выдают их, а пишут и занимаются апликациями они много. Насчет Череповой Дарьи Вячеславовны- присоединяюсь к восторгам. После первых родов и осложнений после них,она мне в Каустике просто спасла матку от удаления.Большое ей за это спасибо Изменено 9 сентября 2011 пользователем Cisco Catalyst'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #92 Опубликовано: 9 сентября 2011 только что вернулась с сохранения из 16 больницы...вроде лечили магнезией, главное,что вреда не нанесли..) жалко, что путевок в санаторий не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #93 Опубликовано: 10 сентября 2011 В роддом не хочу, с одной стороны удобно, с другой стороны там больничные не даютНе правда, дают больничные...Первый кабинет ведет прием тоооолько беременных, да, очереди, но где очередей нет?А еще вроде как после родов можно также у них наблюдаться дальше, вот рожу и насчет этого узнаю...А за свои обе :puz_s: могу выразить ооооогромную благодарность Бессарабовой, Туговой и акушерке Ане... А вообще имела честь лечиться у Ишековой, сбежала, и после этого туда ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #94 Опубликовано: 10 сентября 2011 Что-то про Ишекову уже столько отзывов отрицательных, что даже и не знаю к кому идти... А что можете сказать про врача ( не помню фамилию, он нерусский и в 16 в стационаре) , вроде его тоже знакомые хвалят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #95 Опубликовано: 11 сентября 2011 А что можете сказать про врача ( не помню фамилию, он нерусский и в 16 в стационаре) , вроде его тоже знакомые хвалят???Халид Алиевич наверно...у меня подруга у него лечилась, отзывалась нормально, но ей не помог, хотя ее проблеме никто не может помочь, все только руками разводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #96 Опубликовано: 11 сентября 2011 Халид Алиевич наверно...у меня подруга у него лечилась, отзывалась нормально, но ей не помог, хотя ее проблеме никто не может помочь, все только руками разводят... да...про него спрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #97 Опубликовано: 11 сентября 2011 Если не секрет, к какому врачу встали на учет? Я встала на учёт в 16 ЖК, к Ишековой - за 2 приёма пока довольно. НО, я встала больше для галочки и для бесплатной сдачи анализов. Т.к. надоело платить деньги за горы анализов. Впринципе, пока нареканий нет, всё устраивает. Ничего лишнего не говорит, выслушивает меня. И акушерка у неё хорошая, внимательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #98 Опубликовано: 12 сентября 2011 да...про него спрашивала Да, Халид Алиевич-молодец! я только что выписалась, но у нас палату вела Беспалова Мария Владимировна...дама с юмором, но насчет специалиста не знаю, у меня стандартное сохранение и просто капельницы..а вот к нему видела очереди "с улицы" приходят и все говорят спасибо, палаты, которые вел в восторге.. еще,говорят, Богдашин хороший,он наш, светлоярский :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #99 Опубликовано: 17 сентября 2011 Что-то про Ишекову уже столько отзывов отрицательных, что даже и не знаю к кому идти... А что можете сказать про врача ( не помню фамилию, он нерусский и в 16 в стационаре) , вроде его тоже знакомые хвалят??? Лежала я на сохранении в 16 в прошлом году, ужас и мрак. Если только ремонт там (поверхностный), все остальное на грани фола. Медсестра одна носит капельницы, пост 1 и медсестру с него ночью хрен найдешь. Мне плохо стало к полуночи ближе, так дежурный врач, скатина, даже не спустился, рекомендации давал по телефону. Норм отделение да? Уж если и ложится на сохранение так в Каустик только. И девченки все на постах, и в процедурном отличные. И не спят после 8 вечера. И всегда договорится можно чтобы капельницы-уколы поставили позже или раньше. да и врачи там на порядок выше квалификацией. А уж про Беспалову М В в 16 легенды ходят, если вы не хотите больше иметь детей - сделайте у нее 1 чистку, рука тяжелая, специалист так себе... Вот только одного врача со второго этажа и хвалят. И еще там заведующая нормальная. Татьяна Дмитриевна. Но та на 3м этаже сидит и попасть к ней сложно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #100 Опубликовано: 17 сентября 2011 Не правда, дают больничные...Первый кабинет ведет прием тоооолько беременных, да, очереди, но где очередей нет?А еще вроде как после родов можно также у них наблюдаться дальше, вот рожу и насчет этого узнаю...А за свои обе :puz_s: могу выразить ооооогромную благодарность Бессарабовой, Туговой и акушерке Ане... А вообще имела честь лечиться у Ишековой, сбежала, и после этого туда ни ногой... Я стояла на учете в роддоме с первым ребенком. И прекрасно знаю, что там и как. Дневного стационара у них нет. Вам дадут направление до декрета на сохранение в больницу в стационар. И только. А вообще сейчас они неохотно туда стали брать, как объединились в апреле этого года, всех стараются спихнуть в ЖК. Но и там наблюдают, если уговорить слезно:) Бессарабова очень хороший врач, хотя меня больше наблюдала Авдейкина, она и роды потом принимала. Там и Макушкина норм, и Виктория Викторовна (забыла фамилию), сейчас она глав врач роддома. А наблюдаться после родов вы там и будете, в течении месяца. А потом уже в ЖК свою. Хотя они и так принимают, по договоренности или платно, частную практику ведут (или вели). Я в 4й договорилась с Устиновой, что она возьмет меня на учет, территориально отношусь к 16, но туда даже под дулом пистолета не пойду. Не к кому. В принципе мой в врач областной больнице, кто ведет меня и наблюдает, но на последних сроках туда не наездиешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #101 Опубликовано: 7 октября 2011 bombidae,вы в какие года там наблюдались?И прекрасно знаю, что там и как.Плохо у вас с осведомленностью, может тогда там так и было, но сейчас не так как вы пишите Дневного стационара у них нет. Вам дадут направление до декрета на сохранение в больницу в стационар. И только.Дневной стационар есть, он находится на 3-ем этаже в здании ЖК на Командира Рудь, причем официальный и работает в две смены, врач Якубсфельд Алла Ивановна, туда можно попасть только до 24 недель, дальше все, только РД(сама лежала на дневном в мае этого года)А в роддоме всегда можно уйти домой на ночь после 4-х вечера, и придти к 7:30 желательно, только подходить к врачу и спрашивать, а можно мне домой не нужно, уходить можно не официально. А наблюдаться после родов вы там и будете, в течении месяца.Сейчас там наблюдаются в течении года, даже отдельные карточки заводятся, насчет этого еще точно узнаю, и тогда уже напишу, но то что стали наблюдать после родов это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #102 Опубликовано: 8 октября 2011 bombidae,вы в какие года там наблюдались?Плохо у вас с осведомленностью, может тогда там так и было, но сейчас не так как вы пишите Дневной стационар есть, он находится на 3-ем этаже в здании ЖК на Командира Рудь, причем официальный и работает в две смены, врач Якубсфельд Алла Ивановна, туда можно попасть только до 24 недель, дальше все, только РД(сама лежала на дневном в мае этого года)А в роддоме всегда можно уйти домой на ночь после 4-х вечера, и придти к 7:30 желательно, только подходить к врачу и спрашивать, а можно мне домой не нужно, уходить можно не официально. Сейчас там наблюдаются в течении года, даже отдельные карточки заводятся, насчет этого еще точно узнаю, и тогда уже напишу, но то что стали наблюдать после родов это факт Да вот в том то и дело, что давно, 10 лет сыну будет скоро:) Да уже решила я все свои вопросы, про дневной стационар я знаю, в пятницу только выписалась, кстати врач там сейчас Черепова Лариса Глебовна. И 2 милые девочки акушерки, Лариса и Алла, одно плохо, сейчас там ремонт, холодно и неуютно. Поменялись сейчас все условия с апреля, как я поняла, с момента объединения всех ЖК и Роддома в единую организацию. Если я ничего не перепутала, то вы совсем недавно родили в нашем 4м роддоме... У кого рожали, если не секрет, договаривались ли заранее про роды, и каким образом? Условия, как я понимаю, в нашем роддоме не изменились, палаты тежи, ремонт тоже. Знаю, что врачи многие сменились. Мне пока рано думать о выборе роддома, но, хочется послушать мнения со стороны, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #103 Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) И 2 милые девочки акушерки, Лариса и Аллас Аллой знакома, действительно хорошая девушка(выглядит отлично, но когда сказала что ее сыну будет 16, и ей около 40, не поверила), а главное после ее капельниц никаких синяков Если я ничего не перепутала, то вы совсем недавно родили в нашем 4м роддоме... У кого рожали, если не секрет, договаривались ли заранее про роды, и каким образом? Условия, как я понимаю, в нашем роддоме не изменились, палаты тежи, ремонт тоже. Знаю, что врачи многие сменились. Мне пока рано думать о выборе роддома, но, хочется послушать мнения со стороны, так сказать.да 16 сентября рожала...Свой отзыв писала в теме про роддом, писать долго и чтоб не засорять тему прочитайте там стр 32, сообщ №639, ни с кем не договаривалась и ни кому ни чего не платила(это мой принцип по жизни)ни в первый, ни во вторй раз. Незнаю какие были условия 10 лет назад, но сейчас там вполне терпимо, на третьем в дородовом во всех палатах окна пластиковые, жалюзи, новые кровати, правда матрасы не очень, у кого слишком мягкий, у кого слишком скрипучий, раковина в палате, тумбочки, вроде все сносно, лежать можно... Изменено 9 октября 2011 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галочка) 0 #104 Опубликовано: 11 октября 2011 Добрый вечер!!! А я вторую беременость стою на учете у лихолетовой Натальи Эдуардовны, я всем довольна и 8 лет назад, когда старшую дочу носила и теперь, когда жду младшенькую. Правда ранеше было лучше тем, что Наталья Эдуардовна вела только беременных и я в 1-ю беременность ВООБЩЕ НЕ СИДЕЛА В ОЧЕРЕДИ!!! теперь немного хуже, особенно последние 2 приема... приходилось сидеть беременным по часу, а один раз просидела 3 часа... И что самое интересное, что "не беременная" очередь прошла быстрее чем "беременная", даже те кто пришел на 2 часа позже меня... А в остальном мне все нравится... Особенно спасибо нашей акушерке Леночке (Елене Витальевне) ОБАЛДЕННАЯ она у нас, не могу просто перечислить все ее положительные качества!!! ОНА СУПЕРР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Маша_ #105 Опубликовано: 14 октября 2011 Спиридонычева мне не понравилась.... пошла с подозрением на воспаление, та послала в диалайн на узи, там сказали все оК. При нормальных мазках Спиридонычева понавыписывала лекарств (не самых дешовых). На вопрос от чего, ответа не последовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tane4ka 0 #106 Опубликовано: 17 октября 2011 Девчонки,подскажите.стоит ли в 4 ЖК делать УЗИ(не по назначению врача) или уж лучше в Диалайн сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #107 Опубликовано: 30 октября 2011 смотря какое узи, по беременности на моем сроке сказали аппарат не берет. отправили в перинатальный, а гинекологическое хорошее-Васильев. мне кажется лучше, чем Алехина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #108 Опубликовано: 30 октября 2011 Девчонки,подскажите.стоит ли в 4 ЖК делать УЗИ(не по назначению врача) или уж лучше в Диалайн сходить? Ну можно сделать и в женской, а вообще в ВДЦ хороший аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #109 Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки, а случайно нет ни у кого номера телефона регистратуры 4 ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #110 Опубликовано: 1 ноября 2011 пожалуйста- 630267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina молодая мама 0 #111 Опубликовано: 16 ноября 2011 Я бы посоветовала встать на учет в самом роддоме в вашем р-не,я сама с Кировского ,рожала год назад у Манченко Виктории Викторовны-это просто врач от Бога,еще там хвалят нач меда.Очень удобно врач тебя наблюдает а потом рожаешь у него,т.е. все особенности твоей беременности уже известны Добрый вечер, скажите пожалуйста ВЫ принимали дюфастон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #112 Опубликовано: 18 ноября 2011 Добрый вечер, скажите пожалуйста ВЫ принимали дюфастон?Я пила аналог-утрожестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kembel 0 #113 Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну Черепова то на приеме и не сидит, она заведующая как никак. Ошибаетесь, ежедневно с 9 до 12. У меня на сегодняшний момент стойкое ощущение, что в 4 Жк не осталось хороших врачей. Надеюсь, что с приходом Дарьи Вячеславны все изменится, но пока кроме неё говорить там не о ком. Была еще хорошая врач - Уманцева, но она ушла, и еще одна, но она в декрете, забыла фамилию,года два назад у нее наблюдалась, блин, фамилия прям из головы вылетела!!! Дарье Вячеславне обязана жизнью своей доченьки, и как бы это пафосно не звучало, готова руки целовать этому доктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #114 Опубликовано: 29 ноября 2011 Ошибаетесь, ежедневно с 9 до 12. У меня на сегодняшний момент стойкое ощущение, что в 4 Жк не осталось хороших врачей. Надеюсь, что с приходом Дарьи Вячеславны все изменится, но пока кроме неё говорить там не о ком. Была еще хорошая врач - Уманцева, но она ушла, и еще одна, но она в декрете, забыла фамилию,года два назад у нее наблюдалась, блин, фамилия прям из головы вылетела!!! Дарье Вячеславне обязана жизнью своей доченьки, и как бы это пафосно не звучало, готова руки целовать этому доктору! Хвалят очень сильно Кирюхину, и не мамочки, а врачи из Каустика... Она всю жизнь сидела только на пузатиках. если в 4 жк идти не к кому, то про 16 жк я вообще промолчу:) А вот про прием у дарьи вячеславовны... она тоже ведет беременных? Или просто консультирует? Возможно платное ведение беременности? Если располагаете какой-то информацией - просьба в личку отписать, очень в этом заинтересована... С ув. Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #115 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девчонки,подскажите.стоит ли в 4 ЖК делать УЗИ(не по назначению врача) или уж лучше в Диалайн сходить? Если вы хотите качественное узи от грамотного узиолога то напишите мне в личку, если готовы ехать в центральный район, я дам координаты. если Узи плода - то либо областная к Савенковой, или перинатальный к Грамматиковой (она вообще КМН по паталогиям плода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #116 Опубликовано: 5 декабря 2011 Я стою на учете в 4 ЖК у Одуденко, это все равно что прихожу взвеситься и измерить давление, причем самой, и на этом все, чуть не забыла врач, что мне нужно сдать кровь 2-ой скрининг, ладно успели, а как расшифровать?кто интересно должен?спрашиваю у нее, она молчит, подклеили в карту и на этом все, а что значат эти цифры никто не знает, пошла к заведующей, думаю может она расшифрует, жалко что она была в отпуске, в след.прием обязательно зайду)))вот так у нас весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #117 Опубликовано: 6 декабря 2011 у нее все спрашивать надо! я тоже у нее стою, попытайте пару раз и все будет как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #118 Опубликовано: 6 декабря 2011 Хвалят очень сильно Кирюхину, и не мамочки, а врачи из Каустика... Она всю жизнь сидела только на пузатиках. Со вторым сыночком у нее(Кирюхиной) наблюдалась.Очень нравилась,внимательная,где-то конечно немного строгая.Правда на прием в очереди долго приходилось сидеть, много у нее беременных всегда.Много знакомых девочек тоже у нее наблюдались,всегда только хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #119 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ездила в ПЦ к Грамматиковой на УЗИ и взяла рез-ты крови беттаХГЧ и АФП, которые в ЖК так и не расшифровались, Грамматикова звонила в ЖК4 ругалась, что это за результаты, они не информативны без таблиц!!!!!!обещались мне дать расшифровку, пришла я вечером к Одуденко, ну и она мне в ответ сказала, что ходила к заведующей, и что они не дают никаких расшифровок и таблиц у них нет!!!!!Я решила пойти сама к заведующей, как оказалось она в ОТПУСКЕ. К какой зав. ходила вчера Одуденко спрашивать, неизвестно. Вот такие врачи, поеду в ЖК4 сегодня еще раз требовать таблицы, не дадут, пойду в райздравотдел либо подожду заведующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МиссОкс 0 #120 Опубликовано: 7 декабря 2011 Подскажите может быть везде так, что не расшифровывают анализы на паталогии плода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение