Galya 0 #241 Опубликовано: 13 июня 2013 Вот точно, робот!!! :very_funny: А я все ей характеристику не могла подобрать... Кстати, мне Уманцева даже и не намекает на бесплатные витамины, а у меня уже 23 неделя. Может пора требовать? Что-то я про них забыла как-то... Конечно пора)))Мне Кирюхина с первого дня кучу витаминов выписывала,постоянно рецепты на железо давала,а во втором триместре опять кучу витаминов выписывала)))Очень многое от врача зависит и в дневном стационаре(раньше его Васильев вёл) тоже все таблетки выдавали,даже Элевит.Требуй понастойчивее :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almo 0 #242 Опубликовано: 13 июня 2013 Всем привет, а у меня как ни странно остались самые положительные впечатления от посещения кабинета заведующей Череповой Д.В. и первого приёма врача. Дело в том, что я в Волгограде заездом, на год, и так уж вышло, что на учет по беременности пришлось вставать именно тут... Вот и готовилась я ко всем тяжким, к стандартной бюррократии и нервотрёпке в очередях, а оказалось, что люди в ЖК 4 и 16 работают весьма приветливые и всегда рады пойти на встречу. Таким образом за 2 часа я успела переговорить с заведующей, упросить её поставить меня на учет к Рамазановой (здесь вычитала, что идти можно к ней и не ошибёшься:), попасть к ней на прием и встать на учет)) и ни одной заминки, неприятного впечатления и пр. Вывод - хорошие люди есть везде, главное сильно чего-то пожелать :) Теперь вопрос к "бывалым")) Где можно безболезненно и без нервов пройти врачей (лор, окулист, хирург и пр.)? В поликлинике по месту жительства такие очереди из бабушек, что даже заходить не решаюсь)) Может где-то есть что-то вроде "платных" комплексных осмотров этих врачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #243 Опубликовано: 13 июня 2013 Вот точно, робот!!! :very_funny: А я все ей характеристику не могла подобрать... Кстати, мне Уманцева даже и не намекает на бесплатные витамины, а у меня уже 23 неделя. Может пора требовать? Что-то я про них забыла как-то... Требуйте, естественно! Всем привет, а у меня как ни странно остались самые положительные впечатления от посещения кабинета заведующей Череповой Д.В. и первого приёма врача. Дело в том, что я в Волгограде заездом, на год, и так уж вышло, что на учет по беременности пришлось вставать именно тут... Вот и готовилась я ко всем тяжким, к стандартной бюррократии и нервотрёпке в очередях, а оказалось, что люди в ЖК 4 и 16 работают весьма приветливые и всегда рады пойти на встречу. Таким образом за 2 часа я успела переговорить с заведующей, упросить её поставить меня на учет к Рамазановой (здесь вычитала, что идти можно к ней и не ошибёшься:), попасть к ней на прием и встать на учет)) и ни одной заминки, неприятного впечатления и пр. Вывод - хорошие люди есть везде, главное сильно чего-то пожелать :) Теперь вопрос к "бывалым")) Где можно безболезненно и без нервов пройти врачей (лор, окулист, хирург и пр.)? В поликлинике по месту жительства такие очереди из бабушек, что даже заходить не решаюсь)) Может где-то есть что-то вроде "платных" комплексных осмотров этих врачей? Мне Черепова Д.В. всегда нравилась... По поводу медкомиссии... Диалайн+ наш, там все пройдете без нервотрепки. Мне повезло, я проходила в поликлинике от работы, там очередей нет почти никогда. Можно попробовать еще новую клинику, Панацея, там сейчас акция, с 9до13 5% скидки на посещение врача, вам же только "для галочки".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sessiya 0 #244 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) всем приветик! Кто подскажет к кому можно сходить на приём в 4 ЖК ближайшая запись есть к 2 врачам: Уманцева и Сорокина? И ещё, а можно как-то попасть на приём к Череповой? Almo По поводу пройти без проблем врачей можно попробовать в "Центре здоровья" Центр здоровья располагается на базе ГУЗ «Волгоградский областной врачебно-физкультурный диспансер № 1»: ул. Ломакина, 26, тел. 63-42-81 (по будням с 8.00 до 19.00). Можно заранее позвонить и уточнить сколько это будет стоить. Там обычно мало народа. Изменено 14 июня 2013 пользователем Sessiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #245 Опубликовано: 16 июня 2013 Sessiya, к Череповой можно попасть по личным вопросам в какой-то день, в среду чтоли... Не помню. Вообще, можно подойти к ней и спросить лично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loramironova123 0 #246 Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки всем привет,у меня такой вопрос: Чтобы записаться на учёт к Рамазановой в 16 жк,туда нужно идти в регистратуру или можно по телефону позвонить и запишут к ней на приём :girl_wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #247 Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки всем привет,у меня такой вопрос: Чтобы записаться на учёт к Рамазановой в 16 жк,туда нужно идти в регистратуру или можно по телефону позвонить и запишут к ней на приём :girl_wink Наверное я вас огорчу, но по телефону не записывают в наших ЖК, вам придется придти и отсидеть очередь, либо (опять же) придти и записаться на прием. Вот не знаю каким образом происходит запись в 16 ЖК (Командира рудь), а в 4 есть журнал самостоятельной записи, его выкладывают в 8 утра в пятницу, и женщины сами записываются на время, которое там есть и к врачу, к которому хотят попасть.... Хотя... вы можете попробовать и позвонить в регистратуру сами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loramironova123 0 #248 Опубликовано: 21 июня 2013 Наверное я вас огорчу, но по телефону не записывают в наших ЖК, вам придется придти и отсидеть очередь, либо (опять же) придти и записаться на прием. Вот не знаю каким образом происходит запись в 16 ЖК (Командира рудь), а в 4 есть журнал самостоятельной записи, его выкладывают в 8 утра в пятницу, и женщины сами записываются на время, которое там есть и к врачу, к которому хотят попасть.... Хотя... вы можете попробовать и позвонить в регистратуру сами :) спасибо вам большое :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loramironova123 0 #249 Опубликовано: 21 июня 2013 спасибо вам большое :misc_flowers: позвонила в 16 жк записали по телефону к Рамазановой.Она по записи принимает.Посоветуйте как её уговорить чтобы на учёт взяла.Я сама прописана в советском районе,а живу на бульваре с мужем.Что в таких случаях можно и нужно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #250 Опубликовано: 21 июня 2013 позвонила в 16 жк записали по телефону к Рамазановой.Она по записи принимает.Посоветуйте как её уговорить чтобы на учёт взяла.Я сама прописана в советском районе,а живу на бульваре с мужем.Что в таких случаях можно и нужно сказать. Прописка роли не играет, участок по месту проживания идет... Как уговорить? Да она вроде нормальная, думаю пойдет вам на встречу, возьмет на учет, больше хвалите ее, и улыбайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯШКА777 0 #251 Опубликовано: 13 августа 2013 Теперь вопрос к "бывалым")) Где можно безболезненно и без нервов пройти врачей (лор, окулист, хирург и пр.)? В поликлинике по месту жительства такие очереди из бабушек, что даже заходить не решаюсь)) Может где-то есть что-то вроде "платных" комплексных осмотров этих врачей? Если я еще не опоздала с ответом на вопрос "бывалых" =) Лично я советую сходить в физкультурный диспансер Красноармейского района и там пройти окулиста и лора, специалисты очень хорошие и само обследование стоит недорого.. А терапевта, увы, заставят проходит в женской консультации...Тетечка еще та =( П.С. Адрес физкул.диспансера Бахтурова, 12.тел.62-21-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #252 Опубликовано: 25 августа 2013 Если я еще не опоздала с ответом на вопрос "бывалых" =) Лично я советую сходить в физкультурный диспансер Красноармейского района и там пройти окулиста и лора, специалисты очень хорошие и само обследование стоит недорого.. А терапевта, увы, заставят проходит в женской консультации...Тетечка еще та =( П.С. Адрес физкул.диспансера Бахтурова, 12.тел.62-21-83 +1, окулист и лор в ВФД на Бахтурова отличные специалисты! А вот к хирургу не ходите, толку от "тамошнего врача" никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #253 Опубликовано: 25 августа 2013 Требуйте, естественно! Теперь витамины выдают после 30 недели. Мне дали рецепт ровно в 30нед. на витрум и йодомарин (по 100табл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 0 #254 Опубликовано: 5 сентября 2013 Теперь витамины выдают после 30 недели. Мне дали рецепт ровно в 30нед. на витрум и йодомарин (по 100табл.) ну не знаю... мне на 13 недели выписали бесплатные витамины сами.... йодамарин, ферратаб и витрум пренатал (100 табл.).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #255 Опубликовано: 7 сентября 2013 ну не знаю... мне на 13 недели выписали бесплатные витамины сами.... йодамарин, ферратаб и витрум пренатал (100 табл.).... Я передала слова своего гинеколога из ЖК№4. Вы тоже стоите на учете здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #256 Опубликовано: 25 октября 2013 И еще. Не может не радовать тот факт, что беременюшек ведут отдельно и не приходится высиживать многокилометровые очереди...(читала, что в других жк именно так) Знаете, впечатление о 4 жк, как о любом другом медицинском гос учреждении, и не надо сравнивать с частными клиниками, кто бы спорил, что последние лучше, на то они и частные... :waiting: Думаю, все могло бы быть и хуже. Беременных действительно ведут отдельно, но, к сожалению, из беременных тоже очереди километровые, учитывая, что на каждую уходит минут 20-30, то можно смело посчитав количество людей перед тобой, умножить их на время приема и идти гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #257 Опубликовано: 25 октября 2013 Evika, вы процитировали мой пост от 2010 года))), тогда другая была система, беременные действительно отдельно велись, а сейчас даже страшно заходить в нашу жк... "все смешалось, люди, кони"... На прием только по телефонной записи, к своему врачу даже за пару недель не попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #258 Опубликовано: 26 ноября 2013 Здравствуйте, девочки! Я вот уже лет пять не была у гинеколога,а сейчас приспичило. Всю свою сознательную жизнь ходила в Женскую консультацию №4, что на Юбилейном. Сегодня позвонила в регистратуру,мне сказали, что я по адресу отношусь к гинекологии на Командира Рудь! Весь интернет прошерстила так и не нашла где она находится! Может мне кто-нить сказать как туда добраться, где она вообще находится и есть ли опознавательные знаки какие-нить. Вообщем, подскажите дорогу! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #259 Опубликовано: 26 ноября 2013 Здравствуйте, девочки! Я вот уже лет пять не была у гинеколога,а сейчас приспичило. Всю свою сознательную жизнь ходила в Женскую консультацию №4, что на Юбилейном. Сегодня позвонила в регистратуру,мне сказали, что я по адресу отношусь к гинекологии на Командира Рудь! Весь интернет прошерстила так и не нашла где она находится! Может мне кто-нить сказать как туда добраться, где она вообще находится и есть ли опознавательные знаки какие-нить. Вообщем, подскажите дорогу! :misc_crazy: садитесь на трамвай и едете до остановки "Командира Рудь" (она после ДК Царицын), когда выйдете, нужно будет вернуться немного назад, 16 жк находится в одном здании с прокуратурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #260 Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо,так она теперь 16 ж/к называется?! Хоспадя как быстро все меняется.... Я чет совсем отстала от жизни.... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #261 Опубликовано: 20 декабря 2013 Evika, вы процитировали мой пост от 2010 года))), тогда другая была система, беременные действительно отдельно велись, а сейчас даже страшно заходить в нашу жк... "все смешалось, люди, кони"... На прием только по телефонной записи, к своему врачу даже за пару недель не попадешь... Буквально на днях рассказала подруга историю о том, как теперь можно попасть на гинекологический прием в нашу ЖК, и как пройти обследование. И со слов еще человека подтвердилось. Запись идет за месяц, не меньше (и то, если повезет), а очередь на бесплатное узи - за ДВА месяца. За такое время либо получишь осложнения, либо просто само всё рассосется...Так можно записываться, если только просто без жалоб на плановое обследование хочешь попасть. А если по срочному случаю, то платно и уговаривать всех и каждого, чтобы приняли хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #262 Опубликовано: 26 января 2014 Поделюсь своими окончательными впечатлениями о ведении моей беременности у Уманцевой А.Н. в ЖК№4. Очень долго я не могла понять хороший она специалист или не очень. Вроде и претензий к ней не было, и общается нормально, на вопросы отвечает, НО! анализируя теперь я понимаю, что она обычный врач и просто выполняет свою работу, без души и интереса. А поняла я это, когда на последних неделях беременности Уманцева ушла в отпуск и я ходила на прием к Кирюхиной Е.Н. с 35 нед. После первого приема у Кирюхиной выяснилось, что оказывается моя беременность не такая уж хорошо протекающая, как я считала, пока ходила к Уманцевой. Дело в том, что у меня ребенок был в тазовом предлежании с 20 недели и своего положения не менял до самых родов, ножки били меня по мочевому пузырю все это время. Уманцева сказала "вряд ли перевернется, сделают кесарево", когда же я попала к Кирюхиной, она после осмотра беседовала со мной минут 20 о рисках при таком предлежании малыша. Очень много полезного мне рассказала. Пересмотрев результаты моих анализов удивилась почему мне КТГ назначали только единажды, отправила меня на еженедельное КТГ. И вообще при каждом моем посещении до 38 нед. уделяла мне достаточное внимание, не смотря на то, что я с другого участка. У меня вопросов не оставалось, я выходила всегда с удивлением от нее, от количества полученной информации, т.к. посещения Уманцевой у меня были для галочки, по ощущениям. На последнем посещении в 38 нед. Кирюхина проинструктировала меня как действовать в случае начала ЕР, которые в моем случае были противопоказаны. Спасибо ей огромное, потому что зная все риски я своевременно обратилась в РД и когда начались роды я была уже под наблюдением специалистов, мне экстренно сделали КС. Даже боюсь представить что бы было, если бы я так и ходила в неведении обо всех угрозах... И самое неприятное то, что после родов я принесла эпикриз Уманцевой, а она даже и не вспомнила меня, а еще через 2 мес. на плановом осмотре удивилась, что мне делали КС. Конечно, у нее много пациентов, но беременные ходят в течении 9 мес. очень часто, можно не помнить имена, но лица то откладываются в памяти. Может я конечно уже придираюсь, но если соберусь за еще одним ребенком становиться на учет к ней точно желания нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fekla87 0 #263 Опубликовано: 21 февраля 2014 на всякий случай, вдруг кому пригодится: Часы и дни приема Череповой Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка34 0 #264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделюсь своими окончательными впечатлениями о ведении моей беременности у Уманцевой А.Н. в ЖК№4. Очень долго я не могла понять хороший она специалист или не очень. Вроде и претензий к ней не было, и общается нормально, на вопросы отвечает, НО! анализируя теперь я понимаю, что она обычный врач и просто выполняет свою работу, без души и интереса. А поняла я это, когда на последних неделях беременности Уманцева ушла в отпуск и я ходила на прием к Кирюхиной Е.Н. с 35 нед. После первого приема у Кирюхиной выяснилось, что оказывается моя беременность не такая уж хорошо протекающая, как я считала, пока ходила к Уманцевой. Дело в том, что у меня ребенок был в тазовом предлежании с 20 недели и своего положения не менял до самых родов, ножки били меня по мочевому пузырю все это время. Уманцева сказала "вряд ли перевернется, сделают кесарево", когда же я попала к Кирюхиной, она после осмотра беседовала со мной минут 20 о рисках при таком предлежании малыша. Очень много полезного мне рассказала. Пересмотрев результаты моих анализов удивилась почему мне КТГ назначали только единажды, отправила меня на еженедельное КТГ. И вообще при каждом моем посещении до 38 нед. уделяла мне достаточное внимание, не смотря на то, что я с другого участка. У меня вопросов не оставалось, я выходила всегда с удивлением от нее, от количества полученной информации, т.к. посещения Уманцевой у меня были для галочки, по ощущениям. На последнем посещении в 38 нед. Кирюхина проинструктировала меня как действовать в случае начала ЕР, которые в моем случае были противопоказаны. Спасибо ей огромное, потому что зная все риски я своевременно обратилась в РД и когда начались роды я была уже под наблюдением специалистов, мне экстренно сделали КС. Даже боюсь представить что бы было, если бы я так и ходила в неведении обо всех угрозах... И самое неприятное то, что после родов я принесла эпикриз Уманцевой, а она даже и не вспомнила меня, а еще через 2 мес. на плановом осмотре удивилась, что мне делали КС. Конечно, у нее много пациентов, но беременные ходят в течении 9 мес. очень часто, можно не помнить имена, но лица то откладываются в памяти. Может я конечно уже придираюсь, но если соберусь за еще одним ребенком становиться на учет к ней точно желания нет... А подскажите пожалуйста по каким адресам принисает Кирюхина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #265 Опубликовано: 22 марта 2014 А подскажите пожалуйста по каким адресам принисает Кирюхина? Это вам в ЖК могут подсказать, там очень длинные списки адресов для каждого врача, причем даже соседние дома могут быть у разных врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка34 0 #266 Опубликовано: 24 марта 2014 Это вам в ЖК могут подсказать, там очень длинные списки адресов для каждого врача, причем даже соседние дома могут быть у разных врачей. Да вот я их там что то не нашла(((сказали что таких списков нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка34 0 #267 Опубликовано: 24 марта 2014 А где они ранеше висели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #268 Опубликовано: 25 марта 2014 Да вот я их там что то не нашла(((сказали что таких списков нет(( Они нигде не висят, в регистратуре эти списки имеются и когда приходите вставать на учет, они проверяют по этим спискам к какому врачу вы попадаете по своему адресу. Я когда вставала на учет лично видела эти огромные списки, распечатанные на листах А4, регистратор долго не могла найти мой адрес и возмущалась, что адреса раскиданы по врачам беспорядочно. Вы можете позвонить в регистратуру и спросить к какому врачу вы попадете на учет по такому-то адресу. Я встала на учет по месту жительства, а надо было бы узнать какой врач по прописке бы был, хоть какой-то выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 #269 Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, подскажите, с первой беременностью стояла на учете у Рамазановой Ю.С. на Командира Рудь. сейчас позвонила, сказали, уволилась. теперь у нас Орлова. кто это такая? откуда пришла? КТО-НИБУДЬ БЫЛ УЖЕ У НЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #270 Опубликовано: 28 августа 2014 Стою на учете у Абдрашитовой со второй беременностью,первую тоже вела она.Отличный специалист! Чувствуется ее уверенность и профессионализм :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашкет 0 #271 Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, подскажите, с первой беременностью стояла на учете у Рамазановой Ю.С. на Командира Рудь. сейчас позвонила, сказали, уволилась. теперь у нас Орлова. кто это такая? откуда пришла? КТО-НИБУДЬ БЫЛ УЖЕ У НЕЕ? пришла с декрета,раньше работала в роддоме!очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenamol21 0 #272 Опубликовано: 4 марта 2015 Стою на учете у Абдрашитовой со второй беременностью,первую тоже вела она.Отличный специалист! Чувствуется ее уверенность и профессионализм :umilenie: Я тоже наблюдаюсь у Абдрашитовой С.М. правда пока не по беременности,но верю скоро случится чудо. Она суппер врач, внимательная, благодаря ей появилась я у мамы. Это наш семейный доктор,я ей доверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаечка 0 #273 Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) . Изменено 9 марта 2015 пользователем Гаечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мугла-мугла 0 #274 Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки подскажите. становлюсь в жк на учет. я уже записалась на узи к грамматиковой в 12 недель. но врач строго приказала. что узи в 12 недель я должна проходить только строго у них. типа какой-то новый приказ пришел..но считаю что я должна сама вправе выбирать учреждение где проходить узи..у кого было такое заявлеие от врача в жк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конкордия 0 #275 Опубликовано: 16 июля 2015 Подскажите,а можно самой выбрать врача,,который будет налюдать берем.?И если стоять на учете в 4 жен.пол.,то анализы сдают на месте или на Командира Рудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашкет 0 #276 Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки подскажите. становлюсь в жк на учет. я уже записалась на узи к грамматиковой в 12 недель. но врач строго приказала. что узи в 12 недель я должна проходить только строго у них. типа какой-то новый приказ пришел..но считаю что я должна сама вправе выбирать учреждение где проходить узи..у кого было такое заявлеие от врача в жк? как сделаете просто напишите что узи сделано по собственному желанию!!я второй скрининг тоже в платной делала,у каждого есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашкет 0 #277 Опубликовано: 2 сентября 2015 Подскажите,а можно самой выбрать врача,,который будет налюдать берем.?И если стоять на учете в 4 жен.пол.,то анализы сдают на месте или на Командира Рудь ? на у чет по беременности становяться строго по месту жительства,и обмануть тут не получиться т,к придеться принести либо паспорт с пропиской того с кем живешь(если сама там не прописана)или договор если квартира съемная.если стоите на учете на юбилейном то все анализы сдаются там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Девушки, сегодня узнала, что Абдрашитова уволилась. Кто-нибудь знает, куда она ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МиссОкс 0 #279 Опубликовано: 3 февраля 2016 Девушки, сегодня узнала, что Абдрашитова уволилась. Кто-нибудь знает, куда она ушла? На пенсию её проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #280 Опубликовано: 5 февраля 2016 На пенсию её проводили Так и подумала, хотя не знала, какого она возраста. Жаль. Где же найти врача ее специализации у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение