Twiggy 0 #41 Опубликовано: 15 сентября 2010 а я не удержалась посмотрела победительницу любопытство мой главный враг! так! Не разглашайте тайн только! Все подобные сообщения буду удалять..по возможности..пока еще с пузом хожу и делать нечего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #42 Опубликовано: 15 сентября 2010 я нем как рыб большой, даже не помню как зовут и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #43 Опубликовано: 15 сентября 2010 А мне больше всего реклама понравилась... что-то типа...Новый сезон "топ модель по американски". В этот раз в шоу девушка из России. Все смотрим и болеем за нашу...ага смотрим как она Россию обкакивает и давайте все дружно за нее болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #44 Опубликовано: 15 сентября 2010 А мне больше всего реклама понравилась... что-то типа...Новый сезон "топ модель по американски". В этот раз в шоу девушка из России. Все смотрим и болеем за нашу...ага смотрим как она Россию обкакивает и давайте все дружно за нее болеть уж простите,но я пас. Наташа меня БЕСИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #45 Опубликовано: 15 сентября 2010 Даааа,смотрю и седЕю...ППЦ...за Россию обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #46 Опубликовано: 15 сентября 2010 Наташа меня БЕСИТ! Так и я про это же... очень надеялась что она сейчас уйдет...но нет "судьи видят в ней красивую девушку" за Россию обидно согласна, а еще обидно, что вот по таким как она и по ее рассказам про Россию и судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #47 Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня к ней двоякое отношение...вроде и ниче красивая, а вот выше в голове ничегошеньки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #48 Опубликовано: 15 сентября 2010 я тож это фуфло с удовольствием смотрю! Просто приятная картинка и девицы попадаются забавные. Только не вместе с мужем, он как начнет коментировать так хоть вешайся. Ну понимаю я, что они глупые курицы, но зачем каждую минуту это говрить???? а еще интересно видеть, как в коллективе сразу стервы обнаруживаются (и другие типажи) В этом сезоне кажется такой Рене будет. А в прошлом Моник- ну та вообще неадекват. а победительницу я знаю тоже, потому что они 10 раз показали уже следующий сезон. Вот теперь интересно смотреть за девушкой так сказать в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #49 Опубликовано: 15 сентября 2010 а победительницу я знаю тоже, потому что они 10 раз показали уже следующий сезон. Вот теперь интересно смотреть за девушкой так сказать в процессе. я надеюсь на ваше умение не выдавать победительниц! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #50 Опубликовано: 15 сентября 2010 mamamasha, Маша, да естессно!!! а еще люблю последние серии, где рассказывают о дальнейшей судьбе девушек. Интересно смотреть как у них жизнь складывается. Так жаль, что у последних двух сезонов таких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #51 Опубликовано: 16 сентября 2010 очень умилила фраза Наташи про выпускные "у нас в России такого нет". интересно, где она выросла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #52 Опубликовано: 16 сентября 2010 очень умилила фраза Наташи про выпускные "у нас в России такого нет". интересно, где она выросла??? Ага, а потом мы удевляемся почему мы в кадре у них в валенках и ушанках, и все мафия! Еще бы у нас же даже выпускных нет! Нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #53 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Ага, а потом мы удевляемся почему мы в кадре у них в валенках и ушанках, и все мафия! Еще бы у нас же даже выпускных нет! Нет слов! вместо выпускных в России принято одеватьваленки, ушанку, тулуп. в руки ружье, бутылку водки и поводок с медведем и танцевать калинку-малинку на красной площади :very_funny: я пока не смотрела кто победитель пока так посмотрю. Как обычно поржала над кастингом "О майн гад- живая Тайра Бэнкс, можно я постою рядом с вами" Изменено 16 сентября 2010 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #54 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) вообще, мне кажется, что в этот раз какой-то "слабенький" набор, судя по фотосеессиям, ну посмотрим как кто будет прогрессировать. нравятся серии, когда их к стилистам водят, изменение внешности тоже на результаты влияет Изменено 16 сентября 2010 пользователем Olviya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #55 Опубликовано: 16 сентября 2010 тоже подсела на эту передачу,реву когда девчонок хороших выгоняют, в сезоне когда выиграла Николь,меня бесила одна распущенная девушка Лиза,страшная неимоверно,зато на фотках прям красавица получалась. Переживаю за всех как за себя прям, когда мечтала тоже стать моделью, но не было возможности пойти в модельное агентство, да и ростом немного не доросла. очень умилила фраза Наташи про выпускные "у нас в России такого нет". интересно, где она выросла??? может тут имелось в виду,что у нас на выпускных не делают дефиле топ-моделей по-русски??? интересно смотреть,когда действительно девушки очень сильные в плане выиграть,а не так как в этом сезоне, сами не знают чего хотят. У нас бы в России если такое шоу прошло,судьи бы явно голову сломали кого бы выбрать, потому что самые красивые девушки у нас :very_funny: :v_umate: :manikur: :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #56 Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, а скажите пожалуйста по какому каналу и во сколько, тоже хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #57 Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, а скажите пожалуйста по какому каналу и во сколько, тоже хочу посмотреть по МУЗ ТВ, начинает вроде в 19-45, а днем повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне не понравилось как Рене возмущалась, что Жослин дают самые интересные образы, типа если бы ЕЙ такой дали, она бы в стописят лучший снимок бы сделала, ну-ну В Америке даже топ-модель может быть "размер плюс" , это из-за ожирения нации интересно или из политкорректности? по МУЗ ТВ, начинает вроде в 19-45, а днем повтор днем в 13-10 начинается, я днем повторы смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #59 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) это из-за ожирения нации интересно или из политкорректности? это все в рамках борьбы с анорексией и булимией недавно даже весь номер какого-то глянца был посвящен размеру "плюс". хотя здесь тоже зашкаливает, модель или худущая, или сразу за 48-50тый, и если девочки где-то 42-44-то, то им -худеть-худеть. вообще из этого номера узнала, что их первый соответствует нашему то ли 34, то ли 36-тому :jest_1: Изменено 16 сентября 2010 пользователем Olviya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #60 Опубликовано: 16 сентября 2010 очень умилила фраза Наташи про выпускные "у нас в России такого нет". интересно, где она выросла??? на самом деле, как ни странно, она права в том что у нас не проводят "Prom" (promenade). перевели как выпускной, а на самом деле это бал, где выбирают королеву и короля вечера, также принца и принцессу вечера, в зависимости от того, кто ты - выпускник Junior или Senior. Все девушки обязательно должны быть в бальных платьях, а парни в строгих черных костюмах. У нас это проходит менее формально. У нас бы в России если такое шоу прошло,судьи бы явно голову сломали кого бы выбрать, потому что самые красивые девушки у нас :very_funny: :v_umate: :manikur: :fen: Имеете в виду, если бы Тайра именно приехала отбирать с ее свитой? Потому что шой подобное проводится. По СТС раньше показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #61 Опубликовано: 16 сентября 2010 Смотрю это шоу с первого сезона. Многое мне непонятно, кое что вспоминаю ( в детстве-молодости ходила в школу моделей и немного поработала моделькой), интересно мне все это смотреть. Многому учусь, там ведь и об отношениях многое говорят, о питании и о показе себя. Пару раз выигрывали люди от которых я не ожидала победы и была ну совсем не рада их победе, например 3 сезон выиграла Ева. Двуличная, лживая, стервозная и эгоистка. каких еще поискать! Очень-очень была рада за Иоанну, Наиму и блиндинку (не помню как зовут)(которая до шоу ни разу не красилась, не одевала туфли на каблуки и постоянно была под гнетом родителей тиранов, внушавших ей, что она ужасно уродлива и ни на что не способная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #62 Опубликовано: 16 сентября 2010 и блиндинку (не помню как зовут)(которая до шоу ни разу не красилась, не одевала туфли на каблуки и постоянно была под гнетом родителей тиранов, внушавших ей, что она ужасно уродлива и ни на что не способная) Шанди? первый сезон онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #63 Опубликовано: 17 сентября 2010 Имеете в виду, если бы Тайра именно приехала отбирать с ее свитой? Потому что шой подобное проводится. По СТС раньше показывали. да именно хотелось бы топ-модель по-американски, не знаю уж как их там выбирают, но здесь очень наслышана.Как-то передачу смотрела как модели должны попадать и как у нас на самом деле это происходит. У нас модельное агентство деньги получает за то,что ты ходишь, а должно быть совсем наоборот.Если они действительно видят в тебе модель, то в их интересах вложить в тебя деньги,чтобы потом они получили гораздо больше.А здесь в России пока не ляжешь или денег не заплатишь ничего не будет. Я расстроилась,что вчера выгнали девушку, очень даже хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #64 Опубликовано: 17 сентября 2010 Я расстроилась,что вчера выгнали девушку, очень даже хорошенькая какая? с таким кудрявым пышным хаером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #65 Опубликовано: 17 сентября 2010 какая? с таким кудрявым пышным хаером? это она была? а я думала, которая на Тайру похожа. вчера только конец зацепила, не видела их "переделку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #66 Опубликовано: 17 сентября 2010 это она была? а я думала, которая на Тайру похожа. вчера только конец зацепила, не видела их "переделку" ну там же 2 серии )) в первой вылетела вроде кудрявая, а во второй типа Тайра ) а мне нравится та, которая на сессии школьных образов была "странной девочкой", в большой шапке...Она хоть и стервочка, но блин, красивая! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #67 Опубликовано: 17 сентября 2010 ну да, забыла про две серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #68 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) а можт ее выгнали отчасти потому что она похожа на Тайру? ))))) вообще, если про Тайру, она конечно умеет выразительно стрелять глазками, когда надо, но мне лично ее фотки не кажутся гениальными (чего они требуют от девочек) например, недавно была фотосессия и одну попросили лицом выразить то, что она вегетарианка. Это вообще возможно???? Изменено 17 сентября 2010 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #69 Опубликовано: 17 сентября 2010 да кто ж их поймет, нередко их выбор кажется весьма нелогичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #70 Опубликовано: 17 сентября 2010 вот парадокс, смотришь на фотки, просто вау... а в жизни ну такие обычные девчонки.. за редким исключением конечно))) Наташу сделали брюнеткой и сразу она потерялась... простушка такая стала, на супер модель она, конечно не тянет))) Мне пока по фоткам нравится Рене и Британи (кажется) та что с красными волосами... но в жизни Рене красивше, что уж говорить... но с характером у нее что-то... я пока ее не поняла.. то ли комплексов много, то ли наоброт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #71 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Felisia стала похожа на Светикову Британи мне вообще не нра и Диана тоже Jael (с таким низким голосом) вообще помучали, сначала пришили волосы, потом обстригли...ужас! А ту, что выкинули (Кассандру) могли бы и оставить ((( p.s. кстати о Jael, мне, почему-то кажется, что она бывшая наркоманка, у нее очень медленный темп речи, ну и подруга тоже умерла от передозировки.... а за Наташу, такое чувство, заплатили просто, чтоб она была в шоу - в ней нет НИЧЕГО от модели Изменено 17 сентября 2010 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #72 Опубликовано: 18 сентября 2010 я с интереосм жду след.серии, в анонсе было что то типа про Наташиного "брата". Какой то чувак там всплывает. Девицы вроде заподозрят, что это не родственник. Ну и по тел.они будут говорить по английски, вряд ли она бв с "братом-Ваней" говорила не на русском языке. а еще мне показалось, что в этом сезоне не было каких то кардинальных переделок внешности.. или были? реально запомнила только девочку, которую выперли в последней серии- ей сделали темные прямые волосы с челкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #73 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) мне из всех Рене нравится Изменено 23 сентября 2010 пользователем Vicki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #74 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Наташу сделали брюнеткой и сразу она потерялась а мне брюнетка она больше нра) ........выиграет,а мне очень Рене нравится вроде договорились не выдавать победителей!!! ну на фига?????? Изменено 22 сентября 2010 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #75 Опубликовано: 22 сентября 2010 Vicki, ну хоть отредактируй!!! девочки просили не выдавать!!!!! я рада, что у Наташи все нормуль с мужем, она по телефону так с ним ворковала. Хорошо что я все напутала и никакого "брата" не оказалось, а речь была о браке. в последней серии в австралии Джейл мне показалась дико похожей на Ольгу Тумайкину (кажется так ее зовут- которая на ТНТ играет в скетчах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #76 Опубликовано: 23 сентября 2010 вроде договорились не выдавать победителей!!! ну на фига?????? не видела этот пост, извиняйте тогда.Я рада,что выгнали вчерашнюю девушку, не впечатлила вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #77 Опубликовано: 23 сентября 2010 ух! я пропустила начало и только видела отсев. Почему на Наташку так ополчились?? Я совершенно не ее фанат, но было обидно за нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #78 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жаслин выиграла! А Натка так за нее обрадовалась. Но мне кажется ей отдали победу чтобы она не свихнулась от проигрыша. Шанди? да-да-да смотришь на фотки, просто вау... а в жизни ну такие обычные девчонки. вот так бывает в 90% случаев. Посмотрите на Тайру без макияжа-отстой,а тем более сейчас, когда растолстела Наташу сделали брюнеткой и сразу она потерялась... простушка такая стала, на супер модель она, конечно не тянет а мне кажется наоборот. Была какая то пухлогубая дурочка с гидропероидной паклей вместо волос за Наташу, такое чувство, заплатили просто, чтоб она была в шоу - в ней нет НИЧЕГО от модели зря вы так думаете, посмотрите на нее когда она перед камерой преображается, а фото какие получаются, вау! у нее такой проникновенный взгляд Почему на Наташку так ополчились? потому что она все сильнее и сильнее стала делать фото сессии. Она реально для них угрозой стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #79 Опубликовано: 23 сентября 2010 О. Девочки. я с вами!))) Только что досмотрела финал. Рада за Жаслин. Наташа в жизни такая страшная, я прям не могу на нее смотреть, особенно на ее выражение лица. Вот прям прибитая какая-то. Зато фотки с ней шикарные. Жаслин одна из не многих на этом шоу кто красиый как в жизни, так и на фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #80 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Рыжая_бестия, ага, я так и подумала что девахи решили конкурента убрать просто. Она их еще бесила своей жизнерадостностью. Оа искренне рада за победительницу похоже. Огромное количество девушек в жизни просто мамадарагая. в на фото преображаются классно. В жизни у наташи мне и улыбка не нравится (глазок ваще не видно становится) и профиль носа. а на фото картинка-секси. Жаслин отдали поберу чтоб и правда не свихнулась, да и она хоть и мексиканка, но все же прожила в Америке с рождения (кажется), а Наташа без- году -неделя американка. Особенно прикололо "у мамы не было денег на мою учебу в университете в моем городе и меня отправили в Москву" я чуть с дивана не свалилась. :very_funny: Хотя , конечно, девочка сказало то, что хотели услышать. Изменено 23 сентября 2010 пользователем марьяшинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение