Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

America's next top model

Рекомендованные сообщения

, на мой взгляд она не такая уж фотогеничная

+1

ЖДЕМС))))

Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!

:very_funny: блин, а я и не могу сказать за кого сильно болею. Кстати Салишу не оч.люблю (не кидай тапки)

Поделиться сообщением

но когда так на нее смотришь, все внимание концентрируется на ужасном качестве волос, кажется солома сейчас посыпется,

+1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

angelochek, ага, когда Джену выперли, поняла что она мне нрав.больше Шантал и Салиши. На фото она потрясающая, как и моя любимая Хезер.

Поделиться сообщением

УРРРРРРРРРА!!!!!!! :ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2:

Изменено пользователем Уверенная

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хизер не только странно ходит, но и общается своеобразно. Как она в камеру говорит- взгляд исподлобья, голос низкий монотонный брр... а как встанет пред фотокамерой- совсем другой человек!

ну в паре Шантал-салиша, вторая конечно сильнее. Шантал кажется просто в "середнячках" весь конкурс пробыла. на нее внимания особо не обращли

Поделиться сообщением

Хизер не только странно ходит, но и общается своеобразно

мой ее вурдалаком называл...

Шантал кажется просто в "середнячках" весь конкурс пробыла. на нее внимания особо не обращли

я Шантал замечала,а вот Джоан и Амбреал(или что-то подобное), до последнего не замечала...

Поделиться сообщением

Уверенная, Катя, я имею ввиду что на судействе Шантал как то обычно в середине пролетала, ее и не ругали и не так чтоб восхищались как Хезер например.

Амбрел я запомнила только когда она второй шанс получила, а так тоже в общей массе не выделялась.

Поделиться сообщением

на судействе Шантал как то обычно в середине пролетала, ее и не ругали и не так чтоб восхищались как Хезер например.

аааа,ну да.

Поделиться сообщением

прикольная серия идет. у Бьянки хорошая стрижка.

Тохара красотка!!! (толстенькая негриняночка, если кто забыл)

Поделиться сообщением

у Бьянки хорошая стрижка

+1

Тохара красотка!!! (толстенькая негриняночка, если кто забыл)

не видела с ней сезон

Поделиться сообщением

она довольно быстро закомплексовала, затосковала. Но потом карьера вроде нормально сложилась. И в сериалах снимается, в шоу приглашают и как модель естессно.

Поделиться сообщением

Да показ конечно запоминающийся прошел,бедный человек на ходулях. Шантал жалко,мне она нравилась.Вообще этот сезон больше других понравился тем,что мало ругани было все-таки,девчонки сдружились. Я бы наверное сквозь землю провалилась,если бы человека уронила таким образом.

Кстати,смотрела когда Найджел делал фото сессию, какими голодными глазами он смотрел на Салишу

Поделиться сообщением

Девчата, так я не пОняла - финал уже был что ли? Неужели я пропустила???(((( Кто выиграл -то: Шантал или Салиша? Вчера включила - идут повторы и воспоимнания))). Я и выключила со спокойной совестью. А финал раньше что ли был??? Млин, млин, млин(((((

Поделиться сообщением

Финал уже прошел. Выиграла Салиша.

Поделиться сообщением

смотрела последние общие сери и вспомнилась Моник. Вот дура! Просто ненормальная девица! Бывают же такие. что то про нее ничего и не сказали, наверное не получилсь карьеры- с ней боялись связываться

Поделиться сообщением

нуууу... я так не играю, опять старый сезон... на новый похоже прав нет... чтобы показать(((((

Поделиться сообщением

Я этот не смотрела. :dance_2: Так что не сдавайте победителей!!!

Поделиться сообщением

а я уже навострилась на новый сезон. эхе-хе. тогда б уже самый первый показали что-ли, я не видела.

Поделиться сообщением

1,2,3 есть он-лайн, ссылку уже давали, продублирую: тык

А вообще я вчера как дурак полезла искать он-лайн 11 сезон, и конечно случайно увидела кто винер(((((((((((((

Поделиться сообщением

а я уже навострилась на новый сезон. эхе-хе. тогда б уже самый первый показали что-ли, я не видела.

такая же фигня,все выходные ждала нового сезона, а тут такой облом, правда я с самого начала не смотрела как раз этот сезон.С третий серии по-моему начала, но уже по второму кругу не интересно смотреть

Поделиться сообщением

нуууу... я так не играю, опять старый сезон... на новый похоже прав нет... чтобы показать(((((

а я не смотрела)тч буду наслаждаться....

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

мне многие в этом сезоне нравились. Шанди оч.изящная,прикольно про нее деваха сказала (которую во второй серии выперли)- глазки маленькие, похожа на птичку. Зато на фото просто великолепна. У Ионанны действительно просто нереальное лицо, особенно на фото, в жизни как то попроще.

еще нравятся Мерседес, Сара, Эприл

сегодня наверное будет серия с преображением, всем оч.удачные стрижки и цвет волос подберут.

а еще бесят-бесят девицы, вроде мамашки. которая отказалась сниматься обнаженной "леди так не делают"Блин!!!!!!! пройти тысячный кастинг, попасть в проэкт, ЗНАТЬ, что обязательно и подстрегут, и заставят сниматься в экстримальных условиях (на высоте, в воде, с пауками-змеями), обнаженной... дура какая то

Поделиться сообщением

Камила

мой фавор)

но думаю она не выиграет,а жаль(

Изменено пользователем Уверенная

Поделиться сообщением

а я еще на Тайру любуюсь- она такая худышка!

Поделиться сообщением

пройти тысячный кастинг, попасть в проэкт, ЗНАТЬ, что обязательно и подстрегут, и заставят сниматься в экстримальных условиях (на высоте, в воде, с пауками-змеями), обнаженной... дура какая то

Я вот тоже не пойму...как будто с неба упали, сами идут в этот бизнес и знают что их там может ожидать. И начинаются капризы...так не подстригусь, сисю не покажу, вот когда станут известными моделями тогда и надо свои правила устанавливать.

Поделиться сообщением

Это уже по какому кругу они опять погнали повторять, по моему по четвертому как минимум...(

Поделиться сообщением

Девочки, а чем болеет смугленькая кучерявенькая модель? К сожалению не знаю имени. Там так быстро меняются сезоны. Дня два не посмотришь и всё- уже не узнаёшь лиц. :botan:

Поделиться сообщением

Девочки, а чем болеет смугленькая кучерявенькая модель? К сожалению не знаю имени. Там так быстро меняются сезоны. Дня два не посмотришь и всё- уже не узнаёшь лиц. :botan:

Мерседес болеет волчанкой (об этом заболевании узнала из доктора Хауса- они там в каждой серии это у кого нибудь подозревают) в этом переводе решили не заморачиваться и так и говорят "люпус" (или типо того) полазила в википедии, у нее наверное системная красная волчанка- при остальных поражается и кожные покровы. бррррррр.....

а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь

Изменено пользователем марьяшинамама

Поделиться сообщением

а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь

:jest_1:

Поделиться сообщением

а я все еще в расстройстве, что повторяют((( ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН!!!

Я кстати не видела серию, как наша Наташа не победила... Расскажите, плиз. Что судей не устроило то?

Поделиться сообщением

(об этом заболевании узнала из доктора Хауса- они там в каждой серии это у кого нибудь подозревают)

угу)

+1, вообще жесть!

ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН!!!

и я )

Я кстати не видела серию, как наша Наташа не победила... Расскажите, плиз. Что судей не устроило то?

я смотрел, но уже не помню( но Наташка меня тогда очень порадовала,так искренно радовалась...

Поделиться сообщением

Наташка меня тогда очень порадовала,так искренно радовалась...

Поначалу она мне совсем не понра.... зато в потом, я только за нее и болела....хотя все-равно шея у нее коротковата

Поделиться сообщением

Танеч-ка , лично мне кажется, что Наташке не светило

1. она в Аменрике всего года 3, (они любят выбирать черных, латинос, но не русских ) часто не понимала что от нее хотят в силу разности воспитания и менталитета

2. фигура у Джаслин все такие "модельнее"

3. У нее легкий характер и 2 место еепорадовало тоже,а вот за психику Джаслин были серьезные опасения, у нее реально крыша бы съехала

Поделиться сообщением

Поначалу она мне совсем не понра....

и мне

зато в потом, я только за нее и болела....хотя все-равно шея у нее коротковата

ну я за Жаслин больше,но за нее тоже)

за психику Джаслин были серьезные опасения, у нее реально крыша бы съехала

+1

Поделиться сообщением

Старое показывают, т.к. следующих новый сезонов МУЗ-ТВ не выкупило. Радуемся по-новой старыми сериями! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...