Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

America's next top model

Рекомендованные сообщения

марьяшинамама писал:
, на мой взгляд она не такая уж фотогеничная

+1

ЖДЕМС))))

Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!

:very_funny: блин, а я и не могу сказать за кого сильно болею. Кстати Салишу не оч.люблю (не кидай тапки)

Поделиться сообщением

angelochek писал:
но когда так на нее смотришь, все внимание концентрируется на ужасном качестве волос, кажется солома сейчас посыпется,

+1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

angelochek, ага, когда Джену выперли, поняла что она мне нрав.больше Шантал и Салиши. На фото она потрясающая, как и моя любимая Хезер.

Поделиться сообщением

УРРРРРРРРРА!!!!!!! :ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2:

Изменено пользователем Уверенная

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хизер не только странно ходит, но и общается своеобразно. Как она в камеру говорит- взгляд исподлобья, голос низкий монотонный брр... а как встанет пред фотокамерой- совсем другой человек!

ну в паре Шантал-салиша, вторая конечно сильнее. Шантал кажется просто в "середнячках" весь конкурс пробыла. на нее внимания особо не обращли

Поделиться сообщением

марьяшинамама писал:
Хизер не только странно ходит, но и общается своеобразно

мой ее вурдалаком называл...

марьяшинамама писал:
Шантал кажется просто в "середнячках" весь конкурс пробыла. на нее внимания особо не обращли

я Шантал замечала,а вот Джоан и Амбреал(или что-то подобное), до последнего не замечала...

Поделиться сообщением

Уверенная, Катя, я имею ввиду что на судействе Шантал как то обычно в середине пролетала, ее и не ругали и не так чтоб восхищались как Хезер например.

Амбрел я запомнила только когда она второй шанс получила, а так тоже в общей массе не выделялась.

Поделиться сообщением

марьяшинамама писал:
на судействе Шантал как то обычно в середине пролетала, ее и не ругали и не так чтоб восхищались как Хезер например.

аааа,ну да.

Поделиться сообщением

прикольная серия идет. у Бьянки хорошая стрижка.

Тохара красотка!!! (толстенькая негриняночка, если кто забыл)

Поделиться сообщением

марьяшинамама писал:
у Бьянки хорошая стрижка

+1

марьяшинамама писал:
Тохара красотка!!! (толстенькая негриняночка, если кто забыл)

не видела с ней сезон

Поделиться сообщением

она довольно быстро закомплексовала, затосковала. Но потом карьера вроде нормально сложилась. И в сериалах снимается, в шоу приглашают и как модель естессно.

Поделиться сообщением

Да показ конечно запоминающийся прошел,бедный человек на ходулях. Шантал жалко,мне она нравилась.Вообще этот сезон больше других понравился тем,что мало ругани было все-таки,девчонки сдружились. Я бы наверное сквозь землю провалилась,если бы человека уронила таким образом.

Кстати,смотрела когда Найджел делал фото сессию, какими голодными глазами он смотрел на Салишу

Поделиться сообщением

Девчата, так я не пОняла - финал уже был что ли? Неужели я пропустила???(((( Кто выиграл -то: Шантал или Салиша? Вчера включила - идут повторы и воспоимнания))). Я и выключила со спокойной совестью. А финал раньше что ли был??? Млин, млин, млин(((((

Поделиться сообщением

Финал уже прошел. Выиграла Салиша.

Поделиться сообщением

смотрела последние общие сери и вспомнилась Моник. Вот дура! Просто ненормальная девица! Бывают же такие. что то про нее ничего и не сказали, наверное не получилсь карьеры- с ней боялись связываться

Поделиться сообщением

нуууу... я так не играю, опять старый сезон... на новый похоже прав нет... чтобы показать(((((

Поделиться сообщением

Я этот не смотрела. :dance_2: Так что не сдавайте победителей!!!

Поделиться сообщением

а я уже навострилась на новый сезон. эхе-хе. тогда б уже самый первый показали что-ли, я не видела.

Поделиться сообщением

1,2,3 есть он-лайн, ссылку уже давали, продублирую: тык

А вообще я вчера как дурак полезла искать он-лайн 11 сезон, и конечно случайно увидела кто винер(((((((((((((

Поделиться сообщением

lovelyksenia писал:
а я уже навострилась на новый сезон. эхе-хе. тогда б уже самый первый показали что-ли, я не видела.

такая же фигня,все выходные ждала нового сезона, а тут такой облом, правда я с самого начала не смотрела как раз этот сезон.С третий серии по-моему начала, но уже по второму кругу не интересно смотреть

Поделиться сообщением

s4aslivka писал:
нуууу... я так не играю, опять старый сезон... на новый похоже прав нет... чтобы показать(((((

а я не смотрела)тч буду наслаждаться....

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

мне многие в этом сезоне нравились. Шанди оч.изящная,прикольно про нее деваха сказала (которую во второй серии выперли)- глазки маленькие, похожа на птичку. Зато на фото просто великолепна. У Ионанны действительно просто нереальное лицо, особенно на фото, в жизни как то попроще.

еще нравятся Мерседес, Сара, Эприл

сегодня наверное будет серия с преображением, всем оч.удачные стрижки и цвет волос подберут.

а еще бесят-бесят девицы, вроде мамашки. которая отказалась сниматься обнаженной "леди так не делают"Блин!!!!!!! пройти тысячный кастинг, попасть в проэкт, ЗНАТЬ, что обязательно и подстрегут, и заставят сниматься в экстримальных условиях (на высоте, в воде, с пауками-змеями), обнаженной... дура какая то

Поделиться сообщением

леново писал:
Камила

мой фавор)

но думаю она не выиграет,а жаль(

Изменено пользователем Уверенная

Поделиться сообщением

а я еще на Тайру любуюсь- она такая худышка!

Поделиться сообщением

марьяшинамама писал:
пройти тысячный кастинг, попасть в проэкт, ЗНАТЬ, что обязательно и подстрегут, и заставят сниматься в экстримальных условиях (на высоте, в воде, с пауками-змеями), обнаженной... дура какая то

Я вот тоже не пойму...как будто с неба упали, сами идут в этот бизнес и знают что их там может ожидать. И начинаются капризы...так не подстригусь, сисю не покажу, вот когда станут известными моделями тогда и надо свои правила устанавливать.

Поделиться сообщением

Это уже по какому кругу они опять погнали повторять, по моему по четвертому как минимум...(

Поделиться сообщением

Девочки, а чем болеет смугленькая кучерявенькая модель? К сожалению не знаю имени. Там так быстро меняются сезоны. Дня два не посмотришь и всё- уже не узнаёшь лиц. :botan:

Поделиться сообщением

ШтуЧка писал:
Девочки, а чем болеет смугленькая кучерявенькая модель? К сожалению не знаю имени. Там так быстро меняются сезоны. Дня два не посмотришь и всё- уже не узнаёшь лиц. :botan:

Мерседес болеет волчанкой (об этом заболевании узнала из доктора Хауса- они там в каждой серии это у кого нибудь подозревают) в этом переводе решили не заморачиваться и так и говорят "люпус" (или типо того) полазила в википедии, у нее наверное системная красная волчанка- при остальных поражается и кожные покровы. бррррррр.....

а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь

Изменено пользователем марьяшинамама

Поделиться сообщением

марьяшинамама писал:
а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь

:jest_1:

Поделиться сообщением

а я все еще в расстройстве, что повторяют((( ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН!!!

Я кстати не видела серию, как наша Наташа не победила... Расскажите, плиз. Что судей не устроило то?

Поделиться сообщением

марьяшинамама писал:
(об этом заболевании узнала из доктора Хауса- они там в каждой серии это у кого нибудь подозревают)

угу)

марьяшинамама писал:

+1, вообще жесть!

Танеч-ка писал:
ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН!!!

и я )

Танеч-ка писал:
Я кстати не видела серию, как наша Наташа не победила... Расскажите, плиз. Что судей не устроило то?

я смотрел, но уже не помню( но Наташка меня тогда очень порадовала,так искренно радовалась...

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
Наташка меня тогда очень порадовала,так искренно радовалась...

Поначалу она мне совсем не понра.... зато в потом, я только за нее и болела....хотя все-равно шея у нее коротковата

Поделиться сообщением

Танеч-ка , лично мне кажется, что Наташке не светило

1. она в Аменрике всего года 3, (они любят выбирать черных, латинос, но не русских ) часто не понимала что от нее хотят в силу разности воспитания и менталитета

2. фигура у Джаслин все такие "модельнее"

3. У нее легкий характер и 2 место еепорадовало тоже,а вот за психику Джаслин были серьезные опасения, у нее реально крыша бы съехала

Поделиться сообщением

Танеч-ка писал:
Поначалу она мне совсем не понра....

и мне

Танеч-ка писал:
зато в потом, я только за нее и болела....хотя все-равно шея у нее коротковата

ну я за Жаслин больше,но за нее тоже)

марьяшинамама писал:
за психику Джаслин были серьезные опасения, у нее реально крыша бы съехала

+1

Поделиться сообщением

Старое показывают, т.к. следующих новый сезонов МУЗ-ТВ не выкупило. Радуемся по-новой старыми сериями! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...