Уверенная 4 #121 Опубликовано: 6 октября 2010 , на мой взгляд она не такая уж фотогеничная +1 ЖДЕМС)))) Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #122 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #123 Опубликовано: 6 октября 2010 Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!!Салиша!!! :very_funny: блин, а я и не могу сказать за кого сильно болею. Кстати Салишу не оч.люблю (не кидай тапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #124 Опубликовано: 6 октября 2010 но когда так на нее смотришь, все внимание концентрируется на ужасном качестве волос, кажется солома сейчас посыпется, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #125 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #126 Опубликовано: 6 октября 2010 angelochek, ага, когда Джену выперли, поняла что она мне нрав.больше Шантал и Салиши. На фото она потрясающая, как и моя любимая Хезер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #127 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) УРРРРРРРРРА!!!!!!! :ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2::ura_2: Изменено 6 октября 2010 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #128 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #129 Опубликовано: 7 октября 2010 Хизер не только странно ходит, но и общается своеобразно. Как она в камеру говорит- взгляд исподлобья, голос низкий монотонный брр... а как встанет пред фотокамерой- совсем другой человек! ну в паре Шантал-салиша, вторая конечно сильнее. Шантал кажется просто в "середнячках" весь конкурс пробыла. на нее внимания особо не обращли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #130 Опубликовано: 7 октября 2010 Хизер не только странно ходит, но и общается своеобразно мой ее вурдалаком называл... Шантал кажется просто в "середнячках" весь конкурс пробыла. на нее внимания особо не обращли я Шантал замечала,а вот Джоан и Амбреал(или что-то подобное), до последнего не замечала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #131 Опубликовано: 7 октября 2010 Уверенная, Катя, я имею ввиду что на судействе Шантал как то обычно в середине пролетала, ее и не ругали и не так чтоб восхищались как Хезер например. Амбрел я запомнила только когда она второй шанс получила, а так тоже в общей массе не выделялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #132 Опубликовано: 7 октября 2010 на судействе Шантал как то обычно в середине пролетала, ее и не ругали и не так чтоб восхищались как Хезер например. аааа,ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #133 Опубликовано: 7 октября 2010 прикольная серия идет. у Бьянки хорошая стрижка. Тохара красотка!!! (толстенькая негриняночка, если кто забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #134 Опубликовано: 7 октября 2010 у Бьянки хорошая стрижка +1 Тохара красотка!!! (толстенькая негриняночка, если кто забыл) не видела с ней сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #135 Опубликовано: 7 октября 2010 она довольно быстро закомплексовала, затосковала. Но потом карьера вроде нормально сложилась. И в сериалах снимается, в шоу приглашают и как модель естессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #136 Опубликовано: 8 октября 2010 Да показ конечно запоминающийся прошел,бедный человек на ходулях. Шантал жалко,мне она нравилась.Вообще этот сезон больше других понравился тем,что мало ругани было все-таки,девчонки сдружились. Я бы наверное сквозь землю провалилась,если бы человека уронила таким образом. Кстати,смотрела когда Найджел делал фото сессию, какими голодными глазами он смотрел на Салишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #137 Опубликовано: 8 октября 2010 Девчата, так я не пОняла - финал уже был что ли? Неужели я пропустила???(((( Кто выиграл -то: Шантал или Салиша? Вчера включила - идут повторы и воспоимнания))). Я и выключила со спокойной совестью. А финал раньше что ли был??? Млин, млин, млин((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #138 Опубликовано: 8 октября 2010 Финал уже прошел. Выиграла Салиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #139 Опубликовано: 9 октября 2010 смотрела последние общие сери и вспомнилась Моник. Вот дура! Просто ненормальная девица! Бывают же такие. что то про нее ничего и не сказали, наверное не получилсь карьеры- с ней боялись связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #140 Опубликовано: 11 октября 2010 нуууу... я так не играю, опять старый сезон... на новый похоже прав нет... чтобы показать((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #141 Опубликовано: 11 октября 2010 Я этот не смотрела. :dance_2: Так что не сдавайте победителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #142 Опубликовано: 11 октября 2010 а я уже навострилась на новый сезон. эхе-хе. тогда б уже самый первый показали что-ли, я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #143 Опубликовано: 12 октября 2010 1,2,3 есть он-лайн, ссылку уже давали, продублирую: тык А вообще я вчера как дурак полезла искать он-лайн 11 сезон, и конечно случайно увидела кто винер((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #144 Опубликовано: 12 октября 2010 а я уже навострилась на новый сезон. эхе-хе. тогда б уже самый первый показали что-ли, я не видела. такая же фигня,все выходные ждала нового сезона, а тут такой облом, правда я с самого начала не смотрела как раз этот сезон.С третий серии по-моему начала, но уже по второму кругу не интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #145 Опубликовано: 12 октября 2010 нуууу... я так не играю, опять старый сезон... на новый похоже прав нет... чтобы показать((((( а я не смотрела)тч буду наслаждаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #146 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) . Изменено 22 ноября 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #147 Опубликовано: 12 октября 2010 мне многие в этом сезоне нравились. Шанди оч.изящная,прикольно про нее деваха сказала (которую во второй серии выперли)- глазки маленькие, похожа на птичку. Зато на фото просто великолепна. У Ионанны действительно просто нереальное лицо, особенно на фото, в жизни как то попроще. еще нравятся Мерседес, Сара, Эприл сегодня наверное будет серия с преображением, всем оч.удачные стрижки и цвет волос подберут. а еще бесят-бесят девицы, вроде мамашки. которая отказалась сниматься обнаженной "леди так не делают"Блин!!!!!!! пройти тысячный кастинг, попасть в проэкт, ЗНАТЬ, что обязательно и подстрегут, и заставят сниматься в экстримальных условиях (на высоте, в воде, с пауками-змеями), обнаженной... дура какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #148 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Камила мой фавор) но думаю она не выиграет,а жаль( Изменено 12 октября 2010 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #149 Опубликовано: 12 октября 2010 а я еще на Тайру любуюсь- она такая худышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #150 Опубликовано: 12 октября 2010 пройти тысячный кастинг, попасть в проэкт, ЗНАТЬ, что обязательно и подстрегут, и заставят сниматься в экстримальных условиях (на высоте, в воде, с пауками-змеями), обнаженной... дура какая то Я вот тоже не пойму...как будто с неба упали, сами идут в этот бизнес и знают что их там может ожидать. И начинаются капризы...так не подстригусь, сисю не покажу, вот когда станут известными моделями тогда и надо свои правила устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #151 Опубликовано: 12 октября 2010 Это уже по какому кругу они опять погнали повторять, по моему по четвертому как минимум...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #152 Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, а чем болеет смугленькая кучерявенькая модель? К сожалению не знаю имени. Там так быстро меняются сезоны. Дня два не посмотришь и всё- уже не узнаёшь лиц. :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #153 Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Девочки, а чем болеет смугленькая кучерявенькая модель? К сожалению не знаю имени. Там так быстро меняются сезоны. Дня два не посмотришь и всё- уже не узнаёшь лиц. :botan: Мерседес болеет волчанкой (об этом заболевании узнала из доктора Хауса- они там в каждой серии это у кого нибудь подозревают) в этом переводе решили не заморачиваться и так и говорят "люпус" (или типо того) полазила в википедии, у нее наверное системная красная волчанка- при остальных поражается и кожные покровы. бррррррр..... а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь Изменено 14 октября 2010 пользователем марьяшинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #154 Опубликовано: 14 октября 2010 а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #155 Опубликовано: 14 октября 2010 а я все еще в расстройстве, что повторяют((( ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН!!! Я кстати не видела серию, как наша Наташа не победила... Расскажите, плиз. Что судей не устроило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #156 Опубликовано: 14 октября 2010 (об этом заболевании узнала из доктора Хауса- они там в каждой серии это у кого нибудь подозревают) угу) а еще я стописят раз смотрела, но оказывается пропустила, что Шанди "королева криминала"! наркотики, грабеж, условный срок. Блин, а глядя на этот одуван с ушами и не подумаешь +1, вообще жесть! ХОЧУ НОВЫЙ СЕЗОН!!! и я ) Я кстати не видела серию, как наша Наташа не победила... Расскажите, плиз. Что судей не устроило то? я смотрел, но уже не помню( но Наташка меня тогда очень порадовала,так искренно радовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #157 Опубликовано: 14 октября 2010 Наташка меня тогда очень порадовала,так искренно радовалась... Поначалу она мне совсем не понра.... зато в потом, я только за нее и болела....хотя все-равно шея у нее коротковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #158 Опубликовано: 14 октября 2010 Танеч-ка , лично мне кажется, что Наташке не светило 1. она в Аменрике всего года 3, (они любят выбирать черных, латинос, но не русских ) часто не понимала что от нее хотят в силу разности воспитания и менталитета 2. фигура у Джаслин все такие "модельнее" 3. У нее легкий характер и 2 место еепорадовало тоже,а вот за психику Джаслин были серьезные опасения, у нее реально крыша бы съехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #159 Опубликовано: 14 октября 2010 Поначалу она мне совсем не понра.... и мне зато в потом, я только за нее и болела....хотя все-равно шея у нее коротковата ну я за Жаслин больше,но за нее тоже) за психику Джаслин были серьезные опасения, у нее реально крыша бы съехала +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #160 Опубликовано: 18 октября 2010 Старое показывают, т.к. следующих новый сезонов МУЗ-ТВ не выкупило. Радуемся по-новой старыми сериями! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение