Рыжая_бестия 0 #161 Опубликовано: 18 октября 2010 Так Шанди на самом деле изменила парню или просто чмок-чмок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #162 Опубликовано: 19 октября 2010 Так Шанди на самом деле изменила парню или просто чмок-чмок? нуууу, подразумевается что не только чмок-чмок. а что там на самом дел, нам не скажут. ОООООО, у Евы забавный хохолок такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #163 Опубликовано: 19 октября 2010 А что опять повтор?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #164 Опубликовано: 19 октября 2010 А что опять повтор?((( я так понимаю они опять все сезоны повторят, а потом только новый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #165 Опубликовано: 19 октября 2010 это специально, чтоб мы их наконец выучили, а не так "ну та, черненькая, или та дура с локонами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #166 Опубликовано: 19 октября 2010 Так, все этот я уже смотрела в прошлый раз... пока делаю паузу. Девочки, маякнете в темке когда до нового дело дойдет))) возобновлю просмотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #167 Опубликовано: 19 октября 2010 кстати, только закончившийся сезон был самым интересным по подбору девушек и сильным в плане соревнования. мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #168 Опубликовано: 20 октября 2010 кстати, только закончившийся сезон был самым интересным по подбору девушек и сильным в плане соревнования. мое мнение. согласна, самый даже запоминающийся... глаз у них видимо замыливается с каждым новым кастингом и последующим сезоном :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #169 Опубликовано: 24 октября 2010 девы, сейчас (21-50) по МТV идет АВСТРАЛИЙСКАЯ следующая топ-модель. Долго не могла понять- в чем дело? Хде негры? и ваще, странные личности сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #170 Опубликовано: 24 октября 2010 они опять все сезоны повторят, а потом только новый.... это специально, чтоб мы их наконец выучили, а не так "ну та, черненькая, или та дура с локонами" точно-точно! Наверно именно для этого нам показывают 91-ый раз Букиных, 13 раз Папиных дочек и 4-ый раз Интернов :wacko: кстати, только закончившийся сезон был самым интересным по подбору девушек и сильным в плане соревнования. мое мнение. у меня аналогичное мнение! И придуманы конкурсы необычайные и коварные, чем в последующих сериях! Хотя нет, мне на теплоходе, лайнере запомнился сезон. Хотя конкурсанток не помню, помню лайнер :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #171 Опубликовано: 6 ноября 2010 10 ноября новый сезон премьера :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #172 Опубликовано: 6 ноября 2010 10 ноября новый сезон премьера :dance_2: а что тогда сегодня весь день крутят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #173 Опубликовано: 7 ноября 2010 а что тогда сегодня весь день крутят??? старье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #174 Опубликовано: 10 ноября 2010 УРА!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ СЕЗОН!!!!!!!! Наконец то! И так интересно началось все! А трансвестит очень даже ни чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #175 Опубликовано: 10 ноября 2010 Девы, поздравляю с долгожданным новым сезоном!)))) мне только оч обидно, что я случайно набрела на фотку победительницы этого сезона... (((( естессно, молчу.. трансу тяжко конечно среди девушек)))) девушки к нему/ней беспощадны... вообще все оч позитивно началось, мне нра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #176 Опубликовано: 11 ноября 2010 Тайра стала толще или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #177 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Тайра стала толще или мне кажется? да она уже давно такая, как бросила быть моделью, вообще какая из нее модель если она такая, извините, сисястая и попастая :very_funny: да и рост метр 80 см...у нас каждая вторая девушка прохожая такая. Вот Екатерина Гамова, та что в воллейбольной сборной..... ))))))) но прическа у Тайры классная. В 2008 такая модная была, меня она стороной (мода) тоже не обошла. Трансвистит - жесть! В смысле что я бы не подумала, что это мужик. Мне его так жалко! И я бы даже не знала как себя вести рядом с ним, плавать в бассейне например. Это же всё равно мужик, хоть и на 1/4 женщина. Его, мне кажется, взяли для шоу, ему ничего не светит, потому что модельный бизнес - широкий спектр аксессуаров. Как он бикини будет рекламировать, если у него там . . . ? Изменено 11 ноября 2010 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #178 Опубликовано: 11 ноября 2010 Как он бикини будет рекламировать, если у него там . . . ? так он или она (не знаю даже как правильно) на отборе уже дефилировала в бикини))) он же про какую-то волшебную полоску говорил, типо она туда приляпывается и скрывает все :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #179 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) так он или она (не знаю даже как правильно) на отборе уже дефилировала в бикини))) он же про какую-то волшебную полоску говорил, типо она туда приляпывается и скрывает все :shy: ого! а я видимо просмотрела этот момент, хотя сегодня смотрела повтор...дааа...волшебная полоска... :jest_1: Изменено 11 ноября 2010 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #180 Опубликовано: 11 ноября 2010 мне блондинистая француженка понравилась. какая то дерганная и немного безумная. А еще, конечно, жду с нетерпением серии, где будут преображения. смотрю по MTV австралийскую топ-модель. Прикольно- все наааамного проще, сами девицы вообще жесть в начале нажрались дико. целовались в засосы, одной спящей бровь сбрили, а на следующий день пошли на отсев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #181 Опубликовано: 11 ноября 2010 мне блондинистая француженка понравилась. какая то дерганная и немного безумная. А еще, конечно, жду с нетерпением серии, где будут преображения. смотрю по MTV австралийскую топ-модель. Прикольно- все наааамного проще, сами девицы вообще жесть в начале нажрались дико. целовались в засосы, одной спящей бровь сбрили, а на следующий день пошли на отсев. ооо, преображение - это супЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #182 Опубликовано: 11 ноября 2010 оооооо, вот это ведущие стебаются! ну мрак просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #183 Опубликовано: 12 ноября 2010 если бы я была 1 из них и мне отрезали мои длинные волосы залюбимые и потом пришили вдобавок искусственные какие-нибудь рыжие, я бы возненавидела тот день, когда я пришла на это шоу ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #184 Опубликовано: 12 ноября 2010 Жаль, что Бритни так рано ушла... очень она мне нравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #186 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) победитель предыдущего сезона Изменено 19 ноября 2010 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #187 Опубликовано: 19 ноября 2010 Итак, cycle 12 ваши отзывы? уже появились любимчики? как вам перемены во внешности? :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #188 Опубликовано: 19 ноября 2010 перемены как всегда понравились. но интересно, что Натали никак не меняли. Действительно, за все 12 сезонов еще не было, чтоб кого то не трогали совсем. мне Фо нравится, с веснушками. Смешно смотреть за Сандрой и Аминой. Такая грызня, чувствуют себя соперницами и обкакивают друг друга при первой возможности. Кажись в этом сезоне и нет красоток, все какие то странные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #189 Опубликовано: 19 ноября 2010 предыдущий сезон совершенно не впечатлил. в этом пока внешне выделяю Амину. да и давно у них темнокожих победительниц не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #190 Опубликовано: 19 ноября 2010 мдааа, второе имя Селии- Павлик морозов. Это ж надо, выйти и типа донести на др.девушку. Да мало что можно сказать в расстройстве! кто хотел уйти, сами говорили и уходили. Интересно, что у них там дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #191 Опубликовано: 19 ноября 2010 перемены как всегда понравились. но интересно, что Натали никак не меняли. Действительно, за все 12 сезонов еще не было, чтоб кого то не трогали совсем. а мне кажется, она блатная, не даром в начале она сказала, что у нее "родители очень, но не запредельно богатые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #192 Опубликовано: 19 ноября 2010 наконец-то сезон более менее сильный... по крайней мере давно не было чтобы мне одновременно нравились несколько девушек :) я их почти всех уже в лицо помню :hi-hi: Фо прелесть, короткая стрижка ей очень идет, еще нравится Лондон, почему-то кажется что она и выиграет.. А инопланетянка вообще отпад, я никогда таких глаз не видела.. смотреть страшно даж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #193 Опубликовано: 20 ноября 2010 А инопланетянка вообще отпад, я никогда таких глаз не видела.. смотреть страшно даж.. там их две, вторая та, у которой ветер на лице )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #194 Опубликовано: 20 ноября 2010 Убейте меня! Во сколько это шоу и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #195 Опубликовано: 20 ноября 2010 sosna222, Ань, зачем же убивать ;) по муз.тв вечером в 19-45. на след.день повтор кажись в 13-15. по каналу сони иногда попадаю на старые сезоны. На MTV в 22-20 примерно показывают топ-модель по австралийски. Там сейчас такие девицы классные есть! правда в отличии от американок набрали 16-ти летних полно. (но по внеш.виду и не скажешь что несовершеннолетние. поведение да, похоже вполне...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosna222 0 #196 Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот спасибо! А то я только по счастливой случайности попадаю. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #197 Опубликовано: 25 ноября 2010 дурацкий сезон. мне никто не нравится из финалисток. У Амины нижняя часть лица какая то сплюснутая. у Теоны голова маленькая и она еще ее всегда назад отклоняет. А у Элисон ваще какоето недоразвитое выражение лица. но всеж из этой тройки у Теоны наверное больше шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #198 Опубликовано: 26 ноября 2010 про дурацкий сезон - согласна на все 200 самый классный был седьмой сезон сезон долго болела за этих девочек и , если бы мне не раскрыли по неосторожности, кто победит, до последнего не знала бы и не угадала бы ни за что, потому что сами судьи до последнего не были уверены - на столько сильный был изначально отбор. А этот сезон и предыдущий фигня. Еще мне нравился сезон, где наша Наташа была, нравилось на нее смотреть как она лажала, правда муж мне потом рассказывал, что она превратилась из гадкого утенка в лебедя, вот она кстати сейчас какая похудела и сделала себе операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #199 Опубликовано: 26 ноября 2010 Девушки, подскажите, а то никак не соображу. в каких годах шоу снималось? на сколько запаздывает показ у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #200 Опубликовано: 26 ноября 2010 мдааа, второе имя Селии- Павлик морозов. Это ж надо, выйти и типа донести на др.девушку. Да мало что можно сказать в расстройстве! кто хотел уйти, сами говорили и уходили. Интересно, что у них там дальше будет а я считаю ее поступок правильным и закидайте меня помидорами, некоторые в реалиях модного бизнеса друг другу стекло битое в туфли подкладывают и кислотой обливают, а тут всего то вышла и сказала правду, ну какое будущее у той девочки со шрамами могло быть в модельном бизнесе? кто из дизайнеров захотел бы ее "купить" или снимать только крупным планом лица в видео и фото, были девочки гораздо симпатичнее, но их не брали на работу из-за нехватки пары см роста, а тут что, кто бы ее взял на работу? или ретушировали бы отдельно каждую фотку? бред. и это не я такая злючка, такова жизнь с ее реалиями. я считаю, что самыми интересными и симпатичными были как раз селия и Натали, а Амина вообще считаю страшненькой, у нее губешьки только на полфотки, ну это только мое мнение.и блондиночка(не помню имени) с больным просто взглядом, не знаю, что такого в ней нашли, да и ходит он не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение