Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

America's next top model

Рекомендованные сообщения

Так Шанди на самом деле изменила парню или просто чмок-чмок?

нуууу, подразумевается что не только чмок-чмок. а что там на самом дел, нам не скажут.

ОООООО, у Евы забавный хохолок такой!

Поделиться сообщением

А что опять повтор?(((

Поделиться сообщением

А что опять повтор?(((

я так понимаю они опять все сезоны повторят, а потом только новый....

Поделиться сообщением

это специально, чтоб мы их наконец выучили, а не так "ну та, черненькая, или та дура с локонами"

Поделиться сообщением

Так, все этот я уже смотрела в прошлый раз... пока делаю паузу. Девочки, маякнете в темке когда до нового дело дойдет))) возобновлю просмотор

Поделиться сообщением

кстати, только закончившийся сезон был самым интересным по подбору девушек и сильным в плане соревнования. мое мнение.

Поделиться сообщением

кстати, только закончившийся сезон был самым интересным по подбору девушек и сильным в плане соревнования. мое мнение.

согласна, самый даже запоминающийся... глаз у них видимо замыливается с каждым новым кастингом и последующим сезоном :hi-hi:

Поделиться сообщением

девы, сейчас (21-50) по МТV идет АВСТРАЛИЙСКАЯ следующая топ-модель. Долго не могла понять- в чем дело? Хде негры? и ваще, странные личности сидят...

Поделиться сообщением

они опять все сезоны повторят, а потом только новый....

это специально, чтоб мы их наконец выучили, а не так "ну та, черненькая, или та дура с локонами"

точно-точно! Наверно именно для этого нам показывают 91-ый раз Букиных, 13 раз Папиных дочек и 4-ый раз Интернов :wacko:

у меня аналогичное мнение! И придуманы конкурсы необычайные и коварные, чем в последующих сериях! Хотя нет, мне на теплоходе, лайнере запомнился сезон. Хотя конкурсанток не помню, помню лайнер :very_funny:

Поделиться сообщением

10 ноября новый сезон

премьера

:dance_2:

Поделиться сообщением

10 ноября новый сезон

премьера

:dance_2:

а что тогда сегодня весь день крутят???

Поделиться сообщением

а что тогда сегодня весь день крутят???

старье )))

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ СЕЗОН!!!!!!!! Наконец то! И так интересно началось все! А трансвестит очень даже ни чего!

Поделиться сообщением

Девы, поздравляю с долгожданным новым сезоном!))))

мне только оч обидно, что я случайно набрела на фотку победительницы этого сезона... (((( естессно, молчу..

трансу тяжко конечно среди девушек)))) девушки к нему/ней беспощадны... вообще все оч позитивно началось, мне нра:)

Поделиться сообщением

Тайра стала толще или мне кажется?

да она уже давно такая, как бросила быть моделью, вообще какая из нее модель если она такая, извините, сисястая и попастая :very_funny:

да и рост метр 80 см...у нас каждая вторая девушка прохожая такая. Вот Екатерина Гамова, та что в воллейбольной сборной..... )))))))

но прическа у Тайры классная. В 2008 такая модная была, меня она стороной (мода) тоже не обошла.

Трансвистит - жесть! В смысле что я бы не подумала, что это мужик. Мне его так жалко!

И я бы даже не знала как себя вести рядом с ним, плавать в бассейне например. Это же всё равно мужик, хоть и на 1/4 женщина. Его, мне кажется, взяли для шоу, ему ничего не светит, потому что модельный бизнес - широкий спектр аксессуаров. Как он бикини будет рекламировать, если у него там . . . ?

Изменено пользователем mamamasha

Поделиться сообщением

Как он бикини будет рекламировать, если у него там . . . ?

так он или она (не знаю даже как правильно) на отборе уже дефилировала в бикини))) он же про какую-то волшебную полоску говорил, типо она туда приляпывается и скрывает все :shy:

Поделиться сообщением

так он или она (не знаю даже как правильно) на отборе уже дефилировала в бикини))) он же про какую-то волшебную полоску говорил, типо она туда приляпывается и скрывает все :shy:

ого! а я видимо просмотрела этот момент, хотя сегодня смотрела повтор...дааа...волшебная полоска... :jest_1:

Поделиться сообщением

мне блондинистая француженка понравилась. какая то дерганная и немного безумная. А еще, конечно, жду с нетерпением серии, где будут преображения.

смотрю по MTV австралийскую топ-модель. Прикольно- все наааамного проще, сами девицы вообще жесть в начале нажрались дико. целовались в засосы, одной спящей бровь сбрили, а на следующий день пошли на отсев.

Поделиться сообщением

мне блондинистая француженка понравилась. какая то дерганная и немного безумная. А еще, конечно, жду с нетерпением серии, где будут преображения.

смотрю по MTV австралийскую топ-модель. Прикольно- все наааамного проще, сами девицы вообще жесть в начале нажрались дико. целовались в засосы, одной спящей бровь сбрили, а на следующий день пошли на отсев.

ооо, преображение - это супЕР

Поделиться сообщением

оооооо, вот это ведущие стебаются! ну мрак просто.

Поделиться сообщением

если бы я была 1 из них и мне отрезали мои длинные волосы залюбимые и потом пришили вдобавок искусственные какие-нибудь рыжие, я бы возненавидела тот день, когда я пришла на это шоу )))))))

Поделиться сообщением

Жаль, что Бритни так рано ушла... очень она мне нравилась...

Поделиться сообщением

мне пока никто

Поделиться сообщением

McKey-Tyra-winner.jpg

победитель предыдущего сезона

Поделиться сообщением

Итак, cycle 12

ваши отзывы? уже появились любимчики? как вам перемены во внешности? :fen:

Поделиться сообщением

перемены как всегда понравились. но интересно, что Натали никак не меняли. Действительно, за все 12 сезонов еще не было, чтоб кого то не трогали совсем.

мне Фо нравится, с веснушками. Смешно смотреть за Сандрой и Аминой. Такая грызня, чувствуют себя соперницами и обкакивают друг друга при первой возможности.

Кажись в этом сезоне и нет красоток, все какие то странные....

Поделиться сообщением

предыдущий сезон совершенно не впечатлил. в этом пока внешне выделяю Амину. да и давно у них темнокожих победительниц не было.

Поделиться сообщением

мдааа, второе имя Селии- Павлик морозов. Это ж надо, выйти и типа донести на др.девушку. Да мало что можно сказать в расстройстве! кто хотел уйти, сами говорили и уходили. Интересно, что у них там дальше будет

Поделиться сообщением

перемены как всегда понравились. но интересно, что Натали никак не меняли. Действительно, за все 12 сезонов еще не было, чтоб кого то не трогали совсем.

а мне кажется, она блатная, не даром в начале она сказала, что у нее "родители очень, но не запредельно богатые".

Поделиться сообщением

наконец-то сезон более менее сильный... по крайней мере давно не было чтобы мне одновременно нравились несколько девушек :) я их почти всех уже в лицо помню :hi-hi:

Фо прелесть, короткая стрижка ей очень идет, еще нравится Лондон, почему-то кажется что она и выиграет.. А инопланетянка вообще отпад, я никогда таких глаз не видела.. смотреть страшно даж..

Поделиться сообщением

А инопланетянка вообще отпад, я никогда таких глаз не видела.. смотреть страшно даж..

там их две, вторая та, у которой ветер на лице ))))

Поделиться сообщением

Убейте меня! Во сколько это шоу и когда?

Поделиться сообщением

sosna222, Ань, зачем же убивать ;) по муз.тв вечером в 19-45. на след.день повтор кажись в 13-15.

по каналу сони иногда попадаю на старые сезоны. На MTV в 22-20 примерно показывают топ-модель по австралийски. Там сейчас такие девицы классные есть! правда в отличии от американок набрали 16-ти летних полно. (но по внеш.виду и не скажешь что несовершеннолетние. поведение да, похоже вполне...)

Поделиться сообщением

Вот спасибо! А то я только по счастливой случайности попадаю. Очень интересно.

Поделиться сообщением

дурацкий сезон. мне никто не нравится из финалисток. У Амины нижняя часть лица какая то сплюснутая. у Теоны голова маленькая и она еще ее всегда назад отклоняет. А у Элисон ваще какоето недоразвитое выражение лица.

но всеж из этой тройки у Теоны наверное больше шансов.

Поделиться сообщением

про дурацкий сезон - согласна на все 200

самый классный был седьмой сезон сезон

Cycle-7-Finale-americas-next-top-model-2896003-350-259.jpg

долго болела за этих девочек и , если бы мне не раскрыли по неосторожности, кто победит, до последнего не знала бы и не угадала бы ни за что, потому что сами судьи до последнего не были уверены - на столько сильный был изначально отбор.

А этот сезон и предыдущий фигня.

Еще мне нравился сезон, где наша Наташа была, нравилось на нее смотреть как она лажала, правда муж мне потом рассказывал, что она превратилась из гадкого утенка в лебедя, вот она кстати сейчас какая

x_2df18eb7.jpg

похудела и сделала себе операцию

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, а то никак не соображу. в каких годах шоу снималось? на сколько запаздывает показ у нас?

Поделиться сообщением

мдааа, второе имя Селии- Павлик морозов. Это ж надо, выйти и типа донести на др.девушку. Да мало что можно сказать в расстройстве! кто хотел уйти, сами говорили и уходили. Интересно, что у них там дальше будет

а я считаю ее поступок правильным и закидайте меня помидорами, некоторые в реалиях модного бизнеса друг другу стекло битое в туфли подкладывают и кислотой обливают, а тут всего то вышла и сказала правду, ну какое будущее у той девочки со шрамами могло быть в модельном бизнесе? кто из дизайнеров захотел бы ее "купить" или снимать только крупным планом лица в видео и фото, были девочки гораздо симпатичнее, но их не брали на работу из-за нехватки пары см роста, а тут что, кто бы ее взял на работу? или ретушировали бы отдельно каждую фотку? бред. и это не я такая злючка, такова жизнь с ее реалиями. я считаю, что самыми интересными и симпатичными были как раз селия и Натали, а Амина вообще считаю страшненькой, у нее губешьки только на полфотки, ну это только мое мнение.и блондиночка(не помню имени) с больным просто взглядом, не знаю, что такого в ней нашли, да и ходит он не очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...