Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

America's next top model

Рекомендованные сообщения

Девушки, подскажите, а то никак не соображу. в каких годах шоу снималось? на сколько запаздывает показ у нас?

не знаю какой сейчас в Америке показывают сезон, не буду врать у нас только что прошел 12-тый, знаю, что есть и 15-тый, и даже 17й...

Поделиться сообщением

не знаю какой сейчас в Америке показывают сезон, не буду врать у нас только что прошел 12-тый, знаю, что есть и 15-тый, и даже 17й...

и с каждым сезоном Тайра все толще и толще :-)

Поделиться сообщением

да, но лицо худое

Поделиться сообщением

Девочки, просмотрела - кто победил? Сейчас включила, а там новый сезон.

Поделиться сообщением

Девочки, просмотрела - кто победил? Сейчас включила, а там новый сезон.

победила Теона. я новый сезон кажется очень даже ничего, девушки приятные, живые аж посмотреть приятно.

Поделиться сообщением

я новый сезон кажется очень даже ничего, девушки приятные, живые аж посмотреть приятно.

это потому что не дылды, а "малышки" по модельным меркам. Мне кажется, у них психологоческий настрой другой. Им такой шанс дали! Заключить контракт хотя бы на год! До этого были победительницы "невысокого роста" (та же Ева) но кажется все равно выше 170 она.

прикольная рыжая девица была. Тормоз по жизни. "я зашла к ним в зал такая возбужденная, а они мне сказали что я успокоительного напилась" :very_funny:

это сезон снимали в 2009 (как и с Теоной). почти новье

Поделиться сообщением

а я считаю ее поступок правильным и закидайте меня помидорами, некоторые в реалиях модного бизнеса друг другу стекло битое в туфли подкладывают и кислотой обливают, а тут всего то вышла и сказала правду, ну какое будущее у той девочки со шрамами могло быть в модельном бизнесе?

да я и не собираюсь помидорами кидаться. Просто учти, что это шоу, они там живут по своим законам и мнооого чего вырезают, что считают неуместным (общество то ханжеское. а я бы сказала лицемерное) они и берут девушек со шрамами, эпилепсией или трансвестита в женское шоу только чтоб показать "Смотрите, какием мы политкоректные, всем даем шанс!" а потом по тихому сливают их.

потому что точно, законов мира моды никто не отменял. конкуренток устраняют всеми способами, часто оч.некрасивыми.

(если что, это мое мнеине. я не настаиваю)

в ситкации с Селией, Тайра сказала правильно, все эти решения должны озвучивать САМИ участницы, а не за них говорить. Судьи, например, не вмешивались, когда в любимом 7 сезоне была абсолютно ненормальная и агрессивная негритянка, которая всех доставала.

Поделиться сообщением

да я и не собираюсь помидорами кидаться. Просто учти, что это шоу, они там живут по своим законам и мнооого чего вырезают, что считают неуместным (общество то ханжеское. а я бы сказала лицемерное) они и берут девушек со шрамами, эпилепсией или трансвестита в женское шоу только чтоб показать "Смотрите, какием мы политкоректные, всем даем шанс!" а потом по тихому сливают их.

потому что точно, законов мира моды никто не отменял. конкуренток устраняют всеми способами, часто оч.некрасивыми.

(если что, это мое мнеине. я не настаиваю)

в ситкации с Селией, Тайра сказала правильно, все эти решения должны озвучивать САМИ участницы, а не за них говорить. Судьи, например, не вмешивались, когда в любимом 7 сезоне была абсолютно ненормальная и агрессивная негритянка, которая всех доставала.

+10000

в этом сезоне взяли вообще на костылях девушку, ну куда это годится?

если уж там в пределах нормы говорить открыто о своих лесбийских наклонностях и остальные это даже поддерживают, потому что весь модельный бизнес пропитан этим духом однополой любви, то что уж говорить о том, что в шоу берут низкоросликов (да простят меня девушки ниже 170) и калек. :mir:

Поделиться сообщением

победила Теона
Это негритянка, у которой лицо как-будто ветром сдуло? А кто с ней в финал вышел?

Поделиться сообщением

Это негритянка, у которой лицо как-будто ветром сдуло? А кто с ней в финал вышел?

да, именно она. а вместе с ней в финале была Элисон, эта девушка с кукольной внешностью и нереальными глазами. самый неинтересный финал за все шоу на мой взгляд.

Поделиться сообщением

да, именно она. а вместе с ней в финале была Элисон, эта девушка с кукольной внешностью и нереальными глазами. самый неинтересный финал за все шоу на мой взгляд.

еще предыдущий был так себе

Поделиться сообщением

Девочки, а вы спокойно смотрите том модель? У меня с этим проблемы. Вот думаю отказаться, а все таки интересно и тянет посмотреть. Но у меня муж нервничает: что я ерунду смотрю, что ребенок без присмотра (он, конечно, не может с ним поиграть). Да и сын постоянно меня играть зовет, и укладываю я его получается поздно и сказку на ночь не читаю. Короче, одни проблемы. А днем смотреть не успеваю.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы спокойно смотрите том модель? У меня с этим проблемы. Вот думаю отказаться, а все таки интересно и тянет посмотреть. Но у меня муж нервничает: что я ерунду смотрю, что ребенок без присмотра (он, конечно, не может с ним поиграть). Да и сын постоянно меня играть зовет, и укладываю я его получается поздно и сказку на ночь не читаю. Короче, одни проблемы. А днем смотреть не успеваю.

а мы с мужем смотрим в запой ))) я его пристрастила. Пока сынуля спит , мы значит , как нарики уже, во все глаза смотрим и обсуждаем.

Поделиться сообщением

а мы с мужем смотрим в запой ))) я его пристрастила. Пока сынуля спит , мы значит , как нарики уже, во все глаза смотрим и обсуждаем.
завидую. Так мой тоже сидим, смотрит, обсуждает, а сын прыгает по нам, кричит. А когда топ модель заканчивается, начинается скандал - ему это ничего не интересно, просто я тут ему мешаю с сыном играть и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Оля, страсть какая. Мой муж тоже не в восторге, но я вежливо "шлю лесом". сразу припоминаю, что он для поржать смотрит "Давай поженимся". говорит и цирк не нужен. А я не могу даже для прикола это смотреть. Так что мы квиты.

Поделиться сообщением

Оля, страсть какая. Мой муж тоже не в восторге, но я вежливо "шлю лесом". сразу припоминаю, что он для поржать смотрит "Давай поженимся". говорит и цирк не нужен. А я не могу даже для прикола это смотреть. Так что мы квиты.

мой муж как в том анекдоте про кошку: "нашей кошечке по-началу тоже не нравился пылесос, а потом ничего, втянулась"

сначала дело было для поржать, а потом уже всё по-серьёзному, болеет, обсуждает и т.п.

Поделиться сообщением

блин, Бьянка второй раз осталась. Она даже не красивая! странно, лучше бы Кортни со сломаной ногой оставили

Поделиться сообщением

а мне Кортни тоже не нра!

Поделиться сообщением

Николь звездит не по-детски

Поделиться сообщением

americas-next-top-model-season-13-nicole-with-tyra.jpg

Поделиться сообщением

аааа! зачем я в тему зашла! уже финал сегодня был??? ну я рада за Николь, за нее и болела, у нее волосы очень красивые и подает она себя неплохо. посмотрю тогда повтор.

Поделиться сообщением

аааа! зачем я в тему зашла! уже финал сегодня был??? ну я рада за Николь, за нее и болела, у нее волосы очень красивые и подает она себя неплохо. посмотрю тогда повтор.

да, я стала выкладывать фотки победителей после финала, так что тем кто не смог посмотреть вечером, в группу лучше не заходить ))

Поделиться сообщением

а мне нравится Николь) уж лучше белобровой Эрин...ту ваще три раза оставляли, а последние серии я не посмотрела!!!((( когда повтор будет?

Поделиться сообщением

а мне нравится Николь) уж лучше белобровой Эрин...ту ваще три раза оставляли, а последние серии я не посмотрела!!!((( когда повтор будет?

сегодня с 1.15

Поделиться сообщением

Тоже рада за Николь. Всетаки она хорошо на фотках получается, и в жизни не сильно вредная и противная. А вот Эрин удивила, когда ее оставили а выгнали Сандей.

ну и вторая финалистра Лора прикольная, такая "маруська" в жизни , в вещах, сшитых бабушкой. А на фотках красоточка. И команда стилистов-фотографов всегда говорила что с ней приятно работать

Поделиться сообщением

прикольный сезон. Мне нравятся некоторые девицы. Одна. которая с брежневскими бровями (хорошо что ее в темный цвет покрасили) и негритянка, которой пол-башки выбрили- ей очень идет.

Поделиться сообщением

кроме меня кажись никто и не смотрит.

пишу для себя- Элейша такая дурында, чуть-что орать начинает. а Энжела просто закомплексованная серва.

Поделиться сообщением

Я смотрю))) Под аккомпанемент ехидных комментариев мужа и дочкиных криков (требует внимания) :very_funny: Нда, девочки что-то склочные....

Поделиться сообщением

WinniePooh, Оля, ну не без этого.. и коментарии есть и крики ;)

Поделиться сообщением

И я пытаюсь смотреть)) Муж к концу попадает и начинает гадать, кого выгонят)) Угадывает!

Поделиться сообщением

выгнали рыженькую Бренду, она действительно выглядит на фотках старше чем в жизни.

Мне продолжает нравится Рейна (с БРОВЯМИ) и миленькая Джесика , правда в конкурсе с Найджелом вела себя как шлюшка та еще. а то ныла- ой, я не могу сниматься голой! у меня бабушка с пастором чай пьет. :very_funny: лицемерка

Поделиться сообщением

сезон как-то лично мне не очень. предыдущий с невысокими девушками был живей и интересней. смотрю без бывшего энтузиазма, выделяю только девушку с бровями. но мне кажется она крупновата. а Тайра в этом сезоне выглядит выше всех похвал, похудела, лицо подтянула - приятно посмотреть.

Поделиться сообщением

lovelyksenia, точно, сама крутая- это Тайра! хорошо схуднула. А у девицы с бровями и правда фигура какая то атлетичная и талии нет, это еще на отборе сказали про нее. Мне ее мордочка на фотках нравится

Поделиться сообщением

привет девочки, тоже смотрю через раз, заметила что девочка Джесика из нового сезона, есть в клипе Дана Балана, джастифай секс кажеться называеться, он там маньяк-убийца. она одна из его жертв.))))

Поделиться сообщением

бровястая рулит ))

Поделиться сообщением

krista%20white.2.jpg

Krista White

Поделиться сообщением

Криста молодец! заслужила победу. вообще один из самых позитивных финалов.

Поделиться сообщением

Криста молодец! заслужила победу. вообще один из самых позитивных финалов.

я этот сезон смотрела сквозь призму рассказов мужа - всё время с ребенком тусю, финалистка меня не порадовала

Поделиться сообщением

Девчат, я не поняла, а в новом сезоне они финалисток еще не перестригли(перекрасили), или я что-то упустила?

Поделиться сообщением

мне тож криста как тое очень. С самого начала не нравилась <_<

WinniePooh, если ты про сезон, который начали показывать- это уже было. тогда девиц стригли-красили на 2-3 неделе.(начиная с сезона с модельками ниже 170 стали сразу перевоплощать) Обидно,я думала новенькое покажут. Но зато интересно смотреть, уже зная финалистку и наблюдать за ней. (спасибо хоть не сезон где Уитни-модель+ победила показывают- его раз 8 крутили)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...