Twiggy 0 #241 Опубликовано: 16 декабря 2010 да уж... 8 раз - это жесть А меня прям раздражает эта лесбиянка, она так и лезет к девчонкам вокруг. Как она вообще собирается быть моделью - у нее походняк - кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #242 Опубликовано: 16 декабря 2010 мне тож криста как тое очень. С самого начала не нравилась WinniePooh, если ты про сезон, который начали показывать- это уже было. тогда девиц стригли-красили на 2-3 неделе.(начиная с сезона с модельками ниже 170 стали сразу перевоплощать) Обидно,я думала новенькое покажут. Но зато интересно смотреть, уже зная финалистку и наблюдать за ней. (спасибо хоть не сезон где Уитни-модель+ победила показывают- его раз 8 крутили) ой, а я растыка как раз этот сезон и не видела. думала там никогда модель+ не побеждала. сезон который начали показывать один из моих любимых - там есть девушка Ник. я за нее была, еще нравилась Бри темнокожая, очень миловидная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #243 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ясненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #244 Опубликовано: 16 декабря 2010 Девчата, а кто-нибудь отсылал свое фото на кастинг топ-модель по-русски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #245 Опубликовано: 16 декабря 2010 хах, я бы отослала, если б не семья, вообще не понимаю, как девушки , имеющие маленьких детей, мужей, участвуют в шоу в теч-е 3х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #246 Опубликовано: 16 декабря 2010 Девчата, а кто-нибудь отсылал свое фото на кастинг топ-модель по-русски??? ну я наверное только если в качестве модели+++++++ :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #247 Опубликовано: 17 декабря 2010 Я в школьные годы очень мечтала об этом, но мама всегда считала,что у нас в России это теже самые прос..., хотя решила отослать ради интереса, никому моя идея конечно не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #248 Опубликовано: 17 декабря 2010 lovelyksenia, Ксения, мне тоже Ник нравится. я еще и на поведение обращаю внимание- она какая то спокойная и не подлая, с уважением относится и к себе и к другим. а вот у Бри были психи, связь с реальностью сильно теряла она в конце сезона. Но да, миленькая очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #249 Опубликовано: 17 декабря 2010 Почему когщда в финале остается красивая девушка и черная, то побеждает черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #250 Опубликовано: 17 декабря 2010 Почему когщда в финале остается красивая девушка и черная, то побеждает черная? далеко не всегда. у них все-таки больше бледнолицых победительниц :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #251 Опубликовано: 17 декабря 2010 статистику не веду, сезоны по первому разу смотрю, но уже финал скучно смотреть! по-любому выиграет черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #252 Опубликовано: 17 декабря 2010 Кстати, тоже кажется что черные чаще. Даже финалы были где двое афро. Может они перегибают палку "вот мы какие политкорректные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #253 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Бэйба, Люба, мне делать нефиг (ребенка спит пока) посчитала - 7 белых и 7 темненньких! поровну! но в темные я записала и Наиму (она какая то метиска) и мексиканку Джаслин Изменено 17 декабря 2010 пользователем марьяшинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #254 Опубликовано: 17 декабря 2010 А у меня муж вместе со мной подсел :very_funny: Раньше ходил кругами и ворчал, но в экран поглядывал, а теперь уже не стесняется...рядом садится, смотрит и вовсю комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #255 Опубликовано: 25 декабря 2010 эх, я так за Ник болела, а выбрали Николь(( А в 6м сезоне набрали таких страшилищ!!! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #256 Опубликовано: 28 декабря 2010 сезон снова старый ((( но мой любимый! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #257 Опубликовано: 28 декабря 2010 когда первый раз смотрела нынешний сезон думала какая же Брук страшная. зачем ее взяли!! а сейчас пересматриваю и как будто другим глазом смотрю. она конечно не красавица, но в ней явно что-то есть, какая-то дикая животная сексуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #258 Опубликовано: 29 декабря 2010 Расскажу одну историю, чисто случайно была в Царицынском Пассаже и как раз попала в его день рождения.Так вот был там "модный" показ и мне конечно стало интересно посмотреть на девочек, которые посещают модельную школу и кто ее представляет. Вот не поверите, я просто плевалась. Все были с длинными волосами выпрямленными и как мне показалось все на одно лицо.После шоу топ-модель по-американски я сравнила, что там девчонок выбирают настолько разных на внешность и про себя подумала, ну неужели нельзя было разных девчонок подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #259 Опубликовано: 1 января 2011 Vicki, Вик, а вот скоро должна быть топ-модель по русски. Я аж подпрыгиваю от нетерпения- именно посмотреть кого выберут, какие типажи. Все таки генофонд у нас в стране очень богатый и красоток предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #260 Опубликовано: 1 января 2011 Вик, а вот скоро должна быть топ-модель по русски. Интересно, а кто вести будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #261 Опубликовано: 1 января 2011 Интересно, а кто вести будет? это, а еще состав жюри не менее интересно чем сами участницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #262 Опубликовано: 7 января 2011 Интересно, а кто вести будет? надеюсь не жена Баскова, та что с Хрюшей и Степашкой малышей спать укладывает )) :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #263 Опубликовано: 7 января 2011 может Водянова ведущей будет? по логике с американским шоу, но вряд ли она согласится. или Лопырева. это более реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #264 Опубликовано: 7 января 2011 ну должна быть знаменитая модель, а не победительница конкурса красоты. Наверное американцы как авторы и "хозяева" передачи могут условия диктовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #265 Опубликовано: 7 января 2011 в жюри жду Зверева. :icon_biggrin: посмеемся тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #266 Опубликовано: 8 января 2011 в жюри жду Зверева. :icon_biggrin: посмеемся тогда! да, он будет прототипом Джанет. Дикинсон :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #267 Опубликовано: 5 марта 2011 Собчак ведущей будет :waiting: Как будто нельзя было кого-то другого найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #268 Опубликовано: 5 марта 2011 Собчак ведущей будет :waiting: Как будто нельзя было кого-то другого найти.... правда? уже официально сказали? не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #269 Опубликовано: 5 марта 2011 lovelyksenia, реклама на музе идет где она рассказывает что много знает про моделей и скоро будет вести шоу новое. ну по-любому они про топ-модель по русски. Я против нее ничего не имею, но ведущую хотелось бы другую, а то муж будет переключать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #270 Опубликовано: 5 марта 2011 Ее выбирают наверное потому,что она из любой ситуации выйдет сухой. Вот сколько смотрела с ее участием передач, ну язык подвязан, даже если ее опускают она всегда знает что сказать. Но по мне бы лучше если ее вела Тайра, я думаю,что девчонки были только в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #271 Опубликовано: 5 марта 2011 Девушки, а мне от нравится Влад Лисовец. надеюсь его увидеть в жюри или хотя бы на фотосессиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #272 Опубликовано: 23 марта 2011 блин, я в шоке что Собчак ведет. какой то ДОМ3 получается. Как америкосы на это согласились? Я думала они хоть какие то условия при продаже своего "продукта" выставляют. При всем уважении к Ксении Анатольевне. из нее топ-модель как из меня балерина Большого театра. Чему она моделек может научить? единственное- как самим хамить и ставить на место других хамов. а этот сезон смотрите? как вам участницы? Мне Энн нравится, но в жизни она ужос-ужос! Учится надо общаться и преподносить себя. У бедняги сильные комплексы все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #273 Опубликовано: 23 марта 2011 на съемки еще приехала Дженис Диккенсон. не знаю будет ли она весь сезон в судьях, но в новостях ее показывали. еще кажется там Алла Духова, но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #274 Опубликовано: 23 марта 2011 а этот сезон смотрите? как вам участницы? Мне Джейн нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #275 Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки. так по-русски уже началось или нет? Вроде должно было быть в воскресенье это, а я пропустила. Было или нет? Или я перепутала что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #276 Опубликовано: 24 марта 2011 Emma, вроде 3 апреля 20-30. реклама так обещает. WinniePooh, Оля, да, Джейн на фото просто чудесная, глаза необыкновенные. А еще мне нравится лесбиянка с красными волосами. В жизни так себе (ну, на мой вкус) а вот фотографии отпадные. Одна "Вивьен Вествуд" чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #277 Опубликовано: 25 марта 2011 блин, я в шоке что Собчак ведет. какой то ДОМ3 получается. Как америкосы на это согласились? Я думала они хоть какие то условия при продаже своего "продукта" выставляют. При всем уважении к Ксении Анатольевне. из нее топ-модель как из меня балерина Большого театра. Чему она моделек может научить? единственное- как самим хамить и ставить на место других хамов. а этот сезон смотрите? как вам участницы? Мне Энн нравится, но в жизни она ужос-ужос! Учится надо общаться и преподносить себя. У бедняги сильные комплексы все таки да уж, могли бы выбрать кого-то менее банального..пусть еще возьмут Урганта для полной банальщины - будет вместо мисс Джей.. :-/ Мне Энн нравится, но в жизни она ужос-ужос! - :wacko: нравится?? она, по-моему, в принципе ужос..франкенштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #278 Опубликовано: 26 марта 2011 ха Энн все таки победила. Twiggy, она мне на фото нравится. А так на нее смотреть страшновато. А вообще многие модели в жизни довольно нескладные. Челси мне ни в жизни, ни на фото не впечатлила. Но вызывает уважение так сказать "владение материалом"- знает фотографоф, модельеров, стилистов, вообще всю индустрию. Другие по сравнению с ней просто позорище . что то я смотрю рекламу русской супермодели и как то грустно- там красивые девицы то будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #279 Опубликовано: 26 марта 2011 ха Энн все таки победила. это очень высокая девушка с оттопыриными ушами? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #280 Опубликовано: 26 марта 2011 А я сразу подумала что ведущая может быть либо Водянова (но она вряд ли согласилась бы) либо Собчак. Потому что она ВЕЗДЕ и ВСЮДУ! Я не довольна что она будет вести это шоу. И Зверев скорее всего будет. Может будет прически менять моделям, как обычно это делают в топ-модель по-американски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение