СовершеННолетняя 0 #81 Опубликовано: 8 марта 2011 а как ей помогать если дверь закрыта? Сомневаюсь, что она вас просила о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #82 Опубликовано: 8 марта 2011 вам было бы приятно чтоб вас допрашивали при свидетелях???? а с ее стороны это именно так и выглядело... а сейчас пойдете вы к ней... выф у нее если она любит детей и пытается хоть как то справится ничего кроме страха и неновисти ко всему миру ничего не вызовете... жалуйтесь дальше..... и пусть у вас в будущем если захотите родить родится не крикливый малыш. чтоб вы не знали как это в полудреме качать угол подушки а ребенок ореьт в кроватке до тех пор пока вас не позовет ктото что вы очнетесь. это расскаывала моя бабушка..... так орал мой отец. а моя мама оставляла ключи соседям что бы если я сильно кричала и долго не успокаивалась могли вскрыть квартиру и посмотреть что с мамой. что ей мешает это сделать?психолог ее не допрашивает!!вы вообще знаете как проходит это все??первый сеанс психолог просто говорит:выговорись. 4 детей это тяжело,очень.психологически если не выплескивать эмоции то накапливается все и так как нет никого рядом идет выброс эмоций на ребенка.нельзя держать в себе если вам плохо!у меня тоже была депрессия из за потери сына,я держалась могла прикрикнуть на дочку а потом пришла психолог я порыдала на плече и мне легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #83 Опубликовано: 8 марта 2011 общаться нужно со специалистами если сам этого хочешь и уж поверьте без свидетелей,ккоторые могут все разнести по подъезду да и по форуму например. а в наше время уж извините я бы соседям ключи точно не оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #84 Опубликовано: 8 марта 2011 общаться нужно со специалистами если сам этого хочешь и уж поверьте без свидетелей,ккоторые могут все разнести по подъезду да и по форуму например. ты вообще понимаешь что говоришь?что бы мамочка разнесла проблему мамочки по подъезду?бред. думаешь у других проблем нет,например никто в подъезде не знает что я посещала психолога. кроме этой же мамочки.я уговаривала ее открыться психологу свои проблемы,и рассказала про себя. ведь не нельзя все копить в себе,с ума можно сойти. и проблемы с детьми мужем-все в себе.она вроде все понимает соглашается принять помощь а потом как переклинит,и снова дверь забаррикадировано. она бывает и врачу из детской не открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #85 Опубликовано: 8 марта 2011 ИРИДА, да запросто можно разнести по подъеду.. потом чтоб все бабки на лавочке пальцем показывали и перешёптывалисю не бред уж извини меня.... а реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #86 Опубликовано: 8 марта 2011 .она вроде все понимает соглашается принять помощь а потом как переклинит,и снова дверь забаррикадировано. она бывает и врачу из детской не открывает. она боится может, что детей могут забрать, потому что если органы опеки обратили внимания на семью, то просто так в покое они не оставят ИРИДА, а вы перед тем как вызвать органы опеки обсудили с ней этот вопрос или просто перед фактом поставили? ты вообще понимаешь что говоришь?что бы мамочка разнесла проблему мамочки по подъезду?бред. ЗАПРОСТО!!! еще и приукрасить могут вы наивная))) думаете, что органы опеки добрые помогут, что никто ничего не скажет, хотя сами уже достаточно о ней написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #87 Опубликовано: 8 марта 2011 ИРИДА, обратились бы лучше за помощью в центр Семья, в каждом раойне есть, а органы опеки- это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #88 Опубликовано: 8 марта 2011 2 часа??офигеть,моя была крикливой но что бы таааааак два часа плакать???нет,не было. если ребеночек плачет значит что его беспокоит(головные боли,ломка суставов,животик болит). ладно, пойду на переговоры снова плач. попробую -------------------- ИРИДА, моя первые месяцы орала по 20 часов. Беспокоило.И ?Ни один врач не мог нам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #89 Опубликовано: 8 марта 2011 я вот непойму...ИРИДА, ввыхотите чтоб ваша соседка пичкала детей успокоительным чтоб они не плакали а спали.... дети от этого тормозят в развитии. не задумывались почему даже а форуме задают вопросы психологам ананимно? я короче в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #90 Опубликовано: 8 марта 2011 к ней же не с воплями идут,а просят:мариночка открой,поможем с детками,наши спят давай твоих уложим. ноль реакции ИРИДА, вы наивны. Мне тоже столько "заботливых"пытались помочь с дочкой, когда мы спокойно стояли возле дерева и у нее была истерика. Зато когда она им говорила нелицеприятные слова, желание помогать у них быстро заканчивалось, еще и обвинять нас начинали в невоспитанности. А казалось бы ли шли бы своей дорогой. Не надо навязывать помощь и потом удивляться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #91 Опубликовано: 8 марта 2011 Не надо навязывать помощь и потом удивляться.)) Золотые слова) да еще и помощь можно ТАК предложить, что лучше б ее и не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #92 Опубликовано: 8 марта 2011 В зерно цианиду подсыпь и покорми тоже утром птах :jest_1: Над нами наши ровесники живут, была она весной беременная, её муж пришёл как-то в 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! и спросил, что это у нас за ипподром, Вот где порадуешься, ч то у нас внизу библиотечный фонд, с моими двумя лошадками к нам бы точно ходили... вот сегодня ночью уже большие как одна закричит-чтото приснилось-второй испугался-крик.... ладно 2 ребенка и мы с мужем двое быстренько успокоили.... вы себя представьте немного на ее месте..... а то только и слышно понаражали.... Аналогично. Если Маринке приснилось что-то - визг просто несусветный поднимает. Тимка в соседней комнате спит - все равно пугается, начинает паниковать, ко мне прибегает. Их обоих успокоить могу в этот момент только я или муж. Даже бабушку не всегда подпускают - еще сильнее рев поднимается. Особенно нравится, когда только начинает успокаиваться, затихает, тут добрые родственники решают, что надо уже вмешаться, типа сама не справляюсь и все по новой - ребенок опять взбодрился, второй за ним. Кому в этой ситуации достанется много не самых приятных слов? Явно не ребенку, а тому, кто не вовремя встрял... Какие там добрые соседи, когда даже любимых родных готов в этот момент слать подальше! если ты знаешь что первые двое деток у тебя плачут постоянно,то вдруг и следующие будут,может перерыв в два года сделать?если ты родила столько детей,то изволь либо попросить помощи-либо у соседей либо у специальных органов. а делать все молчком и не открывать дверь когда тебе хотят помочь-это не уважительно. По-моему не уважительно так активно лезть в чужую жизнь, решать, кому, когда и сколько рожать... Никому она ничего не должна кроме своих детей. и еще,сегодня ночью трое соседей стучали ей что бы помочь успокоить детишек-не открыла, Я бы тоже не открыла на ее месте. Дети в истерике бьются, а тут еще с соседями договариваться надо сначала с человеком нужно по человечески говорить... +! У нее спросить надо в спокойной обстановке, нужна ли ей эта помощь в ночи? ИРИДА, 2 часа??офигеть,моя была крикливой но что бы таааааак два часа плакать???нет,не было. если ребеночек плачет значит что его беспокоит(головные боли,ломка суставов,животик болит). Еще и не так кричат детки. Если беспокоит что-то, что делать? Обезболивающее предлагаете давать? Как пишут в большинстве статей - это нужно просто пережить, лучший лекарь - время. вечером отвечу. пойду достукиваться. Угу, правильно, добавьте человеку еще хлопот... общаться нужно со специалистами если сам этого хочешь и уж поверьте без свидетелей,ккоторые могут все разнести по подъезду да и по форуму например. +1. Как минимум уже половина Волгограда о ней теперь знает. Осталось только адрес указать. Не надо навязывать помощь и потом удивляться.)) Абсолютно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #93 Опубликовано: 8 марта 2011 Aliale, мне кажется ей бестолку чтото объяснять.... если она даже не знает что дети могут плакать.... просто орать а почему.. да потому что просто хотят орать... вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #94 Опубликовано: 8 марта 2011 Лапки, думаю,что те кто не сталкивался с детской неврологией и не подозревают,что это ВЧД в жизни... Они никогда не смогут понять,что малыш не будет спокойным если просто держать на руках весь день,а объяснить не получается. Как разговор глухого с немым. Мне стало жутко,представив себя на месте той мамочки с такими соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #95 Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Cветлана, может она съедет и продаст квартиру как она пугала сотруднику мвд чтоб жизнь малиной не казалась и он окажется более человечным. всякое бывает. вот я даже бы незнаю как бы поступила если при крике ребенка ночью еще и ломились в дверь напрашивается только одно милицию вызвать на тех кто ломится честно..... как будто дверной звонок не пугает детей . я короче в шокеот происходящего. Изменено 8 марта 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #96 Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) а надо мной живет бабка. дура :( у нее хобби - она в 7 утра начинает с окна в спальне!!!! кормить зерном голубей! Мало того что зерно бьется об подоконник!!! на окно садяться птицы!!!! - Кошка в этот момент беснуется!!!! естесственно какой уж тут сон...так еще помимо тех голубей, что садятся ко мне на окно - голуби с ее окна извините, срут мне на подоконник!!!! А что хорошие голуби... жирненькие, пшеном откормленные.. у меня в старой болгарской поваренной книге рецептов 100 таких аппетитных из голубей - отлавливайте :hi-hi: :prepare_fish: Почитала...оказывается, у нас неплохие соседи :ura: Шумят нечасто, нас тоже не критикуют за ребенкины визги...только курят в холле:( Ага... я тоже думаю, что мы самые шумные в подъезде (не считая двух квартир со студентами, но они через два этажа от нас) :hi-hi: позвольте,я понимаю когда двое детей погодок-можно понять,но когда ты каждый год рожаешь значит ты уверенна в своих силах?если ты знаешь что первые двое деток у тебя плачут постоянно,то вдруг и следующие будут,может перерыв в два года сделать?если ты родила столько детей,то изволь либо попросить помощи-либо у соседей либо у специальных органов. а делать все молчком и не открывать дверь когда тебе хотят помочь-это не уважительно. а органы опеки проводят психологические беседы,тем самым снимают напряжение мамочке что бы она от усталости не срывалась на детях.ты родила столько-кому?вот летом только плакала что муж уходить собирался(она как раз четвертого родила),а если муж уйдет-куда она с ними?к маме у которых в 2х комнатной квартире своих трое детей?мне не понять когда все четверо-погодки! То что вам не понять - это не значит "плохо"..... ты конечно извини,но я имела полное право обратится в органы опеки с вопросом что детки постоянно кричат и она на них кричит и поднимает на старшего руку,между тем я обратилась туда что бы ей прислали специалиста,так как у нее послеродовая депрессия и ей. и еще,сегодня ночью трое соседей стучали ей что бы помочь успокоить детишек-не открыла, что прикажешь думать?с трех до шести самый младший кричал. мне этот дурдом напрягает. Она вас о помощи просила? Кого соседи напрягают - переезжают в частные дома..... покупателей я уже нашла на квартиру,человек из структуры мвд-им будет весело, теперь ищу себе. в молодом дворике где нибудь с детишками и прочными стенами Надеюсь он адекватнее вас окажется..... как бы ты поговрила?научи?через закрытую дверь?к ней же не с воплями идут,а просят:мариночка открой,поможем с детками,наши спят давай твоих уложим. ноль реакции,иногда думаешь живая она там вообще. ну я просто не пойму,ну если с мужем пролблемы и не видишь от него поддержки-нафига рожать????ну если вообще помощи нет!зачем??так мужа удержать?удивляюсь я молодежи,одна детьми удерживает,другую муж мутузит а она его защищает-любит ведь. дальше что будет?ну девочки,миленькие принимайте помощь если она вам идет,ведь деткам зла никто не желает Я бы точно дверь не открыла.... никто ей не говорит ПОНОРОЖАЛА. детки уже есть,они не виноваты. но помощь принять можно было бы! А она просила вас о помощи???!!!! а моя мама оставляла ключи соседям что бы если я сильно кричала и долго не успокаивалась могли вскрыть квартиру и посмотреть что с мамой. что ей мешает это сделать?психолог ее не допрашивает!!вы вообще знаете как проходит это все??первый сеанс психолог просто говорит:выговорись. 4 детей это тяжело,очень.психологически если не выплескивать эмоции то накапливается все и так как нет никого рядом идет выброс эмоций на ребенка.нельзя держать в себе если вам плохо!у меня тоже была депрессия из за потери сына,я держалась могла прикрикнуть на дочку а потом пришла психолог я порыдала на плече и мне легче стало Ага...... с каких это пор сеансы психолога при свидетелях проходят? Изменено 9 марта 2011 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #97 Опубликовано: 8 марта 2011 Я бы на месте этой мамочки всех соседей на три буквы послала... Мало того, что недовольны криками, так еще и органы опеки вызвали... И точно также бы и я не открывала двери... И кто вообще решил, что ей помощь нужна.... У человека может гордость ей.... не любит она просить.... и не надо ей советовать... а не нравиться слышать, съезжать надо соседям... дети есть дети.... и это простительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #98 Опубликовано: 8 марта 2011 вот и оказалось что отношение к чужим детям начинается с терпения...... а не с тыканья себя пяткой в грудь..... простите что не потеме. но прям аж распирает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #99 Опубликовано: 8 марта 2011 с детской неврологией и не подозревают,что это ВЧД в жизни Свет,да ладно и без невралгии орут еще как.Сын как родился,так по сей день рот не закрывает.А поначалу так вообще орал,мы ни спать и есть не могли,дел никаких с ним.Постоянно на руках носили,успокаивали.Хорошо,что дом частый.Но для меня первые 2 года как страшный сон.На фоне всего этого и депрессия глубочайшая была.К тете моей переехали.Там она уже помогала его успокаивать.Так и носились весь день по очереди.Но тоже хорошо...он как подрос немного,так новые проблемы начались.Стоит ему пискнуть,она бежит в нашу половину,начинает на нас с мужем орать:чего с ребенком делаете,почему он опять кричит???Ну и как в таких условиях детей можно воспитывать?Ясно же,что он быстро это все просёк и начал специально кричать,чтоб бабушка матери с отцом высказывала,глядишь разрешать начнут,только чтоб молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #100 Опубликовано: 8 марта 2011 Я бы на месте этой мамочки всех соседей на три буквы послала... похоже она так и сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #101 Опубликовано: 8 марта 2011 у меня за стенкой (в соседнем подъезде) тоже с ребенком живут, девочка постоянно визжит, кричит, топает ну и тд. - вобщем делает все то, что положено делать детям. меня это раздражало и я сомневалась в том, что у них все в порядке, пока моя дочка не подросла немного и не стала вытворять тоже самое, теперь абсолютно спокойно отношусь ко все шумам, которые издают дети - если у вас самих есть ребенок, то вы должны это понимать... меня бесят соседи, которые знают, что за стенкой маленький ребенок, но при этом врубают музыку в 11 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #102 Опубликовано: 8 марта 2011 ой.а над нами такие веселые соседи живут.там девочки уже 3года.такое чувство .что они живут у меня в квартире.такая слышимость.она у них капризная с самого рождения.постоянно так орет.хоть уши затыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #103 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #104 Опубликовано: 9 марта 2011 Свет,да ладно и без невралгии орут еще как.Сын как родился,так по сей день рот не закрывает.А поначалу так вообще орал,мы ни спать и есть не могли,дел никаких с ним.Постоянно на руках носили,успокаивали. carry,есть спокойные и улыбчивые дети,вот их родителям не объяснишь,что бывает по другому ( как у меня со старшими и у вас). И что мы не издеваемся над ребёнком,а сами страдаем. И невролог обещает,что в пубертатный период может и полегчает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #105 Опубликовано: 9 марта 2011 Cветлана, ап может и не полегчает.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: у меня уже истерический хохот прошибает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #106 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Конечно,постоянный детский крик вызывает у соседей и недовольство,и непонимание.Но предлагать помощь можно в такой ультимативной форме,типа не хочешь,чтоб тебе помогали,мы на тебя нажалуемся и детей заберут в дет.дом.И если еще и соседи всем миром долбят в дверь постоянно,требуя принять свою так сказать помощь.Простите,какая то надуманная история.Особенно про помощь с устройством в детсад.Или есть недосказанность.Если на самом деле так,очень жаль эту женщину,не повезло ей с соседями.И с вами ИРИДА,в том числе.Хотя в другой теме вы прям ангел воплоти.Только без обид,я не обвиняю вас.Просто там вас общественное мнение пугает,а здесь вы сами рьяный сторонник общественного осуждения.Как-то не вяжется. А претензии соседей бывают настолько анекдотичными.У меня соседи жили внизу,пожилые люди.Дед был глух.Мы телек могли дома смотреть не включая звук,причем круглосуточно.И балкон в теплое время года три года не открывали почти,т.к.дед курил папироски на балконе,одну от другой прикуривал.Дышать просто нечем было.Потом дед умер,а бабулька звонила нам постоянно-почему вы так громко унитаз смываете...Вот что ответить на такие претензии,только отшутиться оставалосьСтарый больной человек! Изменено 9 марта 2011 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #107 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) ой.а над нами такие веселые соседи живут.там девочки уже 3года.такое чувство .что они живут у меня в квартире.такая слышимость мы тоже думали, что над нами детки живу, оказалось это через этаж Изменено 10 марта 2011 пользователем CATrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМААСЯ 0 #108 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказываю...Живём в общаге .Я здесь уже 10лет.Вокруг 12 соседей(тётки одинокие),плюс семья -2детей и родители.Дурдом?Не то слово.Постоянный шум,особенно в выходнгые-кухня,стирка.Звукоизоляции никакой.Мало того,дом стоит на оживлённой магистрали-я до сих пор к машинам не привыкну(((Неприятно,а куда деваться.Кстати,общага -один из поводов ухода от меня мужа...Теперь только в гости приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #109 Опубликовано: 14 июня 2011 Ой, а мой крикун с рождения. Пока лежала в роддоме, нас знал весь роддом. Не то что соседи, с соседнего ПОДЪЕЗДА приходили спрашивали, что он у вас так кричит. Я не парюсь. Кому не нравится - пусть уши затыкает. Я же не могу ребенку рот скотчем залепить. Голос у нас громкий, а повод покричать всегда найдется - переодеваться мы не любим, то есть хотим, то спать, то на руки, то мама в туалет ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #110 Опубликовано: 14 июня 2011 Да соседи это конечно проблематично. Мы когда вьехали начали ремонт, всех предупредили, но нет постоянные жалобы, недовольство,но потом ветерану- соседу с нижнего этажа за свой счет поменяли трубы (у нас общая канализационная труба так было быстрее и удобнее), вызвали из ТСЖ людей сделали ступеньки в подьезде, покрасили ящики, мы живем в 3-х этажном доме-вкрутили лампочки, всегда здоровались со всеми, когда у соседки заболел её мопс, я помогла ей отвезти его в ветеринарную клинику и др. мелкие дела и вот, прошло более 3 лет, у нас маленький малыш. все интересуюся как он, помогают коляску занести, двери открывают,соседка иногда ходит на молоную кухню МНЕ ЗА МОЛОКОМ, так что у нас золотые соседи, со свими тараканами в голове)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #111 Опубликовано: 14 июня 2011 у нас в соседях цыгане. вот где ужос-ужос...постоянные крики, возня какая то, бедлам сплошной. живет их человек 20, трое детенышей (3 года и 5 двоим) и один совсем кроха недавно появился. на крики от детских игр я не обращаю внимания, дети все таки, пусть играют, но вот когда взрослые начинают орать - или на детей, чтоб домой шли (не со зла орут, просто они так "разговаривают"), или когда у них междусобойные выяснения отношений - вот где песня, через наглухо закупоченные пластиковые окна с тремя стеклами слышно так, как будто орут рядом с тобой..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #112 Опубликовано: 12 июня 2013 мы тоже думали, что над нами детки живу, оказалось это через этаж :very_funny: , у нас такая же ситуация была, но там грудничек так плакал, потом уехали что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #113 Опубликовано: 21 июня 2013 Да соседи это конечно проблематично. Мы когда вьехали начали ремонт, всех предупредили, но нет постоянные жалобы, недовольство,но потом ветерану- соседу с нижнего этажа за свой счет поменяли трубы (у нас общая канализационная труба так было быстрее и удобнее), вызвали из ТСЖ людей сделали ступеньки в подьезде, покрасили ящики, мы живем в 3-х этажном доме-вкрутили лампочки, всегда здоровались со всеми, когда у соседки заболел её мопс, я помогла ей отвезти его в ветеринарную клинику и др. мелкие дела и вот, прошло более 3 лет, у нас маленький малыш. все интересуюся как он, помогают коляску занести, двери открывают,соседка иногда ходит на молоную кухню МНЕ ЗА МОЛОКОМ, так что у нас золотые соседи, со свими тараканами в голове)))) у вас золотые соседи,потому-что вы-соседи золотые)))))) дааа,соседям снизу весело будет,когда сын пойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение