КСЮ 0 #41 Опубликовано: 13 марта 2010 Philips 700 вт серия (профессионал) покупали около 3000 р очень довольна! он даже лед разбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #42 Опубликовано: 15 марта 2010 У меня такой Общие характеристики Потребляемая мощность: 400 Вт Управление: механическое Тип блендера: стационарный Размеры Особенности Отсек для шнура: есть Материал корпуса: пластик Размер емкости: 1 л Дополнительная информация: защита против скольжения чаши Цена 1600. Довольна полностью! Хорошо взбивает пюрешки для детского питания, рубит даже мясо на фарш! Компактный, не занимает много места, да и не дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #43 Опубликовано: 25 марта 2010 У нас тоже Браун, хороший блендер. Мы купили недорогой стационарный блендер, вроде Велтон ,стоил немного дороже тысячи,причем дешевле цены в Техномаркете,чем в других сетевых магазинах. Меня устраивает. И еще меня выручала кофемолка,чтобы делать каши,потому что иногда удобнее заранее намолоть крупу в муку, а потом просто сварить, тем более когда зубы появляются, можно уже не сильно мелко молоть. да и стоит кофемолка 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #44 Опубликовано: 29 марта 2010 Philips 700 вт серия (профессионал) покупали около 3000 р очень довольна! он даже лед разбивает. У нас такой же. Хорошая штуковина. Достаточно мощный и удобный... Постоянно им пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #45 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) У меня блендер Bosch MSM6B300 довольна всем! Даже и веничка не надо, вторая насадка все "взмешивает" в пену! И второй блендер в составе кухонного комбайна TEFAL. Kaleo 3 (Blender +) c блендерной чашей Удобен тем, что закрывается сверху крышкой и имеет просто бешеные обороты! Изменено 29 марта 2010 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #46 Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня был блендер Браун, с металлической насадкой и пласт стаканом, больше насадок не было, тк в доме есть кух комбайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #47 Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня в комбайне есть блендер,но он больше подходит для коктейлей.Когда пыталась сделать пюре,блендер забивался,большая часть массы оставалась на стенках и ножах,выскрести это все не получается.Специально для пюре решила купить погружной(самый дешевый,чтобы при поломке не жалко было выбросить).Единственное условие,чтобы он металлический был,но такие стоят дороже пластмассовых.Теперь раздумываю о приобретении пластмассового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #48 Опубликовано: 3 мая 2010 У меня Braun Я очень довольна! Удобно держать в руке и большое количество насадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #49 Опубликовано: 13 июня 2010 Для приготовления детского пюре лучше всего Цептер миксер. В чаше он мясо и овощи взбивает до состояния как покупного! Для первого прикорма самое то! Но стоит за 13т.р. Да и майонез, молочный коктейль и многое другое делает как никто другой. Еще Браун-тоже очень довольна, но для приготовления взрослым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #50 Опубликовано: 14 июня 2010 А у меня блендер Кенвуд 700 вт, с тремя насадками. Мне очень нравиться! Детские пюрешки, коктели, паштеты все получается супер! Цена около 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #51 Опубликовано: 14 июня 2010 У меня Мулинекс Оптипро, деткое питание еще им не делала, но как помощник на кухне меня очень устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #52 Опубликовано: 11 сентября 2010 В М-Видео сейчас скидка на блендер BRAUN MR 6550 M CA. До акции он стоил там 3590руб, а сейчас - 2590руб. Мы сегодня такой купили. Ещё штук 6-8 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #53 Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) У меня было неск блендеров. 1. Самый долговечный (2 года с сыном "жил") - Elenberg. Номер,конечно,не вспомню,но что хорошо-был рассчитан на маленькое кол-во,имел 2 ножа и был таким:нож накручивался на чашку, все это переворачивалось и мололось на базе. 2. Когда родилисб дочки,этот все-таки сломался от старости, купили Браун погружной,номер тоже не поиню,но чашка была побольше,мл 300-400.Однако сломался через 3 мес. Вернее,сломалась не электроника,а на насадке крепление. 3. Да,еще в Реале какой-то брали и сразу вернули-не работал,название толи ремингтон,но что-то на р,амер фирма(ест сборка Китай),в том магазине она есть. 4. Сейчас уже мес 8 пользуемся Scarlett SC-442. Мне нравится. Главное,чаша большая-700мл,на всех моих хватает,делает однородное без комочков пюре и хорошо перемалывает мясо. Если сломается-не жалко,цена небольшая-ок.1000р. Вообще тот Браун меня сильно разочаровал(п.2):( Погружная насадка сразу треснула,а во второй,которой пюре готовятся,крепление сломалось. Изменено 12 сентября 2010 пользователем CH.ANASTASIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #54 Опубликовано: 17 сентября 2010 А у меня "погружной" Браун-долгожитель. Купила его 6 (!!!) лет назад в эльдорадо, когда старшему было 6 мес. До сих пор всей семьей любим гороховые и чечевичные супы-пюре с гренками! Эксплуатировала очень активно! И хоть бы "хны"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #55 Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня Braun Я очень довольна! И я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #56 Опубликовано: 24 сентября 2010 у меня был блендер Браун, с металлической насадкой и пласт стаканом, больше насадок не было, тк в доме есть кух комбайн вот у меня такой же, уже 6 лет служит исправно... Теперь хочется с чашей, никак не определюсь с выбором, в магазине глаза разбегаются, мне не нужны навороты и бесполезная дребедень. Хочу, чтобы качественый и функциональный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #57 Опубликовано: 5 января 2011 Philips 700 вт серия (профессионал) покупали около 3000 р очень довольна! он даже лед разбивает. присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #58 Опубликовано: 24 января 2011 Пользуюсь блендером браун. В восторге! И суп, и пюре, и мясо малышу!!!! Больше всего нравится, что скорость регулировать можно. Очень удобно, когда взбивать что-нубудь надо. У моей мамы блендер Филипс - 2 режима (обычный и турбо) - разницы никакой!!! Когда что-нибудь жидкое (например, суп) готовишь, так всё по стенам разбрызгать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #59 Опубликовано: 10 марта 2011 По-любому Браун берите, я им пользовалась, когда с родителями еще жила... нам с мужем подарили Philips, тоже хороший, но Браун лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 #60 Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Девочки,кто нибудь ещё скажет что то в поддержку Филипса? Просто они сейчас в Эльдорадо сильно подешевели.Стоит ли покупать? Изменено 6 ноября 2011 пользователем Barbara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 #61 Опубликовано: 6 ноября 2011 Девочки,кто нибудь ещё скажет что то в поддержку Филипса? Просто они сейчас в Эльдорадо сильно подешевели.Стоит ли покупать? Я взяла себе Philips Viva Collection Ручной блендер HR1617 650 Вт металлич. насадка с венчиком и большим ножом шел со скидкой, выбор стоял между Philips и аналогичным Braun тоже со скидкой (почти на тысячу дороже). Долго выбирала, много прочитала отзывов и выбрала Philips. Braun несомненно отличная техника, но Philips по качеству не хуже и в своем блендере предусмотрел все до мелочей. Например, - у Philips в дополнении к блендеру идет стакан 1,7 л с крышкой для приготовления и хранения аксессуаров, а у Braun стаканчик 0,5 л без крышки - у Philips защитный колпачок для хранения ножа, у Braun нет - у Philips мощность 650 Вт, у Braun 600 Вт - Philips на тысячу дешевле Уже испробовала свой блендер,и если были сомнения, то они окончательно рассеялись. Я не пожалела о своем выборе и осталась довольна. А те кто пишут, что измельчает не 100%, так надо правильно выставлять скорость. P.S. это не первая моя техника от фирмы Philips и пока она меня не разочаровала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #62 Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня Braun погружной, ну и полный комплект с ним) Уже почти 5 лет пользуюсь, кода сын был маленький, ежедневно, по несколько раз, вообще супер! без нареканий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение