Полёша 0 #1 Опубликовано: 26 мая 2009 Начала прикармливать малышку и тут же встал вопрос о покупке блэндера. Выбор большой, функций много. Кто пользуется - поделитесь впечатлениями. Особенно интересует можно ли приготовить небольшое колличество пюре. Описание желательно с ценовой категорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinari 0 #2 Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Выбор модели зависит от ваших потребностей , просто идите в магазин и выбирайте, представляя, как вы им будете пользоваться - чтоб удобно было мыть, выливать перемолотый супчик в чашку, выковыривать приготовленное пюре :hi-hi: Вот тут кое-что нашла о выборе - надеюсь вам поможет На мой вкус удобнее стационарные: ребенок подрастет - будете коктейли с соками взбивать :) Изменено 26 мая 2009 пользователем dinari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #3 Опубликовано: 26 мая 2009 Начала прикармливать малышку и тут же встал вопрос о покупке блэндера. Выбор большой, функций много. Кто пользуется - поделитесь впечатлениями. Особенно интересует можно ли приготовить небольшое колличество пюре. Описание желательно с ценовой категорией. У меня блэндер Braun 600 ватт. Покупала по совету подруги, у которой был маленький ребенок. Очень хороший. Есть 15 скоростей и еще одна турбо, которая рубит все, даже морковь до каши. В комплекте две чаши, еще одна для рубки льда и венчик .Я очень довольна. Правда, бывают еще блэндеры у которых еще побольше ватт. Покупала за 2700 р. в МЕТРО сейчас, по-моему, стоит около 3000т.р. К примеру, нужно хотя бы одно яблочко (что бы приготовить несколько ложечек) Его можно размять в стакане (который идет в комплекте с блэндером ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #4 Опубликовано: 26 мая 2009 У меня блэндер Braun 600 ватт. Покупала по совету подруги, у которой был маленький ребенок. Очень хороший. Есть 15 скоростей и еще одна турбо, которая рубит все, даже морковь до каши. В комплекте две чаши, еще одна для рубки льда и венчик .Я очень довольна. Правда, бывают еще блэндеры у которых еще побольше ватт. Покупала за 2700 р. в МЕТРО сейчас, по-моему, стоит около 3000т.р. К примеру, нужно хотя бы одно яблочко (что бы приготовить несколько ложечек) Его можно размять в стакане (который идет в комплекте с блэндером ). Присоединяюсь. пользуюсь очень давно. Считаю, что больше ватт и не надо, очень всё классно мельчит, взбивает.... В Мэтро была пару дней назад, стоит около 4000. Можно посмотреть в Эльдорадо, Техника для дома... там, в связи с постоянными акциями, можно взять дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #5 Опубликовано: 26 мая 2009 да они все примерно одинаковые. если вам только пюре делать или соусы, коктейли - покупайте простую "палку" - погружной блендер. блендер с чашей для измельчения удобен для приготовления пищи "кусочками", для более позднего прикорма. в блюдах, конечно, можно комбинировать пюре и кусочки. стакан-дозатор практически со всеми идет в комплекте, в этом стакане можно пюрировать небольшое количество овощей или супа, если вы готовите на всю семью. венчиком удобно взбивать омлеты, сливки, и т.п. у меня он, правда, довольно быстро поломался, и, признаться от его отсутствия я не страдаю. чаша-измельчитель состоит из самой чаши, ножа и крышки. удобно, когда нож можно вытащить, так удобнее мыть (есть модели, где он почему-то не извлекается). чем больше мощность, тем более плотную и твердую пищу эффективно измельчает. мясо - от 600 Вт. лед "родными" ножами лучше все-таки не рубить, если вы не готовы каждый сезон покупать новый прибор. блендер однозначно удобнее миксера, если под миксером подразумевать нечто настольное - блендер проще в уходе и хранении. у меня какой-то Браун, стоил около 3 тыс, претензий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #6 Опубликовано: 26 мая 2009 У меня блэндер Braun 600 ватт. Покупала по совету подруги, у которой был маленький ребенок. Очень хороший. Есть 15 скоростей и еще одна турбо, которая рубит все, даже морковь до каши. В комплекте две чаши, еще одна для рубки льда и венчик .Я очень довольна. Правда, бывают еще блэндеры у которых еще побольше ватт. Покупала за 2700 р. в МЕТРО сейчас, по-моему, стоит около 3000т.р. К примеру, нужно хотя бы одно яблочко (что бы приготовить несколько ложечек) Его можно размять в стакане (который идет в комплекте с блэндером ). Я не совсем поняла. У вас погружной блэндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #7 Опубликовано: 26 мая 2009 Я не совсем поняла. У вас погружной блэндер? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #8 Опубликовано: 26 мая 2009 Полёша, у меня уже 2,5 года блендер Блендер Braun MR 6550 M CA Мощность: 600 Вт Тип устройства: Погружной блендер Потребляемая мощность, Вт:: 600 Турборежим: есть Измельчитель: есть Материал погружной части: нержавеющая сталь Кнопка-замок для фиксации "ножки" блендера: есть Материал ножа блендера: нержавеющая сталь Чаша измельчителя с крышкой: есть Съемный нож из нержавеющей стали: есть Крышка к стакану: есть Мощность - 600 Вт 15 плавно регулируемых скоростей от 1 000 до 13 000 об/мин Насадка-блендер из нержавеющей стали, выполненная в специальном дизайне, предотвращающем разбрызгивание Измельчитель удобен для измельчения среднего количества продуктов Металлическая насадка - венчик Удобный дизайн ручки с прорезиненными вставками Турбо-режим Мягкое безопасное включение Легкость сборки и разборки Прозрачный мерный стакан 0, 5 литра Настенный держатель Вот он какой Я в восторге! Единственное о чем жалею, это что не купила модель с насадкой-шинковкой. Тогда бы вообще счастье было бы полным. Если будешь брать погружной (имхо такой удобнее), то бери с металлической погружной частью - так надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #9 Опубликовано: 26 мая 2009 О. у меня такой же как у Вольхи. Довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #10 Опубликовано: 26 мая 2009 На мой вкус удобнее стационарные: ребенок подрастет - будете коктейли с соками взбивать Погружным тоже коктейли можно взбивать, что я и делаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #11 Опубликовано: 26 мая 2009 О. у меня такой же как у Вольхи. Довольна. о, и у меня! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #12 Опубликовано: 26 мая 2009 О. у меня такой же как у Вольхи. Довольна о, и у меня! Клуб любителей Браун MR 6550 M CA :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #13 Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Всё! Я теперь тоже такой хочу :cry: А что делает насадка-шинковка? С ней можно салаты шинковать? Изменено 26 мая 2009 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #14 Опубликовано: 11 июня 2009 У меня тоже Браун, но я очень редко им пользовалась, я наверно ленивая потому что для меня, готовые пюре намного удобнее, а потом к 6-7 месяцам зубки у нас прорезались и Марго грызет все овощи и фрукты сама ей даже так прикольней. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #15 Опубликовано: 11 июня 2009 Всё! Я теперь тоже такой хочу Полёша, только собиралась такую темку создать.... молодец, теперь и я определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hilenia 0 #16 Опубликовано: 11 июня 2009 а у меня тоже погружной фирмы цептер.Супер!!! Лучше еще не видела. У него 4 насадки с помощью кторых ожно делать коктели, майонез, тесто, рубить мясо и многое другое!! Им же делаю ребёнку различные пюре овощные и фруктовые за несколько секунд. Еще к нему прилагается мельничка для размолки кофе, орехов и пр. Он очень мощный \не помню сколько\ и коктель хорошо оснащает кислородом, что оч полезно :) Мне его свекровь на рождение внука подарила, поэтому цену точно не знаю, но где-то около 6т.р. стоит. Мыть оч легко, у меня секунд 20 уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #17 Опубликовано: 13 июня 2009 когда я покупала блендер, я сразу хотела стационарный.. выбор стоял между пластмасовой чашой и стеклянной..купила пластмасовую, она легче по весу, думала что у стеклянной есть опасность разбиться.. оказалось что зря.. пластмасовые чаши менее термостойкие и от горячего супчика идут трещины.. до года пользовались тем, затем нам новый подарили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #18 Опубликовано: 13 июня 2009 Я тоже обожаю свой Браун, я даже мясо в нем рублю, если фарш нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #19 Опубликовано: 26 июня 2009 а я сразу 2 купила:стационарный и как у Volha очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #20 Опубликовано: 26 июня 2009 У меня стационарный Bosh BOSCH MMB 2000 Характеристики модели Цвет: серебристый металлик Мощность: 600 Вт Чаша из стекла полезной емкостью 1,75 л Ножи из высококачественной нерж. стали Форма ножей оптимально подобрана для эффективного перемешивания продуктов Плавный утапливаемый регулятор скорости + импульсный режим Разборная чаша блендера для удобства чистки Функция колки льда Крышка с воронкой-дозатором для медленной подачи жидких ингредиентов Отсек для кабеля EAN: 4242002292601 Нравится, но только я им уже не пользуюсь. Ошиблась взяла не тот. И такой Bork HB HCN 9960 Основные характеристики Тип погружной Мощность 600 Вт Особенности Материал погружной части металл Крепление на стену есть Сетевой шнур , длина шнура1.10 м Функциональные возможности Дополнительные режимы турборежим Измельчитель есть, объем 0.5 л Мерный стакан есть Венчик для взбивания есть Очень им довольна. Пользуюсь по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #21 Опубликовано: 26 июня 2009 и у меня как у Вольхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #22 Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Наконец то купила блэндер!!! Именно такой как и советовали. Браун. Покупала в Карусели за 2440р, а в М-Видео стоит почти 3,5 тыр!! Это если кто-нибудь тоже захочет отовариться Изменено 19 июля 2009 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #23 Опубликовано: 24 октября 2009 У меня тоже погружной блендер Philips - я ооочень довольна ! Пюрешки для детки получаются нежные и гомогенизированные - ест с удовольствием! :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #24 Опубликовано: 29 октября 2009 Я вот, слава Богу нашла эту темку!!!Сижу читаю. звонит муж и говорит, что его друг нам блендер в подарок купил! тоже Браун, но пока не знаю какой... :shy: буду надеяться, что такой же :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #25 Опубликовано: 1 ноября 2009 Имела счастье попробовать две марки погружных блендеров - Филипс и Бош. Второй однозначно лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #26 Опубликовано: 5 ноября 2009 А нам давным-давно подарили маленький процессор для измельчения пищи - я тогда тока фрукты для варенья перемалывала им (больше ни в чем не пригождался), а когда начала готовить сыну - сразу оценила подарок. Фирма Viconte - стоит, я полагаю, сущие копейки, а больше для ляльки и не нужно: перемолол суп, картошку, капусту или что там еще, вылилил из чашечки в кастрюльку, помыл и убрал. все. оч рекомендую тем, кто не хочет сильно тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #27 Опубликовано: 12 ноября 2009 блендер Блендер Braun MR 6550 M CA Вот точно такой же нам и подарили!!! Уже опробовала-чудесный!!! :umilenie: Придет время прикорма-будет мне помощник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #28 Опубликовано: 24 ноября 2009 У нас тоже Браун, хороший блендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Утро На Море 0 #29 Опубликовано: 15 декабря 2009 И у меня Браун. Не рарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжела 0 #30 Опубликовано: 27 декабря 2009 У меня блэндер Braun 600 ватт. Покупала по совету подруги, у которой был маленький ребенок. Очень хороший. Есть 15 скоростей и еще одна турбо, которая рубит все, даже морковь до каши. В комплекте две чаши, еще одна для рубки льда и венчик .Я очень довольна. Правда, бывают еще блэндеры у которых еще побольше ватт. Покупала за 2700 р. в МЕТРО сейчас, по-моему, стоит около 3000т.р. К примеру, нужно хотя бы одно яблочко (что бы приготовить несколько ложечек) Его можно размять в стакане (который идет в комплекте с блэндером ). У меня тожеБраун. 5 лет пользуемся. Очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #31 Опубликовано: 27 декабря 2009 Было 2 блендера им капут пришёл через год и 1.5 года использования. Вот сейчас Браун 600 ватт незнаю насколько хватит ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #32 Опубликовано: 27 декабря 2009 А мне на ДР подарили Филипс-я довольна, тесто взбивает за пол минуты, по сравнению с миксером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #33 Опубликовано: 3 января 2010 Я вообще давний поклонник Брауна. Практически вся техника дома этой марки. Очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #34 Опубликовано: 26 февраля 2010 ой девочки, год мечтала о брауне, тот который со всеми прибамбасами, свекровь купила а я смотрела и мечтала, и тут муж решил исполнить мою мечту, пришли в магазин а гни там по 4600руб., и тут продавец предлагает филипс, в той же комплектации только без железки для колки льда, и на 1400 дешевле, но муж стоял на своем, точнее на моей мечте, но я как расчетливая жена, выбрала филипс, и сейчас висит на стеночке, и я уже забыла что мечтала когда-то о чем то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #35 Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) а нам подарили Tefal Prep'line. в принципе меня он устраивает, но вот увидела Philips AVENT: Пароварка-блендер - и очень захотелось! Изменено 26 февраля 2010 пользователем Баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #36 Опубликовано: 26 февраля 2010 А я приобрила блендер "Мулинекс" optipro 700w в нем 10 функций, почти кух.комбайн и размельчает (и для детского питания) и миксер и терка и замешиваети чего только не делает. Я им очень давольна. Цена около 3000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #37 Опубликовано: 26 февраля 2010 У нас Филипс, измельчает не 100%. Думаю, что есть качество и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina t 0 #38 Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки,кто нибудь ещё скажет что то в поддержку Филипса? Просто они сейчас в Эльдорадо сильно подешевели.Стоит ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #39 Опубликовано: 12 марта 2010 Мы купили блендер браун очень довольно качеством,измельчает на все 100.Я на нем делаю все и фарш и пюре ребенку измельчаю.Супер!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #40 Опубликовано: 12 марта 2010 У меня тоже блендер Philips 700 ват, уже 2 года ему :) Довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение