chiran-n 1 #201 Опубликовано: 16 апреля 2010 IRseN, красиво! Очень воздушно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #202 Опубликовано: 24 сентября 2010 Срочно нужен человечек,который раскроит из имеющийся ткани тюль на три окна и гардины на два и пришьет к ним ленту. Район технологического техникума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #203 Опубликовано: 5 октября 2010 Девочки, подскажите, а какие карнизы лучше для штор??? И есть ли такие фирмы, которые на заказ сразу шторы с карнизами поставляют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #204 Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки, подскажите, а какие карнизы лучше для штор??? в зависимости от окон и потолков (подвесные, многоуровневые, натяжные), опять же какую форму и фасон штор и гардин захотите. И есть ли такие фирмы, которые на заказ сразу шторы с карнизами поставляют??? все приличные. Я заказывала, кажется в "городе штор" называется (на пр. Ленина в районе Порт-саида) - выбрала ткани в магазине - потом домой их мне привезли - примеряли и выбирали что из них подойдет к интерьеру и обоям. В магазине сначала одни карнизы выбрала - а когда домой ко мне приехали смотреть и замерять - переиграли - больше подошли другие. Вышло не дешево - но сильно зависит от выбранной ткани, можно и бюджетный вариант подобрать. А так 2-3 фирмы сравнивали перед заказом - цены у них показались одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #205 Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки,ну киньте телефоны где можно шторы римские пошить недорого...или это везде дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #206 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Мы собрались пошить шторы в спальню: тюль плюс портеьера плюс работ= выходит где-то около 6 тыс.руб. В красноармейском есть большой выбор в магазинах где Юбилейный, раньше универмаг и на Винградной, рядышком с магазином Изумруд, на втром этаже. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Une caramella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #207 Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки, подскажите, а какие карнизы лучше для штор??? И есть ли такие фирмы, которые на заказ сразу шторы с карнизами поставляют??? В Стройграде неплохой отдел есть. Приезжают, замеряют ваши окна, вместе выбираете материал, шьют, потом привозят к вам домой, гладят и вместе с карнизами вешают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АльфИРА 0 #208 Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, сейчас я с вами поделюсь, как сотворила шторы.Ткань купила в магазине на Тюзе,кстати мне девочки продавцы подсказали темную тафту под прозрачную органзу повесить. Там же они мне подшили, приклеили люверсную ленту.Люверсы купила в милене, сама проделала дырочки и одела люверсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #209 Опубликовано: 12 ноября 2010 Очень здорово получилось - оригинально и со вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #210 Опубликовано: 12 ноября 2010 сама проделала дырочки и одела люверсы С этого места поподробнее: мне всегда нравились такие шторы. За счет люверсов они аккуратно сидят на карнизе. И что, их реально установить самим без специальных приспособлений? Я не знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АльфИРА 0 #211 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Вобщем ничего сложного. Обязательно на шторы нужно приклеить люверсную ленту(она бывает разной ширины у меня 15 см) она типа флизелина только поплотней, она склеивает ткань и она становиться как плотная бумага.Ее вам в любой швейной мастерской приклеют. Затем покупаете люверсы четное кол-во, между люверсами 15-20 см. ,а по краям 5-7 см размечаете на шторе карандашиком. И маникюрными ножницами вырезаете дырочки под люверсы диаметром, чуть больше внутреннего круга. Я сначало пробовала на бумаге искала нужный диаметр, а затем по шаблону рисовала на шторах.Люверсы легко раскрываются, а затем защелкиваются на самих шторах. Вот фото штор в детской, также сделала сама. Изменено 12 ноября 2010 пользователем АльфИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #212 Опубликовано: 19 ноября 2010 А мы шторы шили в магазине находящемся на Штеменко, д. 7 (ост. Монолит) там не большой магазинчик, не помню как называется, в новом доме. Я сначала заказывала в магазине в Ворошиловском доме быта, но нам как посчитали, только пошив вышел больше 50000 руб :jest_1: А на Штеменко, нам пошили все тоже самое примерно за 10000 руб., тоже все сами приехали померили, потом привезли и повесили (за отдельную плату конечно) и ткани там дешевые, правда выбор не очень большой, мы там не все ткани брали, но все равно вышла существенная экономия!!!! Пошили все хорошо, у нас притензий нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #213 Опубликовано: 19 ноября 2010 А мы шторы шили в магазине находящемся на Штеменко, д. 7 (ост. Монолит) вот не скажу что там дешево, может где то еще дороже, но и у них цены ой-ой какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #214 Опубликовано: 26 ноября 2010 IRseN мне понравилось! Очень легко и воздушно смотрится! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #215 Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) АльфИРА, IRseN, красивые окна получились Изменено 26 ноября 2010 пользователем Helga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #216 Опубликовано: 17 декабря 2010 Я долго искала механизмы для римских штор. Везде нереальные цены - как-будто я не шторы, а окно поменять хочу((( Самые дешевые нашла на ТР в магазине "уют". Стоили 1м-1000р. Размеры разные бывают, но до двух метров. А штору сшила сама за один вечер. И за что они такие деньги с людей дерут?!!!!! Мне когда просчитывали, только за пошив 4 тыщи выходило :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #217 Опубликовано: 17 декабря 2010 Полёша, ну это же классно, что вы сами шьете, а у меня в этом вопросе руки не с того места, прийдется заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #218 Опубликовано: 26 декабря 2010 ранее рекомендовала уже) повторюсь: 8-927-521-63-76 Наталья Николаевна... кстати, точно знаю, что есть волго-мамы воспользовавшиеся её услугами и оставшиеся довольными - хотелось бы отзывов и фоток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #219 Опубликовано: 28 декабря 2010 можно самой сшить я сшила все без проблем в инете подсмотрела как именно это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #220 Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, сейчас я с вами поделюсь, как сотворила шторы.Ткань купила в магазине на Тюзе,кстати мне девочки продавцы подсказали темную тафту под прозрачную органзу повесить. Там же они мне подшили, приклеили люверсную ленту.Люверсы купила в милене, сама проделала дырочки и одела люверсы. Так нежно, мне очень нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #221 Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, решила похвалиться своими шторками. Шила не я (мне такие подвиги не подвластны) Они короткие до подоконника, органза состоит из 4 оттенков, цветы из органзы и металлизированной тесьмы, украшено стразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #222 Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, решила похвалиться своими шторками. Шила не я (мне такие подвиги не подвластны) Они короткие до подоконника, органза состоит из 4 оттенков, цветы из органзы и металлизированной тесьмы, украшено стразами. Красотища какая!!! В салоне заказывали?? А идея чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #223 Опубликовано: 10 февраля 2011 Красотища какая!!! В салоне заказывали?? А идея чья? Шила у знакомой, если необходимо - дам телефон в личку. Идея мастера - она сначала смотрела обстановку, а потом предложила несколько эскизов на выбор. Еще заказывала на кухню, но фото нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #224 Опубликовано: 10 февраля 2011 классно как! Это спальня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #225 Опубликовано: 11 февраля 2011 классно как! Это спальня? Детская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #226 Опубликовано: 22 февраля 2011 Подскажите пожалуйста,где можно недорого рулонные шторы купить или пошить?А так же где у нас в городе недорогие жалюзи можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #227 Опубликовано: 22 февраля 2011 Подскажите пожалуйста,где можно недорого рулонные шторы купить или пошить?А так же где у нас в городе недорогие жалюзи можно заказать? Могу дать телефон фирмы, где я рулонки заказывала. Вообще сами по себе рулонные дороже жалюзи, так что стоит подумать, может жалюзи проще поставить. Вот например на окно шириной 1,4 м и высотой 1,8 м рулонная получилась 3000 руб из самой дешевой ткани (полиэстр, сухая чистка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annatanasova 0 #228 Опубликовано: 22 февраля 2011 89033749934 Я заказывала рулонку и горизонталку, отлично. Рулонка от 500 кв.м, горизонталка от 450кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #229 Опубликовано: 26 февраля 2011 вот решила похвалиться, шила сама в садик, когда группу после кап. ремонта открывали. Игровая маленькое окно, на большом такая же, только свагов 5 шт. Это спальня, маленькие окна, на большом практически тоже самое, только вместо бабочек, звезды, облака и Луна раздевалка, там 3 окна, и везде смешарики, вышивала сама на машинке Еще домой шила в спальню и на кухню, попозже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #230 Опубликовано: 28 февраля 2011 nemova, как красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #231 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) сегодня повесили шторочки, попозже еще и покрывало на кровать привезут с подушечками..сижу, любуюсь)) а вот это, когда блекаут собран. Изменено 10 марта 2011 пользователем elektra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #232 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Так нежно, мне очень нравиться!!! АльфИРА, Клааас!!! А давно заказывали? Много отдали? Изменено 19 мая 2011 пользователем Xxelga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #233 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, решила похвалиться своими шторками. Шила не я (мне такие подвиги не подвластны) Они короткие до подоконника, органза состоит из 4 оттенков, цветы из органзы и металлизированной тесьмы, украшено стразами. Это вообще шедевр!!! Автора в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #234 Опубликовано: 30 мая 2011 Это вообще шедевр!!! Автора в студию!!!! Телефон автора (если надо) могу скинуть в личку. Я видела ее другие работы - все салоны по пошиву штор (гардин) отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #235 Опубликовано: 11 июня 2011 Телефон автора (если надо) могу скинуть в личку. Я видела ее другие работы - все салоны по пошиву штор (гардин) отдыхают. Да, пожалуйста. Буду вам очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #236 Опубликовано: 17 июня 2011 похвасталась в тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1701014 :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kroptyaanna 0 #237 Опубликовано: 24 июля 2011 Девочки,подскажите где можно купить шторы в спальню не по заоблачным ценам,бюджет к сожалению ограничен,хочется чтоб красиво и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Литвинова 0 #238 Опубликовано: 20 декабря 2011 Если готовые брать - выйдет дешевле. А так - бывшая база козловская, там в мебель моле новом на первом этаже тьма тмущая недорогих тканей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #239 Опубликовано: 21 декабря 2011 Видела готовые шторы в Мебель молле от 2100 руб за комплект, много разных расцветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соа 0 #240 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, где сшить детские шторы. Хочется с какими-нибудь мультипликационными героями. Когда заходила в салоны, обычно одна-две картинки их работ, и то с инета у некоторых И конечно, хочется недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение