ГражданкаЛошадка 0 #121 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (-юля-)довольна как слон. муж в шоке Как мало нам для счастья нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #122 Опубликовано: 24 января 2009 -юля-, это не ты из "Доктора Деко" заказала шторы в немерянных количествах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #123 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (Конфети) "Доктора Деко" Что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #124 Опубликовано: 24 января 2009 сегодня наконец-то забрали свои шторки, но...еще не вешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #125 Опубликовано: 24 января 2009 ПчеЛЛка, ну как повесите, фотоотчет за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #126 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (-юля-)Что за зверь? это ткань из мешковины с цветами))) Мне она на кухню подошла, но тк маленькое количество, поставщики не могли точно сказать когда будет поставка из Москвы. Но потом появилась некая Юля и заказала ее хороший метраж и мне тут же сказали, что в течении недели привезут))))) Если это ты, то СПАСИБИЩЕ ограмное. Кстати, я в спальню уже повесила шторки из этого магазина. На мой взгляд можно было подлиннее сделать. Но сильно это не раздражает поэтому молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #127 Опубликовано: 24 января 2009 Конфети, не, это не я А покажи свои шторки в спальне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #129 Опубликовано: 25 января 2009 Конфети, красивенько как! А сколько метров спальня? Большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #130 Опубликовано: 25 января 2009 Quote (Настюша)ПчеЛЛка, ну как повесите, фотоотчет за тобой отчет-то будет, вот только когда.... не знаю. еще не вешали карнизы даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #131 Опубликовано: 25 января 2009 -юля-, Quote (-юля-) А сколько метров спальня? Большая? около 20. Когда твои будут готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #132 Опубликовано: 2 февраля 2009 Quote (Конфети)Когда твои будут готовы? Кухня уже висит А вот по поводу зала и спальни я решила съездить в стройград и там еще посчитать 40 тыс - это космическая цена Насчитали мне там за спальню, зал и две подушки на диван 22 тысячи. Поэтому там я и остановилась. Вчера заказала, обещают к 16-му сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #133 Опубликовано: 3 февраля 2009 Quote (-юля-)Кухня уже висит -юля-, а фото???? Наверное разница в тканях? в Стройграде на втором этаже??? там классный салончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #134 Опубликовано: 3 февраля 2009 Quote (Конфети)в Стройграде на втором этаже??на первом Разница не в тканях, а в стоимости работы - на Штеменко половина от стоимости - это цена за пошив А в стройграде работа стоит 90руб \ метр А фотки чуть позже показывать буду, когда все повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #135 Опубликовано: 3 февраля 2009 Quote (-юля-)А в стройграде работа стоит 90руб \ метр ух ты, ну надо же - очень демократичные цены оказывается еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #136 Опубликовано: 17 февраля 2009 -юля-, ну как шторки повесила? Хвались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #137 Опубликовано: 17 февраля 2009 Конфети, ты прм экстрасенс сегодня забрала, повесила только в зале. Завтра спальню повешу и буду хвалиться!!!! Замучилась гладить еще Даша ныла и висела на мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #138 Опубликовано: 17 февраля 2009 Будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #139 Опубликовано: 18 февраля 2009 ну вот мои долгожданные шторки кухня спальня зал подушки на диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #140 Опубликовано: 18 февраля 2009 -юля-, красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #141 Опубликовано: 2 марта 2009 -юля-, ляпотааааа!!! Не мудрено, что они у тебя дороговато вышли!!! ткани то сколько ушло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #142 Опубликовано: 2 марта 2009 Конфети, спасибо! Эт я же в Стройграде решила заказать, в два раза почти дешевле вышло Добавлено (02.03.2009, 23:43) --------------------------------------------- Кстати, скоро собираюсь покрывало на кровать заказывать. Из той же ткани, что и шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #143 Опубликовано: 3 марта 2009 -юля-, мне особенно спальня понравилась! А у тебя окно спальни на солнечную сторону выходит? Эх, как я мечтаю о красивом покрывале на кровать!!! Но с моим любителями поваляться (и попрыгать) на кровати в течение дня, эта мечта так и не сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #144 Опубликовано: 3 марта 2009 Quote (knopka_1)А у тебя окно спальни на солнечную сторону выходит? Ну как сказать... там солнышко только с утра, но и на этот случай у нас есть выход там, за окошком, лоджия, в которую я планирую жалюзи повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #145 Опубликовано: 3 марта 2009 а воть мои на кухне я покрывало купила в Уютном доме на пр. Металлургов. тоже хотела шить, но передумала. на моей личной страничке есть фото там Алиса на кровати лежит, хорошо к шторам подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #146 Опубликовано: 3 марта 2009 Конфети, как классно!!!! У вас такая квартира интересная! Где у нас такие квартирки красивенькие находятся? А темная мебель - это вообще..... нет слов! Я сначала тоже такую хотела, а потом представила как видно на ней пыль и вззяла полную противоположность - во всей квартире у нас очень светлая мебель, беленый дуб чтоли называется цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #147 Опубликовано: 3 марта 2009 ага, выбеленый дуб, мне у тебя в зале обои нравятся фиолетовые.... мой любимый цвет у нас полы светные, а мебель темная. А пыль не видно, если только месяц не вытерать наверное.... А вот на темных полах пыль оченьсильно заметна. Quote (-юля-)Где у нас такие квартирки красивенькие находятся Юль. я не далеко от вас)) на Штеменко живу в доме, где шторный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #148 Опубликовано: 3 марта 2009 Quote (Конфети)у нас полы светные, а мебель темная.а у нас наоборот Quote (Конфети)А пыль не видно, если только месяц не вытерать наверноемне проще полы помыть, чем мебель без конца вытирать Quote (Конфети)Юль. я не далеко от вас)) на Штеменко живу в доме, где шторный магазин.который с красными окошками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #149 Опубликовано: 3 марта 2009 Quote (-юля-)который с красными окошками? ага ну вот, у нас с тобой все наоборот))) хотя я и со светлыми полами каждый день да через день мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #150 Опубликовано: 4 марта 2009 Конфети, а я со светлой мебелью - каждый день натираю ее, со злостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #151 Опубликовано: 11 апреля 2009 А в стройграде работа стоит 90руб \ метр -юля-, а это где? можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #152 Опубликовано: 11 апреля 2009 Заходите в стройград в центральный вход и перед эскалатором поворачиваете налево. Мимо не пройдете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashock 0 #153 Опубликовано: 28 апреля 2009 А в стройграде работа стоит 90 Жена занимается, у них работа 45 руб \ метр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #154 Опубликовано: 27 мая 2009 Жена занимается, у них работа 45 руб \ метр . Sashock, а можно по-подробнее. А еще лучше телефончик жены, чтобы сразу на нее выйти. Заинтересовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #155 Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) девочки шили себе в квартиру занавеси и ламбрекены и покрывало в детскую, родителям газовые щторы... Ателье неприметное бытовое , на авто вокзале, они шъют меха, шторы и тенты. Очень понравилась работа. Хоть и офис неказист :girl_wink: 9053309701 Люда Изменено 30 июня 2009 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #156 Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Цитата(-юля- @ 3.2.2009, 15:26) А в стройграде работа стоит 90 Жена занимается, у них работа 45 руб \ метр . А моя знакомая шьёт по 20р кажется.... Не думала, что это дёшево... Изменено 30 июня 2009 пользователем Anna82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #157 Опубликовано: 9 июля 2009 Жирафы на первых страницах просто супер-пупер!! Облизываюсь! :) сколько интересно такие стоить будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #158 Опубликовано: 5 августа 2009 Девушки, мы в одной закупке обсуждаем пошив штор, там я выложила ссылки на книги, которые залила. Сюда продублирую, как полезную информацию, может кому-то сгодится :) программка-книжка выкройки дя всех видов штор Книга "Оконные зановеси". Энциклопедия. 24 мега. 218 страниц. Журнал шторы Книга. Шторы идеи и практика 12,5мега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #159 Опубликовано: 26 августа 2009 Девчат, простите, может я не в тему (вы тут такую красоту обсуждаете) но не подскажите- где можно просто тупо подшить готовые гардины? надо укоротить и хотелось бы чтобы выглядело прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #160 Опубликовано: 26 августа 2009 В любом ателье могут высоту подшить. Главное правильно наметить высоту. Желательно по бокам и в центре- вдруг высота не одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение