Maryselka 0 #241 Опубликовано: 9 апреля 2012 А я решила сама шить. Позже расскажу - что да как. Сегодня вот купила, кстати детям в спальню прозрачную ткань "Тачки" и "Микки маус". В спальню сыну и дочкам соответственно. На неделе буду творить :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #242 Опубликовано: 14 июня 2012 Maryselka, ну-ка покажи что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #243 Опубликовано: 1 августа 2012 люблю, когда шторы вторят тон и насыщенность цвета стен, отличаясь небольшой разницей в светлоте. хоть в народе это и не принято. не понимаю, почему распространено шторы делать контрастными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #244 Опубликовано: 1 августа 2012 пошла по ссылке, ппц, цены на ткань высокие. за такую стоимость проще в разы здесь и выбрать и пошить аналогичные шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леопарда 0 #245 Опубликовано: 23 августа 2012 настена, это обычный капрон по 120 руб./метр) И Софт портьера или спандекс по-старому. Красная цена которого 500-600 руб./метр. В оби еще дешевле можно купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леопарда 0 #246 Опубликовано: 23 августа 2012 А по каталогам - да, дорогая ткань. Но классные варианты есть. А в этом случае ну не катит на дорого.) Уж простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koroleva1984 0 #247 Опубликовано: 23 августа 2012 Девченки, подскажите, где можно найти шторы из бус? В фильме увидела во встроенном шкафу вместо дверей такие шторы красивые!!! Блестят и переливаются! Может можно на заказ такие сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #248 Опубликовано: 23 августа 2012 Koroleva1984, видела такие в Ворошиловском ТЦ, отдел на 1 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леопарда 0 #249 Опубликовано: 24 августа 2012 Девченки, подскажите, где можно найти шторы из бус? В фильме увидела во встроенном шкафу вместо дверей такие шторы красивые!!! Блестят и переливаются! Может можно на заказ такие сделать? В Волжском на базе точно есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koroleva1984 0 #250 Опубликовано: 24 августа 2012 В Волжском на базе точно есть такие. На какой базе? Строительной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 0 #251 Опубликовано: 30 августа 2012 ой, девочки, сама искала-искала для себя тюль. но т.к. бегать совсем уже нет сил, перешла поисками в интернет-магазины. брала себе вот тут . ткань итальянских производителей, качество вообще прям радует. сама не ожидала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюха 0 #252 Опубликовано: 10 сентября 2012 А по каталогам - да, дорогая ткань. Но классные варианты есть. А в этом случае ну не катит на дорого.) Уж простите) Привет, Леопарда. Я могу предложить свои услуги по пошиву штор. Качественно и недорого, с приобретением ткани помогу, есть магазин со скидкой. Шью шторы на дому, работала в салоне в центре, о котором шла речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюха 0 #253 Опубликовано: 10 сентября 2012 Девченки, пишите мне в личку, и я исполню любой ваш каприз ( это я про шторы, разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #254 Опубликовано: 26 октября 2012 Друзья-товарищи, а киньте, плиз, названия и координаты мастеров по римским шторам! Вчера приценилась в двух гардинных магазинчиках на Чекистов (по Р-Крестьянской), в одной и близко не было желаемой расцветки-качества, в другом что-то где-то близко и мне насчитали 7 тыс за 1 римскую штору на кухню. Хотелось бы подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #255 Опубликовано: 26 октября 2012 Francaise, Насть, я только собралась с такой же просьбой на форум, а ты тут уже))) И я! И мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #256 Опубликовано: 26 октября 2012 И я римскую в спальню детскую хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #257 Опубликовано: 26 октября 2012 Да, с римским шторами засада. Я себе хотела. Francaise, действительно цены на них аховые, если найдешь, где дешево, пиши. Мне на стандартное окно в детскую в свое время насчитали 4,5 тыров :oh_mama: :oh_mama: А так как я шить ни фига не умею сама, пришлось заказывать рулонки и плюс просто тонкую органзу на окно. Вышло дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #258 Опубликовано: 26 октября 2012 пришлось заказывать рулонки и плюс просто тонкую органзу на окно. Вышло дешевле. и я аналогично сделала. 2 года назад римскую насчитали 7 тыров, но окно очень высокое. Обошлись рулонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #259 Опубликовано: 26 октября 2012 Да еще и с тканью засада. Терпеть этого не могу: но мне начинают показывать, а я всякий раз говорю, мол, не не то, не то качество, не тот цвет, ой, а тут все то, но вот эти розочки мне не нужны и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #260 Опубликовано: 27 октября 2012 Рулонные не хочу, не нравятся мне они, да и не хочу я полного затемнения, для этих целей я жалюзи горизонтальные повешу внутрь рамы, по размеру стеклопакета. Мне надо для красоты. Купила в ОБИ ткань с дамасским узором, но не рассчитала, вернее, потом поменялась концепция цветовая. Видимо, просто куплю подходящую ткань и сделаю штору-балдахин с завязками, как и планировала с дамасской тканью. У полноценных римских штор цена высокая, видимо, еще из-за механизма подъемного... Вот что-то типа такого сделаю или или Вот такой вариант мне тоже нравится И подумываю над покупкой римских штор-баллонов, в принципе выходило в районе 170 баксов для моих размеров, что все равно дешевле, чем шить тут на заказ, плюс расцветка та, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #261 Опубликовано: 27 октября 2012 Рулонные не хочу, не нравятся мне они, да и не хочу я полного затемнения, для этих целей я жалюзи горизонтальные повешу внутрь рамы, по размеру стеклопакета. Рулонные шторы могут быть разные.Есть такие,что днем диафильмы смотреть можно будет,мы повесили просто чтоб от солнышка защищали,солнце с 12 дня и до заката в двух комнатах...При опущенных рулонках в комнате светло так же,как без них.только солнце не бьет. В салонах это обязательно вам объяснят,выбирая ткань для пошива Мое мнение,что они со шторами лучше сочетаются,чем жалюзи.вот так в детской получилось у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #262 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Римские шторы повесили на кухне. ое мнение про римские - это исключительно кухонный вариант. Ткань выбирали под бордюр9плитка).Фото не передает,там один в один Изменено 27 октября 2012 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #263 Опубликовано: 27 октября 2012 Рулонные шторы могут быть разные.Есть такие,что днем диафильмы смотреть можно будет,мы повесили просто чтоб от солнышка защищали,солнце с 12 дня и до заката в двух комнатах...При опущенных рулонках в комнате светло так же,как без них.только солнце не бьет. В салонах это обязательно вам объяснят,выбирая ткань для пошива Мое мнение,что они со шторами лучше сочетаются,чем жалюзи.вот так в детской получилось у нас На фото рулонные шторы подняты? Просто я их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #264 Опубликовано: 27 октября 2012 Римских штор много разновидностей, фантазия по их дизайну в принципе неиссякаема. Это не только кухонный вариант. Просто на кухне удобно, т.к. они традиционно до подоконника делаются. Виды римских штор: Например, как гармонично смотрятся в этой детской: А я хочу что-то такое: Только жалюзи внутри рамы, а не снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #265 Опубликовано: 27 октября 2012 Francaise, я постараюсь тебе сфоткать рулонки в детской. Они не затемняют, свет пропускают хорошо, но рассеивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #266 Опубликовано: 27 октября 2012 "Да еще и с тканью засада. Терпеть этого не могу: но мне начинают показывать, а я всякий раз говорю, мол, не не то, не то качество, не тот цвет, ой, а тут все то, но вот эти розочки мне не нужны и т.п." Согласна с тобой и потом еще смотрят на тебя как на дуру. Типа не сама не знает, чего хочет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #267 Опубликовано: 27 октября 2012 "Да еще и с тканью засада. Терпеть этого не могу: но мне начинают показывать, а я всякий раз говорю, мол, не не то, не то качество, не тот цвет, ой, а тут все то, но вот эти розочки мне не нужны и т.п." Согласна с тобой и потом еще смотрят на тебя как на дуру. Типа не сама не знает, чего хочет((( к нам приехала девочка домой.Посмотрела мебель,пофоткала,взяла образцы обоев,плитки.В следующий визит привезла образцы ткани,подходящие под обои-плитку,интерьер.Привезла много,но не все,специально отбирала сама,потому как с ее слов 2С ума сойти выбирая в салоне самому".. так же привезла "окна"(образцы см 50*50) с креплениями для различных видов штор,жалюзей. Выбирала я долго из этих образцов,как на дуру не смотрели.в следующий визит она уже приехала со шторами и утюгом,погладила,повесила.Мы довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #268 Опубликовано: 27 октября 2012 На фото рулонные шторы подняты? Просто я их не вижу. да.рулонки закатаны.На фото видно рулончик сверху окна.Сфоткаю с распущенными,выложу.Но там ничего необычного.Белое полотно,пропускающее свет. Про римские,ага,в курсе что различные,но как-то не нравятся они нигде окромя кухни.но тут на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #269 Опубликовано: 27 октября 2012 Заказывали в спальню в городе штор,дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #270 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Девочки, вопрос, который повторялся на нескольких страницах, но все равно задам, где-же все-таки качественно и недорого пошить эти шторы???))) Про город штор поняла, дорого, вообще меня интересует кировский район, ну хотя бы советский, смотрю по никам девочек с кировского в обсуждении полно, вот почти доделан ремонт, заказана мебель, остались шторы и карнизы, даже выбрана ткань, а вот цена на пошив неприятно удивила. Зашла в "Дебют",в "Анастасию", рядом с почтой магазин, забыла как отдел называется (это я сейчас про кировский, руднева, авангард), в общем пошив 2-2,5тыщи на 2тысящи рублей сама ткань,+ тюль, короче в 6-7 т.р. мне обходится окно в детской(((( Про зал я вообще молчу. кто еще подскажет где, есть еще у нас пошив? А и еще , везде такая фигня, что если ткань покупаешь не там , где будешь шить, то получается дороже пошив? Изменено 16 января 2013 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #271 Опубликовано: 4 февраля 2013 Шить не умею, а заказывать шторы сшить не обойдется дешевле, чем в магазине. Уйма времени уйдет на поиски желаемого материала, поэтому покупаю готовые шторы. После ремонта сменили все шторы в квартире. Заказывали в интернет магазине Суперштора ру. Магазин привлек еще и тем, что к заказанным шторам, портьерам и занавескам можно подобрать в тон покрывало или плед. Доставка организована в любой регион. Шторы можно посмотреть и выбрать в демонстрационной галерее. В отдельном разделе каталога предложены оригинальные зажимы для штор, кисти и прочие аксессуары. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #272 Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, я себе на кухню сама сшила штору, такую как хотела. Долго искала ткань, в итоге нашла в Старике Хоттабыче, привезли мне нужный отрез в течение 5ти дней, вся штора вышла в районе 1800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #273 Опубликовано: 20 февраля 2013 'boryn' 28.10.2012 Шить не умею, а заказывать шторы сшить не обойдется дешевле, чем в магазине. Уйма времени уйдет на поиски желаемого материала, поэтому покупаю готовые шторы. После ремонта сменили все шторы в квартире. Заказывали в интернет магазине Суперштора ру. Магазин привлек еще и тем, что к заказанным шторам, портьерам и занавескам можно подобрать в тон покрывало или плед. Доставка организована в любой регион. Шторы можно посмотреть и выбрать в демонстрационной галерее. В отдельном разделе каталога предложены оригинальные зажимы для штор, кисти и прочие аксессуары. Точно, четко, логично, последовательно - такой и должна быть... реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #274 Опубликовано: 23 февраля 2013 Девчат, кто нибудь знает где у нас можно заказать рулонные шторы с фотопечатью? Чтобы не просто ткань, а с картинкой, типа вид на море или лес. Хочу в детскую такие сделать. Где ни спрошу, там только обычные тканевые. Вот для примера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #275 Опубликовано: 23 февраля 2013 Посмотрите в каталоге Quelle http://www.quelle.ru/Home_collection/Curta...ba5d5675f520265 я уже нашла парочку нужных римских штор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #276 Опубликовано: 28 февраля 2013 Девы, нужна консультация. Имеется 3-хметровый карниз с перемычкой посередине, соответственно, 2 окна. Шторы хочу обычные, тканевые, и гардины. Какую ширину ткани брать?? Какой запас должен быть, чтоб ткань висела волнами? Ниразу шторы не шила и не заказывала сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #277 Опубликовано: 28 февраля 2013 А у меня вот такие получились шторы Долго искала ткань льняную подходящих цветов, но вроде бы все получилось, так как хотела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #278 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Мне вот такие пошили в детскую: В зал с люверсами закажу в тон стен, светло-фиолетовые , уже купила ткань. Изменено 1 марта 2013 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #279 Опубликовано: 11 марта 2013 Девы, нужна консультация. Имеется 3-хметровый карниз с перемычкой посередине, соответственно, 2 окна. Шторы хочу обычные, тканевые, и гардины. Какую ширину ткани брать?? Какой запас должен быть, чтоб ткань висела волнами? Ниразу шторы не шила и не заказывала сама. Сама сейчас занимаюсь поиском штор и вариантами их вывеса. Мне все говорят, что ткани должно быть в 2 раза больше ширины карниза, чтобы получилось волнами. Хоть люверсы, хоть люверсная лента, хоть шторная лента. А я хочу на бантовую складку, так мне вообще говорят тогда в 3 раза больше надо брать ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #280 Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите проверенную швею! Нужно оформить музыкальный зал в садике. Хочется качественно и без переплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение