Mukushok 1 #81 Опубликовано: 12 июля 2008 В смысле зависла? Хит-текстиль завтра не работает, кстати. В ФШ: сфотай окно свое, Фото. где изображены вожделенные шторы, обрежь так, чтоб только они и осатлись, поиграй с цветами при необходимости. Наложи второе на первое. Можно кусок "радуги" с приведенного мной примера тоже вырезать и прилепить на окно, и сверху уже "цветочки" твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #82 Опубликовано: 12 июля 2008 Quote (Mukushok)Хит-текстиль завтра не работает, кстати. блин Quote (Mukushok)Фото. где изображены вожделенные шторы, обрежь так, чтоб только они и осатлись, поиграй с цветами при необходимости. Наложи второе на первое. Можно кусок "радуги" с приведенного мной примера тоже вырезать и прилепить на окно, и сверху уже "цветочки" твои. Ну-у-у, ты думаешь, что объясняешь продвинутому в этих делах человеку? Я и ФШ - 2 вещи, друг с другом не знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #83 Опубликовано: 12 июля 2008 Quote (knopka_1) и ФШ - 2 вещи, друг с другом не знакомые Тогда метод научного тыка, его я уже описывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #84 Опубликовано: 13 июля 2008 Mukushok, спасибо за шторы! Только сейчас повесили (сверялись по фоткам). Как освободишься свистни, у нас еще 2-е окошко тебя ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #85 Опубликовано: 14 июля 2008 Телепузик,а похвастаться окошком? Всё-таки второе тоже хотите у меня? Пока подождать придется.... А ты пока картиночки поищи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #86 Опубликовано: 14 июля 2008 Quote (Mukushok)А ты пока картиночки поищи..... Mukushok, в стиле моря, с какой-то морской живностью или лучше как первое с корабликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #87 Опубликовано: 14 июля 2008 Телепузик, понимаешь, карниз у вас не позволяет сделать жесткий ламбрекен.... Если только на патах... А мне все-таки видится, что он должен быть жестким, до кучи..... Смотри, например: тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #88 Опубликовано: 14 июля 2008 Mukushok, а что такое Quote (Mukushok)жесткий лаьбрекен.... Если только на патах... На фотках карниз потолочный? шторки классные, мне понравились, но может что нибудь попроще без заморочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #89 Опубликовано: 14 июля 2008 Телепузик, да не получается приличную картинку найти, Вот, нашла жесткий на патах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #90 Опубликовано: 14 июля 2008 knopka_1, можешь скинуть мне на мыло фотку комнаты и фотку шторы, я все наложу, на свой вкус сделаю несколько вариантов цветов, а ты уже потом лишнее отбросишь и можно будет подкорректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #91 Опубликовано: 14 июля 2008 Mukushok, мне не горит! когда с заказами освободишься, может ты смогла бы ко мне подъехать и посмотреть и пофантазировать. (если тебе не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #92 Опубликовано: 14 июля 2008 Телепузик, ок. Просто мы ремонт затеяли... Понятие "освободиться" в связи с этим приобрело размытость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #93 Опубликовано: 14 июля 2008 Mukushok, мне горело маленькое окошко, на нем ни шторок ни карниза не было, а с большим окном мы потерпим. Так что не торопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #94 Опубликовано: 31 июля 2008 Наткнулась в сети ещё на несколько моделек для детской, схомячу сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #95 Опубликовано: 13 января 2009 knopka_1, а как салон называется, который на штеменко?Quote (knopka_1) Мы шторы в зал заказывали на Штеменко, обошлись они, правда подороже, чем у РИСИНКА, но внешне немного похожи.и сколько ты заплатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #96 Опубликовано: 13 января 2009 я заказала шторы в Гардины - они в Стройграде, Ворошиловском универмаге, в Красноармейском. Не дешево. Но такие ткани я подобрала. Работают ребятки идеальна. Правда 2-х дизайнеров сменила в их же фирме... ну не понимали они меня. Не приемлю я цвЯточки, ажурчики, блестяшки. А они были настроены только на такой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #97 Опубликовано: 13 января 2009 ГражданкаЛошадка, а ты цены сравнивала? у них у всех примерно одинаковые или различаются? за работу и сами ткани? И, если не секрет,во сколько обошлось? а если еще и фотку выложишь, вообще будет прекрасно Т.к. я тоже не люблю всякие ажурчики, может. твоя идея мне подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #98 Опубликовано: 13 января 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)Гардины - они в СтройградеПодружка там заказывала, на кухню 7 тыс (довольно простенько, но красиво) и на лоджию 3 или 4 тыс (совсем простой пошив, но из дорогой ткани, длина до подоконника, ширина окна где-то 1,80 м.) ИМХО, дорого. Если б на одно окно нужно было... А то у меня кухня, спальня и ЗАЛ!!!! На кухню нужно простенькую, а вот в спальню и зал хочу красивучие шторкиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #99 Опубликовано: 13 января 2009 -юля-, Юль, если не совру, то по-моему так и называется "шторы". Блин, чуть не каждый день мимо еду, а внимания не обращаю Это в доме, к-рый Красная Усадьба (если тебе это о чём-то говорит :)), там же детская школа Лесенка, магазин, в к-ром цветы и деревья продаются (Садовод кажется). Короче, в этом доме магазин штор по-любому один, так что не ошибешься. А насчет цены, учитывая, что это было год назад, по-моему было то ли 10, то ли 11 тыс, но это же на 2 окна. И причем тюль мы выбрали недешевую, поэтому наверно такая цена вышла. Если нужно фотку штор - могу до вечера сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #100 Опубликовано: 13 января 2009 -юля-, салон называется Тюль Шторы, Штеменко, 7, тел. 8 927 505 14 84, время работы с 10-00 до 20-00 без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #101 Опубликовано: 13 января 2009 Это то, что получилось у меня на кухне. Ткань - 2 тыр, пошив бесплатно, свекровь шила! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #102 Опубликовано: 13 января 2009 Quote (knopka_1)если тебе это о чём-то говорит :)) а то Quote (knopka_1)Если нужно фотку штор - могу до вечера сделатьОбязательно!!!!!!!!!! Конфети, о! Спасибки!!!!!!!!!!Добавлено (13.01.2009, 17:34) --------------------------------------------- Окс, красиво! А верхние из какой ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #103 Опубликовано: 13 января 2009 Окс, классные шторы!! мне такие больше всего нравятся!!! а я вызвала тетю из этого магазина на замер, завтра пойду смотреть на ее предложения Добавлено (13.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- я себе вот так хочу сделать http://www.peredelka.tv/home/kv/selskaya_k...tour/room2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #104 Опубликовано: 13 января 2009 А вот моя кухонная штора. Полностью хенд мейд, изначально было просто два вида невзрачненькой ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #105 Опубликовано: 13 января 2009 Окс, Marusha, девочки, очень красиво!!! Маруша, а я люблю такую " невзрачную" ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #106 Опубликовано: 13 января 2009 Quote (Chudo)а ты цены сравнивала? Сначала сравнивала цены... потом поняла, что этот путь не для меня. потому что те ткани, которые мне нравятся есть только в "Гардинах". Так что выбор быстро отпал. Кухня вышла в 11 тыс. Детская... кхм... в 26 тыс. Но там покрывало, подушки, шторы, роллы, люверсы, декоративные шнуры (морская тематика), сами карнизы. Опять же говорю - я ткани выбрала не дешевые, плюс сложность исполнения. В кухне вроде всё просто. Я уверена, что всё гениальное - просто). Тем-более кухня - обычных размеров - развернуться негде). Модерновая классика, с кисточкой- подвязкой. Фотки пока не выкладываю - дизайнер всё не закончила, не всё еще закончено-вывешено. К концу января по договору усё будет. Выложу фотку.Добавлено (13.01.2009, 23:58) --------------------------------------------- Marusha, мне импонирует ваш стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #107 Опубликовано: 13 января 2009 ГражданкаЛошадка, ну будем -с ждать. Marusha, Окс, красиво и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #108 Опубликовано: 13 января 2009 Chudo, я всех дизайнеров города дергала к себе пока определялась. Понравились еще работы дизайнера с фирмы, которая находится на остановке "ТЮЗ" (в сторону Тулака если ехать) - сразу за остановкой салон штор. У них очень небольшие цены на ткани, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #109 Опубликовано: 14 января 2009 искала фотки штор и попала на наш форум. мы сейчас тоже хотим заказать шторы в зал, сейчас приедет девочка-дизайнер. Посмотрим, что предложит. но я сама на всякий случай порылась в инете, нашла фотки штор, которые мне понравились, хочу ей показать. Но нам надо на окно, на дверь, которая ведет в коридор (будут почти такие как на коно) и на проход в спальни, но там хотим просто на крючках ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #110 Опубликовано: 14 января 2009 ПчеЛЛка, не забудь потом похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #111 Опубликовано: 14 января 2009 вот такие понравились на окно вот такие на дверь (но только они будут без тюли) и вот еще нашла, тоже ничего.. Добавлено (14.01.2009, 10:00) --------------------------------------------- Quote (Настюша)ПчеЛЛка, не забудь потом похвастаться. не забуду. сейчас она приедет - посмотрю, что она еще сможет предложить Добавлено (14.01.2009, 10:31) --------------------------------------------- приходила, померила, сказала дома порисует, посчитает, завтра поедим в салон, будем ткань выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #112 Опубликовано: 14 января 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)Понравились еще работы дизайнера с фирмы, которая находится на остановке "ТЮЗ" (в сторону Тулака если ехать) - сразу за остановкой салон штор. Комплекс дизайн. Кто-то говорил, что там не очень смекалистые работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #113 Опубликовано: 14 января 2009 Quote (-юля-)А верхние из какой ткани? Юль, без понятия! Я совершенно в этом не разбираюсь. Для меня даже, что шторы, что гардины - одно и то же! Покупала на Тракторном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #114 Опубликовано: 16 января 2009 заказали шторы на окно, на дверь, на арку, у нас вышло 22 тыс. Но там один пошив 9 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #115 Опубликовано: 21 января 2009 я вам сейчас картинок с инета накидаю.. интересные идеи на заметку) Может у кого еще свекруся шьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #116 Опубликовано: 22 января 2009 ГражданкаЛошадка, хитренькая! Свои покажи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #117 Опубликовано: 22 января 2009 -юля-, Юль, конец января, говорила же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #118 Опубликовано: 24 января 2009 Ой, Ален, видимо, я пропустила... Будем ждать)))Добавлено (24.01.2009, 19:20) --------------------------------------------- А я сегодня шторки заказывала Да так разошлась, что аж на 40 тыс навыбирала Теперь буду по очереди заказывать, сначала кухню, как повешу - похвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #119 Опубликовано: 24 января 2009 -юля-, Поздравляю, Юль) А в какой фирме заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #120 Опубликовано: 24 января 2009 ГражданкаЛошадка, спасибки! Заказала в "Тюль-шторы" не знаю как правильно пишется на Штеменко, довольна как слон. муж в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение