Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем советую Торговый комплекс "Алые паруса" ,где 28 поликлиника.Там очень хороший отдел штор. Хозяйка там молодец. Все делают с любовью и подходом творческим.Шьют шторы,покрывала,и много еще чего.

Поделиться сообщением

Сама сейчас занимаюсь поиском штор и вариантами их вывеса. Мне все говорят, что ткани должно быть в 2 раза больше ширины карниза, чтобы получилось волнами. Хоть люверсы, хоть люверсная лента, хоть шторная лента. А я хочу на бантовую складку, так мне вообще говорят тогда в 3 раза больше надо брать ширину.

На бантовую складку нужно 2.5-3 коэффициент. В принципе 2,5 достаточно, будет красиво. А 1:3 советуют, чтобы больше продать ткани.

Поделиться сообщением

Девочки, в мебель молл А1 что на Козловской есть магазин тканей и там же можно заказать пошив штор. Они и муз.залы в садики оформляли и театры, и даже в область выезжают...

Поделиться сообщением

А в ТЗР не подскажете мастера по пошиву штор, покрывал?

Поделиться сообщением

))) не знаю, кто кого там подозрит ))) мне очень понравился салон гардины. у них есть несколько отделов, но мне больше всего понравился тот, который на р.-крестьянской. и там лучшие цены на карнизы, которые я нашла в этом городе. есть опыт с городом штор. сервис хороший, стоимость пошива хорошая, но вечно не могу у них найти ту ткань, которая мне подошла бы

очень хороший выбор тканей в антураже. и консультанты отличные.. но цены! и на пошив в том числе. (((

в хоттабыче выбор хороший, но пошив сложных вещиц нереален, тк шьют в москве и невозможно встретиться со швеей, объяснить, что надо.

карнизы беру в интернет-магазине "олимпик" там самые лучшие цены на то, что мне нужно

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, шторы с ламбрекеном смотрится красиво и богато, но ведт их надо стирать, потом гладить по истечении какого то времени. И тут меня мучает вопрос, а легко ли потом воссоздать первоначальный вид шторам?

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, шторы с ламбрекеном смотрится красиво и богато, но ведт их надо стирать, потом гладить по истечении какого то времени. И тут меня мучает вопрос, а легко ли потом воссоздать первоначальный вид шторам?

смотря какой ламбрекен. Если качельки - то в специальном мешке можно постирать, если они без жесткой липучки и всяких бахрамушек. Такое только руками или в химчистку. Для жестких ламбрекенов - только сухая чистка!

Поделиться сообщением

Девочки, если кому нужен дизайнер по шторам, могу порекомендовать человека. Опыт огромнейший у нее. Сама еще художник к тому же, рисует отменно. Ушла на вольные хлеба из конторы одной. И пошив задуманных тоже можно будет осуществить с ее помощью:) Это лишь то, что мне из последних было показано :)

8-906-400-27-15 Татьяна

2IqxpVEklnk.jpg

TqI4FwWvds8.jpg

_1epGfLkIk0.jpg

Поделиться сообщением

Может кто подскажет в каком салоне заказать пошив штор: Гардиния или Город штор, Пан Тюлпан или еще какие (расположение Центр, Ворош, Дзер р-ны) , в первую очередь интересует конечно цена, т.е у кого дешевле?

Поделиться сообщением

В салонах цены примерно везде одинаковые,в смысле дорогие. На одно среднее окно, например, в зал- цены начинаются от 10тыс и до..., смотря какой материал выберете.

Если с фантазией все ок , а денег особых нет - можно и самой заморочиться. На сегодняшний момент мне жалко было такие деньги отдавать салону.

Я такая довольная сейчас - висит у меня новый тюль(или как там его....не сильно разбираюсь в названиях материала). Красиво, дешево, сердито. Несравненно лучше, что сшил мне один салон по пошиву штор на козловской в мебель молле. Старый их тюль не жалко было выкинуть.

Может кому пригодится: ткань и шторную ленту купила в леруа с расчетом , что ткани нужно в 2 раза больше, сама померила высоту от пола до потолка ( у меня потолочные карнизы). Отдала на пошив швее.

Итого: 2 тыс. на все.

Поделиться сообщением

Плюсанусь к Trudy.

Тем более, технически сложные ламбрекены, сваги, бандо и прочие боХатые шторные заморочки в стиле дворцовых интерьеров вышли из моды. Туда им и дорога, учитывая, что наши типовые квартирки на дворцы не катят.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где можно заказать штору римскую, но чтоб не дорого. походила по ближайшим салонам цену называют 7 тыс, но меня прям жаба душит такие деньги за нее отдавать. Думала уложиться тыс в 2-3.

И еще может кто видел/покупал такую из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...9018/#/80219014 как она в жизни?

Поделиться сообщением

Римскую штору готовую купила на прошлые выходные в леруа. Покупала на окно в ванной не очень волновал цвет и ткань,но на удивление выбрала подходящий оттенок -беж и ткань ничего. При ширине 0.8 длина была 1.6.Цена, девочки не падайте -500р. На полноценное окно 800. Были еще какие-то насыщенные цвета типа бордо,темно оливковый.

Конечно на видное место такие пожалуй скромненько. Но если обыграть как-то потратив еще денежек, например если в детскую, то насажать бабочек красивых обьемных, или бусины нитями спустить, атласными лентами подвязки какие-то декоративные сочинить, можно что-то придумать, скреативить.

Поделиться сообщением

527001_Izmenenie_razmera_P6200085.jpg

у меня в доме получилось такое окно. как его можно "нарядить"? Хотелось бы текстиль, но идей нет пока, кроме жалюзи и рулонных штор....

Поделиться сообщением

Зашла в темку найти мастера по римским шторам, но так и ничего не нашла, может плохо искала...

Если кому то нужно просто обработать шторы, гардины, пришить ленту, недорого, могу посоветовать свою подругу, у нее свое швейное ателье между остановкой "Торговый центр" и "Чекистов". Знаю, что в салонах штор цены заоблачные на пошив. Могу примерно озвучить цену на размер полотна высотой 2,6. длинной 5м.- 700 руб. ( лента в стоимость не входит, так как они разные могут быть). Так же может сделать не сложные ламбрекены.

Телефон.

Раскрывающийся текст
8-917-646-19-21, 8-905-395-51-56 Татьяна.
Изменено пользователем Lada

Поделиться сообщением

Я все еще в поиске человека, кто мне сошьет римские шторы для детской комнаты.

Если кто то может посоветовать мастера, напишите пожалуйста в личку.

Поделиться сообщением

Я все еще в поиске человека, кто мне сошьет римские шторы для детской комнаты.

Если кто то может посоветовать мастера, напишите пожалуйста в личку.

Присоединюсь.))

Тоже хочу римские шторы.

Поделиться сообщением

Рекомендую студию Вуаль, что на 7 Ветрах в Снегирях (8-ой Воздушной 6Б) там самый лучший выбор тканей, ткани просто потрясающие, ничего подобного не видела в др. местах. И шьют отлично.

Да, и цены космические! Если денег оОоочень много - вам туда!

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь знает где можно недорого и качественно заказать пошив покрывала на кровать.

Поделиться сообщением

Подскажите где купить органзу красивую с вышивкой или принт - желательно Ворошиловский, Центральный, Советский районы , смотрела в магазине Гардины на Рабоче-Крестьянской, - дорого, или сейчас везде такие цены..

И может кто в курсе - в Леруа есть такая? Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите где купить органзу красивую с вышивкой или принт - желательно Ворошиловский, Центральный, Советский районы , смотрела в магазине Гардины на Рабоче-Крестьянской, - дорого, или сейчас везде такие цены..

И может кто в курсе - в Леруа есть такая? Спасибо.

Если еще актуально, то я сегодня в БЦ Меркурий накупила тканюшки на шторы... Цены самые лучшие по ворошиловскому р-ну... Там выбор есть по органзе, мне очень сакура понравилась в бежево-коричневых тонах... Даже скидку сделали 10 %.

Еще на Гагарина понравился отдел, и для салона цены хорошие!

Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни шила шторы))) Такой увлекательный процесс оказывается)))

Вот плоды моих трудов!

Кухня 3703beb8cf20c54e15338b75376a8e36b22381204347483.jpg

На люверсах, очень понравилось их шить, красиво получается)))

Детская комната 273c95b6cb7fe569ee712d034801e5d6b22381204347490.jpg

Здесь косяк с карнизом, достался от старых хозяев, криво повесили((( Позже перешью...

Третье окно в разработке, туда хочу что-нибудь по оригинальней)))

Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в Леруа Мерлен, там таааакой выбор штор, закачаешься... И цены хорошие! Можно там же их и пошить)) 25 руб./метр... Это очень дешево я считаю!!! Мне 2 года назад предлагали работу по пошиву штор - 100 руб/м... Отказалась, дура))

Поделиться сообщением

Можно в Леруа пошить. А когда еще не открылся он, я шила в МебельМолл в Ворошиловском районе, там магазинчик на самом нижнем этаже есть. Были там хорошие ткани по нормальным ценам, каталоги, но шили они только из того, что у них покупаешь.

Поделиться сообщением

У меня мама заказывала и покупала в леруа, осталась очень довольна, а мама у меня еще та дотоша 😱

Поделиться сообщением

Мы тоже брали в Леруа. Очень понравилось и качество и обслуживание, да и по ценам большое разнообразие, но в рамках приличия)

Поделиться сообщением

А в леруа сразу шьют или надо в другой день ехать забирать?

Поделиться сообщением

А в леруа сразу шьют или надо в другой день ехать забирать?

Думаю что не сразу. Может за срочность доплатить можно, не знаю...

Девчонки, могу помочь с пошивом штор. Живу на ТЮЗе. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Девочки, а на Красном или Тракторном можете кого-то посоветовать, кто шьет шторы? Ничего у нас сложного - просто подшить по размеру и ленту нашить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...