Гость rena #1 Опубликовано: 26 мая 2009 Была у меня домработница, чудный человечек, только в силу семейных обстоятельств она больше не может у меня работать. Девочки, может посоветует кто нибудь кого нибудь, пока нужен человек один раз в неделю на целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #2 Опубликовано: 26 мая 2009 И мне, на один день в неделю-уборка квартиры! Сорри, что примазалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #3 Опубликовано: 26 мая 2009 катюлясина, эт ничего, эт даже хорошо, был на старом форуме чат, так вот, там одна участница писала что к ней приходит раз в неделю женщина и делает всю работу за 400р, это же чудо а не цена, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #4 Опубликовано: 26 мая 2009 это же чудо а не цена, так ведь? вообще обалдеть! Я вот с Малым сейчас ничего не успеваю, с удовольствие наняла бы женщину которая раз в неделю генералила бы мне квартиру, помыла окна, перестирала и перегладила шторы....ну и белье иногда погладила/когда большая куча/ С остальным я сама справляюсь, да и подтереть просто раз в день полы не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #5 Опубликовано: 27 мая 2009 А можно немножко офф. Мне пока домработница не нужна, вроде как сама справляюсь. Но вот когда выйду на работу, очень хотелось бы нанять человечка , чтобы раза 3 в неделю приходила и делала уборку-полы помыть, пыль вытереть, бельё в стирку закинуть-развестить, окна помыть ну и пр. Чтобы свое время на это не тратить после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #6 Опубликовано: 27 мая 2009 Ой, девочки... Я бы тоже рада бы кого-нить найти, да вот это проблема все-таки. Сразу вспомнила свою подругу. К ней полгода ходила одна мадам убираться. И так она ей нравилась, такая она у нее хорошая была, да вот только поначалу. А потом мадам стала технично выносить подругины шмотки по одной. Та сначала все думала, что сама куда-то позасунула, но потом поняла, что вещи пропадают после прихода уборщицы, причем самые лучшие и новые. А когда подруга ей позвонила и стала выяснять, та отнекивалась оскорбленно и в конце-концов пропала вообще. Вот такие дела. Как тут пускать в дом человека. Все они милые и хорошие, но своего не упустят(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #7 Опубликовано: 27 мая 2009 у меня к знакомой за 500 приходит такая женщина раз в неделю.но это ж надо найти проверенного человека.к тому же, что она считает чисто, я, может,посчитаю, что грязно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #8 Опубликовано: 27 мая 2009 500 рублей - это очень дешево. Хотя смотря какая квартира и объем работы, конечно. У моих знакомых 1000 берут. Это у разных и разные женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #9 Опубликовано: 27 мая 2009 она считает чисто, я, может,посчитаю, что грязно)))) потом мадам стала технично выносить подругины шмотки по одной Emma, tiarell, я думаю, что надо поначалу хотя бы нового человека контролировать: пусть работает при тебе, когда ты дома. Потом уж, в зависимости от степени доверия, можно и уходить на время уборки. В присутствии хозяйки, я думаю, и убираться будет аккуратнее, и вещи выносить не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #10 Опубликовано: 27 мая 2009 Девочки, а мне нужна женщина, лет 60, в Городище. Дом бабушкин прибирать 2-3 раза в неделю. А то она у меня огородница, но никак не домохозяйка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #11 Опубликовано: 27 мая 2009 Моя берет 150руб/час + проезд. Ходит раз в неделю. Любой надо сначала доходчиво рассказать что требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #12 Опубликовано: 26 августа 2009 А по идее, сейчас должны быть какие-нибудь агентства, которые занимаются такими услугами. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #13 Опубликовано: 26 августа 2009 В газете объявления есть. Я на работе когда еще до декрета организовывала помывку сан. узла - он большой у нас. Так же по газете вызвали 2 девушек, они со своим инструментами и моющими. Когда нанимала, многих обзванивала, были и постарше женщины, но им по лестницам я просто лазить не могла предложить. Возможно 3 раза в неделю это слишком часто. Какую то работу и сами успеете сделать, а вот раз в неделю прогенералить не грех позвать. Мне уже пара вызывать и кухню оттирать. Сама не успеваю, там кусок, там кусок. А что бы все и сразу... Но мне Конфети рассказывала: работа почасовая, а "дэвушка" ее работает не торопливо :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #14 Опубликовано: 8 октября 2009 Если отыщется такая чудо-женщина с удовольствием к вам примажусь. Мне тоже на один день всего нужна, но так чтобы генерально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #15 Опубликовано: 8 октября 2009 Я тоже уже пришла к выводу, что за всеми этими готовками уборками, совсем не хватает времени на ребенка. Хотя бы раз в неделю прибраться бы и было бы супер. Что таких женщин нет ? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #16 Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, это нужная штука!мы с мужем договорились, что он каждую неделю делает генеральную уборку но все таки не успевает.работы много, тоже думаю приглащать женщину раз в неделю убираться.Хотя мама моя этого не поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #17 Опубликовано: 10 ноября 2009 у меня мамка работала 3 или 4 года,убирала,пока у них трубу не прорвало и не залило всю квартиру,суд и все такое,мама работу потеряла. Но она не целый день это делала,а как уберет так и уходит, ей помесячно платила,а к другой ходит,там ей за раз платят 500руб., тоже как убрала и ушла, но есть некоторые которым надо посуду,глажку,готовку и т.п. такое не берут обычно,только фирмы предлагают услуги по всему, окна идут по отдельной оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #18 Опубликовано: 8 января 2010 я тоже подумываю на счет домработницы, тк все висит на мне, очень тяжело приходиться :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #19 Опубликовано: 20 января 2010 Всем Добрый день! Здесь ещё спрошу! Мечтаю найти помощницу по хозяйству на 1 раз в неделю + няню выходного дня для 2 –х. мальчиков (5 и 10 лет) в одном лице. Обязанности: 1 раз в неделю, предпочтительнее в четверг или в пятницу - уборка квартиры 120 метров, без мытья посуды + глажка. В один из выходных дней (не каждую неделю, оговариваться будет всегда заранее) побыть у нас дома няней для двух мальчиков, как писала уже выше 5 –и и 10 – и лет, здесь в обязанности входит: присмотр, т.к. мальчики довольно самостоятельные. Поиграть, почитать, порисовать (в большей степени с младшим), покормить и сходить на прогулку. В будущем, возможно, появится необходимость оставаться на ночь. Хотелось бы найти чистоплотную, трудолюбивую, лёгкую в общении, любящую детей и серьёзно относящуюся к работе женщину до 55 – лет. Оплата за уборку будет осуществляться за каждый выход в размере 1000 рублей. За услуги няни оплата почасовая 70 рублей в час. Вопрос оплаты обсуждаем. Живём в Ворошиловском районе, на Циолковского напротив парка Саши Филипова. Жду ваших предложений в личку или по телефону 8(909)389-тридцать-тридцать три, Настя. Девочки у меня к вам вопрос, вообще здесь реально такого человека найти или это всё мои мечты? Может посоветуете куда ещё обратиться можно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #20 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Моя мама,47 лет,предлагает услуги помощницы по хозяйству. Изменено 3 апреля 2010 пользователем LADY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #21 Опубликовано: 13 февраля 2010 стоит 400 руб. окно - сюда входит снятие шторы, стирка (она увозит), глажка и повесит обратно. Очень дешево. Мы сами снимали-стирали, а потом нам вешали - площадь у нас большая, но за 2 комнаты глажка и вывес обошлось 900 р (год назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #22 Опубликовано: 18 февраля 2010 вот и я не успеваю ничего...в одном углу разобрала-другой уже полон.хоть и мальчишки помагают...до мечты далеко...думаю 1 раз в неделю нужна чья то помощь...жаль бабушка далеко...а еще и работать вышла.. :oh_mama: :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #23 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Вот и я сейчас ищу помощницу из Волжского,может есть у кого проверенные? Изменено 31 мая 2016 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #24 Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, я вот всё больше и больше думаю о домработнице. Она мне очень понадобиться после того как я выйду на работу. Я хочу искать человечка на 2 дня в неделю (вымыть полы, вытереть везде пыль, вытереть фасады мебели, закинуь стирку, приготовить). Вопрос вот в чем: 2 раза в неделю нормально или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #25 Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) обычно 2-3 раза в неделю приходит,только оплата там не почасовая,кто-то может весь день расшатываться,а кто-то сразу берётся за дело и заканчивает раньше.. Вот насчёт приготовить подсказать не смогу,обычно входит уборка квартиры,стирка и глажка.. Изменено 31 мая 2016 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #26 Опубликовано: 18 марта 2010 Предлагаю услуги своей мамы,пишете мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julias 0 #27 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Мне тоже нужна домработница на 2 раза в нед. С 10.00 до 14.00, красный. Могу порекомендовать чудесную женщину, она у нас убирается уже полгода и сейчас ищет вторую семью. Изменено 3 апреля 2010 пользователем LADY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #28 Опубликовано: 3 апреля 2010 эх, моя мечта, но для меня нереально. мой муж никогда в жизни не согласится на то, что посторонний человек убирался да и вообще находился в доме. с первым мужем такая же фигня была...так что постою позавидую )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #29 Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня убирается домработница-дальняя родственница. 600 руб/раз, площадь 60м2. Точнее, не только убирается, еще готовит и гладит. У нее есть знакомые, которые ищут подобную занятость, пишите в личку. Я сама первые разы показывала как я убираю комнату (сначала одну, потом вторую и т. д.), а она просто сидела и смотрела. Говорила на что обращаем особое внимание. Без неприятностей не обошлось - поцарапала паркет детской кроваткой. Но к этому нужно быть готовой, что-то непременно случится, ведь человек новый и посторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #30 Опубликовано: 19 апреля 2010 Могу порекомендовать чудесную женщину, она у нас убирается уже полгода и сейчас ищет вторую семью. порекомендуйте пожалуйста, р-н ворошиловский, поделитесь в личку телефоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #31 Опубликовано: 19 мая 2010 я плачу 100руб./час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #32 Опубликовано: 19 мая 2010 рекомендую порядочную и шуструю девушку Надя, живет на "Старте". Скажите от Алёны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #33 Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки, моя мама работает в этой сфере услуг - 8 лет. Сейчас ищет себе 1 или 2 раза в неделю- подработку. Очень ответственная, чистоплотная, убирает- не придерёшься)). Убирает долго и качествено, не три часа.К нам приходит в гости, побудет и чё то начинает делать, вытирать, подбирать, мыть, складывать. Я её ругаю сильно))), что нечего, сама убиру))) Это всё на автомате, это так в привычку вошло... Кроме готовки и глажки. Устала за 8 лет гладить ГОРЫ детского белья. Если немного то гладит- это отдельно оплачивается. Так что если что кидайте тел. в личку мама свяжется, а там сами разговаривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #34 Опубликовано: 11 июня 2010 Девчонки, хочу предложить свои услуги домработницы на 2 месяца. РАботы найти не могу пока, да у мужа в августе отпуск и надо за ребенком ехать(сейчас маме отправила). Так вот не могу сидеть без дела прям с ума схожу и ревот решилась..... 4 года дома просидела с ребенком-домохозяйничила да параллельно училась. Так что в этом деле мне не привыкать.. Могу все и с готовкой помочь и убрать... гладить правда не люблю, но если надо-то надо!!! Если кого-то заинтересует-пишите в личку!!!!Порядочность гарантирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #35 Опубликовано: 11 июня 2010 эх, моя мечта, но для меня нереально. мой муж никогда в жизни не согласится на то, что посторонний человек убирался да и вообще находился в доме. с первым мужем такая же фигня была...так что постою позавидую )))) А у меня муж в принципе не против домработницы, но только за мой счёт, говорит:типа, если сама не хочешь убираться, найми кого-нибудь, но платить будешь сама. А чем мне платить, если у меня з/п около 10тыс. А дом у нас огромный, три этажа! пока побегаешь с пылесом по этажам, сдохнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #36 Опубликовано: 13 июня 2010 А у меня муж в принципе не против домработницы, но только за мой счёт, говорит:типа, если сама не хочешь убираться, найми кого-нибудь, но платить будешь сама. А чем мне платить, если у меня з/п около 10тыс. А дом у нас огромный, три этажа! пока побегаешь с пылесом по этажам, сдохнешь! А убираешь ты одна? Как же в таком случае без помощника?! Раз ты ещё и работаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #37 Опубликовано: 13 июня 2010 А убираешь ты одна? Как же в таком случае без помощника?! Раз ты ещё и работаешь! Ага, чет прям ужас совсем. Тут 90 квадратов пока уберешь, три раза пожалеешь о человеческой жадности) А три этажа... мама дарагая. А мужикам не объяснишь, если они сами не убираются, то бесполезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #38 Опубликовано: 13 июня 2010 А убираешь ты одна? Как же в таком случае без помощника?! Раз ты ещё и работаешь! Ага, чет прям ужас совсем. Тут 90 квадратов пока уберешь, три раза пожалеешь о человеческой жадности) А три этажа... мама дарагая.у меня подруга в таком домище живёт и тоже без помощницы убирается, она грит, что такой большой дом они просто не успевают основательно зас*рать. Она каждый день по одной комнате убирает и везде чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #39 Опубликовано: 13 июня 2010 у меня подруга в таком домище живёт и тоже без помощницы убирается, она грит, что такой большой дом они просто не успевают основательно зас*рать. Она каждый день по одной комнате убирает и везде чисто. И работает 8 часов? Геракакал какой-то :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #40 Опубликовано: 13 июня 2010 И работает 8 часов? Геракакал какой-то ну а куда деваться - надо дом в чистоте поддерживать... лучше уж каждый день по чуть-чуть, чем 2 выходных дня с пылесосом и тряпкой в обнимку провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение