Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MadLove

Отключение воды

Рекомендованные сообщения

Воду отключат в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Дзержинском районах и поселке Городище с нуля часов 18 сентября до 14 часов 19 сентября.

В Советском (кроме жилого массива Тулака и рабочего поселка Горьковский), Кировском, Красноармейском районах - с 0 часов 28 сентября до полудня 29 сентября. В эти дни будет обеспечиваться подвоз питьевой воды населению, медицинским и другим учреждениям.

http://www.1vtv.ru/news/year/2010/month/9/

Изменено пользователем MILAнья

Поделиться сообщением

Алтн писал:
Воду отключат в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Дзержинском районах и поселке Городище с нуля часов 18 сентября до 14 часов 19 сентября.

В Советском (кроме жилого массива Тулака и рабочего поселка Горьковский), Кировском, Красноармейском районах - с 0 часов 28 сентября до полудня 29 сентября. В эти дни будет обеспечиваться подвоз питьевой воды населению, медицинским и другим учреждениям.

Спасибо! Ого, а по какому поводу отключение?

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Спасибо! Ого, а по какому поводу отключение?

Как сказали в новостях, то это плановое отключение :angry:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Спасибо! Вот блин...

Это уже традиция - каждый год одни выходные без воды в сентябре, одни - в конце апреля. Что коммунальщики там делают??? :angry:

угу, я теперь про сентябрь всегда помню. У меня дочка 22-ого сентября родилась, и было это плановое отключение воды. Вот весело было в роддоме. Грязи накопилось за эти два дня - в туалетах особенно было "красиво". И мы с чайниками бегали - грели воду чтобы детишек подмывать - а они все какают и какают)))

Поделиться сообщением

девы, весной и осенью всегда планово прекращается подача холодной воды. меняют трубы, латают дыры... на водоочистных станциях тоже работы проводятся..

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Классные новости млин

Да-а, новости просто "супер". У нас 29 сентября сынишке годик. Просто класс без воды. :jest_1: :angry:

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
девы, весной и осенью всегда планово прекращается подача холодной воды. меняют трубы, латают дыры... на водоочистных станциях тоже работы проводятся..

Вот только почему всегда в выходные, когда народ весь дома и дел домашних полно!!! Эх, вопрос риторический.

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Вот только почему всегда в выходные, когда народ весь дома и дел домашних полно!!! Эх, вопрос риторический.

Всегда возмущалась, участь в школе - плановое отключение воды в субботу или в будни, а они детей на уборку тер-рии школы выпроваживают. весь в дыму от костра, пыльный, ни в школе руки не помыть, ни дома нормально искупаться.

Поделиться сообщением

А что комунальщики тогда делают летом, когда отключают воду?

Поделиться сообщением

А ведь этой весной не было планового отключения воды, перешли на одноразовое, осеннее.

Поделиться сообщением

Katy писал:
А ведь этой весной не было планового отключения воды, перешли на одноразовое, осеннее.

А у нас отключали на месяц горячую воду.

Поделиться сообщением

Алтн писал:

У нас на Тулака отключали на 3 недели воду летом. Я так понимаю, судя по новостям, что осенью нас нет в плане отключения?

Поделиться сообщением

Алтн писал:

Danaya писал:
У нас на Тулака отключали на 3 недели воду летом. Я так понимаю, судя по новостям, что осенью нас нет в плане отключения?

Предстоящее отключение осенью всей воды и гор., и холодной на полутора суток. А летнее отключение гор. воды - это профилактика котельных, отв. за гор. воду.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Вот только почему всегда в выходные, когда народ весь дома и дел домашних полно!!!

потому что в будни организации не могут работать без воды. элементарно туалеты не могут использоваться..

GalinaS писал:
А что комунальщики тогда делают летом, когда отключают воду?

летом тепловики отключают котельные.. это другая песня..

Katy писал:

насколько помню, было, но не во всех районах...

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
потому что в будни организации не могут работать без воды. элементарно туалеты не могут использоваться..

Но в Советском и Кировском на этот раз отключают в будни. Кстати, и в прошлом году было также.

Поделиться сообщением

Алтн писал:
Но в Советском и Кировском на этот раз отключают в будни. Кстати, и в прошлом году было также.

может, потому, что там немного офисных помещений ... хотя есть ВолГУ... странно %) хотя студентам повезло )))

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
может, потому, что там немного офисных помещений ... хотя есть ВолГУ... странно %) хотя студентам повезло )))

ВолГУ же Советский вроде бы?

Поделиться сообщением

Алтн писал:
Но в Советском и Кировском на этот раз отключают в будни.

Всегда в будни отключали, всегда студентами радовались, особенно мне было хорошо, т.к. жила в Дзержинском, где вода в тот момент была, а учиться не надо было :)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
ВолГУ же Советский вроде бы?

угу..

щас подумала, основные институты и офисы сосредоточены в центре, поэтому там отключают в выходные.. а на периферии отключают в будни, имхо потому, чтобы не оплачивать дополнительные рабочие дни работникам Водоканала. для них же выходные тоже нерабочие дни.

Поделиться сообщением

Sylphide писал:

А также есть еще и СХИ, Копейка, техникумы в Советском и Кировском, а также много коммерческих ВУЗов. Вот обещают подвозить воду. Посмотрим. В прошлом году что-то не наблюдала. А в нашем доме еще и раньше всех отключили воду(но это местное ТСЖ) и многие просто не успели набрать воды, т.к. были на работе. Мы с мужем ездили в Ворошиловский к знакомым за водой.

Изменено пользователем Алтн

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

Сплю на ходу, а сюда залезла уточнить, когда воду отключают. Думаю, если завтра, то сейчас надо набирать. Да, повезло, через неделю отключат.

Девочки! А про ворошиловский ничего не сказано, подружка в гости зовет на след. выходные. Им больше всех с водой повезло? Не будут отключать? Или наоборот не повезло? Неожиданно отключат?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Девочки! А про ворошиловский ничего не сказано, подружка в гости зовет на след. выходные. Им больше всех с водой повезло? Не будут отключать? Или наоборот не повезло? Неожиданно отключат?

Про Ворошиловский ничего не говорили. Наверное не отключают, также как и Центральный.

Поделиться сообщением

а у нас вчера в 8 вечера вода еле лилась и то горячей не было((

Поделиться сообщением

Я вообще не в курсах. Мама звонит:"ты чаго это не слышала, что воду отключат, типо и по радио и по телеку и в газетах..." А я растыкаааа, без воды сижу(((((

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Я вообще не в курсах. Мама звонит:"ты чаго это не слышала, что воду отключат, типо и по радио и по телеку и в газетах..." А я растыкаааа, без воды сижу(((((

а у подъезда объявления не было? у меня муж все кастрюли дажн водой залил)))

Поделиться сообщением

ADELINA, я такая же! Сижу тут с одним стаканом воды на трех человек, и не знаю, что делать :wacko: Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

ksandra писал:

ksandra, я в частнике живу)))) (((

Поделиться сообщением

ksandra писал:

у нас не было!

Поделиться сообщением

ksandra писал:

Поделиться сообщением

Алтн писал:
с нуля часов 18 сентября до 14 часов 19 сентября.

спасибо!!!а то у нас даже объявление не повесили!!!

МариНад писал:
а они все какают и какают)))

:very_funny: у меня сегодня сынок отличился-три раза покакал...запасы воды заканчиваются...

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

и я. никогда не знаем, когда воды не будет!

что бы я без волго-мамы делала!

Поделиться сообщением

Девочки, время полвторого. У кого-нибудь дали воду?

На 7 ветрах пока нет.

Поделиться сообщением

MILAнья, я живу на семи ветрах - нам дали воду уже в 9 утра! правда, пока только холодная идет..

Поделиться сообщением

Sonya, это фантастика! У меня нет ничего. Живу рядом с ОБИ

Поделиться сообщением

у нас в 10.00 дали)) пока блин ржавчину спустила....

Поделиться сообщением

MILAнья, а мы совсем рядом с вами - напротив ПХ. Что-то непонятное..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...