MadLove 0 #1 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Воду отключат в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Дзержинском районах и поселке Городище с нуля часов 18 сентября до 14 часов 19 сентября. В Советском (кроме жилого массива Тулака и рабочего поселка Горьковский), Кировском, Красноармейском районах - с 0 часов 28 сентября до полудня 29 сентября. В эти дни будет обеспечиваться подвоз питьевой воды населению, медицинским и другим учреждениям. http://www.1vtv.ru/news/year/2010/month/9/ Изменено 24 сентября 2010 пользователем MILAнья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Воду отключат в Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Дзержинском районах и поселке Городище с нуля часов 18 сентября до 14 часов 19 сентября. В Советском (кроме жилого массива Тулака и рабочего поселка Горьковский), Кировском, Красноармейском районах - с 0 часов 28 сентября до полудня 29 сентября. В эти дни будет обеспечиваться подвоз питьевой воды населению, медицинским и другим учреждениям. Спасибо! Ого, а по какому поводу отключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо! Ого, а по какому поводу отключение? Как сказали в новостях, то это плановое отключение :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #4 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) , Изменено 8 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Классные новости млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #6 Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо! Вот блин... Это уже традиция - каждый год одни выходные без воды в сентябре, одни - в конце апреля. Что коммунальщики там делают??? :angry:угу, я теперь про сентябрь всегда помню. У меня дочка 22-ого сентября родилась, и было это плановое отключение воды. Вот весело было в роддоме. Грязи накопилось за эти два дня - в туалетах особенно было "красиво". И мы с чайниками бегали - грели воду чтобы детишек подмывать - а они все какают и какают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #7 Опубликовано: 15 сентября 2010 девы, весной и осенью всегда планово прекращается подача холодной воды. меняют трубы, латают дыры... на водоочистных станциях тоже работы проводятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #8 Опубликовано: 15 сентября 2010 Классные новости млин Да-а, новости просто "супер". У нас 29 сентября сынишке годик. Просто класс без воды. :jest_1: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #9 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) девы, весной и осенью всегда планово прекращается подача холодной воды. меняют трубы, латают дыры... на водоочистных станциях тоже работы проводятся.. Вот только почему всегда в выходные, когда народ весь дома и дел домашних полно!!! Эх, вопрос риторический. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #10 Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот только почему всегда в выходные, когда народ весь дома и дел домашних полно!!! Эх, вопрос риторический. Всегда возмущалась, участь в школе - плановое отключение воды в субботу или в будни, а они детей на уборку тер-рии школы выпроваживают. весь в дыму от костра, пыльный, ни в школе руки не помыть, ни дома нормально искупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #11 Опубликовано: 15 сентября 2010 А что комунальщики тогда делают летом, когда отключают воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #12 Опубликовано: 15 сентября 2010 А ведь этой весной не было планового отключения воды, перешли на одноразовое, осеннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #13 Опубликовано: 15 сентября 2010 А ведь этой весной не было планового отключения воды, перешли на одноразовое, осеннее. А у нас отключали на месяц горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #14 Опубликовано: 15 сентября 2010 А у нас отключали на месяц горячую воду. У нас на Тулака отключали на 3 недели воду летом. Я так понимаю, судя по новостям, что осенью нас нет в плане отключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #15 Опубликовано: 15 сентября 2010 А у нас отключали на месяц горячую воду. У нас на Тулака отключали на 3 недели воду летом. Я так понимаю, судя по новостям, что осенью нас нет в плане отключения? Предстоящее отключение осенью всей воды и гор., и холодной на полутора суток. А летнее отключение гор. воды - это профилактика котельных, отв. за гор. воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #16 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) . Изменено 22 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #17 Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот только почему всегда в выходные, когда народ весь дома и дел домашних полно!!! потому что в будни организации не могут работать без воды. элементарно туалеты не могут использоваться.. А что комунальщики тогда делают летом, когда отключают воду? летом тепловики отключают котельные.. это другая песня.. А ведь этой весной не было планового отключения воды, перешли на одноразовое, осеннее. насколько помню, было, но не во всех районах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #18 Опубликовано: 16 сентября 2010 потому что в будни организации не могут работать без воды. элементарно туалеты не могут использоваться.. Но в Советском и Кировском на этот раз отключают в будни. Кстати, и в прошлом году было также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #19 Опубликовано: 16 сентября 2010 Но в Советском и Кировском на этот раз отключают в будни. Кстати, и в прошлом году было также. может, потому, что там немного офисных помещений ... хотя есть ВолГУ... странно хотя студентам повезло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #20 Опубликовано: 16 сентября 2010 может, потому, что там немного офисных помещений ... хотя есть ВолГУ... странно хотя студентам повезло ))) ВолГУ же Советский вроде бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #21 Опубликовано: 16 сентября 2010 Но в Советском и Кировском на этот раз отключают в будни. Всегда в будни отключали, всегда студентами радовались, особенно мне было хорошо, т.к. жила в Дзержинском, где вода в тот момент была, а учиться не надо было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #22 Опубликовано: 16 сентября 2010 ВолГУ же Советский вроде бы? угу.. щас подумала, основные институты и офисы сосредоточены в центре, поэтому там отключают в выходные.. а на периферии отключают в будни, имхо потому, чтобы не оплачивать дополнительные рабочие дни работникам Водоканала. для них же выходные тоже нерабочие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #23 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) может, потому, что там немного офисных помещений ... хотя есть ВолГУ... странно хотя студентам повезло ))) А также есть еще и СХИ, Копейка, техникумы в Советском и Кировском, а также много коммерческих ВУЗов. Вот обещают подвозить воду. Посмотрим. В прошлом году что-то не наблюдала. А в нашем доме еще и раньше всех отключили воду(но это местное ТСЖ) и многие просто не успели набрать воды, т.к. были на работе. Мы с мужем ездили в Ворошиловский к знакомым за водой. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Алтн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #24 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) . Изменено 23 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #25 Опубликовано: 17 сентября 2010 Сплю на ходу, а сюда залезла уточнить, когда воду отключают. Думаю, если завтра, то сейчас надо набирать. Да, повезло, через неделю отключат. Девочки! А про ворошиловский ничего не сказано, подружка в гости зовет на след. выходные. Им больше всех с водой повезло? Не будут отключать? Или наоборот не повезло? Неожиданно отключат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #26 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки! А про ворошиловский ничего не сказано, подружка в гости зовет на след. выходные. Им больше всех с водой повезло? Не будут отключать? Или наоборот не повезло? Неожиданно отключат? Про Ворошиловский ничего не говорили. Наверное не отключают, также как и Центральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #27 Опубликовано: 18 сентября 2010 а у нас вчера в 8 вечера вода еле лилась и то горячей не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #28 Опубликовано: 18 сентября 2010 Я вообще не в курсах. Мама звонит:"ты чаго это не слышала, что воду отключат, типо и по радио и по телеку и в газетах..." А я растыкаааа, без воды сижу((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #29 Опубликовано: 18 сентября 2010 Я вообще не в курсах. Мама звонит:"ты чаго это не слышала, что воду отключат, типо и по радио и по телеку и в газетах..." А я растыкаааа, без воды сижу((((( а у подъезда объявления не было? у меня муж все кастрюли дажн водой залил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #30 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) ADELINA, я такая же! Сижу тут с одним стаканом воды на трех человек, и не знаю, что делать :wacko: Изменено 18 сентября 2010 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #31 Опубликовано: 18 сентября 2010 а у подъезда объявления не было? у меня муж все кастрюли дажн водой залил))) ksandra, я в частнике живу)))) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #32 Опубликовано: 18 сентября 2010 а у подъезда объявления не было? у меня муж все кастрюли дажн водой залил))) у нас не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #33 Опубликовано: 18 сентября 2010 а у подъезда объявления не было? у меня муж все кастрюли дажн водой залил))) ksandra, я в частнике живу)))) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #34 Опубликовано: 18 сентября 2010 с нуля часов 18 сентября до 14 часов 19 сентября. спасибо!!!а то у нас даже объявление не повесили!!! а они все какают и какают))) :very_funny: у меня сегодня сынок отличился-три раза покакал...запасы воды заканчиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #35 Опубликовано: 18 сентября 2010 ksandra, я в частнике живу)))) ((( и я. никогда не знаем, когда воды не будет! что бы я без волго-мамы делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #36 Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки, время полвторого. У кого-нибудь дали воду? На 7 ветрах пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #37 Опубликовано: 19 сентября 2010 MILAнья, я живу на семи ветрах - нам дали воду уже в 9 утра! правда, пока только холодная идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #38 Опубликовано: 19 сентября 2010 Sonya, это фантастика! У меня нет ничего. Живу рядом с ОБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #39 Опубликовано: 19 сентября 2010 у нас в 10.00 дали)) пока блин ржавчину спустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #40 Опубликовано: 19 сентября 2010 MILAнья, а мы совсем рядом с вами - напротив ПХ. Что-то непонятное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение