Fisa17 0 #1 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Многодетная семья примет в дар детские вещи и предметы обихода сейчас в семье 4 детей все девочки возраста 15,8,3,2. Ждут пятого!!! Кировский район 89270693018 Анна Изменено 15 сентября 2010 пользователем Fisa17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Многодетная семья примет в дар детские вещи и предметы обихода сейчас в семье 4 детей все девочки возраста 15,8,3,2. Ждут пятого!!! Кировский район 89270693018 Анна Аня, у меня есть немножко вещей на девочку 2 годика, и есть ещё взрослые вещи. Но живу на Спаратановке... довезти возможности нет. Может у вас имеется кто нить, кто на Спартановку ездит?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Есть немного вещей б/у на девочку лет 3. и сандалии разных размеров в садик бегать - НОВЫЕ. на Красном на Юности - привезти не смогу, забирайте = или с кем то кооперируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Офигеваю... По теме: есть распашонки на девочку новорожденную, б\у, в хорошем состоянии. Пару -тройку пеленок могу найти, комбезик вельветовый года на три, пара кофточек на младших девочек найдется. Забирать самовывозом с Ворошиловского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Fisa17, у вас одно сообщение на форуме. вы сами кем им приходитесь? Вы будете курировать тему, или так, создали и убежали? У нас так не принято - тот кто создает тему, следит за ней и отвечает за свой первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #6 Опубликовано: 16 сентября 2010 Аня, у меня есть немножко вещей на девочку 2 годика, и есть ещё взрослые вещи. Но живу на Спаратановке... довезти возможности нет. Может у вас имеется кто нить, кто на Спартановку ездит?... У меня брат там живёт но он щас в маскве я папробую дагаварица с его жиной может она заберёт а он патом привизёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #7 Опубликовано: 16 сентября 2010 Fisa17, у вас одно сообщение на форуме. вы сами кем им приходитесь? Вы будете курировать тему, или так, создали и убежали? У нас так не принято - тот кто создает тему, следит за ней и отвечает за свой первый пост. Я канечно прашу пращения что долго отвечаю но захадить часто не имею возможносьти маленький ребёнок у нас ещё зубы лезут сами панимаете но пастараюсь по вазможносьти!!!!!!! Есть немного вещей б/у на девочку лет 3. и сандалии разных размеров в садик бегать - НОВЫЕ. на Красном на Юности - привезти не смогу, забирайте = или с кем то кооперируемся. Нам ещё с красного званили по этому у нас 2 причины уже туда ехать вы бы не магли дать номер телефона или как нам с вами связатся!!! Fisa17, у вас одно сообщение на форуме. вы сами кем им приходитесь? Вы будете курировать тему, или так, создали и убежали? У нас так не принято - тот кто создает тему, следит за ней и отвечает за свой первый пост. У меня сестра живёт в опщежитии это её сасетка и падруга завадить детей больше не сабирались но врачи отказались делать аборт . Ну она в исьтерику кинулась все вещи раздала детя забирать с роддома не в чем денег нет папробуй пракарми такую семью вот стараюсь памочь чем магу! Офигеваю... По теме: есть распашонки на девочку новорожденную, б\у, в хорошем состоянии. Пару -тройку пеленок могу найти, комбезик вельветовый года на три, пара кофточек на младших девочек найдется. Забирать самовывозом с Ворошиловского. Мы с удавольствием возьмём как нам с вами связатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 16 сентября 2010 Кировский район 89270693018 АннаЭто ваш телефон, вашей сестры или той девушки? Мой тел. 8/927*50-99+340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 16 сентября 2010 Fisa17, уточните размеры всех детей - размер одежды и обуви . обувь лучше в СМ, а то у разных фирм размеры не совпадают. И желательно координаты самой мамашки - что бы наладить с ней непосредственный контакт, увидеть ее, может еще какая помощь понадобится. Вопросы: папа есть в семье? Хоть кто то работает? Дети учатся, сад посещают? Общежитие какого типа, личная собственность или снимают? В каждом районе есть отделение Центр "Семья" - там помогают таким семьям вещами и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #10 Опубликовано: 16 сентября 2010 Аня, у меня есть немножко вещей на девочку 2 годика, и есть ещё взрослые вещи. Но живу на Спаратановке... довезти возможности нет. Может у вас имеется кто нить, кто на Спартановку ездит?... Я дагаварилась с жиной брата она заберёт вещи скажите как с вами связатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #11 Опубликовано: 16 сентября 2010 Fisa17, уточните размеры всех детей - размер одежды и обуви . обувь лучше в СМ, а то у разных фирм размеры не совпадают. И желательно координаты самой мамашки - что бы наладить с ней непосредственный контакт, увидеть ее, может еще какая помощь понадобится. Вопросы: папа есть в семье? Хоть кто то работает? Дети учатся, сад посещают? Общежитие какого типа, личная собственность или снимают? В каждом районе есть отделение Центр "Семья" - там помогают таким семьям вещами и пр. Размер адежды она гаварит на глаз ну панимаеш одни вещи от других остаюца так и переходят по наслецтву обувь в см 21,17,14,у старшей 41 размер! Каардинаты кировский 8-ая плащатка там несколько апщаг магу дать телефон. Опщежитие снимают вада только холодная адни умники себе душ атреманьтировали и закрыли купаются в тазике . Папа васкресный он и работает она с аднаво дикрета в другой а так по проффесии окушерка ! Дети ходят и в школу и в детский сад старшая идёт на красный диплом. Анька баба нармальная абразованная не пьющая и с детьми занимается ну так получилось! А Центр семья я тебе так скажу у меня у сестры тоже трое детей и помощ есть но прецтавь какое щас помощ от государства! Это ваш телефон, вашей сестры или той девушки? Мой тел. 8/927*50-99+340 Это номер телефона той девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #12 Опубликовано: 16 сентября 2010 не может даже очень неграмотный человек так писать, как топик-стартер. это я вам как филолог говорю. у меня какое-то впечатление странное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #13 Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня брат там живёт но он щас в маскве я папробую дагаварица с его жиной может она заберёт а он патом привизёт! Можно с вами связаться? Если не сложно. киньте в личку телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #14 Опубликовано: 16 сентября 2010 не может даже очень неграмотный человек так писать, как топик-стартер. это я вам как филолог говорю. Может человек другой национальности и знаком только с разговорным языком? На 8-й площадке много иностранных граждан проживает (Вьетнам и др. страны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #15 Опубликовано: 16 сентября 2010 не может даже очень неграмотный человек так писать, как топик-стартер. это я вам как филолог говорю. у меня какое-то впечатление странное... Я конечно извиняюсь за мой русский но когда тороплюсь пишу ужасно!!!! Я нормальный человек!!!!!! Но на интернет у меня 5 минут в лучшем случае!!!! Может человек другой национальности и знаком только с разговорным языком? На 8-й площадке много иностранных граждан проживает (Вьетнам и др. страны). Я проживаю не на 8-мой площадке !!!!! Я РУССКИЙ человек и здесь не работает поговорка скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #16 Опубликовано: 16 сентября 2010 Размер адежды она гаварит на глаз ну панимаеш одни вещи от других остаюца так и переходят по наслецтву обувь в см 21,17,14,у старшей 41 размер! Каардинаты кировский 8-ая плащатка там несколько апщаг магу дать телефон. Опщежитие снимают вада только холодная адни умники себе душ атреманьтировали и закрыли купаются в тазике . Папа васкресный он и работает она с аднаво дикрета в другой а так по проффесии окушерка ! Дети ходят и в школу и в детский сад старшая идёт на красный диплом. Анька баба нармальная абразованная не пьющая и с детьми занимается ну так получилось! А Центр семья я тебе так скажу у меня у сестры тоже трое детей и помощ есть но прецтавь какое щас помощ от государства! Это номер телефона той девушки! Я конечно извиняюсь за мой русский но когда тороплюсь пишу ужасно!!!! Я нормальный человек!!!!!! Но на интернет у меня 5 минут в лучшем случае!!!! Я проживаю не на 8-мой площадке !!!!! Я РУССКИЙ человек и здесь не работает поговорка скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!!! какие метаморфозы..будто два разных человека пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #17 Опубликовано: 16 сентября 2010 Я конечно извиняюсь за мой русский но когда тороплюсь пишу ужасно!!!! когда торопятся, пишут несколько иначе. а то, как вы коверкаете слова, это не неграмотность, это так называемый "падонковский" язык, когда-то популярный в интернете. так случайно невозможно ошибиться. я, конечно, прошу извинить меня за офф, но если вспомнить, были у нас тут люди, которые просто пытались давить на жалость наших форумчанок. не забывайте об этом. Может человек другой национальности и знаком только с разговорным языком? На 8-й площадке много иностранных граждан проживает (Вьетнам и др. страны). 1000000%, что нет! очень русский человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #18 Опубликовано: 16 сентября 2010 какие метаморфозы..будто два разных человека пишут ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #19 Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну в таком случае, не в обиду топик-стартеру, может мы попросим кого то, кто живет рядом с указанным местом, проверить информацию? У нас действительно было уже много случаев злоупотребления нашей добротой и щедростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #20 Опубликовано: 16 сентября 2010 Размер адежды она гаварит на глаз ну панимаеш одни вещи от других остаюца так и переходят по наслецтву обувь в см 21,17,14,у старшей 41 размер! Каардинаты кировский 8-ая плащатка там несколько апщаг магу дать телефон. Опщежитие снимают вада только холодная адни умники себе душ атреманьтировали и закрыли купаются в тазике . Папа васкресный он и работает она с аднаво дикрета в другой а так по проффесии окушерка ! Дети ходят и в школу и в детский сад старшая идёт на красный диплом. Анька баба нармальная абразованная не пьющая и с детьми занимается ну так получилось! А Центр семья я тебе так скажу у меня у сестры тоже трое детей и помощ есть но прецтавь какое щас помощ от государства! Девочки, обратите внимание: во превых эта тема уже была, я её помню, наверное удалили, т.к. ответов там было всего то несколько, но точно помню, что спрашивали, что топик-стартер имеет ввиду под "предметы обихода". Во вторых-у девочки в 15 лет 41-й размер ноги и она уже где то "идёт" на красный диплом!!!!! Не верится...........ИМХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #21 Опубликовано: 16 сентября 2010 Aksanko, 1000000%, что нет! Да уже и сама вижу, что нет :ph34r: Нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #22 Опубликовано: 17 сентября 2010 Aliale, ну наверное всем все понятно, можно и закрыть темку-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #23 Опубликовано: 17 сентября 2010 не может даже очень неграмотный человек так писать, как топик-стартер. это я вам как филолог говорю. у меня какое-то впечатление странное... Aksanko, а я то промолчала))))))), а вот тут другое дело))) Я конечно извиняюсь за мой русский но когда тороплюсь пишу ужасно!!!! Я нормальный человек!!!!!! Но на интернет у меня 5 минут в лучшем случае!!!! странно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #24 Опубликовано: 17 сентября 2010 Девушки, вы полагаете , что кто то хочет поживиться б/ушными вещами? Какой им от этого прок? А если это просят, значит нуждаются? объясните, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #25 Опубликовано: 18 сентября 2010 Nata, Наташ, а какой прок от б/у-шных вещей был одной девушке, которая в других темах писала, что катается на такси, пользуется дорогой косметикой, продавала-покупала в ДО дорогие вещи? Тут логику искать дело неблагодарное. Я вообще у этого ТС углядела какую-то издевку над теми, кто в этой теме.... Смотри, у ТС на момент создания этой темы было всего 1 сообщение на счетчике. Создается впечатление, что аккаунт создавался специально для этой темы. Может кто-то из тех, кому здесь ранее отказали, решил приколоться? Дай Бог, чтобы я ошиблась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #26 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, ну просто если есть люди на форуме, котрые хотят реально помочь семье, пусть едут и проверяют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #27 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, ну просто если есть люди на форуме, котрые хотят реально помочь семье, пусть едут и проверяют.... Согласна. Помочь могу, и если все правда, то хочу. Но не поеду, не смогу физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #28 Опубликовано: 18 сентября 2010 когда торопятся, пишут несколько иначе. а то, как вы коверкаете слова, это не неграмотность, это так называемый "падонковский" язык, когда-то популярный в интернете. так случайно невозможно ошибиться. я, конечно, прошу извинить меня за офф, но если вспомнить, были у нас тут люди, которые просто пытались давить на жалость наших форумчанок. не забывайте об этом. 1000000%, что нет! очень русский человек. Кто не доверяет может требовать удостоверение многодетной семьи ! Это документ! И ещё есть люди которые сами привозят вещи и всё видят своими глазами!!! Такие есть но они особа не вдаются в подробности о своём имине или фамилии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #29 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, ну просто если есть люди на форуме, котрые хотят реально помочь семье, пусть едут и проверяют.... Действительно ! Это реальный человек с реальными детьми !! Человек просто попросил помощи !!! Nata, Наташ, а какой прок от б/у-шных вещей был одной девушке, которая в других темах писала, что катается на такси, пользуется дорогой косметикой, продавала-покупала в ДО дорогие вещи? Тут логику искать дело неблагодарное. Я вообще у этого ТС углядела какую-то издевку над теми, кто в этой теме.... Смотри, у ТС на момент создания этой темы было всего 1 сообщение на счетчике. Создается впечатление, что аккаунт создавался специально для этой темы. Может кто-то из тех, кому здесь ранее отказали, решил приколоться? Дай Бог, чтобы я ошиблась! Если у вас есть желание давайте я организую встречу вам только в кировском( Аня беременная ездить часто тяжело) Есть просто паспорт там всё написано!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #30 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, обратите внимание: во превых эта тема уже была, я её помню, наверное удалили, т.к. ответов там было всего то несколько, но точно помню, что спрашивали, что топик-стартер имеет ввиду под "предметы обихода". Во вторых-у девочки в 15 лет 41-й размер ноги и она уже где то "идёт" на красный диплом!!!!! Не верится...........ИМХО!!! Не где то а в школе !!!! Да большой размер обуви что теперь повесится? Вам может больше повезло ну а что теперь делать! И Я НЕ ТОПИК СТАРТЕР А Fisa17!!!!!! Могли бы быть по внимательнее! ПРЕДМЕТЫ ОБИХОДА КОЛЯСКА,КРОВАТКА,ХОДУНКИ!!!!!!!!! Обойдёмся без оскорблений я живой человек!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #31 Опубликовано: 18 сентября 2010 И Я НЕ ТОПИК СТАРТЕР А Fisa17!!!!!! Fisa17, не поняла? а кто это пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #32 Опубликовано: 18 сентября 2010 НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ЕСЛИ МЕНЯ ОПЯТЬ НАЗОВУТ ТОПИК СТАРТЕР НАЖМУ ЖАЛОБУ! Это значит, что Вы - автор темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #33 Опубликовано: 18 сентября 2010 НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ЕСЛИ МЕНЯ ОПЯТЬ НАЗОВУТ ТОПИК СТАРТЕР НАЖМУ ЖАЛОБУ! ОСКОРБЛЕНИЯ НАДОЕЛИ НЕ ВЕРИТЕ ВОЗЬМИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!!!!!Я МОГУ ПОНЯТЬ, ВАС УЖЕ ОБМАНЫВАЛИ. НО Я НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА . ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ ПОТОМУ, ЧТО ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ. НО НАТКНУЛАСЬ НА КАКОЙ ТО ФАШИЗМ! Fisa17, не поняла? а кто это пишет? Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА И ЧИХВОСТЯТ ТУТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #34 Опубликовано: 18 сентября 2010 ТОПИК СТАРТЕР это не оскорбление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #35 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, обратите внимание: во превых эта тема уже была, я её помню, наверное удалили, т.к. ответов там было всего то несколько, но точно помню, что спрашивали, что топик-стартер имеет ввиду под "предметы обихода". Во вторых-у девочки в 15 лет 41-й размер ноги и она уже где то "идёт" на красный диплом!!!!! Не верится...........ИМХО!!! Да тема была в "Доска объявлений" в разделе приму в дар мне посоветовали перейти сюда! Кто не помню тему видимо там действительно удалили! Это значит, что Вы - автор темы Я не отказываюсь это я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #36 Опубликовано: 18 сентября 2010 Я не отказываюсь это я !!! Fisa17, тогда в чем недовольство? Топик-стартер, это тот кто открывает тему. Стартует , так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #37 Опубликовано: 18 сентября 2010 тему видимо там действительно удалили! Не удалили. Вот она: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=50681&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #38 Опубликовано: 18 сентября 2010 Fisa17, топик-стартер - это создатель темы , не оскорбление. Не обижайтесь. Попробуем и проверить и помочь. Если бы у меня была машина, я бы все сама без труда сделала бы. Вы поймите правильно нас и наши сомнения - нас тут уже не раз разводили и пытались развести на помощь, на деньги. Если кто то из "старичков" открывает подобную тему, естественно мы люди проверенные и друг друга знаем, доверяем. Вы новичок, первые посты были написаны своеобразно - поэтому возникли подозрения. Если все нормально -= постараюсь помочь вашей знакомой. Поэтому прошу - может кто живет в Советском и сможет найти многодетную женщину, посмотреть на нее и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #39 Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, хочу написать в защиту Fisa17,я лично знаю этого человека, она, действительно порядочный человек. Насчет ситуации с нуждающимися, правда, ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #40 Опубликовано: 18 сентября 2010 kuzya, Кать, мне кажется, девчонки не против помочь, если есть в этом необходимость, просто читая предыдущие посты кажется, что их пишут разные люди под одним именем.(Орфография и стилистика постов). Fisa17 Если действительно требуется помощь, напишите подробнее что необходимо. На старшую девочку могу предложить одежду. Нужны р-ры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение