НикиткинаМама 0 #41 Опубликовано: 18 сентября 2010 Fisa17, не обижайтесь!! у девочек возникли сомнения только изза того, что первые посты написаны таким языком, что глаз режет. Сейчас то вы нормально пишете,, если бы сразу так писали, то все с самого начала было ОК. интересно, что вас заставило с начало так писать....(мысли в слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #42 Опубликовано: 19 сентября 2010 Кто не доверяет может требовать удостоверение многодетной семьи ! Я думаю, что именно требовать никто не будет, да и не имеет право........., а вот попросить, для успокоения своего могут. Не где то а в школе !!!! Да большой размер обуви что теперь повесится? Вам может больше повезло ну а что теперь делать! И Я НЕ ТОПИК СТАРТЕР А Fisa17!!!!!! Могли бы быть по внимательнее! ПРЕДМЕТЫ ОБИХОДА КОЛЯСКА,КРОВАТКА,ХОДУНКИ!!!!!!!!! Обойдёмся без оскорблений я живой человек!!!!!!!! Я ник ваш вижу ;) Даже не думала оскорблять... В школе получаю аттестат. Вешаться из-за большого размера ноги никто не заставляет. Мне повезло больше. Я внимательна и именно поэтому обратила внимание на некоторые расхождения и в манере письма и в сведениях. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ЕСЛИ МЕНЯ ОПЯТЬ НАЗОВУТ ТОПИК СТАРТЕР НАЖМУ ЖАЛОБУ! ОСКОРБЛЕНИЯ НАДОЕЛИ НЕ ВЕРИТЕ ВОЗЬМИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!!!!!Я МОГУ ПОНЯТЬ, ВАС УЖЕ ОБМАНЫВАЛИ. НО Я НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА . ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ ПОТОМУ, ЧТО ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ. НО НАТКНУЛАСЬ НА КАКОЙ ТО ФАШИЗМ! Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА И ЧИХВОСТЯТ ТУТ МЕНЯ! Фашизма здесь никакого нет! Здесь тоже живые люди, которые имеют право не доверять.... Вы сами прочтите свои первые посты, думаю, они и вам самой не понравятся и не вызовут доверия, если вы, как сами выразились "НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК". И чихвостить вас никто не собирался. Девочки, хочу написать в защиту Fisa17,я лично знаю этого человека, она, действительно порядочный человек. Насчет ситуации с нуждающимися, правда, ничего не могу сказать. kuzya, а тебе самой не странно читать первые посты топик-стартера, раз уж ты знаешь её лично? Fisa17, прошу прощения, если чем либо обидела, но ИМХО, топик-стартер - не оскорбление, и кнопочка "жалоба" вам в помощь. Присоединяюсь к вопросу НикиткинаМама, почему вначале такой язык??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #43 Опубликовано: 19 сентября 2010 Слежу за темкой с самого начала, пока молчала, но вот и я "созрела". Без обид и тому подобного, да многие "залетают на пять минут но когда явно комп все подчеркивает красным, можно найти 2 минуты на исправление. В глаза бросается неграмотность, это и породило недоверие, тем более что есть инциденты. Fisa17 - я тоже новичок и тоже собирала вещи для погорельцев и могу понять, когда спросят куда, что и кому. Я могу назвать координаты, фамилии, в этом нет нечего зазорного. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Девчонки тут очень добрые и отзывчивые - готовы придти на помощь. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #44 Опубликовано: 21 сентября 2010 это не оскорбление)) Да прозвище очень красивое! Девочки, хочу написать в защиту Fisa17,я лично знаю этого человека, она, действительно порядочный человек. Насчет ситуации с нуждающимися, правда, ничего не могу сказать. Спасибо КАТЬ! kuzya, Кать, мне кажется, девчонки не против помочь, если есть в этом необходимость, просто читая предыдущие посты кажется, что их пишут разные люди под одним именем.(Орфография и стилистика постов). Fisa17 Если действительно требуется помощь, напишите подробнее что необходимо. На старшую девочку могу предложить одежду. Нужны р-ры. Я с ней разговаривала она эти вещи 100 лет не покупала ! НУ что я могу сделать! Fisa17, не обижайтесь!! у девочек возникли сомнения только изза того, что первые посты написаны таким языком, что глаз режет. Сейчас то вы нормально пишете,, если бы сразу так писали, то все с самого начала было ОК. интересно, что вас заставило с начало так писать....(мысли в слух) В одно ухо муж орёт освободи комп в другое дочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #45 Опубликовано: 21 сентября 2010 Fisa17, думаю уже не цитировать и оправдываться надо, а заняться делом. Узнать размер легко - поставить ребенка босиком к дверному косяку, отметить рост и измерить сантиметром. В общаге у кого то да найдется сантиметр, рулетка и пр. так же можно в сантиметрах измерить размер ноги. Размеры важны! Мы отдадим те вещи, которые подойдут именно этим детям. Представьте, что все получат на размер больше - да, ничего, они же вырастут. А если все получат на размер или два меньше? или не подходящие по полноте? что бы потом это все не отправилось по секондам и комиссионкам, мы будем помогать "точно в цель" (не хочу обидеть, но прецеденты у нас уже были - теперь на воду дуем). Если мы с вами действительно хотим помочь, то давайте действовать слажено и сообща. На новорожденного ведь тоже надо что то собрать? тут наверное проще, но пока мы не знаем кто родится и какой вес можем собрать только пеленки, несколько памперсов, косметику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #46 Опубликовано: 21 сентября 2010 Fisa17, думаю уже не цитировать и оправдываться надо, а заняться делом. Узнать размер легко - поставить ребенка босиком к дверному косяку, отметить рост и измерить сантиметром. В общаге у кого то да найдется сантиметр, рулетка и пр. так же можно в сантиметрах измерить размер ноги. Размеры важны! Мы отдадим те вещи, которые подойдут именно этим детям. Представьте, что все получат на размер больше - да, ничего, они же вырастут. А если все получат на размер или два меньше? или не подходящие по полноте? что бы потом это все не отправилось по секондам и комиссионкам, мы будем помогать "точно в цель" (не хочу обидеть, но прецеденты у нас уже были - теперь на воду дуем). Если мы с вами действительно хотим помочь, то давайте действовать слажено и сообща. На новорожденного ведь тоже надо что то собрать? тут наверное проще, но пока мы не знаем кто родится и какой вес можем собрать только пеленки, несколько памперсов, косметику. Поддерживаю. Могу отдать вещи от племянницы на рост от 80 до 98. Нужны размеры детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #47 Опубликовано: 21 сентября 2010 Fisa17, думаю уже не цитировать и оправдываться надо, а заняться делом. Узнать размер легко - поставить ребенка босиком к дверному косяку, отметить рост и измерить сантиметром. В общаге у кого то да найдется сантиметр, рулетка и пр. так же можно в сантиметрах измерить размер ноги. Размеры важны! Мы отдадим те вещи, которые подойдут именно этим детям. Представьте, что все получат на размер больше - да, ничего, они же вырастут. А если все получат на размер или два меньше? или не подходящие по полноте? что бы потом это все не отправилось по секондам и комиссионкам, мы будем помогать "точно в цель" (не хочу обидеть, но прецеденты у нас уже были - теперь на воду дуем). Если мы с вами действительно хотим помочь, то давайте действовать слажено и сообща. На новорожденного ведь тоже надо что то собрать? тут наверное проще, но пока мы не знаем кто родится и какой вес можем собрать только пеленки, несколько памперсов, косметику. Поддерживаю. Могу отдать вещи от племянницы на рост от 80 до 98. Нужны размеры детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #48 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки,могу пеленками снабдить.У меня их куча.Еще всякие распашонки-ползунки.Если надо,то в личку пишите.Так будет быстрее.А на счет первых постов,то мне кажется,когда и муж и ребенок орут одновременно,то можно еще и не такое написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisa17 0 #49 Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки,могу пеленками снабдить.У меня их куча.Еще всякие распашонки-ползунки.Если надо,то в личку пишите.Так будет быстрее.А на счет первых постов,то мне кажется,когда и муж и ребенок орут одновременно,то можно еще и не такое написать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение