КАЯ 0 #1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Я лично сама смотрю его и с каждой новой серией просто недоумеваю! Это ж как надо было сериал затянуть??? А эта Настя блин вообще вымораживает, то с одни, то с другим! Замужем уже раза 4 была и всё никак не угомонится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой, я по своей глупости, начала смотреть.. Мы в 16.00 с дочей полдничать садимся и, чтобы лучше кушала, включаю ей телевизор. Сашке понравилась заглавная песня к сериалу, вот так мы и начали его смотреть :very_funny: Бред, конечно, полный, но оторваться уже сложно.. А главная героиня, которая позиционируется чуть ли не как святая, все время в постели с разными мужиками..При чем в одной серии :hi-hi: А сколько уж раз замуж выходила.. Я просто не сначала смотрю, но так поняла, что раз 5 точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #3 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) . Изменено 22 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #4 Опубликовано: 16 сентября 2010 у нас в семье это главная пытка. "обручальным кольцом". дело в том, что я зою укладываю примерно в это время. сначала там идет "хочу знать" и обычно под конец программы она уже спит. но случается, что и нет...... (((((( короче картина маслом - дочь на сисе, пульта рядом нет. "кольцо" началось. блин, такой бред!!!!!!! хуже всяких телесных истязаний! после двух минут "краткого содержания" мне пипец как мозг выносит. отрываю дочь и бегу за пультом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #5 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) lesenok i malyavka, увидела твой ник...думаю ппц...как мало мы о людях знаем))))) Спасибо,Олесь,не подвеля.Лю-лю Изменено 16 сентября 2010 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #6 Опубликовано: 12 декабря 2010 сериалы такого уровня не смотрю вообще... Этот сериал смотрит моя дочь, когда бывает у бабушки с дедушкой. это какое-то проклятие, а не сериал, мне его даже смотреть не нужно потому как дочь все знает в подробностях и вот "А главная героиня, которая позиционируется чуть ли не как святая, все время в постели с разными мужиками..."... уверена что сериал для просмотра не при детях, но и сделать с бабушками тоже ничего не могу (((( разговоры бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #7 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот и я этот бред смотрю.Сначала с мамой за компанию смотрела,а теперь просто интересно чем закончится.Пыталась в нете конец найти,пока безуспешно.Уже так хочется,чтоб он наконец кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #8 Опубликовано: 12 декабря 2010 Сериал ужасный, длится уже по моему вечность, но иногда смотрю..... он из разряда бесконечных........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #9 Опубликовано: 12 декабря 2010 Я смотрела сначала, потом бросила. Недавно от нечего делать опять начала смотреть. Но, если честно, сериал очень долгий и нудный. А Настя эта просто бесит! Правильно выше девочки написали, все никак определиться не может. Строит из себя святую блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #10 Опубликовано: 13 декабря 2010 Я смотрела сначала, потом бросила. Недавно от нечего делать опять начала смотреть. Но, если честно, сериал очень долгий и нудный. А Настя эта просто бесит! Правильно выше девочки написали, все никак определиться не может. Строит из себя святую блин. Ага...как г...но в проруби туда сюда болтается,никак ни к какому берегу не прибьётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #11 Опубликовано: 15 февраля 2012 Смотрела сначала, а сейчас сдалась нет уже не могу, с того момента как начали менять героев я не воспринемаю его...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #12 Опубликовано: 15 февраля 2012 Меня уже на ха-ха пробивает! смотрю очень редко, одного не пойму, там же уже основной линии не осталось. на 4 сериала хватило бы, а они все снимают!!! К, стати Игоря в сегодняшней серии вернули. к чему бы это? деньги кончились, решил еще раз подзаработать? А Нильская какова? пипец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #13 Опубликовано: 15 февраля 2012 Я когда случайно на него натыкаюсь...невольно думаю...о боже он еще не кончился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #14 Опубликовано: 15 февраля 2012 Я смотрела его беременная почти 4 года назад. Потом смотрела сидя в декрете, так там уже все актеры поменялись. Сейчас вот во второй декрет ухожу, а он оказывается ещё идёт до сих пор. Но точно больше не сяду смотреть...))))))))Санта-Барбара прям............)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение