Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
КАЯ

Сериал " Обручальное кольцо"

Рекомендованные сообщения

Я лично сама смотрю его и с каждой новой серией просто недоумеваю! Это ж как надо было сериал затянуть??? А эта Настя блин вообще вымораживает, то с одни, то с другим! Замужем уже раза 4 была и всё никак не угомонится!!!

Поделиться сообщением

Ой, я по своей глупости, начала смотреть.. Мы в 16.00 с дочей полдничать садимся и, чтобы лучше кушала, включаю ей телевизор. Сашке понравилась заглавная песня к сериалу, вот так мы и начали его смотреть :very_funny: Бред, конечно, полный, но оторваться уже сложно.. А главная героиня, которая позиционируется чуть ли не как святая, все время в постели с разными мужиками..При чем в одной серии :hi-hi: А сколько уж раз замуж выходила.. Я просто не сначала смотрю, но так поняла, что раз 5 точно!

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

у нас в семье это главная пытка. "обручальным кольцом". дело в том, что я зою укладываю примерно в это время. сначала там идет "хочу знать" и обычно под конец программы она уже спит. но случается, что и нет...... (((((( короче картина маслом - дочь на сисе, пульта рядом нет. "кольцо" началось. блин, такой бред!!!!!!! хуже всяких телесных истязаний! после двух минут "краткого содержания" мне пипец как мозг выносит. отрываю дочь и бегу за пультом)

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, увидела твой ник...думаю ппц...как мало мы о людях знаем))))) Спасибо,Олесь,не подвеля.Лю-лю Изменено пользователем Уверенная

Поделиться сообщением

сериалы такого уровня не смотрю вообще... Этот сериал смотрит моя дочь, когда бывает у бабушки с дедушкой. это какое-то проклятие, а не сериал, мне его даже смотреть не нужно потому как дочь все знает в подробностях и вот "А главная героиня, которая позиционируется чуть ли не как святая, все время в постели с разными мужиками..."... уверена что сериал для просмотра не при детях, но и сделать с бабушками тоже ничего не могу (((( разговоры бесполезны

Поделиться сообщением

Вот и я этот бред смотрю.Сначала с мамой за компанию смотрела,а теперь просто интересно чем закончится.Пыталась в нете конец найти,пока безуспешно.Уже так хочется,чтоб он наконец кончился.

Поделиться сообщением

Сериал ужасный, длится уже по моему вечность, но иногда смотрю..... он из разряда бесконечных........

Поделиться сообщением

Я смотрела сначала, потом бросила. Недавно от нечего делать опять начала смотреть. Но, если честно, сериал очень долгий и нудный. А Настя эта просто бесит! Правильно выше девочки написали, все никак определиться не может. Строит из себя святую блин.

Поделиться сообщением

Я смотрела сначала, потом бросила. Недавно от нечего делать опять начала смотреть. Но, если честно, сериал очень долгий и нудный. А Настя эта просто бесит! Правильно выше девочки написали, все никак определиться не может. Строит из себя святую блин.

Ага...как г...но в проруби туда сюда болтается,никак ни к какому берегу не прибьётся!

Поделиться сообщением

Смотрела сначала, а сейчас сдалась нет уже не могу, с того момента как начали менять героев я не воспринемаю его......

Поделиться сообщением

Меня уже на ха-ха пробивает! смотрю очень редко, одного не пойму, там же уже основной линии не осталось. на 4 сериала хватило бы, а они все снимают!!! К, стати Игоря в сегодняшней серии вернули. к чему бы это? деньги кончились, решил еще раз подзаработать? А Нильская какова? пипец!!!!

Поделиться сообщением

Я когда случайно на него натыкаюсь...невольно думаю...о боже он еще не кончился)))))

Поделиться сообщением

Я смотрела его беременная почти 4 года назад. Потом смотрела сидя в декрете, так там уже все актеры поменялись. Сейчас вот во второй декрет ухожу, а он оказывается ещё идёт до сих пор. Но точно больше не сяду смотреть...))))))))Санта-Барбара прям............))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...