Tess 0 #1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Многие, наверное, замечают,что долгое совместное проживание делает двух половинок такими похожими,что окружающие невольно думают,что вы брат и сестра.Есть ли у вас такое сходство? Но хотелось бы узнать не только о внешней составляющей,а еще и об образе жизни:привычках,манере разговора,поведении,общие хобби(например,до этого мы просто ненавидели рыбалку и ночевки в палатке,а сейчас мы мило отправляемся всей семьей на отдых и нам это доставляет удовольствие, или порой мы не замечаем,что вот также садимся на кресло задрав ноги как наш любимый,или ждем футбол,хотя лет 5 назад его не переваривали).. Поделитесь ,пожалуйста, как у вас? Или может это все миф про высказывание и каждый человек не подвластен изменению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет... это не про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #4 Опубликовано: 16 сентября 2010 А разве не было уже такой темы? а вообще....между нами нет ничего общего)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess 0 #5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет... это не про нас ну даже вот ни на капельку? вот не поверю..даже на подсознании происходит и слова вы те же говорить начинаете,да и подмурлыкиваете под нос одну и ту же песенку..ну это я так образно.Просто,когда люди вместе долго,да это и не только в семье,а даже и в коллективе,перенимаются и действия и слова,и даже привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6 Опубликовано: 16 сентября 2010 ну даже вот ни на капельку? вот не поверю..даже на подсознании происходит и слова вы те же говорить начинаете,да и подмурлыкиваете под нос одну и ту же песенку..ну это я так образно.Просто,когда люди вместе долго,да это и не только в семье,а даже и в коллективе,перенимаются и действия и слова,и даже привычки. У нас даже продукты в холодильнике разные - муж одно ест, я другое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #7 Опубликовано: 16 сентября 2010 Tess, нет ну смотри он любит сноуборд, я люблю погулять по лесу, он вумный,а я балда декретная. ааааа есть у нас одно общее. двое детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #8 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ааааа есть у нас одно общее. двое детей. О точно! :very_funny: У нас тоже :very_funny: Изменено 16 сентября 2010 пользователем Abra Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #9 Опубликовано: 16 сентября 2010 Tess, а мы суши любим до потери сознания)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess 0 #10 Опубликовано: 16 сентября 2010 Tess, а мы суши любим до потери сознания)))))))))))) вооот..есть же что-то :very_funny: мы кстати,тоже обожаем..только ими бы и питались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинка 0 #11 Опубликовано: 16 сентября 2010 А мы вот когда сватались еще,приходило очень много гостей,и многие говорили,что мы похожи между собой внешне.Говорят,так бывает ))).Хотя мне кажется,ничего одинакового нет у нас (внешне опять же) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #12 Опубликовано: 16 сентября 2010 у нас общего нет кроме прописки,унитаза ,кровати, одеяла и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #13 Опубликовано: 16 сентября 2010 не могу сказать, что мы стали супер похожи во всем, хотя, есть моменты, которые я переняла у него, а он у меня. Внешне мы так вообще разные))) Так интересно, какой получился ребенок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #14 Опубликовано: 16 сентября 2010 и мы разные: он жил бы на даче, я дитя цивилизации, он обожает ретромобили-я совеременные, он само спокойствие, покладистость и вообще белый и пушистый, я взрывная, упрямая и своевольная и так можно продолжать до бесконечности, хотя говорят внешне мы похожи, а общее смотрю как у всех суши-роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #15 Опубликовано: 16 сентября 2010 Tess, а мы суши любим до потери сознания)))))))))))) :very_funny: вот и мы тоже) суши и дети))) в остальном ничего общего нет, противоположности они ж это... притягиваются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #16 Опубликовано: 16 сентября 2010 я, наверно, первая буду, кто скажет, что действительно совместная жизнь с человеком влияет и на меня и на него. я сама в себе замечаю, что изменилась. несмторя на то, что мы конечно разные, но наши привычки, интересы как-то переплелись и как родственики стали похожи. если долго общаешься с кем-либо всеравно волей-неволей что-то перенимаешь от него, может просто не задумываетесь особо, не замечаете, что меняетесь. а может быть в семье кто-то один меняется больше, подстраивается под своего человека. поэтому девочки и не заметили, что изменились, возможно изменились их мужья. в нашей семье изменились мы оба, но я в большей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #17 Опубликовано: 16 сентября 2010 Мы с мужем когда встречались, все в один голос твердили, что мы так похожи друг на друга внешне. Да, я это тоже отмечала, что типаж у нас один. До женитьбы я могла спать до 9-10 утра, а муж мой вставал и по сей день встает в 5-6 утра. Сейчас и я встаю не позже 8 и то иногда считаю, что это поздно. За 9 лет совместной жизни в этом он меня переделал. Хобби у нас нет одинаковых, но я уважаю все его увлечения (футбол, баня, велосипед, плавание и прочие), а он не ограничивает меня ни в чем (хотя у меня особых увлечений нет). Одно общее есть увлечение - это автомашины. Хочу получить права и он совершенно не против этого, как только я смогу быть в строю после рождения второго ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #18 Опубликовано: 16 сентября 2010 Мы были разные вначале... Потом стали похожи во многом, появилось много общего в плане интересов, предпочтений, наверное потому, что поженились, когда нам по 20 лет было, взрослели вместе, вот и стали похожи))) Внешне не думаю, что есть сходство, может только мимика, жесты, но внешность нисколько. А вот его брат с женой имеют общие черты во внешности, про них такое можно сказать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #19 Опубликовано: 16 сентября 2010 Мы были разные вначале... Потом стали похожи во многом, появилось много общего в плане интересов, предпочтений, наверное потому, что поженились, когда нам по 20 лет было, взрослели вместе, вот и стали похожи))) присоединюсь к мнению, многие говорят, что мы и внешне похожи чем-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #20 Опубликовано: 16 сентября 2010 У нас с мужем изначально много общих интересов было(очень любим отдыхать на природе и многое др.)что на счет характеров я сама заметила что изменилась я стала более замкнутая сама в себе,он по натуре такой,т.е. я кричу высказываю свое мнение на что он молчит,соответственно мне не очень нравиться общаться с природой,тем самым я заметила что он тоже начал высказываться.Вообщем я заметила что переняем друг у друга привычки и манеры,как оно в принципе и должно быть.Мои родители прожили вместе почти 30 лет я никогда не подумала что они могут быть похоже,а в результате они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess 0 #21 Опубликовано: 20 сентября 2010 До женитьбы я могла спать до 9-10 утра, а муж мой вставал и по сей день встает в 5-6 утра. Сейчас и я встаю не позже 8 такая же фигня :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #22 Опубликовано: 20 сентября 2010 Tess, а мы суши любим до потери сознания)))))))))))) Я тоже хочу суши. Сейчас. Немедленнннно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #23 Опубликовано: 20 сентября 2010 Мы совершенно разные - по характеру, привычкам, в еде редко вкусы совпадают. Но отношение к жизни у нас одинаковое, мы иногда даже думаем одновременно об одном и том же и пытаемся одновременно это друг другу сказать. иногда общаемся просто телепатически. Сходство в различности у нас какое-то наблюдается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #24 Опубликовано: 30 ноября 2010 Все говорят,что мы очень внешне похожи,а так есть конечно сходства,но и различия тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #25 Опубликовано: 30 ноября 2010 Мы совсем разные-но всё-таки мы вместе.У нас общее:только дети-и воспитание и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #26 Опубликовано: 1 декабря 2010 Tess, нет ну смотри он любит сноуборд, я люблю погулять по лесу, он вумный,а я балда декретная. ааааа есть у нас одно общее. двое детей. :very_funny: Похоже не одно общее, а два!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #27 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы похожи по привычкам, в еде вкусы практически совпадают, отношение к жизни одинаковое, мы иногда думаем одновременно об одном и том же и пытаемся одновременно это друг другу сказать. Порой мне муж хочет что-то сказать, а я уже это начала ему говорить или спрашивать. Да и внешне говорят, что мы похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #28 Опубликовано: 7 декабря 2010 Очень похожи. С каждым днем все больше перенимаем черты друг-друга! Главная большая разница в уровне климатического комфорта. Мне пожарче погодку подавай, а ему дожди и ветер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #29 Опубликовано: 7 декабря 2010 Мы во многом похожи, только он по жизни опытнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение