carry 1 #1 Опубликовано: 28 мая 2009 Живем в 2-этажном доме.Один ребенок спит на втором этаже.Нужно устройство,чтоб было слышно,когда он проснулся(вроде радионяня для этого и предназначена). Я мало разбираюсь и в рациях и в радионянях.Поэтому у кого есть,расскажите,стоит ли покупать.Где?почем?какую? Если решимся,может кто продаст свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #2 Опубликовано: 28 мая 2009 когда у нас стоял вопрос о радио няне , мы купили рацию отдали 1300 , отличный приём, ставлю на режим vox и мне слышан каждый шорох ребенка, у радио нянь есть один большой недостаток , у них маленький радиус приёма и большая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #3 Опубликовано: 28 мая 2009 carry, Есть радионяни, которые реагируют на дыхание и движение ребенка! Т.е. если ребенок грубо говоря не пошевелился (а при дыхании он тоже двигается) в течении 20 сек. датчик передает вам сигнал! По-моему это самое лучшее, что вам нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #4 Опубликовано: 28 мая 2009 это которые с датчиком движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #5 Опубликовано: 28 мая 2009 Не,девочки,уточняю:дети у меня большие уже и мне нужно только знать,что ни проснулись.Просто я вниз спускаюсь,а дочка спит еще,просыпается и пугается,кричит,а я не слышу.И сына днем уложу,а он иногда на горшок сядет и докричаться не может,чтоб я его вытерла)))Вот для таких целей мне надо.А то бегать по этой лестнице задолбалась уже. Приблизительно сколько стоит радионяня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #6 Опубликовано: 28 мая 2009 Приблизительно сколько стоит радионяня? carry, ну вот, например: тута или тута можно прицениться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #7 Опубликовано: 28 мая 2009 больше всего мне в радионянях нравиться радиус действия, пишут что 250 а на деле через 6 соток уже ничего не слышно, повторюсь что рация по радиусу намного лучше, мы старшему ребенку на даче вешаем рацию чтобы отслеживать где она и чем занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #8 Опубликовано: 29 мая 2009 больше всего мне в радионянях нравиться радиус действия, пишут что 250 а на деле через 6 соток уже ничего не слышно, повторюсь что рация по радиусу намного лучше, мы старшему ребенку на даче вешаем рацию чтобы отслеживать где она и чем занимается rena, а я вот тоже купила радио няню . Отдала 1700. В двухэтажном котедже и на 6 сотках мне ее вполне хватает. Незаменимая штука. А вот рацию я побоялась - для здоровья не вредно ли? Если такой офигительный прием, подумай, насколько она своими волнами детский организм "прошибает"!!! У радио няни вполне приемлая сила сигнала. Если ее в одной комнате поставить, а чихнуть в другой - срабатывает. А уж на детское кряжтени (не говоря о крике) - вообще на УРА. Рацию я бы не советовала. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #9 Опубликовано: 29 мая 2009 У нас с рождения дочери радионяня Тефаль, покупали в ДМ. Радиус 400м. Мы живем в 9-этажном доме на 5 этаже. Ловит прекрасно даже во дворе и у соседей в соседнем подъезде. Вещь для нас незаменимая. ИМХО минус один - дорогая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #10 Опубликовано: 29 мая 2009 у меня радионяня от PHILIPS стоит 2000 как раз что нужно !!!!! Покупали в эльдорадо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #11 Опубликовано: 29 мая 2009 ну вот как то вот так сложилось что мы купили рацию, потому как когда я искала радионяню мне на глаза попадались циферки 5000-15000 я испугальсь и купиль рацию и старшим угриха и мне спокуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #12 Опубликовано: 29 мая 2009 rena,а на рации на кнопку для приема надо нажимать?А то у меня как-то не укладывается:если надо,то как она работать будет?Деть ведь не нажмет сам.Нам тоже на игрушки самое то!Но пока подумаем) Candy, спасибо за ссылочки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #13 Опубликовано: 29 мая 2009 Если такой офигительный прием, подумай, насколько она своими волнами детский организм "прошибает"!!! Если так рассуждать,то основной вред ребенку оказывают мобильники,компы и бытовая техника.Так же большой вред от антенн,которые стоят на домах(причем и для взрослых).Но все ж живут и мало кто задумывается над этим. Так что ,думается мне,рация мало вреда оказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #14 Опубликовано: 29 мая 2009 ).Но все ж живут и мало кто задумывается над этим. Так что ,думается мне,рация мало вреда оказывает. carry, тогда и по поводу ниблера задумываться не стоит. Жевали же детки 20 веков без него........... для размышления: специалисты по связи, те, которые всю подноготную разных волн знают, даже радиотелефон дома не ставят. У меня таких знакомых - масса. Не спроста, наверное. Но, вообще-то, если не задумываться........ личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #15 Опубликовано: 29 мая 2009 на рации ничего нажимать для приема в редиме няни не надо, просто ты слышишь всё что происходит в комнате ребенка а то что происходит у тебя ребенок не слышит. а вот если ты захочешь что то своему ребеночку сообщить то тогда . да, тебе надо бует нажать на кнопку и рассказать всё что ты хошь мы ещё рации в дальних поездках используем когда несколько машин едит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #16 Опубликовано: 30 мая 2009 Ohra, Здесь не о ниблере речь.И если кого-то что-то нее устраивает,просто не покупайте.К тому ж не надо сравнивать стоимость ниблера и радионяни))))))))) Но, вообще-то, если не задумываться........ личное дело каждого. Я так понимаю у вас ни одного бытового устройства))))))))) Жевали же детки 20 веков без него........... Ну и без мобил,телефонов,компов и прочих радостей жизни обходились))))))))Спрашивается,зачем все это изобрели))))))) Ладно,от темы ушли. rena, долго ваша рация уже работает?Какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #17 Опубликовано: 30 мая 2009 фирму не подскажу, а работает больше года.помоему моторола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #18 Опубликовано: 24 июня 2010 Очень хочу купить радионяню. Где можно приобрести? В детских магазинах или где бытовая техника? По каким кретериям выбирать? Кто недавно покупал? Ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #19 Опубликовано: 25 июня 2010 New mather, мы рации купили.Ни разу не пожалели.Радионяни ,уверена,есть в Детском мире.Мне не понравилось,что она не передает звук:там просто лампочка загорается и сигнал появляется при движении/плаче ребенка.Вообще,в поисковике наберите радионяня и просмотрите сайты,с всевозможными предложениями,заодно выберете.Я всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #20 Опубликовано: 25 июня 2010 Нам на рождение дарили радионяню Tomy. Хорошая штука. Шорохи-сопения передает, световой индикатор - если феном сушусь в ванной и не слышу, то вижу, проснулась или еще чего. Цена вроде около 5 т.р. Вроде. Я довольна, в квартире использую или на турбазу или еще куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #21 Опубликовано: 30 июня 2010 Нам на рождение радионяню филипс авент подарили. Весчь незаменимая, особенно если живешь в частном доме. И хотя у нас плиты и перекрытия, сигнал очень хороший. Слышно каждый шорох через два этажа. Мы очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #22 Опубликовано: 10 января 2011 у нас радио-няня тефаль.Вещь не заменимая, летом постоянно на даче, участок большой, да и в доме сидеть не будешь.Повесила себе на карман и занимаюсь своими делами спокойно не прислушиваясь :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reskov 0 #23 Опубликовано: 18 марта 2011 Мне кажется, что купить рацию выйдет практичнее. Конечно датчиков движения в них нет, но зато Голосовая активация передачи (VOX) как правило очень чувствительна. и если дитя заплачет то вы узнаете о этом сразу. Как пример советую посмотреть вот такие модельки рации Midland G55 и рации Jet XT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #24 Опубликовано: 18 марта 2011 а у меня радионяней собака пуделиха работает, стоит сыночке прснуться она ко мне тут же бежит с докладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #25 Опубликовано: 18 марта 2011 для размышления: специалисты по связи, те, которые всю подноготную разных волн знают, даже радиотелефон дома не ставят. У меня таких знакомых - масса. Не спроста, наверное. Но, вообще-то, если не задумываться........ личное дело каждого. Ржунемогу... пост конечно старый, но всегда актуальный, мол, а вот там специалисты... У нас на работе, кафедра математики, из кабинеты выходит всем сотавом, когда микроволновку включает, кафедра физики в это время ржот и по полу катается, но может мы конечно тупее их и может помрем раньше, время покажет... Девочки, а у кого нибудь есть видеоняня? и сколько она примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #26 Опубликовано: 19 июня 2014 присмотрела вот такую видео няню http://www.video-nyanya.ru/index.php/video...ideonyani/ae386. Что скажите? Стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #27 Опубликовано: 4 июля 2014 присмотрела вот такую видео няню http://www.video-nyanya.ru/index.php/video...ideonyani/ae386. Что скажите? Стоит ли? У нас другая, дороже, конечно, но она стоит того! Продублирую пост из другой темы. У нас видеоняня Withings Smart Baby Monitor вот отсюда http://www.wifiscale.ru/collection/frontpage/product/SBM01 Работает от сети, есть возможность прицепить куданьть. Может работать как через интернет, так и через блутус, то есть включаете на телефоне блутус (если вы на даче, например) и спокойно пьете чай на улице, пока деть спит в доме) либо наблюдаете за ребенком, используя интернет, наш папа так и делал, когда летал в командировки) Есть возможность включения ночника, колыбельной, фотографирования, микрофона. Няня подает сигнал, если в комнате ребенка появился шум, также доступна информация о температуре и влажности в комнате. Плюс этой видеоняни в том, что картинку вы видите на экране своего телефона или планшета, и есть возможность одновременно подключить 3 устройства, у нас это 2 айфона и планшет. Короче говоря - мы в восторге и всем советуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #28 Опубликовано: 4 июля 2014 Девочки, а есть радионяни на две рации? Не знаю как объяснить. Вроде где то встречалось, а вспомнить не могу. Чтобы двум детям в комнаты поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение