Aloha 0 #1 Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки, сложилась такая ситуация что мне часто надо будет мотатся в Волгоград (с сыном к бабушке и без него на учет в центральную ЖК). Хотелось бы знать может у кого-то мужья постоянно или переодически мотаются на машинах в Волгоград и готовы взять попутчиков за разумную плату. Вот например как у Olga from Volga, (собственно ее сообщение в другой теме меня натолкнуло на мысль о создании отдельной темки). Вам бы это экономило деньги на бензине а мне кучу времени, нервов и решило проблему с "пристроем" сына к бабушке... Да и потом у нас многие девочки таскаются на раздачи по вечерам на маршрутках, можно бы было и им обратно на попутке возращатся... Или кто едет на раздачи на машине мог бы еще попутчиков прихватывать. Предлагаю в этой темке отписыватся о том кто постоянно или переодически, в какое время и по какому маршруту поедет, и согласен взять попутчиков. Или наоборот спрос. Для сведения, я живу в 8 мкр (могу до вас на маршрутке доезжать, если ехать с нового и через новый мост). Пункты назначения для меня в Волгограде - Центр: 1. Хиросимы (а вернее на пересечение Хиросимы и Рокоссовского по 2-ой продольной, там еще Красные казармы, магазин Волгоградец, мимо 223 маршрутка проходит), впринципе вполне подходит и пл Ленина и бакинская и 7-я гвардейская по первой продольной (там сама поднимусь). 2. Центральная ЖК г. Волгограда (Магазин Современник перед мостом ведущим в Ворошиловский район., но можнои просто до Центра, там дойду или доеду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну тогда я и тут отмечусь))). Девчонки из новой части, есть среди вас или ваших знакомых те, кто ездит на работу в Волгоград на маршрутках (123, 223)? У меня муж каждый день (кроме сб и вс) ездит на машине с 25го м-на в центр Волгограда. Туда едет к 9-00, обратно выезжает в 17-30 - 18-00. Ездит через новый мост, так быстрее намного получается. Он с удовольствием будет брать пассажиров по цене маршрутки, а то на бензине разоряемся. Если кому-то интересно, пишите, дам его номер в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #3 Опубликовано: 14 января 2011 Olga from Volga, предложение о попутчиках еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #4 Опубликовано: 14 января 2011 Olga from Volga, предложение о попутчиках еще в силе? Да, Юль, все без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #5 Опубликовано: 14 января 2011 Olga from Volga, Мы с вами в среду обратно поедем (ну правда не знаю пока чего мне врач скажет в среду, если не назначит никаких обследований доп-ых, то в среду поедем...) так что пока бронирую 2 места чтоб никто не занял... :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #6 Опубликовано: 14 января 2011 Olga from Volga, Мы с вами в среду обратно поедем (ну правда не знаю пока чего мне врач скажет в среду, если не назначит никаких обследований доп-ых, то в среду поедем...) так что пока бронирую 2 места чтоб никто не занял... :shy: Марин, не займут). Кроме тебя желающих никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #7 Опубликовано: 15 января 2011 Olga from Volga, жалко, что к 9 ч едете, я сейчас 3 недели буду ездить на сессию в пед.универ и всегда к 8 ч...а то бы с вами лучше добиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #8 Опубликовано: 15 января 2011 Оля, а куда именно в центр едет твой муж? Через недельку буду ну курсы повышения ездить, к 9 ч. Буду успевать или нет, интересно. Если да, то я ваша на 2 недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #9 Опубликовано: 15 января 2011 natik, он рядом с горьковской библиотекой работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #10 Опубликовано: 15 января 2011 natik, он рядом с горьковской библиотекой работает. Отличненько. Там как раз на 15 троллейбус можно пересесть, что мне и нужно. Ну все, пассажир вам обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #11 Опубликовано: 22 января 2011 Оля, про меня еще не забыли?))). Пришлите, пожалуйста, мне в личку все - телефон, куда подъезжать в 25 м-не, во сколько и т.д. Начинается двухнедельный УЖАС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #12 Опубликовано: 22 января 2011 natik, все написал в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #13 Опубликовано: 22 января 2011 Olga from Volga, сори я вас опять продинамила... :shy: эх... не хочет меня пока врачь отпускать... опять идти надо к ней... во вторник пока опять записываюсь... не знаю чего врачь скажет в этот раз... но пока ориентировочно на вторник вечер мы с сыном с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #14 Опубликовано: 23 января 2011 Aloha, ну как соберетесь ехать, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #15 Опубликовано: 4 февраля 2011 Olga from Volga, я с благодарностью. Спасибо!!! Избавили просто от кошмара утренних поездок в часы пик на общественном транспорте))). На следующих курсах я снова ваша (единственное, надеюсь, что они не очень скоро будут, бред полный). Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #16 Опубликовано: 5 февраля 2011 natik, да не за что. Обращайтесь, когда надо))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #17 Опубликовано: 22 февраля 2011 Olga from Volga, Оль, у тебя муж к 9 прям едет? Мне надо к 8.30 (даже немного раньше) к пл.Ленина. А вот после работы как раз я планирую с ним назад добираться. Давай телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #18 Опубликовано: 23 февраля 2011 mechtau, ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #19 Опубликовано: 1 марта 2011 Olga from Volga, Оля, мужу и тебе большое СПАСИБИЩЕ за предоставление транспортных услуг. Вы мое спасение)))) 40 минут и я дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #20 Опубликовано: 2 марта 2011 mechtau, Юль, не за что! Всегда всем рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #21 Опубликовано: 14 июня 2011 Девушки здравствуйте, никто завтра не собирается ехать в Волгоград утром, никто меня не подхватит с ребенком и мужем до краснооктябрьского района?, мнне обещал родственник, но он не сможет завтра, а меня ждут по делам. Оплачу расход полный за бензин, очень жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #22 Опубликовано: 14 июня 2011 MolodayaMama, муж едет в Ворошиловский в 7-30,но через мост,чтобы пробок избежать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #23 Опубликовано: 14 июня 2011 MolodayaMama, муж едет в Ворошиловский в 7-30,но через мост,чтобы пробок избежать (( написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #24 Опубликовано: 14 июня 2011 MolodayaMama, на всякий случай, и мой муж едет через новый мост в центр. Выезжает в 8:00 из 25 м-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #25 Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Спасибо девушкам, предложившим свою помощь, нашелся вариант-через ГЭС Изменено 14 июня 2011 пользователем MolodayaMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #26 Опубликовано: 15 июня 2011 а никто не ездит на работу на машине рано утром на землячку? есть постоянный попутчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga-mama 0 #27 Опубликовано: 16 июня 2011 а никто не ездит на работу на машине рано утром на землячку? есть постоянный попутчик + еще один постоянный попутчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #28 Опубликовано: 17 июня 2011 Девочки, а вам на землячку ко скольки надо быть? Муж к 9:00 в центр приезжает. А дальше можно на троллейбусе или маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #29 Опубликовано: 17 июня 2011 Мой в Ворошиловский к 8-30 едет,через мост,ежедневно,если это кого-нибудь выручит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga-mama 0 #30 Опубликовано: 17 июня 2011 Девочки, а вам на землячку ко скольки надо быть? Муж к 9:00 в центр приезжает. А дальше можно на троллейбусе или маршрутке Оль, к 9 (и даже чуть раньше) надо быть уже на Землячки... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #31 Опубликовано: 17 июня 2011 fotografika, мне в 8ч или +/- 10мин. надо в Пед.универ!он случайно мимо не проезжает Педа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #32 Опубликовано: 18 июня 2011 KAMELIA, нет к сожалению (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #33 Опубликовано: 19 июня 2011 Нужно с ребенком попасть к 8.30-9.00 к ЦПКиО в волгограде 27 июня. Попутчики, отзовитесь, оплачу бензин полностью, ну очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NKraynova 0 #34 Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки, у меня муж каждый день (кроме выходных) мотается в центр (ЦПКиО) к 8-00. Готов брать с собой до трех человек, цена вопроса 30 рублей. Отправление из 27 мкр. в 7-00. Кому нужно пишите или звоните мне 8-905-391-38-85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #35 Опубликовано: 13 июля 2012 на чем со Спартановки доехать до волжского ж/д вокзала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #36 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) автобус 120, он ходит от волгоградского вокзала до волжского ж/д вокзала А проще будет на любой маршрутке доехать до Спутника, а там пересесть например на маршрутку 16. Так быстрей будет. Изменено 13 июля 2012 пользователем Olga from Volga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #37 Опубликовано: 13 июля 2012 Olga from Volga, а на Спартановке останавливается? я просто скок тут живу - ни разу не обращала внимания. нам просто на поезд успеть надо. через весь Волгоград не хочется ехать до ж/д в центр, т.к. потом всё равно на поезде в ту же сторону возвращаться. решили из Волжского на поезде стартануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #38 Опубликовано: 13 июля 2012 AlbinaArt, останавливается, это же автобус, но может быть битком, если в час пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamAnya 0 #39 Опубликовано: 14 июля 2012 Olga from Volga, а на Спартановке останавливается? я просто скок тут живу - ни разу не обращала внимания. нам просто на поезд успеть надо. через весь Волгоград не хочется ехать до ж/д в центр, т.к. потом всё равно на поезде в ту же сторону возвращаться. решили из Волжского на поезде стартануть. Ольга правильно советует, не ждать автобуса, а ехать на любой маршрутке в Волжский с пересадкой на Спутнике (у медколледжа). Мы однажды добирались на 120 из Волжского в Волгоград. В итоге вбегали практически в отправляющийся поезд. Т.к. некоторые рейсы отменяют, да и едет очень медленно, иногда забит под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #40 Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки, извините что вставляю свои три копейки, но в чем же упрощение маршрута, если со Спартановки до ж/д вокзала ехать БЕЗ пересадок от 20 до 40 минут, а в волжский помимо того что автобус караулить да еще и С ПЕРЕСАДКАМИ. Никакой экономии сил и времени абсолютно не вижу. Самим себе усложнить жизнь мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение