Тетя Катя 0 #241 Опубликовано: 16 октября 2010 Отдам демисезонную мужскую куртку, б/у, размер 46-48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
violette 0 #242 Опубликовано: 16 октября 2010 Добрый вечер. Имееется в наличии Женское пальто зимнее на синтепоне, практически новое, одето несколько раз, размер 52 Береты женские пуховые теплые Блузки хлопчатобумажные Костюмы шерстяные мужские - пиджак+брюки , размер 52. Готова передать в Краснооктябрьском районе иди встретиться в Центре во внерабочее время Координаты напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #243 Опубликовано: 17 октября 2010 Отдам: три пакета игрушек (разные: и мягкие, и пластмассовые, и для песочницы). Женские летние вещи в хорошем состоянии размер 42-44. Тел. 8 903 372 55 53 Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #244 Опубликовано: 19 октября 2010 Мягкие игрушки никому не нужны? Все постиранные, играли с ними немного, у меня одни пацаны, но пока они были маленькие, все приходящие в гости считали своим долгом подарить какого-нибудь медведя. А мальчики мои с мягкими игрушками почти не играли. Накопилась целая сумка. В больницы и детдома мягкие игрушки не берут, хотя стирать их совсем несложно - я их все стирала с машине. Еще есть две пивные кружки - вообще не использованные, мужу дарили, а он пиво не пьет. Кружки разномастные стоят сиротки - выбросить жалко, пользоваться ими некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katreen 0 #245 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Препарат ПК-Мерц (болезнь Паркинсона) 3 флакона. К сожалению не пригодился. Изменено 19 октября 2010 пользователем Katreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #246 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Заберите у меня пожалуйста для тех, кому пригодятся на самом деле, распашонки на новорожденную девочку, а? В хорошем состоянии. 9 штук. Трикотаж, фланелька, ситец. Ворошиловский. Изменено 27 октября 2010 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #247 Опубликовано: 27 октября 2010 Smorodina, игрухи можно в Центр "Семья" определить - его отделение в каждом районе есть. оттуда малообеспеченным выдают вещи. Кружки можно в ДО продать, или в какой то конкурс на призы отдать, на форумский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #248 Опубликовано: 27 октября 2010 Игрушки у меня уже забрали. Кружки могу отдать на конкурс - куда везти? (Продавать как-то глупо, нам их подарили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #249 Опубликовано: 1 декабря 2010 я все не нужные и не модные вещи отнощу в церковь... Выкинуть вроде жалко, но всегда есть те, кому это необходимо... У меня еще не доходя до церковной лавки нуждающиеся пакеты с руками вырывают... Хочется верить, что все это действительно "в дело" пойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #250 Опубликовано: 2 декабря 2010 Макаровна, а в любую церковь можно? на набережной Возьмут, у Иоанна Предтечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #251 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) я все не нужные и не модные вещи отнощу в церковь... Выкинуть вроде жалко, но всегда есть те, кому это необходимо... У меня еще не доходя до церковной лавки нуждающиеся пакеты с руками вырывают... Хочется верить, что все это действительно "в дело" пойдет.... Ну если бомж вырывает пакет с женскими или детским вещами, или не по размеру - то конечно сам то носить не сможет. Но даже если он их сумеет продать - то будет жить на эти деньги и греться. КОЛЯСКУ ОТДАЛА УЖЕ feofana, перетряхивала шкафы у бабули, есть теплые вещи в хорошем состоянии, ночнушки, полотенца. еще новое белье сосетского образца большой пакет - оно новое, но не "модное", бабушка на приданое мне собирала. кому отдать? у нас есть тема про психиатрическую больницу http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=29594 - там очень благодарны будут (для болящих). Изменено 21 января 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #252 Опубликовано: 2 декабря 2010 Макаровна, а в любую церковь можно? на набережной Возьмут, у Иоанна Предтечи? Я относила на Пархоменко (Сергия Радонежского)...как в остальных даже не могу сказать, вроде во всех должны брать для нуждающихся....лучше конечно сначала зайти спросить, чтобы зря не тащиться с вещами... Ну если бомж вырывает пакет с женскими или детским вещами, или не по размеру - то конечно сам то носить не сможет. Но даже если он их сумеет продать - то будет жить на эти деньги и греться. да в том то и дело, что около церквей в основном нищие бабушки, да женщины с детьми находятся....и что им не подойдет (я так надеюсь) отдают в приход... Но лучше всего отдать в лавку церковную - там уж точно распорядятся грамотно вещами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorka 0 #253 Опубликовано: 3 декабря 2010 Nata,ваш телефон передала женщине,которой нужна коляска,она вам перезвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #254 Опубликовано: 3 декабря 2010 gorka, написала в личку свой домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #255 Опубликовано: 7 декабря 2010 Девочки, видела где-то тут в теме, что нужно на дверь сшить шторки куда-то деткам. Не могу сейчас найти. :-( Помогите, киньте ссылку или напишите ЛС, плиз! Я просто у себя нашла ткань, которая может подойти на это дело. Могу сшить, если хватит её. Ну нужны размеры и как примерно шить (то есть, как вешать будут). Ткань голубая, там полосочки и горошины крупные. Как раз на занавески пойдут и вроде как НГ тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #256 Опубликовано: 7 декабря 2010 Девочки, видела где-то тут в теме, что нужно на дверь сшить шторки куда-то деткам. Не могу сейчас найти. :-( Помогите, киньте ссылку или напишите ЛС, плиз! Я просто у себя нашла ткань, которая может подойти на это дело. Могу сшить, если хватит её. Ну нужны размеры и как примерно шить (то есть, как вешать будут). Ткань голубая, там полосочки и горошины крупные. Как раз на занавески пойдут и вроде как НГ тема. вот тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nati777 4 #257 Опубликовано: 27 декабря 2010 Здравствуйте! Есть детский подарок, примерно 2 кг. конфет. Все практически шоколадные, хорошие, конфиловские. Если нужно в детский дом или больницу до кучи, заберите, пожалуйста!!! Живу в центральном районе на Ткачева, тел. 902-три-шесть-1-27-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #258 Опубликовано: 27 декабря 2010 Здравствуйте! Есть детский подарок, примерно 2 кг. конфет. Все практически шоколадные, хорошие, конфиловские. Если нужно в детский дом или больницу до кучи, заберите, пожалуйста!!! Живу в центральном районе на Ткачева, тел. 902-три-шесть-1-27-39 У вас некому его подарить? Мы в больницы и ДД дарим подарки купленные в магазинах, имеющие чеки. Если хотите, сами отнесите подарок, есть у вас в Центральном районе на пр. Ленина ост. Бакинская Тубдиспансер и детское отделение в нем. Цитата(Nata @ 2.12.2010, 18:03) * Коляска польский трансформер после 2-х аккуратных детей на Красном октябре Юность. Отдам в нуждающуюся семью ожидающую ребенка (зеленая клетка унисекс). все я до центра Семья не дойду. так же нуждающейся семье в аренду отдавала - ребь вырос и они вернули. Еще в силе. Нуждающиеся звонили, да так и не приехали sad_2.gif мой тел. 8*927=50+99-340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #259 Опубликовано: 30 декабря 2010 имеется препарат "пантогам" нам выписал невролог,а у дитя сыпь на него высапала.незнаю куда пристроить жалко если пропадет.может кому то прописали,а купить не могут.целая коробка не хватает несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #260 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) есть одежда всякая разная от 0 до 3 лет. состояние от отличного до поношенного, но вполне ещё носимого (например зимний комбинезон на 3 года) нам наотдавали родственники+сама напокупала, в итоге шкафы ломятся, носить не успеваем, да многое довольно простое.. всё на мальчиков! куда можно пристроить? ещё есть машинки..много машинок..пластмассовые по большей части. я их толком ещё не перебирала, но если куда надо, то отсортирую приличные Изменено 8 января 2011 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕсеНа 0 #261 Опубликовано: 26 января 2011 iza, я тут для одной девочке собираю вещички для ее малышки. но у нее сложное положение - выбирать не приходится. в каком районе вы живете? можно ваш телефон для связи? если еще не отдали - я для нее можно возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorka 0 #262 Опубликовано: 27 января 2011 Пожалуйста,подскажите,кто передавал в детский дом видеомагнитофон?Есть кассеты к нему,около 200шт,кому можно отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #263 Опубликовано: 27 января 2011 есть одежда всякая разная от 0 до 3 лет. состояние от отличного до поношенного, но вполне ещё носимого (например зимний комбинезон на 3 года) нам наотдавали родственники+сама напокупала, в итоге шкафы ломятся, носить не успеваем, да многое довольно простое.. всё на мальчиков! куда можно пристроить? ещё есть машинки..много машинок..пластмассовые по большей части. я их толком ещё не перебирала, но если куда надо, то отсортирую приличные А можно мне на вещички на годовасика и старше? Вы где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полосатик 0 #264 Опубликовано: 27 января 2011 есть одежда всякая разная от 0 до 3 лет. состояние от отличного до поношенного, но вполне ещё носимого (например зимний комбинезон на 3 года) нам наотдавали родственники+сама напокупала, в итоге шкафы ломятся, носить не успеваем, да многое довольно простое.. всё на мальчиков! куда можно пристроить? ещё есть машинки..много машинок..пластмассовые по большей части. я их толком ещё не перебирала, но если куда надо, то отсортирую приличные Ирина если остануться машинки и простенькие шортики на 1-3 года, которые не заберут я бы забрала.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvensun 0 #265 Опубликовано: 27 января 2011 Здравствуйте! Может, кому-нибудь пригодятся вещи - мы их носили, но состояние вполне приличное. Детские вещи примерно на годик, размеры, к сожалению, не помню уже - Демисезонный комбинезон - красного цвета, ношенный, мы его на сменку носили, когда новый в стирке был; Шапочка трикотажная, двойная, бежевая, неширокие полоски, аппликация мишка; Свитер голубой; Колготки голубые и желтые, несколько пар носочков; Туфельки с закрытым носом и пяткой, голубые, 21 размер, "котофей"; Погремушки - (штук 5 осталось). Женские вещи - примерно 44-46 размер Бриджи джинсовые: Джинсы; Рубашка белая с голубой аппликацией и бордовая в вертикальную полоску Мужская кожаная, с мехом внутри, фуражка (кепка?). Объем головы 52. Забрать можно на Красном Октябре, рядом с парком Гагарина. Лучше по телефону звоните - 8-917-333-62-04, Оксана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #266 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Цитата(iza @ 9.1.2011, 1:04) * есть одежда всякая разная от 0 до 3 лет. состояние от отличного до поношенного, но вполне ещё носимого (например зимний комбинезон на 3 года) нам наотдавали родственники+сама напокупала, в итоге шкафы ломятся, носить не успеваем, да многое довольно простое.. всё на мальчиков! куда можно пристроить? ещё есть машинки..много машинок..пластмассовые по большей части. я их толком ещё не перебирала, но если куда надо, то отсортирую приличныеЗдравствуйте! Может, кому-нибудь пригодятся вещи - мы их носили, но состояние вполне приличное. Детские вещи примерно на годик, размеры, к сожалению, не помню уже - Демисезонный комбинезон - красного цвета, ношенный, мы его на сменку носили, когда новый в стирке был; Шапочка трикотажная, двойная, бежевая, неширокие полоски, аппликация мишка; Свитер голубой; Колготки голубые и желтые, несколько пар носочков; Туфельки с закрытым носом и пяткой, голубые, 21 размер, "котофей"; Погремушки - (штук 5 осталось). Женские вещи - примерно 44-46 размер Бриджи джинсовые: Джинсы; Рубашка белая с голубой аппликацией и бордовая в вертикальную полоску Мужская кожаная, с мехом внутри, фуражка (кепка?). Объем головы 52. Забрать можно на Красном Октябре, рядом с парком Гагарина. Лучше по телефону звоните - 8-917-333-62-04, Оксана. Прошу прощения, не хотелось бы совсем нудной показаться - но вам наверное лучше в ДО (Доску объявлений ) написать. Я не хочу вас лично оскорбить, просто уточняю и пишу из лучших побуждений. для подобной "распродажи" у нас есть ДО - Доска Объявлений. А Эта тема в разделе помощи, но не барахолка, а в ДО как раз забирают вещи. Могу сказать так - взрослые вещи вы можете отвезти в психбольницу в Кировском - у нас есть тема, а детские... ну может на Спартановку в Центр Семья. Девчата, давайте не будем здесь ДО устраивать!!! Изменено 27 января 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #267 Опубликовано: 28 января 2011 arvensun, если можно, то я бы взяла вот это Демисезонный комбинезон - красного цвета, ношенный, мы его на сменку носили, когда новый в стирке был; Туфельки с закрытым носом и пяткой, голубые, 21 размер, "котофей"; Джинсы; Рубашка белая с голубой аппликацией и бордовая в вертикальную полоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #268 Опубликовано: 28 января 2011 olusik, пожалуйста пишите в личку автору и вместе переходите в зону ДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvensun 0 #269 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Уважаемая Nata! Раздел называется "Отдам". Я и отдаю. Что Вас так возмутило? Изменено 28 января 2011 пользователем arvensun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #270 Опубликовано: 28 января 2011 Уважаемая Nata! Раздел называется "Отдам". Я и отдаю. Что Вас так возмутило? В барахолку не превращайте раздел, который называется ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ! Вся одежда у нас отдается на ДО. А вы темы читайте нашего РАЗДЕЛА ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ и предлагайте туда, куда надо. Что трудно? Правила раздела почитайте - он особый. У нас во всех практически темах написано, что б/у вещи не принимают почти ни где. а если и берут, то на тряпки. потому что после спец.обработки в рванину все превращается. а б/у без спец.обработки нельзя. Это когда создается отдельная тема про людей, которым срочно нужна одежда и т.п., тогда обращаемся за помощью к людям собрать у кого что есть из одежды. А вообще, если хотите помочь - изучайте темы, собирайте по отдельным пакетам и отвозите туда, где нуждаются. Не трудно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #271 Опубликовано: 30 января 2011 Девочки. у меня есть 3 коляски для перевозки инвалидов. На работе моего МЧ выкинули( на металл), он посмотрел-говорит, вполне сносные, колеса в порядке. Посоветуйте, куда их деть? может кому надо-ДД, ТД или еще?-привезем сами. Если такие не подойдут-скажите, я выкину их. Спасибо. жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #272 Опубликовано: 31 января 2011 хочу пристроить мягкие игрушки (не новые). Отберу по-лучше, постираю. Куда нибудь нужны? Нашим подшефным организациям ни кому не нужны - не принимают мягкие. По знакомым раздавай наверно, или в ДО На работе моего МЧ выкинули( Уточните что за работа у МЧ - если это инфекционка - то не стоит предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #273 Опубликовано: 31 января 2011 Nata смотрю вы тут всем отвечаете........так много знаете или вам больше всех надо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #274 Опубликовано: 31 января 2011 Nata смотрю вы тут всем отвечаете........так много знаете или вам больше всех надо???? А вы что возмущаетесь? Nata курирует большинство тем из раздела "поможем вместе", разбирается в этом, так что ваша фраза много знаете подходит лучше чем вам больше всех надо :nelzya: А вам что принципиально кто вам отвечает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #275 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) КсаНочка, посмотрите мой и ваш профиль - сравните количество сообщений и дату регистрации - ознакомьтесь с тем, где и какие темы я создаю, а потом задавайте свои вопросы. Мне надо не больше того, чем я могу унести. а знаю я достаточно много - жизненный опыт, образование и живой ум - все при мне. Но это офф, за что прошу простить. КсаНочка, я только не понимаю вашего настроения? Чем я вас таки обидела? вы активный пользователь ДО - вам там места мало? Что вас привело в раздел благотворительности? Вы хотите обувь отдать сироткам? Или вы ее продаете? В этом разделе не торгуют, а отдают. Я же взяла на себя ответственность координировать действия желающих помочь. присоединяться, если чувствуете в себе желание и силы помогать людям. Изменено 31 января 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #276 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Просто прочитала как вы тут всем отвечаете, устраивать барахолку.....Вы ж сами пишете, что вещи, игрушки мягкие б/у не принимают.....Я все что хотела отдать, отдала в разделе"Отдам". Меня сюда не сейчас привело, я часто сюда захожу и читаю.....И я сама отвозила новые вещички, что было в дом малютки.... Изменено 31 января 2011 пользователем КсаНочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #277 Опубликовано: 31 января 2011 Просто прочитала как вы тут всем отвечаете, устраивать барахолку..... Не принимают вещи б/у почти ни где, мягкие игрушки ни где точно. Есть места, которые и этому рады конечно. но я все равно призываю ДАРИТЬ НОВЫЕ ВЕЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ, СИРОТАМ - это более этично , объяснять много не буду - тема не для того. Все подобные вещи "несите " в ДО - ДО для того и создана. Если человек добровольно для себя или воего ребенка принимает б/у вещи по нужде или убеждению - это одно, а сдавать все что не гоже в приюты - это еще одним гвоздем царапать на лбу у сироты что он 3-й сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #278 Опубликовано: 31 января 2011 Nata, Уточните что за работа у МЧ - если это инфекционка - то не стоит предлагать. у него прием металла-вот туда их и привезли. откуда -неизвестно. мне только знать нужно-да или нет? если нет-порежем на металл Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #279 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ну моим подопечным не нужно. Если ни кто не откликнулся - то режьте. там же много нюансов - откуда коляски не известно и какие больные в них катались тоже. может там очень опасное что то - а как ее дезинфицировать? Возможно после умершего, а может украли из больницы.... остается только гадать. Да 2-е суток не отозвались - режьте наверное. Спасибо вам за предложение. Уважаемые, что бы не было обид скажу еще раз: мягкие игрушки в дар тут не предлагайте - не принимают их не б/у не новые - их нельзя по санитарным нормам. В малоимущую семью только с согласия родителей - но сейчас, на сколько я знаю, в разделе "Поможем вместе" таких подопечных нет. Изменено 31 января 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #280 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Пожалуйста,подскажите,кто передавал в детский дом видеомагнитофон?Есть кассеты к нему,около 200шт,кому можно отдать? Это вы отдаете много видеокассет? Девчата - давайте подумаем - у кого то из наших видаки еще остались? Я просто уверена, что уже у всех наших подопечных ДВД и касеты не нужны ни кому. :(((( Изменено 1 февраля 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение