hameleon-098 0 #281 Опубликовано: 6 февраля 2011 перетряхивала шкафы у бабули, есть теплые вещи в хорошем состоянии, ночнушки, полотенца. еще новое белье сосетского образца большой пакет - оно новое, но не "модное", бабушка на приданое мне собирала. кому отдать? Елена! спасибо огромное за постельное белье!!!отдали бедной семье, воспитывающих 2-х внуков. Рады до безумия, удивляются, что в это время есть люди, к-рые бескорыстно помогают!!! Желают вашей семье здоровья, семейного и материального благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #282 Опубликовано: 6 февраля 2011 hameleon-098, этой семье еще помощь нужна7 можете тему создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorka 0 #283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это вы отдаете много видеокассет? Девчата - давайте подумаем - у кого то из наших видаки еще остались? Я просто уверена, что уже у всех наших подопечных ДВД и касеты не нужны ни кому. :(((( Куда деть мультики,уже нашли,только нужны 2 видеомагнитофона,у меня один есть,но пока нерабочий,пообещали на днях отремонтировать. Остаются видеокассеты с боевиками,триллерами,ужасами и т.д.-может,предложить в какую-нибудь больницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #284 Опубликовано: 7 февраля 2011 видеокассеты с боевиками,триллерами,ужасами и т.д.-может,предложить в какую-нибудь больницу? в реанимацию.... шучу. Мы недавно два видака выкинули. и вроде не сломаны, но просто это уже такой рудимент. жалко, вот они пригодились бы сейчас, хоть немного бы еще послужили :((( А ДВД диски не отдают случайно? а то мы всем своим подопечным купили ДВД проигрыватели. Куда деть мультики,уже нашли,только нужны 2 видеомагнитофона,у меня один есть,но пока нерабочий,пообещали на днях отремонтировать. Остаются видеокассеты с боевиками,триллерами,ужасами и т.д.-может,предложить в какую-нибудь больницу?Может куда то в деревню - есть же аккуратные люди, кто когда то купил видик и не часто его юзал, а ДВД сейчас не по карману. но у меня нет таких знакомых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #285 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Соседка сказала у нее есть два видика, один прям новый а другой б/у, нужены??? Она их продать хочет, надо? Изменено 8 февраля 2011 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #286 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне назначили капельницы, но потом делать не стали. А лекарства уже накупили на курс капельниц. Может, кому то где то надо? Гемодез-Н, повидон (все бутыльки по 200 мл) Натрия хлорид, раствор для инфузий (все бутыльки по 200 мл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #287 Опубликовано: 21 февраля 2011 Есть больше половины пачки подгузников Хаггиес 4, хочу отдать куда-нибудь в больницу и т.п. Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #288 Опубликовано: 22 февраля 2011 Есть больше половины пачки подгузников Хаггиес 4, хочу отдать куда-нибудь в больницу и т.п. Подскажите. В детское отделение туберкулезного диспансера просили 4 размер. Где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #289 Опубликовано: 22 февраля 2011 Есть 29 подгузников pampers premium care 3. Хотелось бы детишкам отдать. Нужно куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #290 Опубликовано: 22 февраля 2011 Дженни, тройку только в Дом малютки на 7 Гвардейской. Они у вас в рассыпушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #291 Опубликовано: 22 февраля 2011 Дженни, тройку только в Дом малютки на 7 Гвардейской. Они у вас в рассыпушку? они в открытой упаковке, но упаковка большая, так что ближе к состоянию рассыпушки. К сожалению, сама передать на 7 гвардейскую не смогу, только если кто-то с красного (39-я гвардейская) заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #292 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) они в открытой упаковке, но упаковка большая, так что ближе к состоянию рассыпушки. К сожалению, сама передать на 7 гвардейскую не смогу, только если кто-то с красного (39-я гвардейская) заберет. Смогу забрать и передать 24 февраля после обеда.Буду ехать на 39 Гвардейскую. Дженни жду координаты. Nata,а ты скажи кому там отдавать. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #293 Опубликовано: 22 февраля 2011 ОМГ, а где на 7 гвардейской дом малютки? (сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #294 Опубликовано: 22 февраля 2011 Bella, а я не знаю. Рассыпушку по документам не возьмут - просто надо воспитателя из группы какой позвать. У нас есть на этом форуме тема. Может Элен выйдет на связь к нам и скоординирует? например в группу ВИЧ или инвалидов - они самые обделенные обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #295 Опубликовано: 22 февраля 2011 Смогу забрать и передать 24 февраля после обеда.Буду ехать на 39 Гвардейскую. Дженни жду координаты. координаты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #296 Опубликовано: 23 февраля 2011 ОМГ, а где на 7 гвардейской дом малютки? (сорри за оффтоп) Думаю что не на 7Гвардейской ,а на Коммунистической,где школа№84. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #297 Опубликовано: 23 февраля 2011 Bella, да, так и есть.. С 7-й Гвардейской наискосок вверх на Коммунистическую, во дворах. Мимо проезжала, но сама не ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #298 Опубликовано: 23 февраля 2011 Nata,я забиру завтра у Дженни. И как мне найти Имя воспитателя кому отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #299 Опубликовано: 23 февраля 2011 И как мне найти Имя воспитателя кому отдать? Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #300 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Куда можно отдать взрослые подгузники больших размеров? Изменено 28 февраля 2011 пользователем Flynell85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #301 Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень надо в хоспис и в больницу психиатрическую - обе темки присутствуют в нашем разделе. Там есть добровольцы, которые и заберут и отвезут столь нужные изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #302 Опубликовано: 28 февраля 2011 девчата, сориентируйте меня. Мне отдали 3 больших пакета детских вещей. кажется на девочку, примерно от 3 мес. и до года. Моим подопечным сейчас ни куда такие вещи. В больницу для отказников такой ассортимент не нужен. Хранить долго в офисе в принципе могу - но есть ли смысл? кому отдать? состояние нормальное, у некоторых вещиц отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #303 Опубликовано: 28 февраля 2011 Я передавала такие вещи одинокой маме тройняшек. Где то была тема тут. Если что у меня телефон остался девочки, которая организовывала помощь. Им по 6 месяцев сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #304 Опубликовано: 2 марта 2011 Привет девочки!!!В общем ситуация такая....есть памперсы на взрослых несколько пачек, и 2 мешка одежды тоже взрослой, конечно не бренд...но винтаж, одежда чистая, есть практически новые. Но конечно вещички старенькие.... Читала в некоторых темах, что приносят страшные вещи, которые и бомжам отдать стыдно. Думаю мои вещи получше чем эти,и думаю что есть люди, которым абсолютно нечегоносить и они с радостью возьмут всё. Есть пальто, плащ и шубка искуственная, ну конечно не супер-пупер,но повторюсь, может кому то вообще нечего одеть!!! Разбираю старый бабушкин комод, уже 2 мешка всего набрала.. Дайте ссылочку куда можно ЭТО ВСЁ деть. Выкидывать жалко!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #305 Опубликовано: 2 марта 2011 Привет девочки!!!В общем ситуация такая....есть памперсы на взрослых несколько пачек, и 2 мешка одежды тоже взрослой, конечно не бренд...но винтаж, одежда чистая, есть практически новые. Но конечно вещички старенькие.... Читала в некоторых темах, что приносят страшные вещи, которые и бомжам отдать стыдно. Думаю мои вещи получше чем эти,и думаю что есть люди, которым абсолютно нечегоносить и они с радостью возьмут всё. Есть пальто, плащ и шубка искуственная, ну конечно не супер-пупер,но повторюсь, может кому то вообще нечего одеть!!! Разбираю старый бабушкин комод, уже 2 мешка всего набрала.. Дайте ссылочку куда можно ЭТО ВСЁ деть. Выкидывать жалко!!! ura.gif вот ссылочка - нужны вещи для болящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minni 0 #306 Опубликовано: 3 марта 2011 Девчат,если у кого то есть одежда на девочек,то с удовольствием приму.Ситуация в семье очень сложная...Смесью(Спасибо Огромное!!!) девочки с сайта помогают...Но нужна одежда и памперсы...Старшей доченьке 3 г.,младшей 2 месяца...Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #307 Опубликовано: 5 марта 2011 Есть пакет пазлов детских (все целые, в коробках). Кому надо пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #308 Опубликовано: 10 марта 2011 Сегодня проехала по Спартановке и Красному, спасибо девочки! rio Vas'ka Евуся МАМАнтенок-82 Полбагажника пакетов с вещами насобирали - разберу в выходные и отпишусь кураторам, договорюсь куда что везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #309 Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Девочки кураторы, сориентируйте куда отдать - пакет вещей на девочек-подростков (джинсы, курточки, размеры 26-27) - все б/у, отличное состояние - тюлевая штора, красивая - вещи детские от 3 до 6 месяцев, б/у Изменено 12 марта 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #310 Опубликовано: 12 марта 2011 Девочки.соседка сегодня 4 пакета пинесла.Не много игрушек.Одежда детская,в осн.для девочек.пакет взрослой одежды,правдо не много и не теплая,не зимняя.Пакет с обувкой (девчаье ) сапожки и сандалики.ботиночки,есть на взрослую женщ.сапоги зимнии и ботинки весеннии или летнии мужские.Все б/у,но в хорошем состоянии.От себя сегодня кое что прибавлю. Кому,куда это все лучше отдать?Соседка принесла потому что я спрашивала у нее.объяснила для чего,вот она и насобирала.Они хорошо живут. Только вот у меня возможности нет куда то отвезти.с малышом вдвоем.Если кто то сможет забрать и передать деткам и взрослым,будет просто замечательно.Ведь кому то это все очень пригодится.Я живу в Дзержинском р-не(Газоаппарат).От Качи сл.остановка к центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #311 Опубликовано: 12 марта 2011 aly, одежда детская на какой возраст? обувь какие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #312 Опубликовано: 12 марта 2011 Есть пакет пазлов детских (все целые, в коробках). Кому надо пишите в личку В Исток возьмут с удовольствием, и в тубдиспансер, и в тубсанаторий в ТЗР - пакет вещей на девочек-подростков (джинсы, курточки, размеры 26-27) - все б/у, отличное состояние В тубсанаторий либо в тубдиспансер. - тюлевая штора, красивая а размерчики какие?... просили в группу инвалидов в ДР. - вещи детские от 3 до 6 месяцев, б/у Если состояние ооочень хорошее - то в 5 больницу, где малыши - отказнички. Либо нуждающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #313 Опубликовано: 12 марта 2011 Девочки.соседка сегодня 4 пакета пинесла.Не много игрушек.Одежда детская,в осн.для девочек.пакет взрослой одежды,правдо не много и не теплая,не зимняя.Пакет с обувкой (девчаье ) сапожки и сандалики.ботиночки,есть на взрослую женщ.сапоги зимнии и ботинки весеннии или летнии мужские.Все б/у,но в хорошем состоянии.От себя сегодня кое что прибавлю. Кому,куда это все лучше отдать?Соседка принесла потому что я спрашивала у нее.объяснила для чего,вот она и насобирала.Они хорошо живут. Только вот у меня возможности нет куда то отвезти.с малышом вдвоем.Если кто то сможет забрать и передать деткам и взрослым,будет просто замечательно.Ведь кому то это все очень пригодится.Я живу в Дзержинском р-не(Газоаппарат).От Качи сл.остановка к центру. Взрослую одежду можно в Дом инвалидов ещё, который в сов. районе. Я туда отвожу, принимают. Планирую ехать туда в среду. А какой размер одежды (в соседней теме собираем посылку для юноши инвалида в Чернышевском районе) Детскую одежду если никуда не пристроите, могу предложить в ср. Ахтубу отвезти. Там много нуждающихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #314 Опубликовано: 12 марта 2011 Одежда лет с двух до пяти примерно. Обувь: сапожки(весна,осень) 32р.Сапожки на меху 22р.Ботиночки 34р.Туфли с закр носочкм 32р и 27. Одежда лет с двух до пяти примерно. Обувь: сапожки(весна,осень) 32р.Сапожки на меху 22р.Ботиночки 34р.Туфли с закр носочкм 32р и 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #315 Опубликовано: 12 марта 2011 Взрослую одежду можно в Дом инвалидов ещё, который в сов. районе. Я туда отвожу, принимают. Планирую ехать туда в среду. А какой размер одежды (в соседней теме собираем посылку для юноши инвалида в Чернышевском районе) Детскую одежду если никуда не пристроите, могу предложить в ср. Ахтубу отвезти. Там много нуждающихся. Размер 46 примерноюБрюки 48. Мне все равно кто заберет.Для этого и приносили .Лишь бы пригодились.Может кому то нужнее,я поэтому и спрашиваю в этой теме. Еще есть 3 куклы (типа барби.лошадка и небольшой конструктор.)Я машинок несколько еще положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #316 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) а размерчики какие?... просили в группу инвалидов в ДР. Если состояние ооочень хорошее - то в 5 больницу, где малыши - отказнички. Либо нуждающимся. Штору не разворачивала. Похоже большая. Если критично размер узнать - принесу домой, разверну. Состояние детского средне-хорошее, в больницу не возьмут скорее всего. Если кто знает нуждающихся такого возраста - пишите, передам. Изменено 15 марта 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #317 Опубликовано: 15 марта 2011 У меня скоро склад будет. :very_funny: Девочки, предлагают женские вещи 44 размер, летние, зимние, верхняя одежда, обувь 36 размер. Есть такие подопечные? Находится это все в Красноармейском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #318 Опубликовано: 15 марта 2011 они в открытой упаковке, но упаковка большая, так что ближе к состоянию рассыпушки. К сожалению, сама передать на 7 гвардейскую не смогу, только если кто-то с красного (39-я гвардейская) заберет. Сегодня отнесла памперсы от Дженни,потому что Ольга Алекс. только вышла с больничного на работу(это ей передала в доме малютки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ox egor 0 #319 Опубликовано: 21 марта 2011 Здравствуйте,подскажите кому можно отдать детский стул+столик(трансформер) для кормления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #320 Опубликовано: 21 марта 2011 Здравствуйте,подскажите кому можно отдать детский стул+столик(трансформер) для кормления? Наверное в группу детей-инвалидов в доме малютки на 7-й гвардейской или в Тубдиспансер - у них такогго нет - а малютки сироты иногда к ним пападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение