Timmy 0 #521 Опубликовано: 13 октября 2012 Девочки, есть ходунки. Самые простые, панель звуковая работает. Может куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #522 Опубликовано: 13 октября 2012 Девочки, есть ходунки. Самые простые, панель звуковая работает. Может куда надо? Кажется были оч нужны Оксане для младшей девочки, позвоните КатеринаС http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Лена 0 #523 Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, дублирую!!!! От прежних хозяев осталась инвалидная коляска. Не знаю, правда, в каком состоянии. Но может кто-нибудь из разбирающихся приедет и посмотрит? При необходимости, конечно, заберет? А то выкинуть придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #524 Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки у меня остались вещи на самых маленьких от 0 до 7 мес,ползунки,кофточки,комбез есть зимний ну много чего может кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #525 Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки у меня остались вещи на самых маленьких от 0 до 7 мес,ползунки,кофточки,комбез есть зимний ну много чего может кому надо? Я заберу для деток из детского дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #526 Опубликовано: 15 октября 2012 Я заберу для деток из детского дома. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #527 Опубликовано: 15 октября 2012 А для взрослых нужна одежда,отдам куртки,есть для мужчин,для женщин размер 46-50 и теплые и летние отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #528 Опубликовано: 15 октября 2012 Повалюсик, вот здесь нужны взрослые вещи: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=29594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #529 Опубликовано: 15 октября 2012 Девушки, у меня есть 2 коробочки ёлочных игрушек: не супер-пупер, но яркие, разноцветные, в основном стеклянные - может, нужно в какое-нибудь подопечное заведение к Новому году? Забирать в Центральном районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #530 Опубликовано: 25 октября 2012 Девчат, есть приличное количество детских пюрешек, смесей, каш. Кому отдать-не знаю. может кто сейчас остро нуждается в подобной помощи? Аня, может быть сюда: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=780 Здесь девочке 10 месяцев. Продукты им собирает КатеринаС, напишите ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #531 Опубликовано: 27 октября 2012 юльчатай, магазины БЛАГОДАРЮ! Пеленки мы обычно в 5-ю больничку собираем. Но сейчас они закрыты на ремонт и тому ремонту конца не видно... :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #532 Опубликовано: 27 октября 2012 это ВООО «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ» http://httpru.com/s/1549 нужная организация, я лет 5 назад туда вещи относила. туда приходят малоимущие, разбирают все влет. надо же, а я думала, что их уже нет.. их объявления висят у нас на Ангарском на столбах. Они либо принимают в дар, либо покупают недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #533 Опубликовано: 30 октября 2012 Две пары сандалий р-р 29-30 на девочку, б/у Мокасики 29-30 б/у в приличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #534 Опубликовано: 2 ноября 2012 Девочки, есть две мальчуковые (т.е. сине-голубые) коляски - одна прогулка летняя, вторая больше зимний вариант. + стульчик для кормления типа Чиковского (а может и чиковский). Кому надо??? PS: Предупреждаю, что все придется мыть-стирать, т.к. все достаточно давно стоит в подъезде... Отдают соседи за ненадобностью - думали еще детенка рожать, но передумали. Забирать на Красном в районе 39-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #535 Опубликовано: 2 ноября 2012 Тетя Катя, а отдающие помыть не хотят? Помытое можно и на Авито продать :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #536 Опубликовано: 3 ноября 2012 Тетя Катя, а отдающие помыть не хотят? Помытое можно и на Авито продать :)))) Ну, я так понимаю, что продавать они все эти вещи не собираются )) Но вот и отдать по-человечески не хотят ((( С другой стороны - если кто-то нуждается, тот по-моему заберет и пыльную, главное чтоб рабочая была... А все коляски в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #537 Опубликовано: 3 ноября 2012 PS: если никому не надо, то я объявление на том же авито оставлю - оторвут с руками... Просто реально надо освободить место в подъезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #538 Опубликовано: 4 ноября 2012 отдам нуждающимся женские вещи: вязаное шерстяное пальто (до колена) черного цвета, размер 44-48, тянется. и такую-же кофту (до бедер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #539 Опубликовано: 6 ноября 2012 Девчат, есть джинсы женские р-р 40-42. по-моему, 5 штук. ещё какая-то обувь, одежда в хорошем состоянии. 8-917-725-65-49, Галина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #540 Опубликовано: 6 ноября 2012 Тетя Катя, у нас же тут не раздел Доска объявлений. тут тематический раздел. и "если ни кому не надо" означает, что ни кто не решился поехать за грязной коляской, что бы ее отмыть и передать нуждающемуся. поскольку наши нуждающиемя не сидят зачастую на этом форуме. коляски могут пригодиться и в онкоцентре детском отделении и в тубдиспансере, и в доме малютки даже - деток неходячих на прогулку вывозить. но кто-бы вымыл и отвез им. в больнице точно некому этим заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #541 Опубликовано: 6 ноября 2012 Уважаемые ДАРИТЕЛИ. Если на ваше предложение ни кто не откликнулся, вы можете просмотреть темы раздела и предложить в них, если в этой вещи есть нужда. Обычно в первом же сообщении темы об этом указывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #542 Опубликовано: 6 ноября 2012 Кристофоровна, если это подростковый размер, то могу предложить вам отвезти в областной тубдиспансер Там дети от 0 до 18 - каким-то девочкам могут подойти. Вещи при дарении должны быть в чистом виде, ну это так, я напомнила. С пл. Возрождения до Бакинской не далеко, а в теме http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=160 в первом посте есть тел. воспитателя, с которым договориться о передаче - она выйдет к воротам. За одно уточните по размерам подойдут кому-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #543 Опубликовано: 6 ноября 2012 Коляски со стулом за мной можно :) машинка на ручную стирку и все :) :) У меня проверенная многодетная семья есть одной из станиц области :) Близкие, поэтому я помою :)) Уже договорилась, заберу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #544 Опубликовано: 6 ноября 2012 да я думаю и машинка не нужна - в ванную и сверху душем, чуть потереть губкой. там ткань же такая, что почти не пачкается - только пыль "вековую" подъездную смахнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #545 Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня тоже есть вещи на крупного мужчину - р-р 56, рост от 190 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #546 Опубликовано: 13 ноября 2012 Спросила в соцзащите нашей на всякий случай, если никому не найдется. Завтра перезвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #547 Опубликовано: 14 ноября 2012 Может кому надо, погорельцам например или другим нуждающимся, отдам тарелки под первое блюдо (глубокие), есть обычные и большие. Обычных глубоких кажется 9 или 10 штук и около 10 больших. Если что пишите в личку. Отложила до выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #548 Опубликовано: 15 ноября 2012 отдам два пакета вещей на девочку от 6мес и больше вещи для дома.писать в личику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #549 Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть огромный мешок точнее два, женских вещей, но они преимущественно летние, но есть и с длинным руковом и курточки осенние, всего где-то 300 единиц, всё новое с этикетками, размеры от 38 до 46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #550 Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть огромный мешок точнее два, женских вещей, но они преимущественно летние, но есть и с длинным руковом и курточки осенние, всего где-то 300 единиц, всё новое с этикетками, размеры от 38 до 46. А фасоны современные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #551 Опубликовано: 15 ноября 2012 mamami, у нас есть тема про магазины благодарю - это как раз ним!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #552 Опубликовано: 15 ноября 2012 А фасоны современные? да современные! у нас магазин был, а летом еще мы его закрыли и вещи остались, и магазин больше не хотим и помочь можно кому нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #553 Опубликовано: 15 ноября 2012 mamami, у нас есть тема про магазины благодарю - это как раз ним!!!!!! я про них сначала и подумала, просто может кому по темам надо, а что останется тогда им отнесу. Девочки уже написали в личку, кому что надо, выберут размеры, а остальное в благодарю тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #554 Опубликовано: 15 ноября 2012 mamami, расмеры 36-44 можно оптом в тубдиспансер. он на Бакинской. у нас тут темка есть - в ней телефон воспитателя для связи и передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #555 Опубликовано: 16 ноября 2012 я про них сначала и подумала, просто может кому по темам надо, а что останется тогда им отнесу. Девочки уже написали в личку, кому что надо, выберут размеры, а остальное в благодарю тогда! Я тоже считаю, что конкретным людям нужно отдать. Вы - молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #556 Опубликовано: 16 ноября 2012 Девчат, у меня есть несколько (штук 6) кофточек вязанных - теплых, свитер - размер приблизительно 42-44, может и на 46 они стрейчевые. вязала мама моя, пара-тройка джинс 42-44, теплое платье осенне-зимнее 42-44. все в очень хорошем состоянии.... подскажите может куда-нибудь такие вещи нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #557 Опубликовано: 16 ноября 2012 отдам немного одежки от 0 до 6 месяцев, сразу предупреждаю: все БУ, забирать на спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymoo 0 #558 Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня тоже осталось немного вещей от0 до 6, вещи б/у, но состояние приличное. Эти вещи можно отдать в магазин "Благодарю".? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #559 Опубликовано: 18 ноября 2012 отдам сапоги зимние 38р, состояние отличное на танкетке, осенние 38р долго носила, но хорошо сохранились и туфли 37-38р черные на небольшом каблуке , всё кожаное, приличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #560 Опубликовано: 19 ноября 2012 есть возможность подарить ребятам из какого нить ДД или приюта футбол (типа такой: ФУТБИК) Нуже акт приёма передачи и фото момента передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение