Юша 2 #1 Опубликовано: 28 мая 2009 У меня есть старый компьютер (системный блок, монитор). Не знаю кому отдать, он прям старенький. Может, в каком-нибудь детском доме или малообеспеченной семье пригодится, скажите! Может какой-нибудь мальчишка там умеет усовершенствовать или на запчасти разберет - пожалуйста :) Если что, то тему можно потом продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #2 Опубликовано: 28 мая 2009 системный блок отдадим тоже в детский дом либо малообеспеченным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #3 Опубликовано: 29 мая 2009 Надо в Детском доме узнать,там дети постарше, они могли бы заниматься за этими компьетерами. Позвоню,узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #4 Опубликовано: 29 мая 2009 Девочки, Марина из Светлого яра (тема есть про ее семью) с радостью бы приняла компьютер. скиньте мне пожалуйста свои телефоны на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #5 Опубликовано: 9 июня 2009 FitMama привезла мне системный блок. Спасибо! звонила в тубдиспансер - они с радостью примут комп. Так что один сист.блок+монитор планируем отправить семье Лидочки в Светлый яр, другой комп отдать в тубдиспансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #6 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Lesta, а если Вам совсем не надо, то я бы забрала... у племяшки монитор накрылся... живут в полуглухой деревне в Калмыкии... мы не сможем помочь, а ваш монитор пришелся бы кстати... там бедность ТАКАЯ.... а школа позирует-им только на Пк все подавай... Я им свой комп отдала, да вот монитор подкачал... Аня, мы вам были бы благодарны безмерно... Если решите: мой тел. 8-девять-0-шесть-40-два - пять-восемь-8-восемь Изменено 9 июня 2009 пользователем Jenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #7 Опубликовано: 11 июня 2009 Девочки, я бы для ДР, ДД отдала немного книжек, и кубики вот такие: Они не новые, конечно, но состояние очень хорошее, краски не поблекли, хотя я их стирала не единожды. И еще взрослая одежка есть, немного, но вдруг пригодится кому. Ближе всех ко мне Elen, наверное из волонтёров... Только я ее телефон потеряла((( Напишите, кому можно отдать или телефон её скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #8 Опубликовано: 12 июня 2009 Jenni, мне Annakuznetsova раньше позвонила, сказала заберет монитор для семьи Лидочки. Если бы был еще один, с удовольствием и Вам отдала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #9 Опубликовано: 12 июня 2009 Скопирую сюда тоже: у меня есть одежда 40-42 размеров: Костюм: юбка и куртка вельвет+джинс Куртка черная джинс юбка зеленая плащевка плащик-тренч зеленый змеиный платье с коротким рукавом джинс Ещё есть мужской костюм р. 52-54 Буду рада, если кому-то окажется полезным. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #10 Опубликовано: 24 июня 2009 Дорогие девочки!Может у кого остались не нужные вещи на новорожденного?С радостью возьму!На кесарево надо 30 тыс,конечно неофициально,так что на остальное уже не хватает.Если не платить врачам то печальный опыт у меня уже есть!Если кто сможет помочь с кроваткой,коляской,ходунками-буду просто счастлива,может за символическую плату.Заберу всё сама,родителей у меня нет помощи ждать не откуда,очень прошу если кто сможет помочь-помогите!В конце августа жду рождения моего сыночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #11 Опубликовано: 1 июля 2009 Дорогие девочки!Может у кого остались не нужные вещи на новорожденного?С радостью возьму!На кесарево надо 30 тыс,конечно неофициально,так что на остальное уже не хватает.Если не платить врачам то печальный опыт у меня уже есть!Если кто сможет помочь с кроваткой,коляской,ходунками-буду просто счастлива,может за символическую плату.Заберу всё сама,родителей у меня нет помощи ждать не откуда,очень прошу если кто сможет помочь-помогите!В конце августа жду рождения моего сыночка! с вещами врядли помогу, мы давно уже в таком не ходим, но осталось море пеленок, бортики в кровать (простенькие обычные голубенькие), ванночка, горка в ванну на новорожденного). если нужно - я все предменты соберу по разным местам , может чего еще найду. но прям щас не обещаю, но в течении месяца - могу обещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #12 Опубликовано: 1 июля 2009 Дорогие девочки!Может у кого остались не нужные вещи на новорожденного? Галя, напишите мне телефон в личку - я пособираю (быстро не обещаю, особо времени нет, но недели за 2 управлюсь точно :) ) - я позвоню, расскажу чего есть - понадобится - зеберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #13 Опубликовано: 3 июля 2009 Девочки, беременные, могу отдать: Кальций Д3 никомед (пол банки)Йодомарин 200 (две полные пластины)Мультитабс (1,5 пластины)Чай почечный фитонефрон (полный не распечатанный)Тотема (3 ампулы) Мне уже не надо, а кому может пригодиться... если что скиньте в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #14 Опубликовано: 3 июля 2009 Дорогие девочки!Может у кого остались не нужные вещи на новорожденного?С радостью возьму!На кесарево надо 30 тыс,конечно неофициально,так что на остальное уже не хватает.Если не платить врачам то печальный опыт у меня уже есть!Если кто сможет помочь с кроваткой,коляской,ходунками-буду просто счастлива,может за символическую плату.Заберу всё сама,родителей у меня нет помощи ждать не откуда,очень прошу если кто сможет помочь-помогите!В конце августа жду рождения моего сыночка! у меня тоже много вещей новоорожденных осталось, без проблем поделюсь. ещё могу отдать колготки, правда всё юзаное, но в приличном состоянии. если есть возможность забрать (Красноармейский), то пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #15 Опубликовано: 4 июля 2009 Я тоже могу немного вещей собрать для новорожденного и постарше, мальчуковые. Но я с Волжского! Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #16 Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки,может кому нужно,вещи для мальчика на 7 лет,они конечно не новые,но в хорошем состоянии,хотели в деревню отвезти,но те люди уже уехали,а соседка отдала,стоят два пакета,куда деть не знаю.там и обувь есть,и кепки,джинсы....даже на 7 крупного мальчика,может и на постарше кому то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #17 Опубликовано: 5 июля 2009 На 7-летнего мальчика могу забрать для детей в Тубдиспансере. Напишите куда и когда надо приехать, а может и сами можете подвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #18 Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки,может кому нужно,вещи для мальчика на 7 лет,они конечно не новые,но в хорошем состоянии,хотели в деревню отвезти,но те люди уже уехали,а соседка отдала,стоят два пакета,куда деть не знаю.там и обувь есть,и кепки,джинсы....даже на 7 крупного мальчика,может и на постарше кому то... Если ещё не забрали,заберу для многодетной(4 детишек) малоимущей семьи Сочневых,у них онкобольньной малыш,я в субботу еду к ним в Иловлинский р-н.Про них есть тема в группе на одноклассниках. Спасибо всем кто откликнулся!Девочки,я знаю что вы здесь тоже зарегестрированны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #19 Опубликовано: 7 июля 2009 Девченки у моей мамы кроме меня еще 10 детей им нужна ваша помощь, средств не хватает, работает один папа,помогите, а самому маленькому 2 м. МОНИТОР, в отличном состоянии, не древний, параметры его не знаю! а вы откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #21 Опубликовано: 7 июля 2009 Вера а номер свой в личку киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #22 Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки, у меня набрался небольшой пакет одежды для девочек (примерно на годик), и еще несколько вещей от старшей дочери (5 лет). Все б/у, но в хорошем состоянии. Куда можно отдать? Также есть коврик с валиками (на липучках), чтобы младенца можно было фиксировать в положении на боку, например. Может, надо в какую-то больницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #23 Опубликовано: 30 июля 2009 Aka, я бы взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #24 Опубликовано: 17 августа 2009 Отдам: юбка джинсовая,р-р 46,рост 170, до колена, а-силуэт, покупалась в магазине berghaus, кофта белая на замке(oggi) состояние на троечку h-h 46, кофта зелёная (oggi) состояние неплохое р-р 46-48. Бельё неношенное-комбидресс-чашка 2, чёрный., р44,трусы шорты lormar, чёрный,р.46. и мешочек по мелочи. Забрать лучше всё сразу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #25 Опубликовано: 17 августа 2009 Девочки, у меня есть подгузники Хаггис №3, правда всего 13 шт! Мне не нужны, а нуждающимся я бы с удовольствием отдала! Проблема в том, что живу в Гумраке! Сижу с дочей дома, в город выезжаю только по-надобности! Может кто сможет забрать? Или пересечься как-нибудь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #26 Опубликовано: 17 августа 2009 Катёна, а Вы где живёте? Вещи на взрослых можно предложить в Тубдиспансер, там бывают подростки, которым могут подойти ваши вещи. Тубдиспансер на 7 гв. если вам недалеко, могу дать контакт человека, который у нас вещи принимает, она выйдет к воротам и всё заберёт у Вас. Если Вы на Спартановке, я могу забрать. TANUSHECHKA, я как соберусь в ту область, вам позвоню. Подгузники очень нужны везде, особенно в больницах. Там нет штатных единиц, которые постоянно смотрят за малышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venera B.H. 0 #27 Опубликовано: 17 августа 2009 Мне сегодня передали большой пакет с трусиками. Это оптово-розничный магазин в Научном городке. Трусики в основном девчачьи, много стрингов :( Все имеют какой то брачок. Где нить вылезла легко застрочить. Вот я думаю, самой мучаться (давно не шила), или кто то из Краснооктябрьцев имеет время и машинку способную хорошо строчить трикотаж. Трусиков много, я повезу их в Тубдиспансер. но могу и еще кому то отсыпать. Девочкам с ДЦП естественно стринги не подойдут (или я ошибаюсь и им тоже понравится?), но есть несколько и нормальных, не стрингов. Все не простые, а оч. красивые, это склад моджнявых трусиков. :) Есть несколько трусиком и маек на размер 48-56 . Чуть заметный брачек, а то и вовсе нет брака, наверное не могли долго продать вот и отдали. Кому можно такие предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #28 Опубликовано: 17 августа 2009 TANUSHECHKA, я как соберусь в ту область, вам позвоню. Подгузники очень нужны везде, особенно в больницах. Там нет штатных единиц, которые постоянно смотрят за малышами. ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #29 Опубликовано: 17 августа 2009 Мне сегодня передали большой пакет с трусиками. Это оптово-розничный магазин в Научном городке. Трусики в основном девчачьи, много стрингов Все имеют какой то брачок. Где нить вылезла легко застрочить. Вот я думаю, самой мучаться (давно не шила), или кто то из Краснооктябрьцев имеет время и машинку способную хорошо строчить трикотаж. Трусиков много, я повезу их в Тубдиспансер. но могу и еще кому то отсыпать. Девочкам с ДЦП естественно стринги не подойдут (или я ошибаюсь и им тоже понравится?), но есть несколько и нормальных, не стрингов. Все не простые, а оч. красивые, это склад моджнявых трусиков. Есть несколько трусиком и маек на размер 48-56 . Чуть заметный брачек, а то и вовсе нет брака, наверное не могли долго продать вот и отдали. Кому можно такие предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #30 Опубликовано: 18 августа 2009 Elen, в центре. Подвезу, только вопрос времени.Мне одной трудно выбраться, мася не хочется с собой везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #31 Опубликовано: 18 августа 2009 Мне сегодня передали большой пакет с трусиками. Это оптово-розничный магазин в Научном городке. Трусики в основном девчачьи, много стрингов :( Все имеют какой то брачок. Где нить вылезла легко застрочить. Вот я думаю, самой мучаться (давно не шила), или кто то из Краснооктябрьцев имеет время и машинку способную хорошо строчить трикотаж. Трусиков много, я повезу их в Тубдиспансер. но могу и еще кому то отсыпать. Девочкам с ДЦП естественно стринги не подойдут (или я ошибаюсь и им тоже понравится?), но есть несколько и нормальных, не стрингов. Все не простые, а оч. красивые, это склад моджнявых трусиков. :) Есть несколько трусиком и маек на размер 48-56 . Чуть заметный брачек, а то и вовсе нет брака, наверное не могли долго продать вот и отдали. Кому можно такие предложить? Я бы взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #32 Опубликовано: 18 августа 2009 Я бы взяла. Мой тел. 89275099340 , звоните, договоримся. Какой у вас размер? :) в каком районе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #33 Опубликовано: 18 августа 2009 Могу отдать примерно пол пачки, а может и больше..... подгузников Белла Хеппи №3-нам не понравились! Только забрать надо на Семи Ветрах самим. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #34 Опубликовано: 18 августа 2009 Могу отдать примерно пол пачки, а может и больше..... подгузников Белла Хеппи №3-нам не понравились! Только забрать надо на Семи Ветрах самим. Пишите в личку. Кать, ты мне парочку оставь, пжта. мы их не пробовали, я брать на пробу целую пачку ИМХО неразумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #35 Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки, может кому пианино нужно? Может в детский дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #36 Опубликовано: 18 августа 2009 Есть несколько трусиком и маек на размер 48-56 . Чуть заметный брачек, а то и вовсе нет брака, наверное не могли долго продать вот и отдали. Кому можно такие предложить? Наталя,оставь, плиз, пару трусиков и маек на мамочек в Светлый (детки-инвалиды ДЦП) размер 50-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #37 Опубликовано: 19 августа 2009 отдам пальто зимнее в хорошем состоянии,размер 48.если нужно могу сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #38 Опубликовано: 19 августа 2009 да давайте фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #39 Опубликовано: 19 августа 2009 Наталя,оставь, плиз, пару трусиков и маек на мамочек в Светлый (детки-инвалиды ДЦП) размер 50-52 Ната, я как раз и расчитывала что ты откликнешся, я помню про тех женщин. Может что-то из своих вещей еще отдам - если не побрезгуют. Ношеные, но в отл. состоянии. Что пока не знаю. Трусов всем по паре как раз хватит. Могу отдать примерно пол пачки, а может и больше..... подгузников Белла Хеппи №3-нам не понравились! Только забрать надо на Семи Ветрах самим. Пишите в личку. Мы создали даже тему типа аукциона - за вещи просим памперсы, фирма не имеет значение. В Доме ребенка с ним проблема , особенно в группах инвалидов и ВИЧ инфицированных. Поэтому, кто хочет пристроить не полную пачку памперов - пожалуйста пишите активным волонтерам нашего форума, мы заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #40 Опубликовано: 21 августа 2009 Отдам коляску, пр-ва Китай. Зима-Лето, можно использовать с рождения. Имеет и сидячее и лежачее положение, три положения спинки. Амортизаторов нет. Цвет синий. Состояние хорошее. Использовалась мало, как запасной вариант в гостях у бабушки. Если надо смогу сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение