gudoshka 0 #81 Опубликовано: 18 сентября 2009 Девченки, может есть у кого "беременные" штаны на осень? Те, что я покупала, мне уже малы,новые покупать-дорого, а еще месяц до родов ходить((( размер 48-50. Желательно г.Волжский, а то мне врачи особо и ходить то не разрешают, 2 кесарево будет, боятся что шов разойдется. Пишите в личку, если у кого то остались штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #82 Опубликовано: 18 сентября 2009 Девочки! В какой то теме мы обсуждали давно картины с детской тематикой. Мне сегодня позвонила одна женщина из другого города, она как то увидела что мы просили такие картины для детей, она приехала в отпуск в Волгоград и привезла какую то картину. Завтра с утра мы с ней встречаемся. Собственно вопрос, кому передать картину? Я могла бы завтра подвезти, буду мотаться центр-Дзержинский-Красный-тракторный. Кто увидит, позвоните мне, завезу 8902три84пять8три5 Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #83 Опубликовано: 19 сентября 2009 Юльсон, это тема про ХОСПИС, я позвонила Оксае, куратору, она свяжется с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #84 Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Nata, Я завтра буду в Центральном районе часов в 9.30-11. Изменено 21 сентября 2009 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #85 Опубликовано: 20 сентября 2009 Всё еще в силе: - хилак форте капли (пол флакона осталось!!!); - витрум пренатал форте (для женщин до, во врнмя и после беремен); - экстракт родиолы жидкий; - курантил; - тромбо асс; - аспаркам. Желаю всем не болеть!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #86 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Девочки! У меня обувь есть женская 37 р-р и мужская 42-43 и одежда 50го размера мужская. Если нужна будет в малоимущие семьи, отдам с удовольствием. Подвезу по городу куда надо. Еще есть монитор для компа LCD. Может в какое-нибудь учреждение надо? Мой тел. 89610697456 Юля. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Maxamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #87 Опубликовано: 28 сентября 2009 девчонки, привет всем! к сожалению, совершенно нет времени перечитывать тему сначала, и так ворую рабочее время. так что в двух словах: собрался пакетик одежды для девушки, размер 40-42: пальто, пара курток, свитер, сумка. одежда вполне приличная, кое-что спортивное брэндовое (Iguana). хочу отдать в детский дом. ко мне как-то приезжал Валерий из Светлого Яра, но номер у меня не сохранился. кто ведёт южные районы- заберите, пжта! мой номер +7 девять два 7 пять 44 четыре 4 один четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #88 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки! У меня обувь есть женская 37 р-р и мужская 42-43 и одежда 50го размера мужская. Если нужна будет в малоимущие семьи, отдам с удовольствием. Подвезу по городу куда надо. Еще есть монитор для компа LCD. Может в какое-нибудь учреждение надо? Мой тел. 89610697456 Юля. Девочки, я живу на Спартановке, работаю в Дзержинском, а Вы где? могу отвезти всё в ср. ахтубу, там как раз в многодетной семье 2 девочки-близняшки с таким размером обуви, да и папа приблизительно 50 разм, думаю не откажется... Комп я им свой старый планирую отдать. но там монитор вообще допотопный. Если в учреждение не пристроите, могу тоже им свезти. мой тел.8-909-386-35-2четыре, Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #89 Опубликовано: 30 сентября 2009 Перебирала вещи своих детей и набрала полный пакет того, что нам мало. Куда отдать вещи на девочку 2 лет и мальчика 4х? Там майки, футболки, свитера, водолазки, брюки, куртки, шапки (шапки есть и лет на 5-6), обувь тоже на 2-4 года. Лежит все на балконе без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #90 Опубликовано: 30 сентября 2009 Elen, а где-нибудь в центре пересечься можно? мне в ближайшем будущем светит очередной переезд и не хотелось бы это всё катать, потом найти будет трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #91 Опубликовано: 30 сентября 2009 Перебирала вещи своих детей и набрала полный пакет того, что нам мало. Куда отдать вещи на девочку 2 лет и мальчика 4х? Там майки, футболки, свитера, водолазки, брюки, куртки, шапки (шапки есть и лет на 5-6), обувь тоже на 2-4 года. Лежит все на балконе без дела. Могу забрать, что то передам в санаторий противотуберкулёзный в ТЗР (там есть детки -дошкольники. что то в тубдиспансер, что то в малоимущие семьи. Откуда забирать? Я живу на Спартановке.. Тел 8 - 909-38шесть-3пять-2четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #92 Опубликовано: 30 сентября 2009 может кому помогут : - хилак форте капли (пол флакона осталось!!!); - витрум пренатал форте (для женщин до, во врнмя и после беремен); - экстракт родиолы жидкий; - курантил; - тромбо асс; - аспаркам. Желаю всем не болеть!!!! )))) все в силе!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #93 Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, мы через 3 недели едем в Тамбов в глухую деревню (120 км от Тамбова, 10 домиков на границе с Пензенской обл.), там нужна помощь детям, многодетная семья, актуальны вещи от 2 лет до 11, в основном мальчишки, носят старые рваные вещи(фуфайки и т.д.) родители пьют без божно, просто жалко детей, вот как едем так везём им мешки "гостинцов". Если есть у кого что не нужное, особенно зимнее актуально, то пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotena87 0 #94 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Здравствуйте!Почему-то не выходит пока создать отдельную тему.У моей знакомой из вашего города(Волгоград) очень сложная жизненная ситуация.Она беременна(на днях должна родить),живет на съемном жилье,за которое нечем платить(+долги уже)...Недавно ей предложили работу на дочу,всё устраивает,НО у неё нет компьютера.Нужен хоть какой-нибудь в более менее рабочем состоянии!!!!!И естественно она будет рада детским вещичкам(пока практически ничего нет-ни коляски,ни одежды толком,даже по моему кроватки нет).Но компьютер для неё сейчас куда важнее.Надо же платить долги и за жилье,иначе она просто останется с малышом на улице и в долгах. Её контакты:8-92семь-5три1-4шесть-04 Лена (также есть е-майл,она выходит на него с мобильника:kadz22@bk.ru) Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо и от Лены и от меня.Помогите ей пожалуйста!!!И помогите мне создать отдельную тему! Изменено 7 октября 2009 пользователем kotena87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #95 Опубликовано: 7 октября 2009 kotena87, могу предложить детскую ванночку, горку для купания и доску для пеленания. Лена в курсе, что вы помощь на форуме просите, ей можно позвонить и договорится о встрече? Мы с мужем могли бы привезти вещи. Для создания темы вам надо написать 3 сообщения на форуме на мамские темы. Доска объявлений, админстративный и подобные не подходят. Посмотрите правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotena87 0 #96 Опубликовано: 7 октября 2009 kotena87, могу предложить детскую ванночку, горку для купания и доску для пеленания. Лена в курсе, что вы помощь на форуме просите, ей можно позвонить и договорится о встрече? Мы с мужем могли бы привезти вещи. Для создания темы вам надо написать 3 сообщения на форуме на мамские темы. Доска объявлений, админстративный и подобные не подходят. Посмотрите правила форума. Спасибо большое!Да,Лена в курсе.Звоните,конечно!И спасибо за объяснение о создании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #97 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Девочки!!! У меня есть мягк игрушки, могу отдать деткам. Они не большие (как в автоматах), но их много!!! Шт 30, а может и 40!!! У нас они лежат в пакете без дела, а вам может пригодятся!!! уже не актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 октября 2009 пользователем Nадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #98 Опубликовано: 9 октября 2009 прошу волонтеров забрать у меня из дОму (п.ангарский). вещи для раздачи в малоимущие семьи. из вещей: женские вещи для деревни или дачи, в основном летние, футболки блузки рубакши и пр. детские вещи от 0 до 5 лет детская обувь вставка в ванночку подогреватель для детс. бутылок тарелки советские книги донцовой в мягком переплете. раздавать чястями не буду, прошу приехать и выгрузить у меня сиё добро как можно скорее, забрать можно после 19.00 в любой день кроме выходных. буду очень благодрарна за помощь. 8 905 337 57 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #99 Опубликовано: 18 октября 2009 отдам лекарства вода для инъекций лидокаин 10 ампул по 2мл цефтриасон 3 шт. годен до марта 2010г тест набор полосок для иммунохроматографического одновоеменного выявления в моче марихуаны ,амфетамина и морфина мазь гидрокартизон годен 04.2010г мазь анцикловир гексал 04.2012г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #100 Опубликовано: 19 октября 2009 Отдам комбез зимний на девочку до 2х лет, немного обуви до 2х лет. Также вещи на девушку р.40-42. Если куда-то пригодится, пишите пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #101 Опубликовано: 20 октября 2009 Я очередной раз перебирала вещи, набрала коробку ненужного: игрушки, книжки, немного одежды и обуви на детей до 1,5 лет, 2 пододеяльника и несколько наволочек (взрослое) - все б/у но в хорошем состоянии. В пределах Красного могу привезти домой кому-то из волонтеров. А еще у меня давно стоит в гараже детская кроватка - Красная Звезда, хорошая модель, с маятником и ящиками. Проблема в том, что она разобрана и я не могу ручаться, что все крепления на месте. Деревянные детали точно все, а вот какие-нибудь винтики могут и не найтись. Проверить это можно, лишь собрав ее заново - у меня на это ни времени, ни способностей не хватит. Девочки-волонтеры, возьмете такую кроватку? Да, к ней еще есть кокосовый матрасик - тоже отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #102 Опубликовано: 20 октября 2009 Я очередной раз перебирала вещи, набрала коробку ненужного: игрушки, книжки, немного одежды и обуви на детей до 1,5 лет, 2 пододеяльника и несколько наволочек (взрослое) - все б/у но в хорошем состоянии. В пределах Красного могу привезти домой кому-то из волонтеров. А еще у меня давно стоит в гараже детская кроватка - Красная Звезда, хорошая модель, с маятником и ящиками. Проблема в том, что она разобрана и я не могу ручаться, что все крепления на месте. Деревянные детали точно все, а вот какие-нибудь винтики могут и не найтись. Проверить это можно, лишь собрав ее заново - у меня на это ни времени, ни способностей не хватит. Девочки-волонтеры, возьмете такую кроватку? Да, к ней еще есть кокосовый матрасик - тоже отдам. В соседней темке молодой одинокой маме нужно буквально всё, и кроватка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #103 Опубликовано: 20 октября 2009 Aka, может кроватку девочка возьмет, которая помощи просит. Лена - Маленькая, может ей пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana7 0 #104 Опубликовано: 20 октября 2009 Ака, если хотите отдать не только волонтёрам , а малоимущей семье, позвоните 89608848209 Ирина Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana7 0 #105 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Буду благодарна за обувь до 2 леТ. 89608848209 Ирина Николаевна Изменено 20 октября 2009 пользователем svetlana7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #106 Опубликовано: 21 октября 2009 Я почему к волонтерам обращаюсь - хочу отдать все сразу. Товарищи волонтеры, нужно? Или мне по частям раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #107 Опубликовано: 21 октября 2009 Aka, в пределах Красного это ко мне на Штеменко. Заберу все, кроме кроватки. Ну может еще девчата тут захотят по частям себе забрать - пожалуйста. Я то в Туб диспансер отдаю, или в Дом малютки, если кому надо для своих родствеников - это важнее, а мне тогда что останется. Только желательно разделить совсем маленькое, от постарше и от взрослого, хоть по разным пакетам и подписать на пакете, что бы я имела представление что кому отдаю. Внутрь обычно с большой неохотой заглядываю, редко. В соседней темке молодой одинокой маме нужно буквально всё, и кроватка тоже. Все ей не нужно! Ей девать это все некуда, у нее с жильем проблемы, а будет перезжать , на себе все не увезет. Простите за ОФФ, но если человек не просит и даже отказывается, зачем навязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #108 Опубликовано: 22 октября 2009 Вот-вот, я тоже там в теме прочитала, что кроваток у нее уже чуть ли не 3. Кроватку я же почти пристроила. А вещи привезу - предварительно напишу в личку. Про разбивку по пакетам поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilcr7 0 #109 Опубликовано: 8 ноября 2009 Кому можно отдать женские вещи б/у в хорошем состоянии. Вот раньше были ящики на улицах. А сейчас как-то жалко выкидывать на улицу, ведь кому-то же можно отдать? мне малы стали Размер 46-48 в хорошем состоянии. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #110 Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, может быть нужны куда-нибудь видеокассеты с мультиками и детскими фильмами? В пределах Красноармейского и Кировского р-онов можем подвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #111 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Девочки, собрала пакет с вещами: есть и летние и зимние, и кофты и брюки, размеры где то 40-42, 42-44. Незнаю кому и куда отдать. Живу на 7 ветрах. Изменено 10 ноября 2009 пользователем gelja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #112 Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, собрала пакет с вещами: есть и летние и зимние, и кофты и брюки, размеры где то 40-42, 42-44. Сумки женские 3 штуки б/у но состояние нормальное. Незнаю кому и куда отдать. Живу на 7 ветрах. Мне сегодня знакомая звонила, как раз говорила о своём плачевном состояни (у неё больной малыш (11 лет )на руках, нет работы, да ёщё муж как ушёл год назад новый год к знакомой встретить, да так и остался у неё - вообщем ничего хорошего). Вообщем я что хочу сказать, моя знакомая просила меня поспрашивать у кого нибудь про сумки, говорит: "мне ничего не надо только бы сумку получше, купить не могу, а с моей уже в троллейбус стыдно зайти". Я полезла сейчас написать, что сама сумку вещей собрала - незнаю кому отдать, а тут ваше сообщение о сумках. Вообщем если не отдали, и если они в более менее приличном состоянии могу забрать, но только сумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #113 Опубликовано: 9 ноября 2009 ilcr7, есть благотворительные фонды - они собирают вещи и раздают нуждающимся. Где то на ул. Советской есть один. Где то еще ест по городу - у них свои склады. Я знаю раньше в соцзащите склады были - пенсионеров и нуждающихся одевали - у них прям такие стелажи и вешалки как в секонде - приходи, выбирай. как сейчас - не знаю. зимний хомячок, больной малыш (11 лет ) есть фонд "Дети в беде" - там помогают, ей только поезать надо, показать документы свои и на ребенка, выписки по болезни - там помогают, одевают, что то еще могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #114 Опубликовано: 9 ноября 2009 ilcr7, есть благотворительные фонды - они собирают вещи и раздают нуждающимся. Где то на ул. Советской есть один. Где то еще ест по городу - у них свои склады. Я знаю раньше в соцзащите склады были - пенсионеров и нуждающихся одевали - у них прям такие стелажи и вешалки как в секонде - приходи, выбирай. как сейчас - не знаю. зимний хомячок, есть фонд "Дети в беде" - там помогают, ей только поезать надо, показать документы свои и на ребенка, выписки по болезни - там помогают, одевают, что то еще могут сделать. Огромное спасибо за подсказку, но думаю моя знакомая - это не тот человек, который пойдёт просить, хотя обязательно ей скажу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleno4ka 0 #115 Опубликовано: 5 декабря 2009 Есть 4 соски на бутылку и 2 бутылочки,как раньше на молочке давали.Жилгородок,89275390913,Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #116 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Собрала пакет ненужных вещей: 1.ветровки женские 2шт. б/у 2.джинсовка теплая белая р.46 сост.хор. 3.штаны серые осень жен. р.42-46 б/у вопросы в личку! Забирать с 7 ветров. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #117 Опубликовано: 11 декабря 2009 Пакет детских погремух в хорошем состоянии. Кому отдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #118 Опубликовано: 11 декабря 2009 Пакет детских погремух в хорошем состоянии. Кому отдать ? можно я возьму7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #119 Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Отдам ползунки до 3 месяцев отказничкам. в личку Пристроено Изменено 30 декабря 2009 пользователем Асик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #120 Опубликовано: 12 декабря 2009 Отдам три пакета с вещами для девочки от 0 до 4 мес (56-68 размер). Забирать с 7 ветров, все вопросы в личку. Пристроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение